alexwar, там не только ГГ, но и куча нпс с матом говорят, причём обыденные повторяющиеся фразы для бандитов, пьяни и тд. Если бы был альтернативный вариант, то скорее всего он был бы в настройках. А так, только фановский, и то вряд ли, учитывая сколько мата в игре и сколько нужно озвучки для этого монтировать в аудиоредакторе (вырезая слова мата).
Добавлено (21 Июня 2015, 15:31) ---------------------------------------------
Блин, ни один персонаж в игре не вызывает у меня такого раздражения, как этот субтильный балаболишка лютик. И почему нельзя навешать ему люлей, хотя бы разок (бутафорский меч не в счёт).
В принципе не зря в описании чародеек гласит, что были они не только стерильны, но и уродливы. А няшную внешность накладывали с помощью чар. Скорее всего Трисс заштукатурила свою грудь магией
ты не знал, что борода растет? Везде же о этом трубили.
да я как-то не особо читал, боялся спойлеров.
А в игре не стригся, не брился в первое прохождение, а вот недавно решил побриться начисто и на тебе... снова карл маркс бегает ))))
Добавлено (21 Июня 2015, 22:54) --------------------------------------------- Кстати в игре отсылка к фильму Убить Билла, где был кузнец Хатори, ковавший лучшие мечи. В игре спорят, не веря, меч ли это работы Хатори (в фильме тоже было подобное)
в Оксенфурте и Новиграде после мейнквеста торчат реданские войска, инквизиторы и скандируют славу мертвому королю
да вообще смерть Радовида как то слабо влияет на смену реакции нпс на происходящее, что печалит. Я думал начнутся панические реакции в стане реданскиз войск.
Gideonis, я выбрал самый сложный вариант (максимальную сложность из возможных) и уже раз нннцать помирал... Разве там есть аозможность игры без загрузки с 1 жизнью?
Gideonis, да, выбрал самый крайний в списке сложности вариант (как он называется уже не помню). В первом же бою с парой утопцев отхватил по щам и помер. Нормально. Загружается все и перезагружается.
карты гвинт кто нибудь все собирал ? чем заканчивается этот квест ? будет что то кроме "задание выполнено" ?
Собираю... со всеми играю (все купцы, аптекари, корчмари, кузнецы и прочая братия) У всех по карте. Плюс еще сюжетные неписи и ещё на Скеллиге сколько их. Потом перед Каэр-Морхеном ойду на турнир добавить последний штрих. Надеюсь, соберу, наконец, эту драную колоду
я тоже в первое прохождение турнир выиграл, но колоду не собрал - играл на карты только с сюжетными нпс и по квестам гвинтовым (а всеж барыг, алхимиков и прочих торгашей, которые тоже играют, мимо с картами пропускал). Вот хочу теперь собрать в это прохождение.
RustWays, а более подробно? Оставить цветовую гамму или взять только человечка, добавлять ли что-то ещё или просто подогнать под размер фона, вообщем чтобы не переделывать сто раз, лучше более точные данные о желаемом результате.
RustWays, попробую, придётся участок, где ифна затемнить, иначе белые бкувы инфы не будет видно (фон светлый слишком). Остальное не трудно. Надпись Фаллоут оставить или только человечка? Хотя сделаю пару вариантов сразу
Добавлено (24 Июня 2015, 01:47) ---------------------------------------------