Хм, не стал изобретать велосипед, но как-то по мне не очень выходит. Продемонстрировал все наглядно, чтобы показать, почему я пытался "велосипед изобрести".
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1893
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 25 июня 2015, 21:45
| Отредактировано: Ruzz® - 25 июня 2015, 21:47
RustWays, Уменьшил волтбоя, чтобы рука не попадала на информацию, но у него обрезана верхушка и локоть. Приходится его ставить так, чтобы и голова и локоть были на стыке с черной каймой. Из всех возможных вариантов выбрал вот такой
Убрал возрастной рейтинг, оставив только надпись Ф4.
По части, что вылезла за край в прошлом варианте - упустил, делал для чисто демонстрации что выходит.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1895
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 25 июня 2015, 22:24
| Отредактировано: Ruzz® - 25 июня 2015, 22:25
Узнаем, что будет с Темерией и как нильфы будут выкручиваться .))
Добавлено (26 Июня 2015, 12:36) --------------------------------------------- Gideonis, Ну за сгоревших Калькштейна, допплера и иже с ними как раз-таки я и мстил Менге и Радовиду. Кстати кто по квесту Распутывая клубок поступил с бывшим главарём банды, которая убила кореша Ламберта (там ещё глава из школы Кота ведьмак)
Ого. Не, Радовида в живых оставлять нельзя, значит. Из двух зол выберу меньшее тогда. Когда на троне - честолюбивый поработитель - плохо, но когда этот честолюбивый поработитель с поехавшей крышей - в сто раз хуже. .))
правда что про '' маленькую и скоротечную'' гражданскую войну разработчики что то и слова не обмолвились. ну видимо что она так и не состоялась или была действительно '' скоротечной'')
В моем прохождении Геральт убил Безумного как там его зовут Луго чтоли (ну который противостоял клану Ан Крайтов). Остальные же к Керис нормально относились. Наверно поэтому
Хм, а была бы интересна такая вариация концовки... Хьялмар, став корорлем Скеллиге женится на Цири-имаператрице Нильфгарда и получается мощнейший союз. .)))
после резни нужно не Керис помогать расследование вести, а уйти с Хьялмаром мстить.
Месть это конечно хорошо, но мне высокомерие Бирны не понравилось и я пощёл с Керис выводить эту самую Бирну на чистую водицу. Но финал конечно притянут за уши. Сванриге у шага от короны вдруг решает предать мать, зная, что за это в изгнание с позором отправится,а Бирну казнят.
Добавлено (29 Июня 2015, 21:01) --------------------------------------------- Кстати о хламе. Если уровень очень высок, то как раз-таки этот хлам очень даже ничего. Гораздо лучше крафченного, так как в отличие от крафта подгоняется под уровень перса.
судя по титулу Цири острова ей итак принадлежат по праву ваcсальных ( также как они когда то принадлежали Цинтре). а Хьялмор и Цири совсем на пару не тянут.
никто из аборигенов Скеллиге не пойдёт проливать кровь за Цири-императрицу, а вот если муж-король Скеллиге, то ещё как попрут. А насчёт пары, в детствте же было у них чуйство, даже выбитое ремнем потом из Хьялмара. Цири не любит заумных пижонов, ей больше по душе простые мужики (имхо) .)))
А вот в качестве яркого советника, на коротком поводке у Керис или Краха, была бы очень к стати
опасно. Таких легко купить какому-нибудь очередному Радовиду, и она может отравить короля или королеву Скеллиге со всеми вытекающими (гражданская война за трон и ослабление). Коварную змею пригревать на груди опасно.
Добавлено (29 Июня 2015, 23:47) --------------------------------------------- Керис - идеальная правительница, но клановые порядки сродне око за око, очень мешают централизованно править по единому закону.
" Бедный Скьялл'' благодаря Йен даже будучи мертвым сумел помочь найти Цири. .....но судя по всему некоторые игроки рассчитывают по другому ее искать. Позвольте спросить как? гаданием на кофейной гуще или раскидыванием куриных косточек?
Йен - стопроцентная эгоистка, ради достижения цели, готовая идти по головам и не признающая, что может быть неправа. С самой первой встречи (когда с нильфами приехала в качестве эскорта) мне уже очень не понравилось отношение её. Виляем хвостиком перед сильными и гадим на остальных. Даже Филиппа по сравнению с ней кажется более правильной. .)) Имхо. Да, Скьялля было не вернуть, а вот честное имя вернуть нужно - всё-таки как-никак он погиб, спасая Цири, жертвуя честным именем.
Не опасно, знаючи. А полезно и нужно. И не на груди, а на поводке, коротком и жёстком.
Зная на что она способна? Подставит за нефиг делать или отравит или выкинет какую-нибудь подлянку. Керис не сможет нормально править (а тем более слушать ЕЁ СОВЕТЫ) если будет всё время опасаться подобного, а опасаться придётся же.
а на последок кину камень в огород вашей любимой и ненаглядной Трисс
Я вроде в посте не говорил о Трисс ничего. К ней у меня тоже масса претензий Претензий из игры у меня нет, пожалуй, лишь К Керис. .))
Наверно такое негативное отношение к игровой Йен у меня вызвано личным неприятием тона в её разговорах (высокомерным, как будто патрицианка общается с плебеями, при этом выдавая изредка комплимент, словно подачку). .)
Естественно же, нет в В3 белых и пушистых. У всех свои тараканы в голове, свои скелеты в шкафчиках и свои цели. Прямо как в жизни Просто каждому игроку какие-то тараканы кажутся более тараканистыми. .))
Из-за излишней осторожности оставил бы жителей Яворника (которые им помогали) на растерзание нильфам, если бы не Бьянка и помощь Геральта. Это, конечно, тактически грамотно, но некоторым игрокам вполне может показаться не тортом. .))
Вообще, надо бы было постоять и подождать пока её зарубят, вапче не жалко девку. Да Герочка бы и Роше бы не правильно поняли, вот и погнала его на сабельки ради друга.
Ну что Роше - ярый фанатик (за Темерию), что Бьянка - такая же фанатичка, но уже за простых крестьян, страдающих от иноземных захватчиков. Её можно понять, зная её прошлое (особенно юность).
Это в идеале. Но в В3 часто попадаются мародеры, сбежавшие из армии Темерии. Они как бы тоже солдаты. Только немного иные. А отличие как раз в фанатичной преданности (патриотизме), как у Роше