ааа, которой мы со Скеллиге инструменты привозим... даа. Я её выиграл с первого раза. Просто нужна хорошая колода.
Сколопендроморфов - нет, эхинопсов и археспор - нет, цеметавров, фледеров - нет, впрочем, как и ингредиентгов с них даже в рецах. Из трупоедов только гули да альгули. Зато крылатой нечисти расплодилось
Gwynbleidd, такая же фигня. Начал заново на макс сложности. Каждую травинку собираю (в пршлый раз не хватало плодов балиссы для эликсиров , а сейчас в Белом Саду их валом).
Gоблин, я на второе прохождение во всем Йен стараюсь перечить и не соглашаться. Но блин, иногда этот седой барбос выдает фразы, которые я совсем не хочу выдавать (говорит ей, как она вкусно пахнет и это без моего разрешения). Как посмел... беспредел. .)))) Тоже к Трисс ухожу.
alexwar, на максимуме даже от двух утопцев можно отхватить. Если они разом нападут. По одному выманиваю и убиваю. Чуть замечтаешься - сразу закопают ))))
просто Геральт в игре уже со сформировванным заранее характером и некоторыми особенностями разговора, и некоторые высказывания (те же подкаты и комплименты Йен) будут, даже если игрок (который по идее должен сам выбирать, что Геральту надлежит говорить) этого не желает. Но что поделать, такова судьба канонизированного книгой героя. Иногда Геральт вообще такой капитан Очевидность
Ребяты, главное, не переходим к холиварам только (это я заранее говорю) .))
Цитата dimetra66
это не ее черта, а ваше мнение. Обьективное оно или нет?
Естественно, это - лишь моё скромное мнение, но могу привести просто её реакцию на некоторые события в игре.
Она вела себя в Каэр-Морхене так, как будто это её личный дом (выбросила не свою, а чужую собственность - кровать), гоняла всех, как рабов на плантациях. Впрочем, все чародейки ведут себя так, но у неё это особенно выражено было в тот момент.
В диалоагах с Геральтом у неё проскальзывает (да что там проскальзывает, так и рвется наружу) снисходительное отношения боярыни к холопу по отношению к тому, кто по её первому указанию выполняет всю грязнкю работу. Йен считает себя умнеё остальных (допустим даже она и умней Геральта, но по остальным не факт). Это трудно не заметить же.
Опять же моё сугубо личное мнение, что для Йен есть лишь два варианта мнений (одно - её, а другое - неправильное).
а причем тут флюгер. Всегда нужно стараться понять собеседника, выслушать. А не только использовать, подслащивая парочкой обещаний. По крайней мере если верить, что Йен любит Геральта, то так не относятся к тому, кого любят, как относится Йен к Геральту. Имхо .)
обсуждая игру, всегда лучше абстрагироваться от того, что это всего лишь игра, и обсуждать героев игры с человеческой, а не битово-пиксельной стороны. Иначе можно стать циником-занудой, которому чужды и фильмы, и игры. .))
Цири вернется из борьбы с Белым Хладом если у неё достаточно светлых воспоминаний о Геральте - игра в снежки в Каэр-Морхене, когда она на Скеллиге въехала в морду деревенскому, который охаивал её погибшего друга (съездила по репе с подачи Геральта) и тд. Если нет таких воспоминаний, то её воля ослабеет и она не вернется, погибнув
в Каэр-Морхене после гибели Весемира Цири расстроена и зла, что у неё ничего не получается в уроках с Авалакхом и Геральт может сыграть с ней в снежки - тут нужно успеть выбрать строку в диалоге пока шкала не исчезла)
Что-то после патча появился в игре тупичок... Для создания большого мутагена нужно сделать 3 обычных, а для обычного нужно 3 малых. Собрал 9 малых, думаю вот сейчас соберу большой и фиг там... делаю один обычный и всё... пишет у вас уже есть такой... а то, что для большого нужно сделать еще 2, игре по барабану. А до патча все было норм. Проджекты неприятно удивляют...
Совет тем, кто хочет собрать ВСЮ КОЛОДУ для Гвинта
Играть со всеми барыгами, кузнецами, бронниками, аптекарями, травниками и корчмарями, у кого появляется в диалоге сыграть в гвинт. Даже если нет в квесте и играют на деньги, а не на карту. Нужно выиграть хотя бы одну игру из трех раундов. Они дадут карту, даже если игра на деньги и игра не по квесту. Главное, чтобы в диалоге была строка про игру в гвинт и выиграть хоть раз у каждого.
Кроме того у баррыг (корчмарей) в продаже есть карты, которые появляются ещё несколько раз после покупки.
Коракс, я методично начал с Белого Сада. Потом по Велену не спеша... где на карте мешок (барыга), бронник, кузнец, корчмарь или ьтравник, играю до победы. К Новиграду (к туриниру уже будет нехилая колода). А после турнира и Скеллиге (там тоже играть со всеми) точно будет полная. Если прыгать быстрыми портами, то да, можно пропустить.
Добавлено (10 Июня 2015, 21:49) --------------------------------------------- В прошлое прохождение выиграл и гвинт турнир, еще не побывав на Скеллиге, и кулачные бои все. А сейчас за ачивками пошел.
PhysxN, я не пробовал - мне достаточно аксием затуманить и добивать. Может нужно зажать аксий и с врага с зажатым аксием перевести курсор мышки на врага, на которого хотим чтобы напали и лишь потом отпустить мышку?
Цири сдохла уже три раза ,перестает управлятся меч...а впереди Имлерих
Так у меня Цири за ведьмами пошла, а с Имлерихом Геральт разбирался.
Добавлено (12 Июня 2015, 00:30) --------------------------------------------- красные мутагены что-то больно редки... зеленых и синиъ хоть соли, а красных - дефицит.
murderface, может мод какой есть. Мне бы такой и ещё на свободную камеру. Хочу няшных водных и кладбищенских баб покрупнее заскринить
Добавлено (12 Июня 2015, 03:09) --------------------------------------------- alexwar, если у меня не достаёт меч при нажатии клавиши (бывает, что лезет с кулаками на утопцев, как безумный лось с суицидальными наклонностями), то кувырок делаю, а затем снова либо С, либо 1 или 2 (клавиша мечей).
Добавлено (12 Июня 2015, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата pinkdes
А что за глюк со знаками на Скеллиге
до патча проходил - всё было норм, а после патча в новое прохождение ещё не дошёл до Скеллиге.