Или тебя на 1-2 минуте зарежет светляк, которых нынче имбовых добавилось дофига.
Ага, прилетит какой-нибудь т49 или бульдог с барабаном и поди попади в эту мелкую гадость. А если вокруг тебя РУшка будет носиться(с ее то 80км/ч), то вообще караул.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1773
| Тема: World of Tanks
написано: 25 сентября 2014, 10:40
Artem13, не у кого лишнего 59 нету?))) Он моя несбыточна мечта. Хоть бы раз в год в магазе появлялся, ну хоть на полчаса, взял бы сразу. СП зря продал, но в тот момент он меня что-то сильно огорчал - то не пробил, то не попал, да и шотали меня все в мега броню его... Вот всегда так, как кто-нибудь на нем играет, то одни рикошеты и непробития, а как сам сядешь, вынесут с трех плюх.
Добавлено (25 Сентября 2014, 13:10) --------------------------------------------- Кста по поводу 59. Видел в одном обзоре Амвея, что происходит на китайских серверах. Мрак и ужос. Одни 59 и 59голд(фармит в 2 раза больше чем обычный 59 и стоит в переводе на наши рубли 15к). Еще у них есть прем тяж вз111. Т.к. в Китае нет представителей компании Варгейминг, они там могут продавать все что угодно: паки с голд снарядами на любой танк, любые премы, паки с прем акком и т.д. Ты только плати и получи все, что пожелаешь.
Добавлено (25 Сентября 2014, 14:40) --------------------------------------------- Спрятался за трупом ис7 от 704ого. Меня ну никак не возможно было выцелить, я весь за ним скрыт был. Как, КАК он меня убил??? Что, насквозь через труп прошил??? Или у него там сверхзвуковая болванка, которая шьет через все что угодно. Пипец вообще.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (25 Сентября 2014, 23:25) --------------------------------------------- Прочитал из выше предоставленной ссылки "Отметка Калта" , "Вулкан жив"(15 глав) и "Забытая империя". Вулкан действительно выжил, но потерял разум после пыток Кёрза. Был убит на Макрагге Джоном Грамматиком. Жиллиман делает свою империю, в надежде спасти то, что осталось от Империума человечества(т.к. Ультрамар отделен от остальных миров варп штормом, который призвали Несущие Слово, Жиллиман не знает, что происходит на Терре.). В этом ему помогают Лев и Сангвиний, которые прибыли в систему Ультрамар через варп шторм на свет маяка. Так же засвечивается и Кёрз, который сеет страх и ужас на Макрагге. Был утянут в варп демоном во время схватки с Вулканом, но потом сумел вернуться.
Добавлено (25 Сентября 2014, 23:27) --------------------------------------------- И опять же, упоминается 20 легионов... когда нибудь их тайна будет раскрыта.
Кэмерон Ли пообещал, что ИИ в игре будет на высоком уровне и вам не потребуется все время отдавать команды сопартийцам. Например, Кассандра, в роли танка, будет стараться собрать агро со всех окружающих врагов, что позволит более хлипким магам почувствовать себя в "безопасности". Игрок волен сам настроить поведение компаньонов. Сами же настройки обещают быть разнообразными и гибкими.
Что-то ММОшностью повеяло...
Теперь вместо окна выбора отряда, будут вот такие карточки
И чем им старое доброе окно выбора отряда не угодило. Кася получилась удачней всего.
Добавлено (26 Сентября 2014, 15:48) --------------------------------------------- Кинжалы по прежнему висят на непонятно на чем, эхэхэ, когда ж Био научатся у Юбисофта вниманию к деталям. Хотя как вариант, кинжалы крепятся на магнитный захват, как болтер у космодесантника.
У меня уже есть. И половина energized infantry. Или наоборот)) Он на вангардах кульно выглядит, для коммандо лучше брать другой(желтый такой, с ракетами на наплечнике - "unbreakable" не знаю как правильно) и чтоб ГГ покрупнее был для большей внушительности.
Wargaz, Балморра? Рядом стоит продавец, у которого есть такие штуки, на цилиндрик похожие. Не помню какой надо купить. Сразу говорю, ящик пуст. А ключик лучше взять, чтоб открыть другой ящик(в этой же локации на обломанном мостике) там датакрон лежит
Генсек, даже Льва уболтал, хотя тот со всем своим легионом решил ему проверку устроить. И стаю Волков уболтал, которые были присланы Малкадором за ним проследить. А Сангвинию вообще по фиг все было, он с Сигнус Прайм возвращался раны зализывать.
КораксOffline
Сообщение №1782
| Тема: Фильмы
написано: 28 сентября 2014, 15:12
Вот интересно, эта компания продает танки с ГК? Может там и тапкольва купить можно и м60. Честно, в такие моменты жалею что я не китаец))).
Добавлено (26 Сентября 2014, 16:47) --------------------------------------------- Еще одна вещь из разряда непонятного. У меня на 7/1 у экипажа второй перк 59%. До 100 надо еще 611 боев(так написано, может неправильно считает). На 34-3 тоже второй перк 77%. До 100 надо аж 664 боя. Как я помню, был недавно патч, который ускорял чуть ли не в половину прокачку экипажа. Теперь встал вопрос: с какого такого перепугу на прем танке надо ездить дольше, притом что процент прокачки выше??? Где этот двойной бонус экипажу???
Добавлено (26 Сентября 2014, 21:55) --------------------------------------------- Бью свой рекорд. На КТ было 3200 урона.
Добавлено (29 Сентября 2014, 18:33) --------------------------------------------- Мастер. И пофиг на поражение. Тут я могу сказать с чистой совестью - я тащил.
Добавлено (29 Сентября 2014, 18:56) --------------------------------------------- Эх, еще 63 тысячи опыта до фв4202. И 6 лямов серебра. Вот закончу акцию, перейду на фарм машины.
КораксOffline
Сообщение №1785
написано: 30 сентября 2014, 07:37
Miracle_Paint, почему?) Нормальный танчик. Я щас на нем еще и воина взял, передвигаясь по черепашьи от кустика к кустику и подсвечивая сам себе. Итог: 4к по засвету, 4,2к урона, воин, первая степень.
Добавлено (29 Сентября 2014, 23:49) --------------------------------------------- Поправка: еще 51 тыща опыта.
Добавлено (30 Сентября 2014, 11:07) --------------------------------------------- Да и вообще, я когда хотел себе какой-нибудь ст вкачать, еще смотрел чего много в рандоме. Одни хомяки, лорки да т54. А центурионов мало. Хотелось посмотреть, почему его не вкачивают. Наверно не хотят получить в конце "самый худший ст 10" фв4202. А чем он плох? Максималка 40, ну мне она как бэ не мешает, тише едешь - больше фрагов. Форма башни дурацкая, согласен. Влд под дичайшим наклоном и постоянно ловит рикошеты. Но он станет премом, когда неизвестно, но то что станет эт 100%.
Добавлено (30 Сентября 2014, 11:10) --------------------------------------------- Стану собирателем кактусов, потом может вкачаю 430. Его тоже почти нету в рандоме. А собственно зачем он нужен если есть куда лучшие 140(по стабилизации) и т62а.(каменная башка)
Добавлено (30 Сентября 2014, 11:36) --------------------------------------------- Тут наверно еще роль играет дорогое обслуживание данного танка. На примере 7/1: снаряды у него стоят 1200(хеш фугасы вообще не о чем и покупать их, сразу говорю, не стоит)+ ремонт и расходники. За хороший бой я на нем вытаскиваю 40-50 тысяч. Вожу с собой голдовый огнетушитель(20000), танк то горит иногда. Часто критуется бк, вот уже минус 5000 на ремкомплект. Экипаж выбивается тоже часто, это еще минус 5000 на лечение. Казалось бы 30к и все еще можно остаться в плюсе, но! это если вообще не стрелять. На скрине выше я за бой потратил 32 снаряда(вожу 40) итого минус 38400! на снаряды!!! В общем, на данном танке надо ездить только с прем акком, и то не всегда будешь в плюсе. Далеко не всегда.
Добавлено (30 Сентября 2014, 11:37) --------------------------------------------- Кто то скажет "Вот я на нем вывожу по 80-100к", но я не на столько крут.
КораксOffline
Сообщение №1786
написано: 30 сентября 2014, 11:20
Прочитал "Шрамы". Как всегда, на самом интересном месте все оборвалось. Вот чем закончилась битва Хана и Мортариона на Просперро? Закончилось на том, когда Есугей из Шрамов прибыл на Просперро, встретил там свой и флот Гвардии Смерти и пошел в ололо раш на ГС на двух кораблях.
КораксOffline
Сообщение №1788
| Тема: А вы курите?
написано: 30 сентября 2014, 19:25
Orc Must Die. Прикольный трешачок, когда надо просто тупо пострелять и поставить кучу ловушек. Раньше я ее как то стороной обходил, сейчас понял - напрасно. Этакий Tower Defense с орками.
Miracle_Paint, да он картонный. Правда грамотный водитель цента на перед и не лезет, а работает по засвету и сам не светится. Это не т54, которые ололошат впереди. Уф, завтра 62 мой.
Добавлено (01 Октября 2014, 23:23) --------------------------------------------- О да, он мой! Теперь еще надо как-то на нем играть, с лт я не очень дружу, светить это не мое.
Буквально на днях скачал Stronghold 3. Жанр RTS стратегия в реальном времени про средневековье. Раньше в нее мне играть не доводилось (ни в одну из серии). Порадовало сильно. Строишь замки, развиваешь экономику, следишь чтобы население было довольно. Войска можно набирать по одному человечку, что плюс на мой взгляд. Короче, советую к прохождению.
А пусть хоть это будет тайной. Зачем так сразу спойлерить главгадами? Ыы, это будут Сендал и Бодан, не зря ж они терлись около шишек ГФ и Хоука. Вот разнюхали все слабые стороны, создали армию дуболомов и пошли покорять мир.
Artem13, эти слоны в основном неповоротливы, поэтому ничто не мешает кусать их за корму.
Добавлено (03 Октября 2014, 15:56) --------------------------------------------- Взял ис-3. В стоке конечно печаль.
Добавлено (04 Октября 2014, 10:17) --------------------------------------------- Срочно обновил модпак, а то на старой версии случались интересные казусы. Например наша и вражеская команды одного цвета, это жесть. Едешь такой в толпу, думаешь наши, а как приедешь - бац и нету танка.
Добавлено (04 Октября 2014, 10:20) --------------------------------------------- Очень интригующее название функции: "Южно-эфиопский грач увел за хобот мышь на съезд ящериц". Я не знаю, что она делает и узнавать как-то не охота))) Кто пользовал пак от Амвея, скажите, что это?
Wargaz, классный квест. 1 запчасть у вендора в пвп секции на Татуине. Стоит кажется 100к 1 на Дромунде 1 на Корусканте(в разрушенном храме джедаев) 1 на Тарисе 1 на Хоте 2 в хард флешпойнтах. 1 на Теоретике вроде. Ну и разблокировка стоит 1кк, если он уже есть и квест проходить не охота.