Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1801 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 октября 2012, 19:15

Wishmaster, Один из членов креативной группы который участвовал в создание ачивок (уж я то видел ^_^ ). Помню как мы с ним играл в кооператив ME3, хотя играли и не много, как стрелок показал себя очень хорошо. И я до сих пор помню его первый аватар и подпись на сайте, Турианец который душит человека (прелесть) ^_^ Некоторое время его не было на сайте, но он вернулся, чему признаюсь рад. И самое главное он фанат Тарьи, а это уже свой человек.

Тирион  Offline  Сообщение №1802 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 6 октября 2012, 14:04

Unity3D, Ваш блог был удален по причине нарушений правил сайта, а именно пункта 2.1.22(Запрещены ссылки на внешние ресурсы) .

Тирион  Offline  Сообщение №1803 | Тема: Borderlands 2 написано: 7 октября 2012, 09:25

Цитата Nigellus

Ну ты монстр, Зеро лучше себя показывает с точным оружием. Револьверы там, снайперки, автоматы Джейкобс.

Пробовал вчера Сальвадору 2 владовские снайперские винтовки сунуть. Сильно, жаль магазин не 30 патронов. ^_^ А вообще совместное прохождение классная штука. good Правда играть Сальвадором еще тяжело, на Акстоне же всю игру прошел, тяжело тактику перестраивать.

Тирион  Offline  Сообщение №1804 | Тема: Borderlands 2 написано: 7 октября 2012, 14:50

Цитата Nigellus

Кстати, никто не знает, с появлением Мехроманта пати до пяти челов не расширят?

Логично же, должны увеличить.

Тирион  Offline  Сообщение №1805 | Тема: Borderlands 2 написано: 7 октября 2012, 16:10

Цитата Nigellus

Хотя честно, ни разу не видел человека, нормально играющего за сего спецназовца. DrАgoN слабоват, да и мал еще в плане уровня, другие же знакомые товарищи редко использовали турель и постоянно дохли.

Я не знаю тактику ваших товарищей, но я все навыки кидал в турель. Как серьезная перестрелка, турель держит всех и отвлекает, я из далека из снайпы по головам. А дальше рок-н-ролл с дробовиком, для тех кто остался.

Тирион  Offline  Сообщение №1806 | Тема: Borderlands 2 написано: 7 октября 2012, 19:08

Цитата Nigellus

В общем Убежищем теперь заведует Мордекай.

Это временно ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1807 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 октября 2012, 10:35

Цитата Cout

А чем же вам ПП не угодил?

Отсутствие точности на дальних и средних дистанциях, не большой урон.

Тирион  Offline  Сообщение №1808 | Тема: Borderlands 2 написано: 9 октября 2012, 03:29

Цитата IЙ

Недавно появилось дерево навыков нового класса.

Ветка "лучший друг на свете" :D А робот не плох.

Тирион  Offline  Сообщение №1809 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 октября 2012, 06:27

Цитата Nigellus

Эт когда в одиночку играешь, всё просто и легко. Позови друга, а лучше двух, и игра сразу же превратиться в веселый хаос и избиение компании валт хантеров большой группой гопников.

Не факт что будут бить, если команда нормальная, то вполне можно даже наоборот.

Тирион  Offline  Сообщение №1810 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 октября 2012, 11:53

Цитата 2GaRiN

Только вот фигня какая! Все три раза убивал тераморфа спецназовцем, а модификаторы класса левые выпадают: два для Сирены, а один для ассасина.

Ходил один раз. И с первого раза упал модификатор для спецназовца (которым я и убивал тераморфа). 2-3 оранжевые гранаты, и хорошая снайпа. Гора синих пистолетов и пп.

Тирион  Offline  Сообщение №1811 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 октября 2012, 16:36

Цитата 2GaRiN

Везет тебе, а я вот только с четвертого раза получил свой модификатор класса. Хотя, модификатор фигню какую то прибавляет. Но это был вопрос принципа.

Может быть и повезло. Но вы то не него ходили 4 раза, я только один. Точнее с 4 попытки его замочкал. Интересно было бы его группой убивать, но жаль не с кем)

Тирион  Offline  Сообщение №1812 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 октября 2012, 17:11

Цитата -Dark_side-

Правда? И явные разницы?

Ну мобы стали толще, бьют сильнее. Но в принципе разницы не так много. Ах да, вы начинаете игру с того лвла на котором закончили, и у вас есть ваше оружие и прочее.

Тирион  Offline  Сообщение №1813 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 октября 2012, 17:19

Цитата Nigellus

Сильной разницы пока не заметил, те же мордоплюи валятся в рукопашку с одного удара.

Ну так и в начале они валились с одного удара. Хотя как я уже сказал, это режим скорее для "докачки" персонажей.

Тирион  Offline  Сообщение №1814 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 октября 2012, 17:43

AlexxGreat, Похоже и парочку новых локаций добавят)

Тирион  Offline  Сообщение №1815 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 октября 2012, 17:53

Цитата AlexxGreat

Новая большая локация (Oasis), сокровище капитана Блейда, которое стережет чудовищный Левиафан.

Воина тоже описывали как непобедимое чудище...

Тирион  Offline  Сообщение №1816 | Тема: Borderlands 2 написано: 11 октября 2012, 20:21

Цитата 2GaRiN

Вот только на терраморфа советую так губу не раскатывать, он фору даст и Джеку и Воину, и всему Гипериону, довольно неприятный босс. Но не всегда, он большей частью тупит, но когда начинает правильно пользоваться его возможностями, а они в том месте почти не ограничены, то все заканчивается быстро, и для игрока не очень приятно.

Ага, согласен.

Тирион  Offline  Сообщение №1817 | Тема: Borderlands 2 написано: 12 октября 2012, 06:18

Цитата Nigellus

Скучные вы. Только 3ер0, только револьверо-дробовик (как в первой части, один выстрел - шесть попаданий), только хардкор и вечные муки.

Только катаной, только хардкор.

Тирион  Offline  Сообщение №1818 | Тема: Borderlands 2 написано: 12 октября 2012, 13:04

Цитата 2GaRiN

Неужто ты стал Зеро как рукопашника качать? Ты же вроде линейку снайпера решил смотреть?

Нет, к черту рукопашника. Снайпер крут.

Тирион  Offline  Сообщение №1819 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 октября 2012, 19:48

Цитата Твилайт

последнее время я один сюды походу заглядываю.

Я в невидимке, меня не видно. :D

Нашел на ютубе кросоверные трейлеры, некоторые вышли на славу. Хотя большая часть все равно уступает кросоверу хоббита. На мой взгляд этот кросовер лучший на данный момент.

Тирион  Offline  Сообщение №1820 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 октября 2012, 19:54

Kateno4ek, Дом престарелых :D

Тирион  Offline  Сообщение №1821 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 14 октября 2012, 08:15

FuriousFighter, Колдунства

Тирион  Offline  Сообщение №1822 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 14 октября 2012, 13:35

Хочу такую же метку ставить ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1823 | Тема: Borderlands 2 написано: 14 октября 2012, 16:14

Кстати о мехромантах: У него по дефолту умение восстановления щита, или это скилл?

Тирион  Offline  Сообщение №1824 | Тема: Borderlands 2 написано: 14 октября 2012, 17:06

Цитата Dimusu

От Дэзтрапа, всмысле ? Скилл в левом дереве навыков.

Ага, он самый. Благодарю.

Тирион  Offline  Сообщение №1825 | Тема: Какой вы герой книги? написано: 16 октября 2012, 19:03

Тирион  Offline  Сообщение №1826 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 19 октября 2012, 19:41

Gоблин, Я бы посоветовал с Ереси Хоруса начать. Ибо ГВ признали ее каноничность.

Тирион  Offline  Сообщение №1827 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 20 октября 2012, 22:00

Цитата 2GaRiN

Но их ни как не по 1000 бойцов, как говорит кодекс.

Большая часть орденов произошедших от Подковамарин придерживаются кодекса. А это часть примерно 45 процентов всех орденов КД.

Тирион  Offline  Сообщение №1828 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 10:31

Цитата 2GaRiN

Стоп. 45% это большая часть? Она больше чем оставшиеся 55%?

Большая часть из подковомаринов! Это 45 процентов всех орденов! А есть дочерние ордена и у других легионов которые следуют кодексу, получится уже больше 60%

Тирион  Offline  Сообщение №1829 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 10:49

Цитата 2GaRiN

А если почитать книи, то и ярые сторонники кодекса Ультромарины, не всегда поступают так как там написано.

Ну надо же о чем-то писать.

Тирион  Offline  Сообщение №1830 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 21 октября 2012, 17:36

Цитата Генсек

Я уже писал, проверять стоит с книги The First Heretic, остальное Я уже сказал выше.

Первый Еретик? Аарона Дембски-Боудена которая? На мой взгляд она получилась слишком сопливой. Хотя по информативности не плохая книжка.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб