Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1771 | Тема: Borderlands 2 написано: 30 сентября 2012, 17:53

Цитата Chiana

Достижение, + к badass rank, если "убить" Бункер не взрывая ни одной его турели.

Хм, я не замечал. Вроде стрелял только по сенсорам, но достижения не видел. Хотя если честно, то не обращал на это внимание.

Тирион  Offline  Сообщение №1772 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 30 сентября 2012, 17:55

Повесился на собственной могиле, решил далеко не ходить.

Тирион  Offline  Сообщение №1773 | Тема: Borderlands 2 написано: 30 сентября 2012, 18:10

Цитата AlexxGreat

блин погряз на этой миссии, столько эпик-фейла на ней, ещё как назло в каждой точке по супер мобу-толстокожему.

Я тоже сначала не успевал, но потом допер что "Курьер" быстрее и более маневренный чем "Грузовик", и что с "форсажной камерой" будет еще быстрее.

Тирион  Offline  Сообщение №1774 | Тема: Borderlands 2 написано: 1 октября 2012, 12:55 | Отредактировано: Тирион - 1 октября 2012, 13:29

Цитата Chiana

33, сейчас пойду смотреть что там)

Тогда мне тоже надо все бросать и "по всем газам" к финалу...

Поиграл Сальвадором. It's a madnes! Дать ему в руки 2 пары скорострельных автоматов или дробовиков, то все. кровавая бойня обеспечена. И да, он настолько крут, что разбивает все ударом своего кастета. (не ледоруба, не меча, а кастета)

Тирион  Offline  Сообщение №1775 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 1 октября 2012, 14:00

Это человек, если что.

Тирион  Offline  Сообщение №1776 | Тема: Borderlands 2 написано: 1 октября 2012, 14:56

Цитата Dimusu

Майя разбивает всё одной левой рукой, так что...

Да, но опять же. Майя сирена колдунства, а Сальвадор нет.

Тирион  Offline  Сообщение №1777 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 1 октября 2012, 19:28

Тирион  Offline  Сообщение №1778 | Тема: Borderlands 2 написано: 2 октября 2012, 09:44

Получил уровень. Забавно только сейчас заметил эту фразу:
Цитата Axton

Я стал сильнее, быстрее, сексуальнее ...

Тирион  Offline  Сообщение №1779 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 октября 2012, 13:45

Тень_Монолита,

Ник - 9, уже свыкся, хотя если бы не было бы _, то вообще шикарно!
Ава - 9, поняшка лучше смотрелась, но все равно забавно.
Титул - 9, забавный.
Подпись - 9, как и титул)

Тирион  Offline  Сообщение №1780 | Тема: Borderlands 2 написано: 2 октября 2012, 14:44

Just_Crazy, Я вверху указал чья фраза) Axton вообще такое говорит, смешно. Я как-то свернул игру, ну на сайте ковырялся. Слышу говорит.

Я из армии ушел чтобы не просиживать свою "пятую точку"¹, а действовать! Может уже пойдем?!

¹ - там было другое слово, по по причине того что оно ругательное я не стал писать.

Тирион  Offline  Сообщение №1781 | Тема: Borderlands 2 написано: 2 октября 2012, 15:16

Just_Crazy, Советую поиграть Сальвадором, он такое скажет ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1782 | Тема: Borderlands 2 написано: 2 октября 2012, 19:10

Цитата Chiana

Я собрала почти все для Сирены, только 2 осталось - с веером и маску.

А общее кол-во? Сколько их получается? Десять или больше?

Тирион  Offline  Сообщение №1783 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 2 октября 2012, 19:29

Ʀez, Электричество.

Тирион  Offline  Сообщение №1784 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 октября 2012, 19:31

Ʀez,

Ник - 9 простой, легкий.
Ава - 7 не очень красивая.
Подпись - 10 забавные фразы.

Тирион  Offline  Сообщение №1785 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 октября 2012, 19:41

Abigayl,
Ник - 9, не плохой.
Ава - 7, хоккеист? О_о
Подпись - 8, хоккеист-кидбоксер у девушки в подписи? О_x
Титул - 7, СМ ПАНК, ни о чем не говорит...

Тирион  Offline  Сообщение №1786 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 октября 2012, 07:59

Tuman, Wall-E

Тирион  Offline  Сообщение №1787 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 3 октября 2012, 10:57

Мстители:

Цитата Пеппер Поттс, Тони Старк

— Это касается инициативы «Мстители»? Но я… я ничего не знаю об этом!
— Я думал, инициативу «Мстители» свернули. Я даже отбор не прошел.
— Этого я тоже не знала…
— Ну как же, я ведь непредсказуемый, самовлюбленный, не работаю в команде.
— А это знала…

Тирион  Offline  Сообщение №1788 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 3 октября 2012, 11:13

Borderlands 2

Тирион  Offline  Сообщение №1789 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 октября 2012, 12:39

Цитата Dimusu

Ну, у Майи 17 скинов для головы всего.

Нифига себе. У меня у Экстона всего-то 5-6 скинов головы, а тут 17! Да уж...

Тирион  Offline  Сообщение №1790 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 октября 2012, 14:09

Just_Crazy, Я почти всю игру прошел, но до сих пор всего несколько скинов. Обидно. closedeyes

Тирион  Offline  Сообщение №1791 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 октября 2012, 14:40

Цитата Chiana

Иногда выпадают из врагов (чем толще - тем лучше), в джекпоте и автоматах Маркуса ("Guns")... нужно просто тщательно исследовать всю карту, как минимум 2-3 за раз точно найдёте)

А какой джекпот? Три семерки дают скин на одежду, три вишни - зеленое оружие, три чулка - синие, слитки - эридий, три маски - гранату, три лица Маркуса - фиолетовое оружие. Остальные не знаю, ни разу не попадались...

Тирион  Offline  Сообщение №1792 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 октября 2012, 15:08

Цитата Chiana

Я про это и говорю.

Ну мне сколько раз попадались три семерки, но ни разу скин на голову не попадал. Хотя я для всех персонажей получил скины на одежду Владов (серп, революция, и т.д) и Джейкобс (старомодный, новый, т.д)

Тирион  Offline  Сообщение №1793 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 октября 2012, 15:33

Цитата Chiana

Там ещё падает Dahl, Tediore.. и какой-то ещё.
Как минимум 7 видов точно.

Я к тому, что ни одного скина головы, мне не выпало, только скины одежды :(

Тирион  Offline  Сообщение №1794 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 октября 2012, 15:54

Цитата Mordecai

Мне на них тоже не везет, но меня это не напрягает, т.к. у Зеро все они (кроме стандартной) страшные.

Я посмотрел другие, они все аля-солдаты Цербера из ME3 :D

Кстати, пасхалку с minecraft кто еще находил?

Тирион  Offline  Сообщение №1795 | Тема: Borderlands 2 написано: 3 октября 2012, 16:38

Цитата AlexxGreat

Пасхалку к Черепашкам ниндзя и Бэтмену наверное тоже все находили и проходили.

Их не найти, это слепым быть ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1796 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 октября 2012, 16:49

Твилайт, Антонов, да классная музыка! good

Alasiel_Van_Bei, Не плохая композиция.

Классная песня, а клип вообще "угарный"! lol

Тирион  Offline  Сообщение №1797 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 октября 2012, 17:41

Твилайт, Шикарная музыка! На все времена так сказать.

Мустафа Ибрагим ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1798 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 октября 2012, 07:30

Wishmaster,

Ник - 10. Ассоциация с песней группы Nightwish
Ава - 8. Не очень.
Под - 8. Как и аватар.
Титул - 7. Слишком "узорный", сливается с фоном.

Тирион  Offline  Сообщение №1799 | Тема: Borderlands 2 написано: 5 октября 2012, 10:02

Цитата Nigellus

Я как-то ниаценил А можно подсказку?

Может вибрация? Хотя не знаю. Я вот нашел одно ПП, начинаешь стрелять, звук надо отключить. Ибо орет ужас.

Тирион  Offline  Сообщение №1800 | Тема: Borderlands 2 написано: 5 октября 2012, 13:35

Цитата Nigellus

До второго еще не дошел.

Во втором тоже выбор будет, между Мордекаем и Мокси.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб