Тогда мне тоже надо все бросать и "по всем газам" к финалу...
Поиграл Сальвадором. It's a madnes! Дать ему в руки 2 пары скорострельных автоматов или дробовиков, то все. кровавая бойня обеспечена. И да, он настолько крут, что разбивает все ударом своего кастета. (не ледоруба, не меча, а кастета)
Ник - 9, уже свыкся, хотя если бы не было бы _, то вообще шикарно! Ава - 9, поняшка лучше смотрелась, но все равно забавно. Титул - 9, забавный. Подпись - 9, как и титул)
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1780
| Тема: Borderlands 2
написано: 2 октября 2012, 14:44
Abigayl, Ник - 9, не плохой. Ава - 7, хоккеист? О_о Подпись - 8, хоккеист-кидбоксер у девушки в подписи? О_x Титул - 7, СМ ПАНК, ни о чем не говорит...
— Это касается инициативы «Мстители»? Но я… я ничего не знаю об этом! — Я думал, инициативу «Мстители» свернули. Я даже отбор не прошел. — Этого я тоже не знала… — Ну как же, я ведь непредсказуемый, самовлюбленный, не работаю в команде. — А это знала…
Иногда выпадают из врагов (чем толще - тем лучше), в джекпоте и автоматах Маркуса ("Guns")... нужно просто тщательно исследовать всю карту, как минимум 2-3 за раз точно найдёте)
А какой джекпот? Три семерки дают скин на одежду, три вишни - зеленое оружие, три чулка - синие, слитки - эридий, три маски - гранату, три лица Маркуса - фиолетовое оружие. Остальные не знаю, ни разу не попадались...
ТирионOffline
Сообщение №1792
написано: 3 октября 2012, 15:08
Ну мне сколько раз попадались три семерки, но ни разу скин на голову не попадал. Хотя я для всех персонажей получил скины на одежду Владов (серп, революция, и т.д) и Джейкобс (старомодный, новый, т.д)
ТирионOffline
Сообщение №1793
написано: 3 октября 2012, 15:33