Опять же, Смерть менее брутален чем Война. Хотя были такие моменты, в которых брутальный Война курит в сторонке. К примеру проникновение в "Вечный Трон".
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1744
| Тема: Borderlands 2
написано: 25 сентября 2012, 10:05
Не факт. Толпа бандитов. Убиваю одного, ставлю турель, и дальше по стреляю по особо толстым. Когда турель исчезает, меняю на дробовик, добиваю оставшихся. Проверенная тактика, ага.
ТирионOffline
Сообщение №1747
| Тема: Darksiders
написано: 25 сентября 2012, 12:49
Мистер Фриз поработал на славу, жалкие людишки замерзли, и никто их не спасет
Цитата Chiana
Успели, в одиночку?!
Ну, почти. Еще не выполнил этот квест. Пока в лучшей попытке не хватило 3 секунд. Но думаю, сегодня завтра сделаю, без проблем. Нужно только маршрут продумать.
Таки я его сделал в одиночку. Хотя говорили, что это тяжело. Нашел одну мульку как это сделать. Берем тачку "Курьера", ставим артефакт "форсажная камера", и просто ловко поворачиваем в нужный момент, и да стараемся не пользоваться дорогой
В итоге у меня при 3 задержках (стукнулся об камень, залез на место стрелка, разбирался с мобом) , осталось еще 24 секунды.
ТирионOffline
Сообщение №1758
написано: 27 сентября 2012, 18:18
Кстати, никто не находил эхо, которые рассказывали почему Экстон, Мая, Сальвадор, и Зеро оказались на Пандоре. Я нашел все 4 по Экстону, 2 по Мае, 2 по Сальвадору.
А вообще забавно. Начинается большая перестрелка, ставлю турель и начинаю стрелять. Тут слышу Экстон орет: - А-ха-ха! Всем достанется! Тебе пулю! Ему пулю! Всем по пуле! А-ха-ха!
ТирионOffline
Сообщение №1769
написано: 30 сентября 2012, 14:58
| Отредактировано: Тирион - 30 сентября 2012, 15:01