Wargaz, у большинства вендоров там требуется высокая репа и сертификаты(встречаются в паках). Контракты это что-то вроде эвента. Идет дня 3-4 и довольно часто бывает. У некоторых торговцев репа повышается по моему только за счет вещей, которые попадаются в этих самых паках.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz, хехехе, я так люблю респов троллить, встану опером хилом в какой-нибудь героик их, жду в засаде. Когда неосторожный респ пытается начать выполнять свое задание и бьет мобов, я их отхиливаю и они месят неудачника). Безнаказанный способ поубивать их не включая пвп кнопку.
Добавлено (19 Сентября 2014, 00:49) --------------------------------------------- Правда это срабатывает, если мобы имперской фракции.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (19 Сентября 2014, 01:07) --------------------------------------------- Я собсно, не особо поклонник дед метала, но эта группа более менее слушабельна.
Wargaz, мне с набором финасов несколько проще. 3 55ыми побегаю по дейликам в секции Х, Блак Хол, на Макебе и CZ. В итоге пол ляма, если не больше, уже есть. 200к+ набралось за бонус серию на Хоте. Можно еще GSI миссии повыполнять, но это долго и нудно.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1750
| Тема: Общение
написано: 19 сентября 2014, 12:51
Стронглав, знаешь, проще купить на ГТН. В паках дико рандомно. Я так тоже в начале хотел, взял 2 пака, а попалась одна и та же хрень, которая мне и не нужна была вовсе. И продать фиг продашь, если только по самому минимуму, что не хочется тоже.
Попутал я. Стримил Дезертод. Еще от Джова есть уже.
Добавлено (16 Сентября 2014, 15:24) --------------------------------------------- Наконец я дополз до 9лвла. Взял центер 7/1. Правда, чтоб его купить пришлось пол ангара продать))) И да, на стоковом кататься не очень нравится. К 10 с уроном в 200 как то смешно соваться. Но он хотя бы по рикошетнее, чем его собрат мк1. Тот вообще крит машина, что ни попадание, то обязательно то бк, то движок, то мехвод в топку.
Добавлено (16 Сентября 2014, 22:37) --------------------------------------------- Сегодня, катая на 34-3, меня посетила шальная мысль "А что если...". Решил попробовать тактику ололо раша на нем. На ходу шотнул с близкой дистанции т21, потом не останавливаясь шотнул недобитого 44, уже на адреналине вынес яг.пз4(шотнул недобитка), вкатил плюху т29, вторую еще одному 44. Мой путь был окончен на центурике7.1 стоковом, его кд меня и добило. И все эти плюшки я раздал не останавливаясь). Мне понравилось, это лучше, чем из кустов выцеливать и не попадать.
Добавлено (21 Сентября 2014, 00:06) --------------------------------------------- Что бы не говорили про британские ст, центер7/1 норм машина. Даже в стоке. Сегодня поехал сбивать захват, а там ис 8, ст-1 и 704. Вы думаете, три плюхи и нет центурика? Ага ага. Пока кружил и дамажил ис8, ловил кучу рикошетов и непробитий. От топовых тяжей и одной пт! Тут союзники еще помогли хорошо. Добили ст1 и объект, я забрал восьмерку. В результате этих покатушек правда осталось у меня 18х. 2 медальки дали "Поддержка" и "Спартанец"
Добавлено (21 Сентября 2014, 00:12) --------------------------------------------- Дабы не быть голословным, вот скрин: Ну тут я просто тащил, что со мной бывает не очень часто)
Добавлено (21 Сентября 2014, 00:16) --------------------------------------------- Экипаж у меня только с одним перком, т.к. я эту ветку открыл за свободный начиная от кромвеля.
Видел я этот сет. Нууу... как то не брутально. Не внушает. Так же как и роба бабуси, как ее, Крея вроде. Вообще все те сеты из Котора я б брать не стал ни за что. Фигня одна, халаты с капюшонами. А вот Тулак Хорн эта пять
Добавлено (22 Сентября 2014, 15:36) --------------------------------------------- Так же всякие топчики и прочая Трусельвания тоже мимо меня. Это ж Ситх!, а не какая то там дама с заниженой планкой социальной ответственности.
Wargaz, еще там гора непонятных маек разной расцветки. Тоже в топку. Реван вещь, согласен, но популярностью у нас на сервере не пользуется. Для солдафона много годных сетов, себе energized infantry взял. Расцветка конечно кака, но краска поможет. У баунти сейчас большой выбор.
Artem13, его жутко критует, эт самый большой минус.
Добавлено (21 Сентября 2014, 19:21) --------------------------------------------- Представляю реакцию одного игрока на ис6 сегодня, когда он меня раз восемь не пробил))). Причем он сначала ббхами стрелял, потом на голду перешел и тоже не пробивал .
Добавлено (21 Сентября 2014, 19:30) --------------------------------------------- Сегодня башню ему добью, а свободный потрачу на топ орудие. Движок подождет. Кста, у него орудие 9лвл с перезарядом 4,89(100% экипаж, досыл и вентиль) и пробитием 226 неплохо дамажит.
Добавлено (21 Сентября 2014, 23:12) --------------------------------------------- 7/1 очень часто попадает в топ, а именно в самый верх списка. В этом тоже есть большой плюс в отличие от мк1, который почти всегда с 10 катает.
Добавлено (23 Сентября 2014, 12:21) --------------------------------------------- Чет у меня сегодня клиент не обновляется, пишет "обновление прервано" и т.д. Само то оно скачалось, но походу не до конца. Все названия новых танков и медалек на английском(
Добавлено (23 Сентября 2014, 16:17) --------------------------------------------- Обновилось наконец. И вот я с топ пухой, ура ура! Танк стал радовать врага плюшками на 400))) Теперь еще двигатель поставить и все.
КораксOffline
Сообщение №1764
| Тема: World of Tanks
написано: 23 сентября 2014, 16:59
Artem13, на холмистых картах страдалово полное. Орудие то не опускается. Эт как на 34-3, малейшая неровность и пушка смотрит в небеса. Жду не дождусь, когда сменю эту бабаху кривую на тип 62. Пусть лт, но комфортней играть будет. Да и экипаж почти 2х перковый поставлю на него.
Добавлено (23 Сентября 2014, 20:59) --------------------------------------------- Благо осталось 7 раз акцию сделать.
Теперь в сомненьях, чего качать. Наверно начну(ну как начну, продолжу) япончиков выкачивать, уж больно хочется поскорее до ста-1 добраться(а до него еще 2 танка...). Советы не хочу, у них та же болезнь, что и у китайцев(углы...). Немецкие сарайчики тоже пока не хочу, разве что леопард пт а. Амеры мне не нравятся внешне. К тяжам я охладел, покатав на ст.
Добавлено (24 Сентября 2014, 17:05) --------------------------------------------- Miracle_Paint, до 8 октября. Первого числа заполучу танчик, заряжу его голдой и пойду карать(250 пробитие голдой)
КораксOffline
Сообщение №1767
| Тема: Общение
написано: 24 сентября 2014, 13:11
Моего бы опера к вам))) Ух я б вас залечил. Но я переквалифицировался в дд в третьей ветке. Я вообще тогда эксперементировал, какую лучше оставить. Я так то хилером докачался до 55, было удобно. Но лечить мне надоело, захотелось нагиба. Пробовал вторую, понравилась, кучу урона выдает. Остановился на третьей, затыкиваю вражин ножиками, иногда критует более 5000 тыщ дамага за удар(подозреваю, что это не предел, у меня гир солянка от 164 до 180)