Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1711 | Тема: World of Tanks написано: 3 сентября 2014, 19:07

Святой Ежик

Опять хотят вафлю нерфить - увеличат перезарядку. Обладателям т57 хеви тоже достанется - его понерфят и приравняют к амх 50 б. Возможно т-54 переместится на 8 лвл. Возможен нерф фв304 в не лучшую сторону.
Британская 10 ст будет премом, но не в 9.3.(типа будет под реальную модель сделан)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1712 | Тема: World of Tanks написано: 4 сентября 2014, 04:03

Святой Ежик

Hawker, да они просто не знают, что с вафелем сделать. Если уж кд увеличат, то пусть снаряд вернут.
А я хочу амх 50 100... свободного хватит только до 7 лвл. Тут вообще проблема, когда у меня набирается много свободного опыта, я не знаю куда его деть, всё хочется открыть сразу.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1713 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 сентября 2014, 06:16

Святой Ежик

Вчера на Дромунд Каас прилетел, а там 3 человека. Я аж в осадок выпал, сразу мысли "мож ивент какой опять или еще что, а я снова узнаю об этом последним". И это в 5 вечера. Через час их количество выросло до 4.

Добавлено (04 Сентября 2014, 10:15)
---------------------------------------------
И это на планете, где почти всегда по 80-120 человек.

Добавлено (04 Сентября 2014, 10:16)
На Хоте несколько месяцев назад был я вообще один. То чувсво, когда играешь в однопользовательскую игру - только ты и мобы.

Коракс  Offline  Сообщение №1714 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 сентября 2014, 08:09

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

Хз, на Red Eclipse, на всех планетах народу много, особено на первых 2-х стартовых

Не, у меня тоже народу всегда много, но тут меня удивило конкретно. Хм, с багом надо попробовать.

Коракс  Offline  Сообщение №1715 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 сентября 2014, 09:34

Святой Ежик

Цитата Heartless

Из-за масштабных рейдов на коммандеров

Каких командеров? Я никуда не хожу, сижу на корабле безвылазно и смотрю в бесконечную тьму космоса:)

Коракс  Offline  Сообщение №1716 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 4 сентября 2014, 13:03

Святой Ежик

Ходячие мертвецы. Полный 2 сезон. Пока во второй серии.

Коракс  Offline  Сообщение №1717 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 сентября 2014, 15:27

Святой Ежик

Оказывается, это дело интересное, но - проклятый языковой бартер мешает... Потому и не хожу ни в опы, ни в рейды, ни в гильдии, ни в пвп. Какой нибудь чел что скажет и сиди думай, напрягай мысль чего там от тебя хотят. Хочу единую страну, где главный и единственный язык - русский...

Коракс  Offline  Сообщение №1718 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 сентября 2014, 10:21

Святой Ежик

А почему модификации из топового шмота не все можно поставить на другую вещь? Всё ставится, а арморинг не в какую.

Коракс  Offline  Сообщение №1719 | Тема: World of Tanks написано: 5 сентября 2014, 17:42

Святой Ежик

Miracle_Paint, а арт до сих пор бывает много в рандоме. Был у меня бой на днях, так с каждой стороны по 5 штук артиллерии. 
Цитата Miracle_Paint

все заправляется огромным количеством золотого дождя из прем снарядов

Тоже заметил.

Коракс  Offline  Сообщение №1720 | Тема: НЛО написано: 6 сентября 2014, 07:48

Святой Ежик

Цитата Coral

И вообще, не понимаю, откуда пошла мысль - если где-то в космосе существуют другие разумные формы жизни, то они обязательно должны заглянуть на землю, летать на космических кораблях... Отдаёт научной фантастикой.

Ну как бэ в космосе на космических летают, не? Ну а в плане заглянуть на Землю -им нужны наши женщины и ресурсы)))
НЛО не существует, они давно опознаны и классифицированы в архивах разведки разных стран.

Коракс  Offline  Сообщение №1721 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 сентября 2014, 10:36

Святой Ежик

Цитата Wargaz

так шо нубский вопрос - а шо эта за фиговина и как её курят?  любопытно узнать

Ну наверно попадались в путешествиях светящиеся квадраты желтого, красного, синего, белого, зеленого, фиолетового цветов? Так вот это они. Повышают характеристики. Какие-то легко достать, а за некоторыми приходится изрядно полазить. Из определенных датакронов можно потом что-то собрать, я не в курсе, не собирал ни разу.

Коракс  Offline  Сообщение №1722 | Тема: НЛО написано: 6 сентября 2014, 10:49

Святой Ежик

Multigone, я немного про другое. Я имел ввиду, что неопознанных нет, есть опознанные. Интересно бы было покопаться на эту тему в бумажках с грифом "top secret".

Коракс  Offline  Сообщение №1723 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 сентября 2014, 13:48

Святой Ежик

Стронглав, найти как раз легко, они звук издают. Но вот добраться до них...

Коракс  Offline  Сообщение №1724 | Тема: World of Tanks написано: 6 сентября 2014, 14:55

Святой Ежик

Новые лт вообще читерные. Особенно Бульдог.

Добавлено (06 Сентября 2014, 18:54)
А я все чаще замечаю голдострелов... т-34-85 по Комету голдой стрелял. По КОМЕТУ!!! У которого брони нет! Все, кто на премах(любых, а их бывает аж больше чем пол команды) голдой только и стреляют щас. Что с миром твориться...

Добавлено (06 Сентября 2014, 18:55)
До фигища стало супер першингов, оно и понятно, он поточнее будет, чем 34-3.

Коракс  Offline  Сообщение №1725 | Тема: Фильмы написано: 6 сентября 2014, 19:18

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Эпичный фильмец. Я был от него в восторге, как и от первой части.

Есть у меня этот фильмец. Захотел вот ознакомиться, что бы узнать, стоит ли смотреть вторую часть. Нуу... на любителя, скажем так. Я совсем не поклонник нуар жанра. Лично для себя понял, что вторую часть смотреть не буду.

Добавлено (06 Сентября 2014, 23:18)
Наткнулся на "Убойные каникулы". Прикольный фильмец оказался. Про группу студентов и двух фермеров.

Коракс  Offline  Сообщение №1726 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 сентября 2014, 03:49 | Отредактировано: smurfik - 7 сентября 2014, 03:47

Святой Ежик

Добавлено (07 Сентября 2014, 07:49)
Как было просто с Морриган в ДАО, поболтал с ней пару тройку раз, подарил золотишко и она уже на все готова.

Коракс  Offline  Сообщение №1727 | Тема: Компания BioWare написано: 7 сентября 2014, 04:00

Святой Ежик

Оказывается, они новую ММО клепают - Shadou Realms. Опыт Свитора походу так ни чему их не научил. Ну не надо им в это дело лезть, у них получается офигенный сингл, но в плане ММО полный атас. Вангую, опять не будет русских субтитров.

Коракс  Offline  Сообщение №1728 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 7 сентября 2014, 19:59

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

3 финальных героика, в сюжетках на бинокль и слекер дроида, еще то веселье но добили)

До сих пор не могу пройти((( Народ то ли прошел их давно, то ли просто не хочет туда идти. В одном, помню, надо по машинам прыгать много, в конце босс снайпер. В другом до фига зараженных элиток бегает, а в конце монстра в виде червяка(там еще бочки помогают его убить). А какой третий?

Коракс  Offline  Сообщение №1729 | Тема: World of Tanks написано: 9 сентября 2014, 20:54

Святой Ежик

Денёк сегодня не задался. 16 раз подряд слиться. Эта ::::::::: акция сведет мою и без того маленькую статистику до 1%(((( С горя чуть танки не удалил...

Коракс  Offline  Сообщение №1730 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 9 сентября 2014, 20:57

Святой Ежик

Чёто меня щас Kings Bounty Dark Side зацепил. Правда жутко выбешивает искать квестовых нпс. Маркеров то нет.

Коракс  Offline  Сообщение №1731 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 сентября 2014, 21:02

Святой Ежик

Хочу Асоку. Всмысле - расу ее. И гунгана. Гроза всех респов агент Джа Джа Бинкс)))

Коракс  Offline  Сообщение №1732 | Тема: Общение написано: 13 сентября 2014, 19:26

Святой Ежик

Вот же ж странно. Клал в терминале денюжку на вебмани. Пришло на Киви, которого у меня нет, пришлось создавать. Каким боком финанс попал на фрукт, если я на Маню клал!? Что за гремлин у них в системе?? А если я на киви положу, то на яндекс деньги попаду???

Коракс  Offline  Сообщение №1733 | Тема: Общение написано: 14 сентября 2014, 10:40

Святой Ежик

Твайли, WM у меня для SWTOR. Карты нема.

Коракс  Offline  Сообщение №1734 | Тема: World of Tanks написано: 14 сентября 2014, 15:24

Святой Ежик

Докачал центуриона до топа. Неплох по ощущениям, но дороговат в обслуживании. По броне по прежнему вата, кроме маски орудия, туда ис 3 не пробивает.

Добавлено (14 Сентября 2014, 14:50)
Теперь хочу пантеру. 198 пробития на 7 лвл эт мощно. Но альфа урон...

Добавлено (14 Сентября 2014, 19:24)
9.3 веселое обновление. Теперь рикошетом можно убить) От трупа тоже рикошетит теперь, можно за угол от него закидывать.

Коракс  Offline  Сообщение №1735 | Тема: World of Tanks написано: 14 сентября 2014, 18:01

Святой Ежик

Miracle_Paint, рикошетом, отлетевшим от танка в другой танк.

Добавлено (14 Сентября 2014, 22:01)
Не не было. Ни разу не видел в рандоме.

Коракс  Offline  Сообщение №1736 | Тема: World of Tanks написано: 15 сентября 2014, 10:53

Святой Ежик

Artem13, меня)

Добавлено (15 Сентября 2014, 14:53)
Artem13, я смотрел новый стрим Муразора по 0.9.3. Угарно. Там они новые плюшки испытывали, как раз и рикошеты тоже. 268 стрелял рикошетом по маусу и убил 140 после нескольких попаданий.

Коракс  Offline  Сообщение №1737 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 сентября 2014, 04:42

Святой Ежик

Цитата Стронглав

К тому же он 15-го уровня и taunt у него нету и снаряга отстой

Ну а че ты хотел от 15 лвла? Кста, на этом фп умудряются еще сливаться все на первом боссе)))

Коракс  Offline  Сообщение №1738 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 сентября 2014, 11:18

Святой Ежик

Залетал на планету, где селкаты живут в Которе. Пусто... только один флешпойнт. Пол часа ждал с группфиндером включенным, так никто на него и не пошел. Я так понял, на этой планете еще какие квесты потом будут со следующими патчами, не?

Коракс  Offline  Сообщение №1739 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 сентября 2014, 13:43

Святой Ежик

Wargaz, у вендоров вымениваешь на них шмот. Где Картель Базар.

Коракс  Offline  Сообщение №1740 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 17 сентября 2014, 16:31

Святой Ежик

Решил вот качнуть посмотреть. Докачал, нажал "играть", уже весь такой в предвкушении. И... бесконечный значок загрузки. В настройки могу зайти, а в игру нет... Уйду в танки нафиг, мне еще 13 раз боевую задачу выполнить.

Добавлено (17 Сентября 2014, 20:31)
Зашел с третьей попытки. По ощущениям - KSка с прокачкой. Так, на пару боев в день или в неделю. Нету изюминки, которая б затянула. Все банально до невозможности - качнуться круче, чем остальные, заполучить нагибаторский ствол, набить статку. Всё.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб