Непомню такого, он дается просто так или за порчу?
В миссии где находишь Марселия на Тифоне. Когда Хоас нападает он должен выпасть. Но одеть его можешь только когда порча где то за 50 и одевается он только на Таркуса.
У меня командиром 1 и 2 отряда всегда была Миранда
Ну у меня всегда Гаррус. Да еще и в ДЛС "Серого Посредника" написано про его талант в организации и что он остается в тени Шепарда. Короче мощно.
Кстати такой прикол.
Недавно проходил когда была полная лояльность, всех посылал правильно. Тали в трубу. 2 раза стрелком Гарруса, биотика самарой. Была полная геройка, но в конце сохранил базу. В итоге копыта отбросил Мордин ? Интересно из-за чего ?
У меня в самом последнем отряде были Гаррус и Мордин.
Всегда в конец беру либо Гарруса а Тали, Либо Гарруса с Легионом. Прикол в первом варианте. Если "вдуть" Тали то в конце Шепард прыгнет за ней ( т.е она будет падать ), если нет то за Гаррусом. Во втором варианте за Гаррусом.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №156
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 14 марта 2011, 09:23
| Отредактировано: Фриз - 14 марта 2011, 09:36
Ага, не надо ... Военная компания бегут полки ИГ. И рядом чел везет в переди тележку на которой лежит болтер, он нажимает на спусковой крючок и его сбивает ударной волной ... Ваще бред... Что бы его использовать как ты выразился как пулемет, то его нужно сначала доставить в определенную точку где его можно будет развернуть. А это полюбе надо поднять. По другому вариант того что бы стрелять из болтера не поднимая его я не вижу ...
Тогда любое сравнение на твой взгляд глупо ? Немного отклонюсь от темы. Сравнивать оружие дального боя с ближним, сравнивать Высшего Эльфа с Темным, или сравнивать Warhammer ФБ c Warhammer 40.000. В сравнении мы показываем что нам нравится больше.
Да и вообще, представьте, как 8 разных рас могли бы собрать достаточное кол-во сил перед варп-шторомом, чтобы достаточно долго давать врагу люлей? Или например те же орки с одной планеты, которые вполне могут захватить всю Каураву. Просто я про то, что соулшторм достаточно анбэков... Действительно чего-чего в соулшторме не хватало, так это только тиранидов и дварфов...
СШ рассчитан чисто на сетинг. То что соберутся корешей 6 как засядут и начнется рубилово страшное. А сюжет в СШ это фуфел полный, каким местом его думали не знаю. Что бы Сестры начали мутузить ИГ я не возражаю, Иг мутазят все кому не лень. Но вот переть на АА это же бред. Эльдары - некроны, да по идее подходит, но не надо забывать что эльдары это вам не ИГ, их мало. В любой войне они сидят в тени и дергают за ниточки. Как это было показано в DOW 2 и в первой DOW. А тут они вытащили шашку и пошли ей махать налево и направо. Хаос и ТЭ уперлись рогами как два барана, по всей их специфике они бы скорее объяденились и потом уже как дело было бы сделано. Либо Хаоса их замутузил, либо ТЭ их кинули бы. Про орков молчу, потому что они везде орки.
Ну если это просто пост на офф форуме. Без ролика и нормального рассказа-книги, то пусть засунут себе этот закон... Не люблю такой подход разработчиков. Чераз немонять что сделали сюжет. А потом. Когда фанаты видимо захотели узнать, что же все таки победил, кинули монетку и получилось, что ТЭ
Согласен. Если подтверждение то точное закрепленное.
Ну на оин два уорвня, к тому же, ЦЕЛИ то разные. И в предпоследней миссии когда об уничтожении врага еще даже речи не шло, они снова стали драться. Это не обьдинение, это нейтралитет так скажем.
Конеш. Они же приявзяаны к Богу Хаоса. Любая привязка, делает еретиков уникальными. Так же Берсерки Кхорна, Колдуны Тысяча мынов, Чумные десантники Нургла.
Chrome, Ты забыл еще вмутузить туда инфу про то как тысяча сынов обосновались в Глазе Ужаса на Планете Колдунов. Потом ты забыл про Рубрику Аримана которая превратила всех тысяча сынов в пустые доспехи. Да и ты забыл про попытки уничтожить Фенрис. Родину Волков.
ShadowChaos747, Кровавые Вороны орден специфичный. Хотя среди орденов АА много подобных ему. Только конечно бредят разрабы насчет основания ордена. И обычно Ересь в орденах дальше капитана роты не идет, а тут на те Магистр Ордена. Хотя я думаю что разрабы его просто подставили, надо же найти козела который во всем виноват будет. Вот и нашли.
Ставлю 4 и только потому, что Биоваровцев уважаю. ДА2 теперь так отдаленно напоминает рпг, теперь она больше слешер.... систе6ма диалога как в МЕ была хороша, но вот толку от нее не чувствуется. Озвучка героев на уровне третьесортного подпольного немецкого фильма. Разговор заключается в том, что бы два персонажа, что-то пробурчали и побежали дальше. Враги появляются с неба, разнес всех раз с неба упали еще 10, а другие вообще появляются из воздуха. В ДАО они хоть с другого конца карты прибегали, да вообще там не было заметно, как они появляются. А если убить врага крит ударом ? Он взрывается на части, этакий кровавый взрыв, чистый слешер ( школота в восторге ) .... Локаций да маловато, но они большие... И тут же удар в спину всю игру бегать по одним и тем же локациям и сгенерированным одинаково пещерам. ... Про заковыристый и завернутый в поросячий хвостик сюжет, тут даже разговора не будет его нет. В чем заключается импорт персонажа в начале ? Вот вспомним МЕ2 ипорт шепарда из 1 части, как то повлиял на вторую. ДА! Цитадель, Рекс, да и многие побочные квесты изменили МЕ2 в ту сторону которой игроку хотелось бы продолжить. В ДА2. Мы узнаем о далеком Ферелдене. Пару новостей, ну если вы еще прошли DAOA то Андерс так мельком скажет что у него был такой друг как Хоук. В МЕ2 были отдельные миссии на лоялку сопратийцев, в ДАО система подарков, квестов, диалогов. Во что упираемся в ДА2 в черт знает где попавшие диалоги. Когда к примеру договариваешься на контракт ( для получения лавэса ) выходишь и на те вам из под кровати, половина всех спутников грубо говоря обиделась. Да в ДАО было что то похожее, но в ДАО я четко знал что кому не нравится. Что Стена, Морриган, Зеврана не надо брать на сопли, или Наоборот Алистера Лилиану и Бабулю, не надо брать на гадские поступки. А тут полное ... Взял всех граждан по идеологии на дело, и в итоге у все расстроенные по +25 очков к соперничеству .... Можете кидаться камнями и кричать, что я фуфел ничего не смыслю, но это моя ИМХОшечка 38 челам, отдавшим игре 10 баллов.
Остались все. Брательника не считаю так как убили его в начале. ДЛС нету. Уходить хотел Фенрис. Но я ему что то вякнул про рабов и он перешел обратно на светлую сторону силы ) Концовка вообще стрем. Роман был с Эльфийкой а в итоге осталась Иза. Бред.
За магов играл. Играл войном. Но чето вообще стремно все получилось. Даже как то совсем стремно. Когда Алистер прикатил надо было что бы разрабы сделали реплику " Возмите меня с собой " И все было бы ЗерГуд. А насчет родных и их стороны в конфликте. Возьмите брата/сестру в глубинные тропы + Андерса. И в конце уже не будет мучить идти с родственником или нет. Серым стражам по бубну.
В начале медальку за "Флирт" получил с Изабеллой, да и покувыркаться с ней успел, но при вопросе, что у них с Хоуком сказал что "это просто так". Она осталась довольной и ушла. Я репу почесал, пошел к Мерилль. Ну и с ней оформился. И начиная с 3 акта, она жила в особняке Хоуков. Да и в кодексе было написано про то, что она живет с Хоуком и все из этого вытекающее. Выбрал сторону магов. В конце во время финальной битвы, С Мерилль происходит разговор, после чего они целуются с Хоуком. Вылезает Медалька "Дела Амурные" ( А вы помните что она значит ). И в конце Варрик рассказывает о том что вся группа ушла из города. Но вскоре они все покинули Хоука, кроме Изабеллы. Тут задается вопрос что за бред ? Любовь прошла, завяли помидоры ?
ТирионOffline
Сообщение №173
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 21 марта 2011, 16:02
| Отредактировано: Фриз - 21 марта 2011, 16:06
Ты случаем... не обещал ей плавать вместе на ее корабле?)
Помню этот разговор. Я ей сказал что "плохой моряк из меня будетъ". На это она что то ответила, не понял ее сленга. Но это явно не удовлетворение или приглашение в команду...
К тому же вам не кажется что Мерилль можно потерять до Fin'а ? Тот квест по которому с ней надо идти биться с демоном, появляется Хранительница говорит о том что демон в ней, и все дела. Дружно валим демона, и снова хранительница. Говорит о том что все кончилось. Ну дело было вечером ... Короче согласился что все ЗерГуд и сказал мол пора спускаться в низ. Тут злобное Ха-Ха и Хранительница вдувает кинжал в Мерилль? И вот вопрос как думаете можно было ее там потерять, если с ней полное соперничество ?
если сначала "роман" с Изабеллой то она и останется , если хочешь что бы Мерилль осталось то нужно флиртовать только с ней
Ну это же бред полнейший. Любовь морковь вышла с Мерилль, даже медельку дали. А остается Изабелла. Чето Биоваровцы тут забредили вообще. Логическое завершение с Мерилль а жить остается с Изабеллой. Да елы палы там простой был вдутель по обоюдному согласию сторон, какая любовь ... Бред.
К тому же с "любовью" биоваровцы вообще ... Каково было мое удивление, когда в разговоре с Андерсом появилась реплика "Поцелуй меня" ... У мужского персонажа !!! Че за бред. Спасло то что с нижу была реплика " Что ты вздумал !!!" после нее Андрес имел такое выражение лица обидчивое. Что за Бред ? За такое я бы его в конце прихлопнул, спасло его то что был единственным гудным лекарем. А я догадывался об его наклонностях еще с DAOA, надо было его там где нибудь и подрезать. Единственное что хорошее от него будет. Это то что он может сделать из сестры/ брата Серого Стража после глубинных троп.
Все это можно было описать в 4 строки. Много текста понимаешь. Сам же инфу из кодекса кидаешь ... К тому же Рубрика Аримана важнейшее действо которое случилось после предательства. Даже сама история Легиона не так важна, т.к Империи да и Хаосу на нее пофиг.
Жаль в DOW'е нет т.сынков. Окраска легиона не считается. Самих войнов нет, как и чумных десантников, Ноизов... Только Берсерки Кхорна. Про патчи я не говорю эт не офф.
Вопрос такой: хоть у кого-нибудь в титрах говорилось, что Мерриль осталась с главным героем? Есть подозрение, что постоянно Изабелла остаётся
Вообще бред тогда. Но это серьезно? Если да то ну наф не буду проходить второй раз. Если нет то тогда получу 4 оставшиеся медальки. И спокойно снесу игру.
Заметил сравнение Тали и Мерилль. А что похожи Наверное по этому выбрал Мерилль, а не Изабеллу.
Намутили блин Биоваровцы с отношениями. Бредят они по крупному. И как всегда думаю виновата ЕА.
меня глубоко радует, что в наши дни люди не забыли старые, наполненные добротой и смехом мультфильмы. Наших людей всё больше и больше. Да здравствуют Волк и Заяц!
В советской мультипликации были не только Волк и Заяц. Было множество хороших и добрых мультфильмов.
ТирионOffline
Сообщение №180
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 22 марта 2011, 17:03
| Отредактировано: Фриз - 22 марта 2011, 17:06
Атаман, 2GaRiN, А кто вам сказал что КВ такие ярые соблюдатели кодекса Астартес ? Я кстати в этом сильно сомневаюсь. Пусть все скрывается под пафосными речами о долге и прочем, все же такое чувство что численность ордена не маленькая.
Цитата Chrome
Ну это ведь служители богов, а как мы знаем тому и или иному богу поклоняются не только определенный легион, но и падшие ордена.
Служители богов это жрецы, а это войны следующие пути выбранного им бога. К тому же все перечисленные часто участвуют в походах и налетах других легионов. Ноизы относятся к раздробленному легиону ДИ. И чаще всего выступают под знаменами других легионов, конечно за определенную плату в виде рабов для темных и извращеных ритуалов Саланеш. Берсерки почти так же. Но тут стоит учесть тот факт что Берсерком может стать любой десантник, любого другого легиона, принявшем путь Кровавого бога. В случаи с Саланеш такое не выйдет, так как он не пользуются большой популярностью среди легионов, кроме Ди конечно.
Чумные редко вылазят за пределы Чумной планеты в Глазе Ужаса. Ну кроме конечно Тифона который является носителем разрушительного роя. На "Терминус Эст" он носится по всей галактике разнося чуму Повелителя Разложения. Но все же Чумные десантники участвуют в Черных Крестовых походах Аббадона.
А Т.сынки призываются магами обычно. Их души просто вселяются в еретиков, и при помощи магии Хаоса они перевоплощаются в десантников. Очень удобный кстати способ доставки войск , Правда я забыл упомянуть об адской агонии и воплях душ из варпа ... Но это не важно