Результаты поиска
|
Тирион
|
Сообщение №91
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 24 февраля 2011, 13:21
|
|
Цитата 2GaRiNтолько вот живет этот "человек" довольно знаешь ли много Ну как ни как он был величайшим псайкером, потом он мог найти секрет бессмертия. Который позже передался его сыновьям а потом сыновьям его сынов. Только для Астартес это как то слабо повлияло, они живут потолок 2000 лет.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №92
написано: 24 февраля 2011, 15:55
|
|
Цитата 2GaRiNВообще то император первым полез в варп. Император первым пытался сделать так, чтобы корабли безопасно путешествовали в варпе. Да и люди... их флоты постоянно пытаются пересекать варп, псайкеры его изучают так же как и ученые. Да, у людей меньше возможностей в варпе чем у Хаоса в нашем мире. Но различие только в этом. В этой вселенной, варп и наш мир, это двее стороны одной медали. И одна юез другой никак не может. Многие в империуме это понимают и пытаются как и ипрератор изучать, чтобы в конечном итоге подчинить. Ну это тоже самое что сравнивать кротов которые роют в земле норы и тоннели, и экскаватор который выкапывает яму. Люди пересекают варп, но не трогают его. А хаос пересекая наш мир оставляет за собой след выжженных миров и миллиарды погибших, чьи души потом идут как пища для демонов. А насчет медали я согласен, что два мира не могут жить без друг друга. По подчинить варп, ересь. Только выжавшие из ума псайкеры могут утверждать такое, и их скорее всего за это казнит Инквизиция.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №93
написано: 25 февраля 2011, 06:52
|
|
Цитата 2GaRiNЭто все равно, что почитать силу. Ведь вся сила и магия берется из варпа, даже императора. Так что почитая варп, просто почитаешь ПЕРВОИСТОЧНИК так сказать Опять понеслось про магию варпа и ее сущности.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №94
написано: 28 февраля 2011, 03:56
| Отредактировано: Фриз - 28 февраля 2011, 03:58
|
|
Робаут был смертельно ранен Фулгримом. Он столкнулся со своим братом, как когда то с Альфарием. Но в этот раз Робаут потерпел поражение. Его поместили в стазис в надежде что после его смогут излечить и он вновь сможет повести Астартес в бой. Его тело до сих пор в стазисе. Хотя утверждают что ДИ удалось окончательно убить Робаута. Но мне кажется это берд.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №95
написано: 28 февраля 2011, 05:41
|
|
Ну раз вспомнили Робаута, то как думаете его кодекс Астартес был верным? Он разделил 9 легионов на множество орденов. Тот факт что Дорн и Русс были против этого, тоже интересен. Так же утвердают что Вулкан тоже был против, хотя не знаю ходит множество слухов. Кто-то уверят что Вулкан погиб на Истване, кто то говорит что его там не было и позже он просто пропал так же как и его Братья.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №96
написано: 28 февраля 2011, 13:11
|
|
Cout, Не я все таки не совсем согласен. С одной стороны понятно, что Робаут боялся еще одной Ереси. Ну и пусть бы разделил свой Легион, который, кстати, и был самым большим легионом и остался им после Ереси. Волки разделились на 2 ордена, Кулаки на 2, а саламандры вообще не разделились, потому что их было мало.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №97
| Тема: Сериалы
написано: 2 марта 2011, 03:09
|
|
Начал смотреть Теорию большого взрыва. Мдэ угарный сериал. 4 ученых задра. Как они играли ВоВ . Если у вас есть время посмотрите обязательно, угарный сериал.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №98
написано: 2 марта 2011, 03:40
|
|
Цитата 2GaRiNПятый кодекс полный бред. согласен !
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №99
написано: 3 марта 2011, 08:50
|
|
Цитата 2GaRiNИ что тогда останется от империума? Что-то да останется , но уже будет не то. Практически вся восточная часть Галактики рухнет.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №100
написано: 3 марта 2011, 12:54
|
|
Цитата 2GaRiNНУ я то сторонник Хаоса неразделимого. От та на. Ы смешно. Имперец мирно беседует с Хаоситом :lol:
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №101
| Тема: Лучший сюжет в РПГ
написано: 3 марта 2011, 12:59
|
|
ИМХО. Лучший сюжет в рпг это Mass Effect. Причем весь.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №102
| Тема: Лучший сюжет в РПГ
написано: 3 марта 2011, 15:31
|
|
Цитата AleksNortSW KOTOR 1 Респект и уважуха. Если бы вторая часть была не обрезанной под корень то тоже ее добавить было бы можно. Лукасы всегда делают игры с норм сюжетом. Хотя все игры у низ по ЗВ
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №103
написано: 3 марта 2011, 16:14
|
|
Цитата 2GaRiNДопустим. Но например Саламандры при желании могли бы и увеличить численность легиона. А то нет и 1000 десантников, да это не легион, так... одни слезы. А Космическх Волков так вообще всего 2000 и было. Которых потом еще и надвое разделили... тут дело уже не в Истваане, а в принципе набора новобранцев, да и Истваан был уже давно. Ну генное семя это не семечки. К тому же набрали 1000 скаутов без должной подготовки, и вбивания идеалов это будет не Адептус Астартес а Имперская Гвардия в силовых доспехах. Которая при первом искушении Хаоса может открыть огонь в спины союзников. Саламандры за 10000 лет почти восстановили орден. Но для этого им потребовалась все это время. А Волки это другой разговор. Пусть их легион был не так велик ( 13 рот ) , но зато их сила их ярость. из всех орденов с волками могут сравниться разве только Кровавые Ангелы и то только в "Черной Ярости". Раз я вспомнил Сангвиния, это второй примарх из двух у которого была мутация ( крылья ). И он кстати тоже по характеру был схож с Робаутом. Хотя из братьев он больше ценил Хоруса.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №104
написано: 3 марта 2011, 17:15
| Отредактировано: Фриз - 3 марта 2011, 17:21
|
|
Цитата КонкордА Сангвиний, между прочим, считается одним из сильнейших примархов. Многие ветераны Кровавых ангелов утверждают, что он был сильнее Хоруса в ближнем бою, потому тот, осознавая это, нанес своему брату ментальный удар огромной сил, который и вызвал ту невыносимую боль, что испытывал примарх в последние секунды своей жизни. Лучшим в ближнем бою считался вроде Хан, за ним был Русс , про Сангвиния не знаю. К тому же Сангвиний был ранен еще до встречи с Хорусом. Так что ему просто не хватило сил что бы сразится с братом.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №105
написано: 3 марта 2011, 17:47
|
|
Цитата КонкордТем не менее известно, что ему хватило сил для того, чтобы пробить брешь в броне Хоруса, куда Император и нанес смертельный удар. А тот факт, что Император сам был смертельно ранен своим сыном, доказывает, что Сангвиний был силен, и еще неизвестно, каков бы был исход, если бы его до сражения с Хорусом не ранили. Вполне возможно, что Император остался бы жив. А вроде как Император жив остался. Пока я не спешу признавать 5 кодекс. Но в принципе это было бы возможно. быть может Сангвиний смог бы одолеть Хоруса.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №106
написано: 4 марта 2011, 03:30
|
|
Цитата 2GaRiNА смысл тогда воевать то? Просто ради процесса? А зачем тогда любить ваху ? Это тоже самое что любить виски, но если они было бы безалкогольное любить его еще сильнее.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №107
написано: 4 марта 2011, 04:41
|
|
Цитата 2GaRiNТочнее он исчез, так как даже победители не смогли найти тело. Видимо есть какой то секрет с примархами. Это не единичный случай исчезновения... тела.... Согласен, только интересен тот факт что позже части брони и оружия примархов находили в Храмах Хаоса.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №108
написано: 4 марта 2011, 18:41
|
|
Цитата 2GaRiNА орки? Орки потомки древней могучей расы. Тока я вот счас про нее ниче не помню . У Орков есть смысл, нам не понять. Так же не понять зачем Некронам истребление всего живого...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №109
написано: 5 марта 2011, 03:45
|
|
Цитата RigaВот сделал первый скрин Молодец. Брат поднял ты мне настроение.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №110
| Тема: Civilization V
написано: 5 марта 2011, 04:00
|
|
Цитата RigaИгра хорошая, но когда развиваешся до очень масштабных размеров и все игроки занимают всю карту играть становится очень трудно, мало того игра тормозит сильно, а так игра просто кулл! Да когда размеры увеличиваются, то хана. Но тут тоже можно упростить если выйти в режим схемы. Быстро и просто. Потом убрать подтверждение хода (автоход) и все счастье. Я так поставил и только в некоторые моменты проводил, а дальше просто сидел кофе пил и вторым окном кино смотрел.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №111
| Тема: Warhammer vs Warhammer 40.000
написано: 5 марта 2011, 04:02
|
|
40к. Космос, Адептус Астартес, Ксеносы ... Это всего малая часть, к тому же 40к это как бы смесь фентази и фантастики, а простой это банальная фентази.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №112
написано: 5 марта 2011, 04:12
|
|
Цитата 2GaRiNна фоне нового принципа торговли на рынке игростроя, я сейчас уже ничему не верю. Верить или не верить понятие относительное. Любой результат будет виден только в конце. Разрабы могут выполнить все обещания но реализовать их коряво. Так что Веру всегда первую мочат.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №113
написано: 5 марта 2011, 05:51
|
|
Цитата 2GaRiNХаос там вообще один в один. Тут согласен, Хаос везде похож и одинаков
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №114
написано: 5 марта 2011, 08:58
|
|
Цитата Tiamatis_Aka_InnosВообще WHFB и WH40K помоему одна вселеная (даже по задумке разрабов) тоесть Games Workshop Может по задумке была, но слишком много ляпов что бы можно было их считать одной вселенной.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №115
| Тема: Любимые фильмы
написано: 5 марта 2011, 09:20
|
|
А кто смотрел фильм "9" Пост-апокалиптический мульт ? Я его скачал недавно. Хорошо , хоть и наивно. Так же скачал экранизацию Дума. Вот он как раз не понравился, сначала нудос потом мощный тупос.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №116
написано: 5 марта 2011, 19:22
|
|
Блин, зарплату еще не дали. Хочу Реблу. из-за того что она не стоит у меня на компе чувствую себя ущербным. Хоть я еще 6 раз не прошел Mass Effect 2, готов все бросить и играть в реблу. А скачать не могу нет позволяет нет. Легче зарплаты подождать. Мож там и 6 герои выйдут смогу сразу несколько дисков притарить.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №117
написано: 5 марта 2011, 19:35
|
|
Riga, Я же говорю пока он будет качается я уже 3 разплаты получу. Мне легче сходить приобрести чем качать... Не искушай меня !!! Я не ручаюсь за себя в таких невыносимых искушениях. Разум должен быть чист как у любого Астартес. Вера и Честь. Никаких слабостей. Нет я не поддамся искушению
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №118
написано: 5 марта 2011, 19:43
|
|
Конкорд, Если я поддамся ереси. То думаю один из Богов Хаоса точно захочет себе такого чемпиона. так что сомневаюсь в твоем успехе. Сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №119
написано: 5 марта 2011, 19:52
|
|
Riga, За такое можно и в глаз получить Кхорн либо Нургл. Вот ты хвастаешься а мне вот чето хеново.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №120
написано: 5 марта 2011, 20:55
|
|
Цитата Rigaвсего 700кб Вот поэтому этот руссик бред сивого мерина.
|
|
|
|
|
|
|