В недоумении от этого..... какой то легальный чит или что?! Нет мин, гранат активированных на бросок в меню пип-боя но сзади брони при зажатии броска гранаты, мини выпадает какая то мощная горячая картошка и по всему бесконечная Вот тому доказательства, судите сами:
Добавлено (30 Декабря 2015, 22:22) --------------------------------------------- Да это же способность ядер-физик (3) Ядерные блоки...
Вот жалко что територия строительства маленькая у всех поселений, ну кроме Сэнкчуари, оно само большое
P.S. Вазоны Вы сами садили??? (У меня в крафте нет ничего подобного!)
Добавлено (01 Января 2016, 13:17) --------------------------------------------- У Вас насос водяной, по плечи для людей в воде ))) Чтобы поселенцам набрать воды, надо лезть в воду!
У меня все холодное оружие, кулачное пылится в сундуке, я его никогда не использую! Но и не продаю! :D
У Вас на гауссе 459 урон, как так, по моему сильно завышен + 25 к общему урону не даст такого эффекта?!
Вот мне гаусс пока что не приглянулся, хотя я его только сегодня нашла, модернизировала по полной. Правда выстрелила с него всего несколько раз, все ваншоты , даже по гуле и боевом псу легендарным :)
Мне всегда нравилась, и нравится Железнодорожняя винтовка, но костылей почему то маловато! А еще вот этот здоровенный ствол впечатляет, именно с этим читом :D
Давно его уже нашла, до этого таких форматов пушки не особо пользовались моим попытом, но ОН, заслужил моего внимания. В разделе впечатления от игры, страница 63 как раз туда сбросила сегодняшнее видео с "НИМ" (Там три легендарные супермутанта убиты ИМ, ну и с помою кое каких препаратов.)
Меня удивило, когда я стала на платформу для телепортации в Институт, на это зрелище соизволил прийти и поглазеть сам Гарви Престон! До этого он в этот закаулок не заходил ни разу!
а портрет своего прототипа Барака не приносил часом? ... прошлого ГГ бросил из-за этого типка и его назойливых заданий продуманого минитменства-----------------------
Извиняюсь, но немного не поняла, кто такой Барак?! Кроме Обамы других пока не знаю!
Он в верхнем правом углу карты, только один поднос - ОДИН алюминий. (Есть такие подносы что дают 3 алюминия на заводе с гулями локация обозначена четырехлистником, там еще квест был, который брался в баре Даймонд- сити)
Второй наверное классно бы со читался с какими то способностями на критический урон. У меня таких не имеется пока, не имеется!
Добавлено (07 Января 2016, 20:41) --------------------------------------------- Кстати, уже 54 уровень но не выбирала еще ни одной способности на увеличение урона любого оружия, это делается для того что бы при полном обмундировании и апах оружия продолжать играть на изначально выставленном уровне сложности (нормальный по моему) и не повышать его.
это вот этот что ли? ... напарник не об чём, зато при нём БСовцы агрятся, а у ГГ новое хобби - жетоны коллекционирует
Наверное после какого то задания они агрятся, у меня пока все спокойно, во всем ищем компромисс а если не находим, то улаживаем проблемы вот этим успокоительным :
у одного гуля в кармане валялся
Кто еще не был в Джамейке, обязательно отправляйтесь!
а что должен быть? ... вполне возможно что в каком нибудь сундуке пылитцо
Это 1 к 99% Вы бы запомнили где брали его!
Могу проспойлерить где он?! Но не на прямую, нужно быть внимательным!
Где то в верхней правой стороне карты есть завод "консервный завод большого Луковски", если стать прямо лицом к нему со стороны главного входа.... следовать направо от завода вдоль береговой линии, пропуская переправы, дороги и мосты на другую сторону реки. Доходим до разводного моста, не полностью сложенного, становимся на дорогу которая ведет на этот мост, следуем ОТ моста до ближайшей развилки. На развилки останавливаемся оглядываемся, должны увидеть красный пикап с бочками ядовитых отходов в кузове, идем к нему ... видим ступеньки к воде ... :good:
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №114
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 9 января 2016, 20:01
| Отредактировано: heifer - 9 января 2016, 20:03
Там надо провести зачистку, есть несколько болотников, остальное синты, но они ко мне дружелюбны. Наверное их тоже надо поубивать тогда выполнится, это ж как по своим стрелять! По ходу дела, это задание мне дали эти безголовые из БС...
они уже давно с ГГ, а он по этой части суеверен ...
Понятно, против мелочи. Я, когда то против мелочи использовала режущую насадку но стволе гоздомета.
Порой интересно слушать в бою, фраерские фразы Данса
Вот еще, опробовала "Толстяк" с улетной модификацией По моему, "Магнум" эфективней А главное, дешевле, легче, компактней!
Добавлено (10 Января 2016, 19:58) --------------------------------------------- Хотя, возможно я не права по поводу "Толстяка" с модификацией..... вот полного здоровя робота охранника снял на раз, просто уж очень "короткострелен" он!