Результаты поиска
|
|
|
morellan
|
Сообщение №92
| Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов)
написано: 15 апреля 2016, 18:27
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Coticкак это влюбилась, скажи по русски, или намекни тостер походу накрылся...завтра везу на ремонт.
|
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №94
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 15 апреля 2016, 18:45
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Akemi_SoranВот решила что негоже ходить со стандартным оружием. Рапира вполне подошла под новый наряд. классно получилось
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №95
написано: 15 апреля 2016, 18:50
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Akemi_Soranmorellan, это лишь проба. хах)) я тож как зависну на модах - так и не играю толком)) захожу-проверяю-выхожу) по кругу
|
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №97
написано: 17 апреля 2016, 16:03
|
Охотник за табуретками
|
Цитата EdwardDarkэт как? Кто ты - чудо заморское?! не замечала...надо бы хвост проверить чешуя нормально,на месте))
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №98
написано: 17 апреля 2016, 19:11
|
Охотник за табуретками
|
Цитата WilgeforceА что за шапки? ранее кидала адаптацию плаща и капюшонов из мода Gwelda Red Riding Hood Outfit. Вот немного его переработала, добавив парики под шапки
|
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №100
написано: 19 апреля 2016, 09:43
|
Охотник за табуретками
|
Цитата SolomeyaДа я в курсе, что это мод fly wings + одетая броня, но вдруг кто-то замутил крылья и к форме лорда-вампира) из картинки - точно fly wings их коли ставишь можно выбирать размерчик крылышек - ет крылья скелета-дракона просто большие) А смысл вообще крылья лорда отдирать? те же крылья дракона только потрёпанные Добавлено (19 Апреля 2016, 12:43) --------------------------------------------- ребят кому не кинула новую ссыль на отображение красной накидки, стучитесь в личку...а то в моих сообщениях п*яный медведь лезгинку танцевал, ничего найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №102
написано: 19 апреля 2016, 13:03
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Akemi_Soranmorellan, на днях ещё посмотрю как оно выглядит тогда. Извиняюсь. Значит все дело в технической стороне, да? да нет,можно ещё больше подгонять, коли знать что и кому) я только под череп демоники все подогнала - что бы не врезались в голову...коли что то заинтересовало - можно сделать - но не весь пак))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №105
написано: 19 апреля 2016, 17:09
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Akemi_Soranmorellan, части не могут жить своей жизнью настолько в реале даже у "не стройных" людей. А то что там колышится похоже на холодец. ну из серии, отойти поржать - испугаться - удалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №108
написано: 19 апреля 2016, 18:44
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Adalindaэто кстати усмотрела скрин на сайте том и с стула чуть не свалилась от смеха . я тож видела подобное...смешно до жути)) особенно когда девушка стоит себе спокойно - а грудь круги наматывает
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №109
написано: 19 апреля 2016, 18:51
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Adalindamorellan, вот и я не пользуюсь для Демки физикой , так как считаю нефиг такое тело ламать !!! так движок ская не предназначен для подобного извращения)) максимум что можно переварить - ет прически)) хотя ет наверное дело вкуса некоторые и дефолт тела норм кушают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №112
написано: 20 апреля 2016, 12:14
|
Охотник за табуретками
|
Цитата azareckyДобрый день. помогите плиз с текстурой для Lilitчистая Data - только dem последний https://modgames.net/load....0-17375 текстура тела низкого разрешения , моды макияжей тоже не отображаются Графика выкручена на ультру - все по рекомендации - комп позволяет более чем - может где то как то что то пропустил (на LB - все нормально с текстурами) - ставил рядом - текстуры очень качественные не могу добиться высокого качества текстур и отображения макияжей для Лилит - хотя бы 2к чтобы получить на Лилит
с уважением Александр То бишь только макияж на Демонику, текстура Вам не нравится? все макияжи или только определенные? желательно бы скрин...какие моды окромя ЛБ и демоники у Вас стоит? можно Демонику опустить ниже ЛБ по приоритету в лаунчере...пробовали сносить и по новой установить все...согласно инструкциям?
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №113
написано: 20 апреля 2016, 15:22
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Lilaне ярко и явно отличается от оригинала явно с головой накосячили...а мейк оригинальный? текстуру в фотошопе не меняли?
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №114
написано: 20 апреля 2016, 15:27
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Lilaazarecky, а вот это для Демоники вы поставили? тык так у меня без RL текстуры тушки и моськи одинаковые)) скорее всего чет с очередностью установки нашаманил, либо же неудачный ЕНБ стоит, без корректировки
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №115
написано: 20 апреля 2016, 16:47
|
Охотник за табуретками
|
Цитата azareckyпокажите фото оригинала Лилит с мода 2.1плизбез модификаций без модификаций - ет без чего? енб? или скачанного мейка? вот лилит 2,1 - без RL - оптимизированные текстуры, все гуд.
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №116
написано: 20 апреля 2016, 22:20
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Akemi_SoranAdalinda, а что это за прекрасные украшения на скриншоте? серьги из пака украшений некромансер (или как то так) диадема и ожерелье из пака ks jewelry
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №117
написано: 20 апреля 2016, 22:29
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Akemi_Soranmorellan, что-то я у себя этого не помню. Можно ссылочки на моды? Надо посмотреть их содержание... кинула в личку
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №118
| Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов)
написано: 22 апреля 2016, 03:18
|
Охотник за табуретками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №120
написано: 23 апреля 2016, 18:18
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Kris†a™ПКМ -> Mesh -> Update Tangent SpaceПКМ -> Mesh -> Face Normals к сожалению ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|