Здравствуйте! Итак, у меня один вопрос... Возможно он покажется странным, но... Я установила ДЕМ-компаньонок. В итоге когда пошла к Трисс увидела более темное лицо. Ну я это через Кит исправила. А теперь мне нужно протестировать компаньонов - Анжелу, Софию и Еву. Для этого их нужно найти. Еву нашла. С ней все норм. Но вот проблема с Анжелой и Софией. Когда-то София (на ранних версиях) была у стражей рассвета. Но сейчас я пошла искать её и не нашла. О.о Может для начала надо пройти линейку за вампиров? Анжела... Ну там вроде в записке должна быть подсказка, но мне сейчас не до разгадаваний. Нужно её найти, посмотреть норм ли у неё все с лицом (а так как она делалась для версии 1.5, как и Трисс, то скорее всего нужно исправлять). Прошу прощения если что заранее. И заранее спасибо.
Siderit, дело в том что их айди я не знаю, и как узнать, тоже. По хорошему надо было бы и Фрейю протестировать но она ко мне не перемещается. Возможно это пока не пройдет квест связанный с ней.
Добавлено (26 Января 2016, 16:20) --------------------------------------------- PhysxN, спасибо большое! Мне Кит был нужен (да я только и умею) в основном для того чтобы исправлять лица нпс в игре. Спасибо за совет! Пошла искать-смотреть!
Noris, Спасибо вам большое! Анжелу и Софию так и не нашла... =( Но вот стоим на конюшне Вайтрана вместе с Вильей, Дефф, Евой и Трисс, кушают все, хрустят.
Тем временем, спящим, здравствуйте! ;) А мне вот делать было нечего... Когда я установила мод от avebrave, на адаптацию брони, то расстроилась... На прошлой версии у меня были английский названия одежды - я этого ожидала. В новой версии у меня вообще стали краказябры на одежде и некоторых драгоценных камнях!!! В общем не выдержала я этого издевательства. Полезла сегодня вечером разбираться в переводе... И в итоге перевела этот мод! Кто-то скажет что это легкое дело, особенно если учесть что это не что-то новое, а всего-лишь адаптация, и то я лишь объединила, да перевела... Но для меня, неумёхи, это было очень сложно. Сложно, но познавательно! :)
P.S. Если кто желает попробовать могу личкой скинуть... ^_^
P.P.S. Ну а я наверное спать. Скайрим со своими проблемами задолбал, а тут ещё пришлось самой (а для меня это ново) править такой косяк. Я вымотана. Пойду попробую уснуть, (что навряд ли сразу получится), или почитаю Гарри Поттера.
Cotic, как-то это все грустно. Пришел человек - ушел человек.
P.S. Кстати, люди, как уже говорила, будьте осторожнее с ДЕМ-Ариссой. Лично у меня вылеты вызывает.
P.P.S. Наконец сделала окончательную версию перевода адаптации брони. Радости полные штаны. Теперь осталось настроить ВСЕ моды. С ДЕМ-модами вроде разобралась. Теперь геймплей, квесты и прочее.
morellan, Фростфул... Ностальгия! Давно я с ним играла. Потом бросила ибо плащи не отображаются, да и даже на самом легком режиме чуть холод - и персонаж валяется.
Кстати, я тут пока экспериментировала... Объединила некоторые моды от VALKNUT: 001. Хускарлы уже не те... v1.0 002. Сальма v1.1 003. Украденное детство v2.0 004. Девушки Скайрима v1.20 005. Ларина v1.3 006. Лейфнар. Жизнь налаживается v1.0 007. Ильди - новая жизнь v1.0 008. Всё было совсем не так! v1.24 009. Испуганная женщина v1.0 010. Узники Северной сторожевой крепости v1.2 011. Тревская застава v2.0
Короче, если кто хочет попробовать - пишите в личку.
P.S. Попробовала у себя - все работает. И место опять же в лаунчере сэкономила.
У меня от модов на зачарованные луки и убирание урона солнца от того же по моему автора игра вылетала нещадно. Жмала "Начать новую игру" и вылет на рабочий стол. Я вообще поражена что у кого-то этот мод работал долгое время, а только потом был выявлен конфликт.
Я не буду вклиниваться в спор, и так далее и тому подобное. Но когда увидела на CBBE или UNP (разницы не вижу почти) Ритуальный комплект, мне захотелось выколоть глаза.
P.S. Спасибо что в патче совместимости требуется esm LB. У меня установлена сборка ALL Lady Body, чуть подшаманенная мной. Там просто нет Lady Body.esp.
Несовместимость с одеждой можно решить (если не умеете адаптировать (как я)) заменив одежду через КИТ на стандартную и вуаля - все нормально. Руки, ноги, все на месте.
Пришлось удалить. На шее/голове убитых нпс проступали какие-то разводы (использовала новую модель головы). Подожду еще немного. Все-таки проект многообещающий.
Azazy, конечно очень маштабная подборка, но лучше, как я уже сказала, все находить самому и смотреть что тебе надо, а что нет. Подбирать тщательно и все такое. Ведь даже в некоторых простых модах иногда бывает подвох в виде вылетов. Я не говорю что моды глючные. НЕТ! Мало с чем ли может быть конфликт. К примеру у меня ДЕМ-Арисса вылетает. О.о Проще порыскать по сайтам и самой/самому все найти. Тем более что моды продолжают выходить. Недавно на Скурим.Про вышло две новые модификации на броню демоники.
Azazy, я пока скачиваю новые квесты и адаптирую их под Lady Body (чтоб голова нормальная была). В итоге мне еще с этим долго возиться. Вот в чем и проблемка.
Adalinda, очень даже возможно. В любом случае, возни еще много... А хочется уже и поиграть. К примеру с подборкой геймплейных модов я закончила. Однако еще возиться с квестами, потом еще опять смотреть что новенькое для ДЕМ вышло...
Cotic, шмотки я не умею адаптировать. Вся адаптация - подгон головы (насколько позволяют кривые руки) и замена нестандартных одежек на стандартные. Вот так вот.