morellan, капюшончики прикольные. Я даже вспомнила время когда моя героиня в обливион бегала в капюшоне (тоже с волосами) и в имперской драконьей броне... Эх, Обливион..... Только вот у меня на Демонике (Лилит и Еве) плащик не отображается. Пришлось лесть через теседит и удалять, чтоб только капюшончики были.
morellan, кстати, устанавливала причёски созданные тобой. Пока не решилась ставить в основную сборку. Очень красиво, но наверное, если можно, надо поплотнее к голове подогнать. Бывает очень заметно отходит или от головы, или слишком большой "пробор".
dnldr, UNP не может выглядеть живее и натуральнее даже с "дрыганьем" ибо это убогая ванилла. Человек, не смеши! И да, полной "дрыгалки" для дем нет, ибо броню надо каждую адаптировать, а её много.
morellan, . А если серьёзно то это дело вкуса. Я не вижу смысла в физике тела.
И в облу и в скай нормально играю без физики.
Единственное что меня действительно убивает, так это то что в стандартном обливионе цепи в камере анимированные и объемные, а в стандартном скайриме на том же мосте в вайтране они не только не анимированные но и плоские. Вот это да, косяк. Но это никак не относится к физике тела и тем более к демонике.
Azazy, morellan, эх, люди, наверное мы немножко зафлудили. Однако при обсуждении ДЕМ и физики настроение поднялось. Однако портит настроение то что из-за незаконченных сборок модов я не могу поиграть ни в скайрим ни в обливион. И смотрю как другие люди играют на ютубе. Вот закончу сборки. И начну... Жду не дождусь дем поиграть. В обле от Кристы кстати тоже моды классные.
morellan, не выйдет. Туда включены моды не доступные некоторым пользователям, к тому же надо ставить в комплекте с компаньонкой Трисс ( с переделанным мною есп), ибо в сборке переименованы предметы немного для моего личного удобства и также пронумерованы.
azarecky, у меня давно данная проблема, но я как-то уже на это забила. Мод на замену манекенов стоит в сборке ДЕМ, но манекены ЛБ "побеждуют" ДЕМ-ных манекенов и в итоге везде ЛБ. Было бы кстати тоже интересно узнать причину подобного.
Gilmour, раз уж пошла такая свистопляска, то могу подтвердить, что даже мощный комп, если запихать в скайрим много текстурников и скриптовых, будет вылетать почти на каждом переходе между локациями и лагать. А почему? Да потому что это скайрим. Проблема ещё с обливиона. Но в обле, а я сейчас в неё играю, у меня пошли зависоны именно от скриптовых модов, так что все "тяжелое" снесла. Так что действительно надо смотреть что и куда ставите, дорогие люди.
multfilm, у меня дело не в текстурах. Когда пихаешь все без меры оптимизаторы не помогают. И даже современный комп потихоньку начинает плакать от того что слишком много адски больших текстур. А если установлен глючный мод с глючными скриптами, то даже от этого могут быть лаги. Впрочем я свои проблемы уже давно решила с этим. А вот новичкам стоит попробовать поиграть с оптимизаторами.
multfilm, интересненько... Появилась уловка с помощью которой можно стать оборотнем? Хотя в принципе... Я скорее всего отыграю соратников, а потом буду вампиром.
Akemi_Soran, я проходила ж Соратников будучи Лилит, но после обновления не пробовала. Я если честно только и делаю что обновляю скайрим, доставляю модов, обнавляю сборочку ДЕМ, доставляю новых модов в скайрим. А играть-то я не играю!
Кст не из-за всех оранжевых модов вылет, но из-за причесок SG hair вылет 100% и не исправляется.
Nortelo, глупость городишь. У меня прически стоят и куева хуча модов и ничего не конфликтует. Все подключено. Дам один совет... Броня Цири может давать вылеты, а также Дем-Арисса и призывные луки. Эти моды у меня всегда вызывали вылеты. C1967, у меня стоит общий неофициальный патч, и всё норм. Nortelo, иногда бывает неправильный порядок у самих esp/esm файлах модов и чтобы их решить надо ковырятся в них через TES5Edit. По крайней мере мне это помогало. А также чистка. Но esp/esm файлы надо чистить с умом. К примеру есть те которые не рекомендуется чистить и об этом скажет Loot. А ещё можно методом проб и ошибок выявить те моды которые после чистки приводят к вылетам. В общем всё сложно. У меня лично вылетов нет, но есть глюки из-за обновленного скелета. Да, говорили люди что нужно его на свой страх и риск устанавливать с ДЕМ, но до обновления он нормально работал. Ох чует моя пятая точка, что я просто при установке не те опции где-то выбрала и теперь каст заклинаний идет то без анимации то с подергиваниями. Но я это как-нибудь решу. Когда-нибудь. Когда соберу сборку Облы, поиграю в нее и наконец доберусь до Скайрима.
P.S. Могут найтись люди которые будут спорить с моим мнением, но я говорю факты. У меня реально нет вылетов. Аллилуя. А глюк анимации потому что кривые ручки иногда.
fences65, фиг знает. По моему я обновляла в этом году но давно. Может там версия какая-то 3.+... Может глючная. Но это потом. Как-нибудь потом разберусь.
voldemarsu, насчет бровей... Это наверное изменяемо лишь новым мейкапом. Помнится устанавливала текстурки нестандартных макияжей и иногда и брови становились или толше, или тоньше. А так... Имеем то что имеем.
Gilmour, скайрим ещё может из-за ограничения на количество esp не запускаться. Но это самая банальная ошибка, которую ты наврядли допустил. Это только я такая, могу не уследить.
19dmitry, я вот вообще не понимаю зачем надо было изобретать "колесо". От разработчиков ждут новой части свитков (давно уж), но они тем временем пихают скайрим, чуть более "причесанный" но тот же скайрим.