Результаты поиска
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №92
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 27 августа 2015, 16:49
|
Безумный Бог
|
Цитата LaxireПоза-боян и упражнятельная ювелирка А откуда это броня/одежда?
|
My WebBlog: Diary Of Memory
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №93
написано: 27 августа 2015, 17:07
|
Безумный Бог
|
Цитата LaxireЯ ж говорю... фигня упражнятельная Это ни разу не мод и даже не 30%... это 5%. Но красиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №95
написано: 8 сентября 2015, 12:15
|
Безумный Бог
|
EdwardDark, а какой версией Лилит вы пользуетесь? Просто броня со скриншота... У меня она в последний раз одекватно отображалась только на 1.5.1
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №96
написано: 8 сентября 2015, 13:43
|
Безумный Бог
|
Цитата DeRuiнеанимированных сисек А кому они собственно нужны были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №99
написано: 9 сентября 2015, 08:47
|
Безумный Бог
|
Цитата DeRuiВполне себе хорошая видео карта 0_о неужели Metal Gear V не тянет? Я в такое не играла, но вот Ведьмака третьего вполне себе тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №101
написано: 24 сентября 2015, 08:37
|
Безумный Бог
|
Цитата victorcupinТо что винда 10 косячная это я уже понял,они у Майкрософт почти все косячные,кроме Windows XP вот эта операционная система больше всех мне нравилась.Жаль что она сейчас не актуальна. Дело в том что я поменял видеоадаптер ASUS GTX 750Ti и у меня после ее установки пропала размытость экрана DOF в ENB,а так как я любитель скриншотов для меня он важен, перепробовал кучу ЕNB результат тот же. Laxire, Полина должна мне помочь,она гуру в этих вопросах... в enbseries значение EnableDepthOfField=true Akemi_Soran, Прямо не могу оторвать взгляда от вашего аватара,ну такая няшка на нем... Хах. Спасибо. Я недавно настроила NVIDIA под энб от Кристы... Получилось классно и почти не заметно некоторые размытые текстуры. У меня СМИМ не дружит со многими ретекстурами, тем самым приводя к вылетам. У меня не стоит официального пака текстур ибо конфликт. Вчера поставила корзины в HD, так они с мешами. Привело в вылету. В любом случае, мне уже потихоньку начинает плевать, но я настолько упрямо отстраиваю свой скайрим... И вот неприятности от виндовс 10 бесят. Нетерпится уже вдоволь Демоникой поиграть.
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №102
написано: 24 сентября 2015, 09:48
|
Безумный Бог
|
Цитата victorcupinПопроси biaru он тебе адаптирует броню изгоев, пацанчик нормальный, а может она,короче респект ему... Я тебе в личку написал. Адаптировал бы кто броньку одну от ЛБ под Демонику... *мечтательно вздохнула*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №105
написано: 24 сентября 2015, 13:29
|
Безумный Бог
|
Цитата SabiraТакой вопрос: Поставила Demonica, и альтернативный старт, перехожу "живу в лесу". И моя Демка лысая как пень - в чём проблема? Во время альтернативного старта как правило надевается на вашего персонажа стандартная игровая броня, не совместимая с Демоникой. Возможно стоит заглянуть в инвентарь и снять одежду?
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №106
написано: 24 сентября 2015, 13:43
|
Безумный Бог
|
Цитата SabiraА что тогда она наденет в глухом, и диком лесу? Там для Демки не приготовлена одежонка по её вкусу и размеру. Ничего. Надо проходить начальный квест и находить одежду в Хелгене, после чего она конечно уже не будет голой. Помниться еще давно говорилось что с "Альтернативный старт" начальная "Домотканная Одежда" не будет появляться в багаже демоники. Конечно вам может помочь консольная команда... Или плагин для того чтобы в игре из есп файла одежду достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №108
написано: 24 сентября 2015, 15:49
|
Безумный Бог
|
Wilgeforce, это Лилит или Ева?
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №109
написано: 24 сентября 2015, 15:58
|
Безумный Бог
|
Цитата WilgeforceЭто Лилит. У вас есть адаптированная броня Цири?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №113
написано: 24 сентября 2015, 21:50
|
Безумный Бог
|
victorcupin, нет, там распакованный bsa, то бишь файлы из него и один esp. Ибо так бы навряд ли читался бы правильно мод... Сейчас посмотрю... Надо запаковать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №120
написано: 25 сентября 2015, 20:25
|
Безумный Бог
|
Цитата victorcupinМоя первая игра танчики,потом Марио, еще крутая была игра Принц Персия.Приставки такие были, застали еще...? С катриджами. И в отличии от компьютерных игр, эти мне никак не давались. Или все дело было в том что я была пятилетним-семилетним ребенком?
|
|
|
|
|
|
|