Если уж такое пошло... Прошу никому не злиться/не обижаться, но... Вдруг кто-то захочет остаться с Лилит и не обновляться до Евы? В таком случае было бы неплохо при создании новой брони делать поддержку и Евы, и Лилит. Но это уже решать автору мода...
Эх... Как я уже написала в той теме... Неплохо бы было создавать поддержку будущей брони и для старой версии Дем 1.6.1. Вдруг кому-то не захочется обновляться до Евы? Хотя к моим словам навряд ли кто-то прислушается.
При обновлении мода вы также будете играть Лилит,тело Евы у вас появиться если вы станете вампиром.
А если я хочу играть вампиром Лилит? Не Евой, а Лилит. Вдруг я такая не одна?
Нет, конечно то что выходит новая версия это хорошо. Но можно было бы сделать альтернативу для не желающих. К примеру оставить версию 1.6.1 - как чистую Лилит и создать версию 2.0. И к примеру при создании брони делать совместимость с Лилит. Прошу Кристину задуматься об этом, не пропускать мои слова мимо ушей. Пожалуйста!
Глория, тогда встает вопрос - зачем совмещать два разных проэкта. По сути они и разрабатывались как разные проэкты, потому что и Лилит, и Ева когда-то были задуманы самодостаточными Рассами. Это были две разные версии. Лилит - спортивная, Ева - стройная и женственная.
К тому же, к вопросу о том что вампиры не могут быть спортивными... Не совсем согласна с этим.
sveta1987, совместимость вообще нужна. Со всем. К примеру человек остался на версии 1.6.1 . Скачал новую платную броню а там бац: "Нетушки. Лили обойдется. Чтобы одеть меняй рассу на Еву, то бишь становись вампиром!".
В общем все сложно. Хотелось бы адаптацию будущей выходящей брони. Вообще адаптацию. Все сложно.
P.S. Я кажется уже начинаю путаться в собственных мыслях.
Kris†a™, здравствуйте. Очень ждала вашего появления здесь! Меня интересует если человек остался на версии 1.6.1, будет ли для него доступна новая броня, выходящая в будущем, или она будет только для Евы? Тоесть не ждет ли Лилит "голое тело" или что-то подобное?
Цитата Kris†a™ у кого встает? У меня такого вопроса - нет.
Новая броня для Лилит, будет совместима с Лилит.Новая броня и одежда для Евы будет совместима только с Евой,как-то так.
Разве кто-то будет делать новую броню для Лилит, если уже все решено? Версия 2.0 более совершенна, и наверняка будущие комплекты будут только для нее. Разве не так?
AngelWings, везет вам. А вот у меня компаньоны ДЕМ не идут адекватно. Сколько ни мучалась без толку - голова темнее тела. Перешла на компаньонов ЛБ. Серана ничего такая.
ED-Ek, Арисса-DEM весьма недурна, жаль что нет Ариссы-LB. Точнее где-то была старая версия... Но она с новой Ариссой не дружит. Пробовала установить, получила две фиолетовые Ариссы.
Я смотрю, как оказалось, есть некоторые разочарования насчет Фаллаута. Тела такие же как в ванильном скайриме? Бррр... Как вспомню ваниль - зубы сводит. Пока что Скайрим с модами намного лучше выглядит.
voldemarsu, ну если из одежды только подобные скафандры (что очень логично ведь что-то типа пост-апакалипсиса), то понятно почему разработчики не стали заморачиваться с телом. И да, ваши речи о конструкторе можно понять, ведь вы модмейкер. Но лично мне, простому пользователю, не очень хочется играть теперь Фоллаут. Хотя собственно я еще не играла в эту серию игр. Лишь наслышана.
P.S. Как там обстоят дела с Dizona Body? P.P.S. Я как всегда. Пришла, "нагадила" и ушла на несколько дней.
Cotic, возможно все ушли в Fallout 4. Я в него ушла. Потопталась. Поняла что игра понравилась но чего-то не хватает. Потом решила пойти в Fallout: New Vegas, но увы замучалась там с настройкой реплейсера женских тел. Вот и забила на некоторое время на игры.
Вот решила от себя добавить... Короче, установила я с горем пополам множество модов на строительство. От "Домохозяйки" до "декоратора"... Ну и решила построить домик в Сенкчуари... Полностью тот отстроив. Да, есть какой-то мод, чтобы снести через консоль ненависные дома. (возможен изредка глюк при приближении в виде размазанных очертаний старого дома, который пропадает, да и стандартные поселенцы, которые с матушкой Мерфи, ходят через стенки нового домика, так как пути наверное проложены для той развалюхи, но для меня это не критично. Плевать я хотела на людей в стенах. Гули пострашнее будут) В общем отстроила... Сейчас пытаюсь заставить свой домик мебелью... Вот что получилось пока (планируется 2 этаж):
P.S. Домики одинаковые все. Кроме дома героини. Планируется 2 этаж.
Эх... Жалко прямо. Подошла я к Спарки, подружилась с ней... Сделал бы кто из собачки реального компаньона. Да, на вид она еще та жуткая тварюшка, но не виновата ж что её так от радиации... Вообще я не долго играю, может еще попадутся похожие, но... Не удивительно ли что Псина - нормальная собака, а остальные такие лысые/радиактивные как Спарки? О.о
victorcupin, забавно... Надо будет тоже попробовать почистить реестр. Старые сохранения были с лилит, и все шло нормально, стоял ретекстур скайрима. Сейчас стоит поставить его и стабильные вылеты (что ужасно раздражает). Попробую почистить. Может поможет. (но не факт)
woold, я оставила эти моды, ведь некоторые части сидят нормально и их можно комбинировать с другими комплектами, но оставлять или же удалять это ваше дело. Удалив освободите место для новых модов. Для себя сделала проще - объединила все комплекты 1 esp.
P.S. Удалить что-ли все ретекстуры. Раздражает. Раньше все шло с демоникой и со всеми модами установленными и сейчас. А теперь стабильные вылеты. *вздохнула* Установить что-ли ENB чтобы стандартные скайримовские текстуры глаза не мозолили.