• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Записи участника [blackelfkiev]

Результаты поиска
blackelfkiev  Offline  Сообщение №151 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 апреля 2014, 21:53

252
http://uaimage.com/image/97c06292
http://uaimage.com/image/6d1f442a

не Warpaint, не шрам, не грязь, а complextion чтобы оно нам работало 125 лет.
Как оно в CK через ж... делается, я офигел.

Добавлено (14 Апреля 2014, 01:53)
---------------------------------------------
При использовании showracemenu и последующем одевании HH ботинок сбрасывается. Пошел тестировать дальше.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №152 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 апреля 2014, 23:07

252
Цитата Kris†a™

ок ... надеюсь - в конечном итоге это у тебя получится.

После загрузки сейва тоже и enb ещё ппц что творить начал.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №153 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 06:46 | Отредактировано: blackelfkiev - 14 апреля 2014, 07:22

252
Цитата Kepper

Попробуй по экспериментировать в настройках расы с Face Details Texture Set List и ползунком возраста.В наборах текстур используй текстуру для морщин. Эта текстура передает цвета, но с искажением.
Зато после сейва макияж у ГГ сохраняется.

Вообще-то два набора текстур, поскольку Криста их не использует, иначе не переключается. Я именно так и делаю но Skyrim на ето :( . Может это из-за того что я пытаюсь сделать отдельный esp. а не поправить .esm.
PS начало новой игры тоже не помогло.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №154 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 07:37 | Отредактировано: blackelfkiev - 14 апреля 2014, 07:38

252
Цитата Tamagon

Ага, можно маску со шляпой!!

Осталось пару моментов всего. Сделать модель шляпы с текстурой. Сделать модель маски. И выдрать текстуру маски отдельно, без текстуры кожи. И не забыть про альфа-канал, а то прозрачности не будет. Пол года в разнообразнейших позах и готово.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №155 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 08:15

252
Цитата EdwardLock

А как же причёска?

Как вариант можно шляпу с париком. Или ограничится диадемами.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №156 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 08:18

252
Цитата Veter13

если смотреть на Лилит сквозь призрака, то юбка мага крови, становится невидимой - прикольно;)

Попробуй в юбке мага крови поплавать или походить по пояс в воде. :D

blackelfkiev  Offline  Сообщение №157 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 09:35

252
Цитата Kepper

Давно делал. Видимо забылось.Вечером проведу эксперимент.
Я ещё тогда пробовал вариант со сменой всей головы.(Но почти уверен, что он тоже не работал после сейва)

Может оттого глючит что я менял ТX00-difuse, a веснушки и возраст меняются в TX04-heidht. Вечером попробую ещё раз. А теперь вопрос на засыпку В DemonicaRaceVampire и DemonicaHHRaceVampire тоже менять или не надо?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №158 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 10:08

252
Цитата Tamagon

Накопал тут масок)) Немножко)) Еще бы шортики с юбками нарыть))

Сначала заставим маски класса бодиарт работать потом будем делать текстуры.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №159 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 13:12

252
Цитата DeRui

Помниться,просили добавить добавить крафт мага крови без рукавов)Очень-очень-очень просили)

http://wiki.tesnexus.com/index.php/Making_an_item_craftable_for_Skyrim

В вопросе кравта одежды для Demonica ничего не поменялось.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №160 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 14:52

252
Цитата @perture

В порядке эксперимента. Можно реализовать любой фейс-арт. Количество не ограничено, так же как с прическами.

Готовый результат где можно пощупать? И чего молчал что тоже над масками работаешь?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №161 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 16:18 | Отредактировано: blackelfkiev - 14 апреля 2014, 16:19

252
Цитата @perture

Добавлю, что способ очень сложный, хоть и дает оправданный результат, но если кто найдет легкий вариант - мой на свалку.

Скриптами замена морфа головы с редактированием скрипта смены расы на HH и обратно?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №162 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 17:21 | Отредактировано: blackelfkiev - 14 апреля 2014, 23:55

252
Цитата @perture

Нет, скриптов там нет, всё на ванильных механизмах.

Надо было чуть-чуть посмотреть видео. Отдельный nif для бровей, вырезал часть или всю модель головы подсунул?
Чёто у меня пока через complextion не идёт. Теперь маска сохраняется и каблуки она носит но тональность кожи не совпадает с телом.
Так что игреам в игру - которая текстура лишняя или какой нехватает? http://uaimage.com/image/76eea6a1
Пока есть два варианта первый который накладывает текстуру нормально но сбрасываеться при сохранении. И второй который нормально сохраняется но сбивает цвет лица. Закрасив на текстуре не нужные части, цвет лица удалось выправить. но сама маска всё равно либо сильно красная, либо сильно тёмная. Результаты экспериментов с текстурой http://uaimage.com/image/bc0afe72 http://uaimage.com/image/b82e748c . Без наличия текстуры маски на прозрачном фоне дальнейшее продвижение маловероятно.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №163 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 апреля 2014, 10:02

252
Цитата @perture

Помимо этого, ты еще и макияж вырезал, что тоже сказывается негативно на результате.

А то я не знаю. Экспериментировал с другими текстурами масок на прозрачном фоне. Всё равно есть сдвиг по цвету. В варианте добавления маски через complection эта редиска Skyrim накладывает одну текстуру поверх другой. Причем ко всему этому имеет отношение файл Actors\Character\Male\BlankDetailmap.dds ибо именно он прописан в ваниле. Через warpaint вариант не проходит там даёт добавлять только цвет но никак не текстуру. Не знаю поможет ли это кому нибудь, но тут я упёрся в стенку.

Ну значит либо брови либо отдельный предмет в слот шапки или маски.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №164 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 апреля 2014, 11:35 | Отредактировано: blackelfkiev - 16 апреля 2014, 11:37

252
Цитата VALKNUT

но народ как-то отличается от контингента "тесола"... здесь, при всех минусах - уютней.

Где кому уютней личное дело каждого попрошу не обобщать.

Пока тут флудили некто Anonymous уже SG hair перелопатил и у него даже что-то получилось. Правда говорит что не все причёски идеально получились но он стараеться.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №165 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 апреля 2014, 12:54

252
Цитата Frei_Engel

Tamagon, У есть какой-то анонимус, которые работает с SG паком.

Поправка @perture так - же заявил что работает над SG паком.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №166 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 апреля 2014, 13:03

252
Цитата kot872

я тож жду, в силу свой криворукости, боюсь че нить не так сделать

Отставить боятся. Первый раз всё равно что-нибудь не так будет, и в не первый тоже. Копию оригиналов сохранить отдельно и экспериментировать в своё удовольствие. Что получится выкладывать. Если не получается - описать на каком этапе проблема, может быть кто-то чего подскажет или наоборот объяснит, где неправильно и как правильно делать.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №167 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 апреля 2014, 13:15 | Отредактировано: blackelfkiev - 16 апреля 2014, 13:32

252
Цитата Frei_Engel

blackelfkiev, Если не против, добавлю ссылку на твой тотуриал в шапку темы?

Я не против.

Скриншоты являются темой того топика что на enbseries но там за плохой скриншот убить могут.
enbseries.enbdev.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=17&start=16290

blackelfkiev  Offline  Сообщение №168 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 апреля 2014, 13:42

252
Цитата Frei_Engel

3. Хочу ванильную броню.

LBSA для DEM адаптироваться не будет. Dixi

blackelfkiev  Offline  Сообщение №169 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 апреля 2014, 14:05

252
Цитата Kris†a™

слава богам ... теперь хоть спокойно можно обсуждать насущие вопросы.

надо бы ссылку в шапку добавить , а то опять набигут.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №170 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 апреля 2014, 15:01

252
Цитата Frei_Engel

2. Любые моды на альтернативное начало конфликтуют с демоникой.

По заверению Ginnyfizz в Alternate start mod есть пункт "Caught crossing the border" Поймана при пересечении границы. Стартовый квест проходиться. Я лично не проверял. Необходимо тестирование.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №171 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 апреля 2014, 19:20

252
Цитата Kris†a™

v1.2 Финальный тест текстур ...Теперь у вас должны исчезнуть черные швы на плечах и ногах ... при любом расстоянии, любой конфигурации и любых настройках.

На моей ATI вернуть чёрный шов не получилось.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №172 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 20:27

252
Татуировки и все только текстуры. как отдельные предметы никто и не собирается делать. Ну значит придётся мне.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №173 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 20:43

252
Цитата @perture

В смысле, что бы как трусы одевались?

Да. Хотя скорее будет как комбинезон во всё тело.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №174 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 20:56 | Отредактировано: blackelfkiev - 18 апреля 2014, 20:57

252
Цитата @perture

А назвать это дело можно Second Skin, и в мин. требованиях прописать GTX 760.

Рабочее название Catsuit. и требовать оно будет ровно столько же сколько и Demonica. GTX Titan 2 штуки SLI. ;)

blackelfkiev  Offline  Сообщение №175 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 апреля 2014, 21:13

252
Цитата @perture

Ты забыл, что ещё одна для бровей нужна будет?

СПС что напомнил. Я пока голову трогать не буду.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №176 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 апреля 2014, 21:16

252
Цитата Azira

И можно ли одеть на нее вещи, которые предназначаются для LB? Они подойдут (раз ваниль не подходит)?

Нет нельзя. Нет не подойдут.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №177 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 18:06

252
Цитата sid66690

еще вопрос по броне, с модов лидия армор и маг крови только меши с текстурами нужны(без esp)? и как я понял там еще мод на украшения можно подключить, с него как? все или тоже только меши с текстурами?

Лидия и маг крови полностью интегрированы в Demonica (с esp). Украшения хз. [LB]Mistress of Night нужны меши и текстуры.

Добавлено (20 Апреля 2014, 22:06)
---------------------------------------------
DEM BES Catsuit v1.0 носите на здоровье. Описание на украинском, сам мод на английском. Русской версии от меня не ждите.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №178 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 апреля 2014, 19:26

252
Цитата Frei_Engel

Могу добавить ссылку в шапку?

Это можно.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №179 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 13:51 | Отредактировано: blackelfkiev - 22 апреля 2014, 13:53

252
Цитата DeRui

Пыталась я адаптировать бронь...когда меня спросили: как ты ты собираешься это сделать? Я ответила: хм...методом тыка. В итоге оставила эту затею

https://www.youtube.com/user/NightasyTutorials/videos

Там ну очень подробно.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №180 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 апреля 2014, 14:50 | Отредактировано: blackelfkiev - 24 апреля 2014, 14:57

252
Цитата Revil

Мишка-то не успокоится, пока 40 раз не предложит хлыст или секс-мод под Демонику.

Будет вам и хлыст и секс-мод.
PS.
Вообще-то хлыст уже есть.
http://www.loverslab.com/topic/24812-turbosnowys-whipcane/

Форум » Записи участника [blackelfkiev]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6