Объявлено о скором выходе нового ДЛС) Инфы пока катастрофически мало, так что статейку писать не буду. Просто отпишусь тут Откуда инфа - сказать не могу из-за боязни получить бан за ссылки. )) Но кто ищет - тот найдёт.
последние 3 символа адреса сайта - 2.in
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №92
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 4 января 2011, 23:24
| Отредактировано: ZaСon45 - 4 января 2011, 23:25
Лелиана ) Мориган цинична, жестока, зла, просит убить свою мать в день матери ( ), и вообще ведьма. Единственный плюс - говорит прозой. А Лелиана добра, поёт, верит в "божественные силы", с интересными таракашками в голове, в-общем полный парагон=) Выбор очевиден
Есть три моих самых ненавистных мутанта - это Легат Ланий, Ворон и Коготь-Легенда. Но т.к. Ни одного из них в списке нет, то голосовать пришлось за Казладоров. Я на ближних расстояниях убить могу их только комбинацией ВАТС+Дробовик. И ещё они ядовиты. Это вообще жесть, а не мутант. ps включите в голосование радскорпионов. Они намного опасней, чем дутни, кротокрысы и гули. pps вопрос: есть-ли в игре хоть один радтаракан???
ПашaOffline
Сообщение №94
| Тема: Аниме
написано: 4 января 2011, 23:46
Я не смотрю аниме, да и вообще моё отношение к аниме не самое хорошее, но одно аниме я всё-таки смотрел: Хеллсинг. Видел где-то 15-20 серий, но потом надоело, хотя должен признать было интересно=)
Дык я итак изменил на серый, чтобы слилось Неее, последним оно никак быть не могло. Биовар ещё до выхода LoSB говорили, что связующих DLC будет несколько. Что-ж, остаётся только ждать новой инфы о новом DLC. А вообще мне кажется оно должно выйти уже скоро.Где-то через неделю после оф релиза с трейлером и скриншотами
Анарх, а я ведь почти во всё это играю) Давно не играл только в Макс Пейн Спрут, Дирт 2, Баттлфилд и Дед Райзинг 2. А остальное нужное - вот и не сношу)) А так, вот-бы мне сегу - я-бы ща тож отрывался в МК3, Баттлтодс и Дюну
ПашaOffline
Сообщение №98
| Тема: Аниме
написано: 5 января 2011, 16:38
Aspard, Ты на озоне заказывал?)) ps вот-же повезло, у меня сейчас как раз 1400 рублей, ни больше, ни меньше. pps если я всё-же закажу, то это также будет моя первая лицензионная коробочка большого формата
Добавлено (09.01.2011, 06:19) --------------------------------------------- И ответь лучше в ЛС, а то мы тут что-то сильно наоффтопили=)
Оборотней оставлял всего лишь 1 раз, ради ачивмента. А так либо убиваю всех оборотней, либо снимаю проклятие. В Орзаммаре всё чаще ставлю Белена, ибо с ним городу будет лучше, чем с Харроумонтом. Наковальню почти всегда уничтожаю, ибо гномы итак хорошие вояки и их больше, чем големов приходит, да и Огрену репутацию поднять можно и без Бранки бухла в Ферелдене дофига В круге стараюсь использовать Литанию всегда, потому что когда я играл в первый раз - у меня магов всех грохнули, а храмовники в эпик битве были мясо-мясом =\ иными словами от магов пользы больше было. В Редклифе всегда спасал всех, потомучто 50 доп. человек это не хухры-мухры токо не понравилось, что они деньги у меня выпрашивали Логейна стараюсь оставлять, но только если Алистер ужесточённый и после этого согласится женится на Аноре. Если нет - смерть. В правление ставлю всегда жоского Алистера и Анору. Даже если у Алисетра и жгг любовь. - Это просто потому что мне так хочется ^^ Кто будет убивать Архидемона и будет ли совершён тёмный ритуал - зависит вовсе от настроения.
ПашaOffline
Сообщение №114
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 21 января 2011, 19:55
| Отредактировано: ZaСon45 - 21 января 2011, 19:57
Алистер - с самого начала карьеры стража. Морриган - после того, как стражи проигрывают порождениям тьмы. Лелиана - в таверне, в Лотеринге. Стэн - в клетке в Лотеринге. Винн - башня круга магов. Зевран - после первого сюжетного квеста найдёт тебя сам. Огрен - в Орзаммаре, когда отправишься за Бранкой. Собака - с самого начала предыстории за знатного человека, либо после того как вылечишь его в Остагаре, выполнив квест по поиску цветка. Логейн - берётся на собрании земель, но при этом из пати уходит Алистер - либо его казнят, либо он женится на Аноре, либо уходит бухать в Вольную Марку. Есть ещё Шейла - берйтся в деревне хоннлит при наличии соответствующего DLC, но она вроде на ачивку не влияет. Если есть вопросы по конкретному персонажу - задавай, отвечу;)
А, про Флемет и вправду забыли все. Только я её всегда убивал.
Цитата SerajaMbish
А Флемет все же спасла нам жизнь. Понятно, что это ей почему-то было выгодно, но ведь спасла.
В Витч Ханте ДЛС об этом говорится: (осторожно спойлеры)
что Флемет спасла нас, потом отдала нам Морриган, чтобы та забеременнела от ГГ/Алистера/Логейна, а позже переселиться в тело Морриган, вырастить ребёнка с душой древнего бога и дальше делать с ним всё, что хочет или даже вселиться в его тело. А спасла она нас имхо потому что мы самые желторотые серые стражи в Ферелдене и не знаем о том, какие последствия могут быть у тёмного ритуала - например это может стать банальным началом конца. И вот она выбрала двух молодых стражей, которые об этом не знают, но остальные стражи знают. Но это уже домыслы=)
А Конна=ора оставляю в живых всегда, если не играю магом сам. в этом случае беру магию крови. Изольду оставляю в живых всегда. Йована отправляю обратно в круг. теперь вроде всё
ПашaOffline
Сообщение №116
| Тема: Моральный выбор
написано: 22 января 2011, 13:53
| Отредактировано: ZaСon45 - 22 января 2011, 13:54
я-же в конце написал, что про знания стражами тёмного ритуала - домыслы, но факт того, что Флемет нужен был ребёнок от стража вовсе не для сюсюканья и материнства остаётся фактом. Например Риордан мог знать, а она(Морриган) насколько я помню отказалась напрочь спать с Риорданом. И то, что спасли именно самого молодого и неопытного стража - может о чём-то говорить.
Цитата Go0lden_Archer
Душа древнего бога, чистая непорочная душа, это не то что грозит миру
А чистая непорочная душа древнего бога под влиянием Флемет/Морриган точно так же не грозит миру? \m/
Я почему-то так и думал, что ты ответишь мол остальные были на битве и их легче будет достать. Но Флемет всё-таки ужасная ведьма из диких земель, которая я думаю смогла-бы вытащить хотя-бы самых опытных, того-же Дункана например. Просто превратившись в высшего дракона. домыслы-домыслы... ^^
Цитата Go0lden_Archer
А по твоему Морриган последняя сволоч которая хочет уничтожить/покорить мир?
Но ведь и её мотивы полностью не понятны. Одно можно понять точно - после прочтения фолианта она поняла что-то важное, но рассказала нам далеко не всё. И ведь для чего-то ей нужен был ребёнок. Возможно чтобы защититься от матери, а возможно, чтобы и миром поправить лет этак 100. Никто ведь не знает точно)) И она как раз в витч ханте говорила, что знала зачем её отправляет мать с гг. Как раз из-за ребёнка.
ПашaOffline
Сообщение №118
| Тема: Моральный выбор
написано: 22 января 2011, 14:29
| Отредактировано: ZaСon45 - 22 января 2011, 16:12
Go0lden_Archer, да, соглашусь с последним предложением и напишу в тему: Архитектор всегда оставался в живых, ибо мне нравится этот персонаж. А в выборе Амрантайн/Башня думаю надо выбирать Амарантайн в том случае, если вы выполнили все задания по укреплению башни и её бойцов. А если нет, то - остаюсь в башне и сжигаю город)
Ведьмак-из-Забвения, сможешь кинуть сейв хоть один, где ты с Трисс? бубу премного благодарен, а то я хотел сам перепройти да вот игра не хочет ставиться((
Древние Эльфийские доспехи если играю воином. На Стена доспехи Джаггернаута. А на разбойника нет достойных комплектов - беру доспехи Вейда из кожи дракона. Вот 3 моих любимых доспеха))