Форум » Записи участника [KEKS]

Результаты поиска
KEKS  Offline  Сообщение №151 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 15:54 | Отредактировано: KEKS - 29 сентября 2011, 16:01

kekso

508
Go0lden_Archer, \и без них пашет-не обращай внимания на ошибку.
И на счет петиции...мне кажется рано выводы делать.Хотя очевидный ее минус-пустое пожирание ресурсов.Вообщем посмотрим что будет
Цитата Cout

Я нашёл решение проблемы! Видимо игра не запускается из-за того, что название папки содержит кириллицу.
1. Закройте Origin.
2. Переименуйте папку с игрой в "Battlefield 3 Beta".
3. Откройте редактор реестра (regedit в "Выполнить").
4. Пройдите в реестре по: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA Games/BF3 Beta
5. Кликните по GDFBinary два раза, измените на путь к файлу GDFBinary_en_US.dll (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta/GDFBinary_en_US.dll).
6. Кликните по Install Dir два раза, измените на путь к игре (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta).
7. Включайте Origin и начинайте играть!

ПОДТВЕРЖДАЮ-МЕТОД РАБОТАЕТ :) мне помогло

KEKS  Offline  Сообщение №152 | Тема: Battlefield 3 написано: 30 сентября 2011, 11:22

kekso

508
поиграл на каспийке...не впечатлили самолеты.Особенно после Армы. Физика вообще никакущая. авторемонт в воздухе совсем реализм убивает...Ну нафиг он нужен? на худой конец как раньше,пролетел над взлеткой,пополни запас и в бой. А лучше как в арме-чтобы приземлялись.
+ к этому на самолете стоит огромная очередь из юных школьников. Очередь как за калбасой в ссср.
+взлетная полоса как-то по децки выглядит. Идеальный асфальт как на немецких автобанах...

KEKS  Offline  Сообщение №153 | Тема: Battlefield 3 написано: 30 сентября 2011, 13:35

kekso

508
Цитата Go0lden_Archer

Неужели ты думал что ты единственный кто захочет опробовать самолёты в деле? Это же бета, все пробуют.

видимо мы про разные вещи говорим.Я имел виду конкретно про то,про что написал. Кто хотел опробовать-тот как я сел,и опробовал.И вышел с серва. Яснее не надо объяснять надеюсь?
GSG9,
нет,не по человечески

KEKS  Offline  Сообщение №154 | Тема: Battlefield 3 написано: 1 октября 2011, 05:59

kekso

508
AlexxGreat,
сейчас проверяю-от 200 до 300 жрет. Как у тебя 2 гб smile2 шас по дольше поюзаю-проверю

KEKS  Offline  Сообщение №155 | Тема: Battlefield 3 написано: 1 октября 2011, 06:59

kekso

508
Go0lden_Archer,
у меня еще такие эмоции,потому что в арму до этого долго играл :) там до реализма конечно далеко-но самолеты там очень классно,и физически более правдоподобно управляются .Долго нужно тренироваться,чтобы научится без проблем заходить на посадку без автопилота.Да чего уж...играл в бф2 ? даже там джеты нормально управляются.А тут чувствуется,что вот явно на упращение для консолей пошли.PC у них эксклюзив...ага,щазз.

Но пехотные бои бесподобны.Особенно в самом метро,в замесе.

итог такой-это всего лишь BETA ^_^ и она хороша ) так что игра должна быть великолепной

Добавлено (01.10.2011, 10:54)
---------------------------------------------

Цитата AlexxGreat

до 2 Гб в легкую можно потерять

если открою добрую сотню вкладок-и то до 2гб не доходит...

KEKS  Offline  Сообщение №156 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 1 октября 2011, 16:55

kekso

508
Все .прошел игру :D Она потрясна good Финальный ролик,перед битвой с китаянкой,офигителен. Голливуд тихонько в сторонке покуривает. Правда саму битву можно было бы сделать чутка поЭпичнее.
Ну да ладно.Я доволен :D Жду дополнения.

KEKS  Offline  Сообщение №157 | Тема: Battlefield 3 написано: 8 октября 2011, 08:04

kekso

508
Цитата GSG9

закончите треп , не засоряйте эфир .

Исполнено!Святая инквизиция не дремлет
Тема почищена
Прекращаем трындеть.Иначе расстрел

KEKS  Offline  Сообщение №158 | Тема: Любимый мультик детства написано: 8 октября 2011, 10:49

kekso

508
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998) :D

KEKS  Offline  Сообщение №159 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 октября 2011, 11:49

kekso

508

KEKS  Offline  Сообщение №160 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 10 октября 2011, 15:24 | Отредактировано: KEKS - 10 октября 2011, 15:34

kekso

508
Все-прошел игру. Концовку выбрал такую

Хотя

ну и конечно же игра шикарна good

И еще:а кто такая Йенифер? :) Вроде как подружка ГГ,но чего он ее все ищет ? я 1 часть просто так и не прошел до конца,не вкурсе всех событий. И как она выглядит?

KEKS  Offline  Сообщение №161 | Тема: Battlefield 3 написано: 10 октября 2011, 15:29

kekso

508
рано судить об игре.Ждем дружно релиз. Лично я, конкретно от беты оооочень сильно разочарован smile2

Кстати в релизе вроде будут еще 2 самолета-и один из них, мой любимый штурмовик A10 good

KEKS  Offline  Сообщение №162 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 10 октября 2011, 15:30

kekso

508
Проходил за Роше-но лучше бы выбрал Йорвита(как-то там все насыщеннее и интереснее)

KEKS  Offline  Сообщение №163 | Тема: Лето убийца королей написано: 10 октября 2011, 15:31

kekso

508
он провел всех.и нашего ведьмака. При этом руководствуясь далеко не личными интересами. Его роль достойна кинофильма :) Так что ,разумеется отпустил

KEKS  Offline  Сообщение №164 | Тема: Battlefield 3 написано: 11 октября 2011, 10:30

kekso

508
Цитата Димс

КоД все сильнее катится в пропасть, и лень разработчиков оной серии им ещё аукнется в будущем...)

Проведя аналогию, можно сказать и про EA: они настолько его запиарили-распиарили,что забыли зачем они его вообще делают.им это тоже может аукнуться :)
Но хочется верить в лучшее.Если она будет хотя бы не хуже бк2-меня это уже порадует

Добавлено (11.10.2011, 14:30)
---------------------------------------------
Battlefield 3 - Official Beta Trailer

На 0:22 самый эпичный момент :D

KEKS  Offline  Сообщение №165 | Тема: X Rebirth написано: 13 октября 2011, 07:08

kekso

508
Lock,
если нравится космическая романтика, то несомненно стоит :) Раньше от X3:Reunion оторваться не мог )

KEKS  Offline  Сообщение №166 | Тема: Rage написано: 13 октября 2011, 07:10

kekso

508
Noil_Mall,

KEKS  Offline  Сообщение №167 | Тема: Battlefield 3 написано: 14 октября 2011, 10:24 | Отредактировано: KEKS - 14 октября 2011, 11:09

kekso

508
Если вдруг кто не знал-9 карт мультиплеера в Battlefield 3

остальные 5 карт скоро...

Ну и традиционно немножко стебу (в данном случие прямое оскорбление приставок -что мне очень нравится :D )

KEKS  Offline  Сообщение №168 | Тема: \ написано: 14 октября 2011, 10:57

kekso

508

KEKS  Offline  Сообщение №169 | Тема: Rage написано: 15 октября 2011, 16:57

kekso

508
Поиграл немного,прошел до 2 городка.так вот эмоций просто масса ) игра потрясная! не ожидал. В ней все отлично гармонирует- графика, геймплей,визуальный ряд,дизайн,стиль апокалипсиса, гонки, музыка...
Движок игры сильно удивил-вроде подходишь близко,смотришь на текстурку,и она стремная какаето, но стоит отойти немного, и картина преображается!Благодаря великолепному дизайну уровней и правильно подобранному освещению , движок отрабатывает свой хлеб на всю катушку.Вот только сюжет малость не доработан.Во всяком случае пока сначала именно так и кажется.
В игре много пасхалок(например Пупса из F3 нашел ;) ) и юмора.
Играю на последенем патче и с файлом rageConfig.cfg настроенным на Ultra графику.

KEKS  Offline  Сообщение №170 | Тема: Rage написано: 15 октября 2011, 19:01

kekso

508
Цитата Nomad

Кстати, нет проблем с вертикальной синхронизацией? На нее особенно много жалоб...

Неа,все пучком. Правда подгрузка текстур так и осталось(хоть и очень маленькая),наверное из-за дров.Старые еще стоят.

KEKS  Offline  Сообщение №171 | Тема: Rage написано: 16 октября 2011, 04:30

kekso

508
вот он пупс

Вот его описание :D

А это разрабы сами себя пиарят

зы локализация в игре понравилась.Анимация тоже хороша.Редкий случай когда диалоги инт ересно слушать

KEKS  Offline  Сообщение №172 | Тема: Rage написано: 16 октября 2011, 07:12

kekso

508
AlexxGreat,
а где их найти эти комнаты? :) скажи (под спойлером )
Nomad
на вкус и цвет кексы разные

KEKS  Offline  Сообщение №173 | Тема: Battlefield 3 написано: 16 октября 2011, 10:29

kekso

508
Видимо у Legion531 слабый кампутер,иначе как объяснить то,что он не видит разницы smile2 я на максимуме в бету играл,на 1920x1080,анреал и рядом не стоял по качеству графики и освещению

KEKS  Offline  Сообщение №174 | Тема: Battlefield 3 написано: 16 октября 2011, 11:51

kekso

508
Nomad,
Еще как стоит,но только с начала 2012 года,когда турниры начнутся более-менее серьезные.

KEKS  Offline  Сообщение №175 | Тема: Rage написано: 17 октября 2011, 10:29

kekso

508
warp37,
Не верю.Они сами в своих словах заблуждаются,когда говорят ,что HD практически не отличаются от обычных в игре.Но на кой черт они тогда 150 весят? Почему обычные не весят хотя бы 50 ? бред.Пыль в глаза всем пускают и уши навозом заливают...
Цитата warp37

Хотя это убожище графика не спасет

а мне понравилось

KEKS  Offline  Сообщение №176 | Тема: Battlefield 3 написано: 17 октября 2011, 12:02

kekso

508
DICE о бета-тесте Battlefield 3

Творческий директор шутера от первого лица Battlefield 3 Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) в интервью Destructoid рассказал о том, что многие баги, обнаруженные игроками в ходе бета-теста игры, были исправлены еще до начала бета-теста - игрокам дали более ранную версию игры, а DICE без устали продолжала полировать финальный билд.

«Не думайте, что в ходе бета-теста нас застали врасплох информацией о багах, которые мы судорожно стали исправлять в финальном билде, - заявил он. - Основная игра к началу бета-теста была уже почти готова».

«Целью бета-теста являлось подтверждение того, что мы уже знали. Мы просто проверяли наш список уже исправленных вещей, отмечая «да, об этом баге мы знаем», «ага, это старенький баг» и так далее».

Конечно же, бета-тест не был бессмысленным, разработчики узнали несколько важных вещей: «Нас удивила скорость, с которой игроки набирали уровни. В целом, мы узнали довольно много важных моментов».

KEKS  Offline  Сообщение №177 | Тема: Rage написано: 17 октября 2011, 15:34

kekso

508
DrАgoN,
У кого как. Но лучше обнови,ставь последние бета дрова, которые для BF3. C ними должна работать функция Транскод.GPU-обрабатыает текстуры ядрами CUDA

KEKS  Offline  Сообщение №178 | Тема: Rage написано: 18 октября 2011, 10:34

kekso

508
Chiana,
А что там ?=) я как раз именно сейчас там прохожу)

KEKS  Offline  Сообщение №179 | Тема: Rage написано: 18 октября 2011, 10:47

kekso

508
Chiana,

KEKS  Offline  Сообщение №180 | Тема: Rage написано: 18 октября 2011, 12:21

kekso

508
Интересный момент-смотрю сейчас сериал Во все тяжкие (4 сезон), так там в начале 7 серии Джесси в Rage играет =)

Форум » Записи участника [KEKS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб