ну не знаю....мне как-то 1я часть прям запала в душу. Может потому ,что тогда это было в новинку. Новая вселенная, новые персонажи, новая и атмосферная музыка... Нравилась свобода передвижения, на Мако можно было почти на все планеты высадиться. А какая красота была, когда на луне высаживаешься. Еще музыка такая мистическая играет,тихая и спокойная.И из-под пустынного пейзажа луны, видно было нашу маленькую землю
Господа фотошоперы,я к вам с необычным заданием. Нужно вместо английских слов,вставить русские переведенные. Там где Compatibility написано,вставить Совместимость и тд
4 картинки-все идут раздельно
Заранее благодарен
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №273
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 25 апреля 2012, 10:26
| Отредактировано: KEKS - 25 апреля 2012, 10:26
Какой-то баг поймал. В Коллегии библиотекарь даёт наводку на "редкую" книгу. У меня она уже в инвентаре была, но подогнать ему не могу. Сходил в то место, которое он указал, в сундуке её нет, хотя маркер над ним висит. Вот так вот.
Надо же-те же пироги
Только маркер указывает на самого Орка-библиотекаря.В журнале написано, мол отдать книгу Орку.Но книгу не берет.
Я теперь, а так на всякий..перед установкой модов которые папки затрагивают с мешами и текстурами сохранил эти папки, дабы вернуть можно было. А то и так игру уже переустанавливал раза 4
Можно как совет написать: при установке любого мода, сохраняйте его на коме,чтобы при установке другого мода, вы знали какие файлы чему принадлежат.
Ставите вы мод на текстуры например, а в папке текстур уже лежат файлы x.dds z.dds y.dds . Откуда они- непонятно. И вдруг вспоминаете,что ранее уже ставили другой похожий мод.находите его на компе,смотрите и узнаете ,что x.dds z.dds y.dds- это фалы данного мода. И тут понимаете,что скорее всего их можно заменить,и понимаете какой от этого будет эффект.
Так народ прекращаем, а то такими темпами и я скоро "понифицируюсь"
зы а где вы берете все эти картинки, авы? ведь это наверняка не из оригинального мультика=) Вот например у KYLINAR, неплохая стилизация под fallout, или Прайм, , который "оПониТалифанился" Крофт, , так и вовсе слов нет да и остальные хороши.
Господа,опытные пользователи Creation Kit, нужна небольшая помощь Вот в этом моде нужно переписать пути в мешам и текстурам ТЫЦ SwordRagnarök.esp не усваивает рус версия игры-нужно букву ö заменить на английскую o . И соответсвенно придется переписать пути под измененный esp файл Вот как-то так заранее благодарен
Приветствую господа креативщики Нужно сделать титул,надеюсь обратился по адресу. 1.Титул; 2.Надпись их двух букв BF в серых тонах,в стиле данной игры; Сами буквы как-нибудь по креативней сделайте) Может даже в таком стиле :
Ну, вот и все) Я прошел последнюю игру перед тем, как окончательно снести все с компьютера. Первая игра стала последней, забавно) Готика. чтоб ее) Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)
я давно уже так) только обстоятельства заставили-а именно, учеба, потом девушка .... =))))Иногда играю когда время есть,оратор выше прав-нужно просто меру знать)
KEKSOffline
Сообщение №296
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 22 июля 2014, 10:30
| Отредактировано: KEKS - 22 июля 2014, 10:31
Здравствуйте ребятушки) давно не играл в Sky, вот время появилось,хочу снова мир спасти) Хотелось бы создать красивого женского персонажа,как у многих на скриннах тут и на нексусе., но не ориентируюсь в новых модах за этот год. Подскажите какие лучшие моды за последнее время выходили для создания красивого личика? И какие нынче тела покруче-CBBE или UNP ? видел что есть и другие, но для этих брони больше-а это главный аргумент))) Надеюсь вы мне подскажете)) Заранее благодарен)
зы кому как интереснее: SkyRe, реквием или вообще на ванильку просто модов геймплейных наставить?
KEKSOffline
Сообщение №297
| Тема: Браузеры
написано: 23 июля 2014, 06:37
Перешел с огнелиса на Chrom -и более чем доволен, не думал что гугловский браузер меня удивит))) во всем хорош и очень быстр. А вот мазилка в последнее время глючит стала-особенно баг с ее подвисание на несколько секунд. Запускаешь сначала, 1 страница грузится, и туту бац зависание на 3-4 секунды.И далее по сервишься по просторам сети, периодически подвисает. Уже и переустанавливал и что только не делал
KEKSOffline
Сообщение №298
| Тема: Общение
написано: 23 июля 2014, 07:14
Кто знает или имеет опыт по скачке с торентов через прокси или еще как? То есть чтобы не "палиться" Уезжаю скоро в Германию,и слышал что там строгий запрет на скачку с торентов. Говорят можно через VPN и Прокси,но не разу этим не пользовался. Кто-нибудь знает как ?))
KEKSOffline
Сообщение №299
| Тема: Общение
написано: 23 июля 2014, 08:31
| Отредактировано: KEKS - 23 июля 2014, 08:34