Никогда не думал , что напишу сюда,но это уже хамство -я -RUSNikita -Мало того что оскорбление по сути, необаснованное занежение репы, так еще и не понятно за что. Ни ссылки,ни названия мода, ничего...
Пользователь новый,видимо не знает всех манер общения принятых на сайте
Я тут все ближе к концовке, решил за НКР пройти. Но имеются квесты за Yes-мена. Что будет если параллельно их проходить , дабы опыт получать ? Знаю что за Yes-мена-это за независимость вегаса. Но как-то НКР больше тянет.Вот интересно можно или нет их как-то совместить...
А можно как-то расу поменять ? ( от консольной команды вроде статы сбрасываются) . Или может мод какой есть, в котором можно сменить безболезненно расу ? Пробовал пласт.операцию в андерграунд хидаут-там расу незя менять...
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №103
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 18 июля 2011, 08:19
| Отредактировано: KEKS - 18 июля 2011, 08:19
мне в рабство на недельку нужен более-менее опытный фотошопер Работа не пыльная,нужно обработать большое количество скринов(там в основном только задний план надо размывать,да мелкие корректировки)
KEKSOffline
Сообщение №107
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 22 июля 2011, 10:22
| Отредактировано: KEKS - 22 июля 2011, 10:39
Подскажите(только объективно) за сколько сейчас можно продать такую систему :
Плата Asus LGA775 P5Q3 (4650р, еще на гарантии) Прцессор Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 Gz 1333Mz 6Mb (6550р,еще на гарантии) Кулер Thermaltake Ruby Orb(1700 об\мин) (920 р) Память DIMM DDR3 2048 MB 1333Mz Samsung (1770 р еще на гарантии) еще одна плашка Память DIMM DDR3 2048 MB 1333Mz Samsung (1770 р еще на гарантии)
ЖД SATA-2 500Gb Seagate 7200 Barracuda (Cache 16 Mb) (1950 р) Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 260 896 Mb 448 bit DDR3 (7250р еще на гарантии) БП Enhance 550W (1990 р) Корпус Miditower ATX Armada Black (1850 р) Привод SATA DVD+-RW NEC (1450 р вообще им не пользовался практически) Монитор Envision LCD 21"5 G2261W [1920x1080, DC 60000:1, 5мс, DVI] (6590 р )
ну там + - вентиляторы мышь клавиатура вышло все чуть больше 40. Покупал в начале 2010 г.
предлогают за 30 купить-все в раздумьях...
KEKSOffline
Сообщение №108
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 31 июля 2011, 07:44
| Отредактировано: KEKS - 31 июля 2011, 09:50
Посмотрел сегодня "Исходный код" -Потрясающий фильм, это нечто, даже не ожидал Эмоций буря! )) Очень хороший , добрый и приятный фильм.Давненько таких не выходило.
Вот не надо этого, очередной плевок в сторону кода от фаната бф. Думаю, тоже самое можно было услышать от фаната кода в сторону бф. Но мне нравится и Call Of Duty и Battlefield, жду обе игры с нетерпеньем.
Статистика батенька,статистика.Против нее не попрешь. Но а так...лично от меня небольшой плевок имеет место быть.Такой знаете, харчок незаметненький, безпалева.CoD мне интересн только из-за сюжета.Люблю такой клюквенный пафос.Но его только с торента качать.
GSG9 сквад создайте и не партесь насчет клана-у вас ничего путного из этого не выйдет. А я...я вернусь в свою команду по бк2,которая снова соберется после "отпуска" с выходом бф3. Логан можно.Но лучше мне сообщать-буду на главной выкладывать. Cout меняй видюху и покупай еще 2 гб-иначе не видать тебе стабильного фпс.Но правда если только ты на "квадрате " не играешь
KEKSOffline
Сообщение №115
| Тема: Battlefield 3
написано: 25 августа 2011, 05:01
-Sanchez-, да,с этим проблемы...особенно нож бесит своими багами.Но реалистичнее бф только арма2...но и у нее своих грехов хватает.Чего только стоит управление техникой,в особенности танками.Вообще не ощущаешь что у тебя в руках многотонная махина .Кстати в бк2 с этим проблем нет.
KEKSOffline
Сообщение №116
| Тема: Battlefield 3
написано: 29 августа 2011, 12:27
Игра однако не по деЦки цепанула Теперь на ведьмака 2 и времени то нет. Сюжет интересный,игровой процесс затягивает,с его кучами вариантов прохождения одних и тех же мест(полицейский участок например , 4мя способами пройти можно).Графика не сказать чтоб плохая.Скорее своеобразная,и на полных настройках очень приятная.