ditis, я не врубаюсь, вы что доказать то пытаетесь?))) да ,да, именно доказать) Понописали тут кучу постов,что на 2 десятка остросюжетных книг хватит, всех накритиковали) Какой здесь скрытый смысл? выскажитесь уже, мы вас поймем))) это не цинизм , действительно интересно)
Цитата ditis
Сейчас же ситуация на ресурсе такова, что практически все аплоадеры априори считают, что каждый, кто захотел скачать его мод, уже должен знать как и что с ним делать.
не надо,вот не надо))) привожу себя в пример) когда моды выкладываю,я всегда отвечаю на впоросы что и как, потому что либо сам в них играю, либо элементарно проверяю мод перед тем как выложить.И провереяю до своего перевода, и после. И многие аплодеры так делают)) и на мои вопросы часто отвечают.Все ясно, понятно и лаконично)
1)Сначала качаем Anthony Lings Coiffure - Hair Eyes Lashes распаковываем в data, удаляем LingsDLS.esm. 2)Затем загружаем Anthony Lings Coiffure - Hair Eyes Lashes for FONV и заменяем файлы в data. 3)Качаем FNVEdit кидаем в корень игры. 4)Запускаем FNVEdit, ставим галочку только напротив Lings.esm, дальше по скриншоту
потом edit, жмем да я уверен, снимаем галочку с esm, затем ок, закрываем окно, галочка на Lings.esm, снова ок 5) Запускаем New Vegas Mod Manager, очередность загрузки модов FalloutNV.esm FalloutNV_lang.esp update.esp Lings.esm другие моды 6) Запускаем игру, видим русский перевод + симпотичные глазюки и прически wink (https://modgames.net/load/92-3-0-2215)
Все понятно впринципе.Я лингс с F3 брал,сверху на него Вегасовский кидал и далее по инструкции И лингс после этого надо ставить после файла русификации [X] FalloutNV_lang.esp [X] Lings.esm
и удали полностью Rikai's Hair Pack,пока лингс не заработает,а там уже и эксперементируй в FOMM еще раз валидацию сделай(а то мало ли)
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №37
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 21 мая 2011, 07:30
| Отредактировано: KEKS - 21 мая 2011, 07:32
AlexDic, Запускаем FNVEdit, ставим галочку только напротив trololo.esp, дальше по скриншоту
потом edit, жмем да я уверен, ставь галочку esm, затем ок, закрываем окно, сохраняем.
Цитата AlexDic
P.S. Забыл из предыдущего поста по оптимизации "многоголовых" у меня строчки iNumHWThreads=2 нет, я её забил сразу после предыдущей, так как последующая в том-же разделе, я правильно сделал иль нет?
AlexDic, Запускаем FNVEdit, ставим галочку только напротив trololo.esp, дальше по скриншоту
ставь глочку главное не только на своем trololo.esp,но и на FalloutNV.esm обязательно (короче все как на скрине, русификация Fallout_lang.esp-не обязательна,можешь на ней не ставить галку)
Мне именно её и надо было загрузить перед Weapon Mod Expansion
ну я какбе имел ввиду в самом FNVEdit не надо(потомучто это ни на что в данном случае не влияет),а в FOMM надо)))вообщем я рад ,что все у тебя заработало)
А кому отдавать деньги - мне плевать. Мне главное чтоб у меня все было хорошо
Верно) хотя конечно лучше отдать деньги разрабам чем пиратам) но в Вашем случае главное шо работает да и пофиг)
В игре лес чертовски классно сделан.Не припоминаю пока ни одной игры с таким шикарным лесом))А какая там игра солнечных лучей-просто загляденье-Крайзис в отпуске)))
dr_yakov, было еще до установки дополнения))) я просто забил на это,продолжал путешествие...и со временем все вернулось на круги свои.Я хз в чем трабла была,но прошло.Попробуй моды с напарниками вырубить и проверь
Ребят,а после прохождения Honest Hearts, игру можно продолжить??? а то я еще сюжет основной не прошел...ни разу