Aspard, Квест пройден, но по идее Ульфрик уже должен был дать мне задание на помощь n-му кол-ву горожан, для покупки. А он ничего не даёт, значит похоже его могут купить только Братья Бури? Но получается нелогичный бред, играя за Братьев бури однажды, я смог купить домик в Солитьюде, значит по логике, играя за Империю - я должен иметь возможность купить и Хьёрим в Виндхельме..
DimonVoin, В каком-то патче до 1.5 внесли плюшку, которая позволяет игре видеть больше 2 гб оперативы. Интересно, каким бы был Скайрим, если бы его сделали Crytek? Имеется ввиду не сама игра, а графика + "баги" + DLC.
DimonVoin, Ха-ха-ха. Я же сказал, не игру, то-есть Крайтек бы не меняли нынешний сюжет и прочие игровые прелести. Они бы просто сделали Скайрим на своём движке и своими силами. Я уверен, разнообразных багов было бы максимум штук 10 по всему миру. + Реалстичная афигенная графика. Такой Скайрим был бы в раза лучше, чем сейчас.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №101
| Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim
написано: 30 апреля 2012, 16:54
| Отредактировано: KuroKim - 30 апреля 2012, 16:55
DimonVoin, Ну Крайзис 2 дх11 же запускается у кого-то, + Крайзис 2 на его "высоких" настройках работает даже на моей стрёмной видюхе с 256 мб без каких-либо лагов/фризов/тормозов и т.п. Так что и Скайрим с такой графикой стал бы работать у всех, кто сейчас играет. И смысл приплетать к Крайзису 2 - КоД:МВ 2-3 ? У них разные движки, разные разработчики\издатели, разная графика.
DimonVoin, На счёт бредовости и невнятности сюжета соглашусь только про КоД. В Крайзисе и Скайриме сюжет есть, он не бредовый и не невнятный, он просто избитый и древний, как сам мир.
Можно каким-нибудь образом получить зачарование на "Тихое передвижение"? Убивать Соловьинные ботинки нельзя, ботинки Тёмного Братства тоже... В прошлом прохождении, пол года назад, вроде-бы находил что-то, что позволяло делать самому такой енчант, но сейчас вообще не помню что это был за предмет и тем более где я его находил...
1-ая часть мне понравилась больше, и графикой, и геймплеем и вообщем всем, хоть и не перевариваю игры типа Готики... Во 2-ой же - теперь на максималках не поиграешь, как на 1-ой, и для ближнего боя против 2++ врагов нужно овердофига хп... Но пройти игру надо будет обязательно. Пираты, йааарррр!
Чего и следовало ожидать, озвучка от 1С - полная гадость. Много недочётов, пропущены некоторые НПС, и они говорят на английском, ошибки в переводе (текстовом)... 1С как всегда в своём репертуаре.
Шеогорат определённо выигрывает, ещё хотя-бы потому, что все мы в Обливионе были "Шеогоратоми". А вообще, соглажусь со всеми, кто говорит, что Сангвин и Шеогорат - 2 самых лучших Принца Даэдра.
Blazard, Хмм, насколько я помню, либо в этой теме, либо в теме тех.проблем была такая проблема у человека, и её как-то благополучно решили... Попробуйте поискать в этих двух темах. А вообще, это может быть очередной ошибкой патча 1.5.26, ибо он самый фейловый из всех, которые выходили на Скайрим.