Про сарай конечно верно,про то что где то написано,а основная масса слухов из разряда типа сказала подруга друга моей знакомой чей парень работает на правительство,а вообще начинает работать первое правило волшебника,одни надумывают самый ужасный для себя вариант и верят что так будет,другие наоборот,а реально появляется ни то и не другое,да и что бы не появилось,оно не оправдает ожидания ни тех,ни других,не довольные будут всегда.Есть поговорка,не загадывай,не прогадаешь.
Подскажите пожалуйста,хочу сделать автономного компаньона со своей головой и телом, телом разобрался,своя голова подразумевает свою расу,но тут у меня проблема,вроде все получилось,персонаж в окне нормально отображается,форму лица изменить можно,но нет ни глаз ни волос ни бровей,как их добавить?Подскажите пожалуйста или может туториал где есть на русском.(хочу автономную компаньонку LB сделать себе,а то таких нет что то)
sansuli, Спасибо большое,все получилось,только не пойму почему она у меня голая!?В инвентаре все лежит,указано что одето,но она голая,что не так,что делать? Кажется я понял в чем дело,всему шмоту прописаны расы которые его одеть могут,моей расы там естественно нет,прописывать всему шмоту мою расу не вариант,а как сделать что бы моя раса считалась как бы одной из прописанных не знаю.:((
Спасибо,разобрался,в расе во вкладке тела есть 2 пунктика,морф расы и армор расы,обычно они пустые,но если раса не стандартная,выбираешь там любую из стандартных,и твоя раса будет таскать что и та раса которую ты выбрал,вроде так,у меня получилось,вот моя страшилка
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №95
| Тема: Аззи
написано: 11 июня 2013, 04:35
В общем начал играть практически последней версией,компаньонка понравилась,действительно не скучно,на данный момент прошел квесты про книжку,при входе в гнездо ветров с Аззи услышал звуки боя на верху,потом спустился Моргаз и был нами убит,забрал него все что было,отдал книгу Аззи,все замечательно.Дальше все без проблем,создал броню зебры и по чему то закончился квест тайники,хотя и не начинался,но понятно в принципе,весь сет в инвентаре.Крафт мамы Аззи и разговор без проблем,далее тоже в плоть до убийства Председателя совета.В междумирье было зависание после туннеля(который я мужественно обежал),но решается повторной загрузкой в этой локации,начинает играть красивая печальная музыка и все нормально.При выходе в Вайтран перс завис в прыжке,подпрыгнул ещё раз,стало все нормально,у Ртути через балахон торчат сиськи,далее по пути к алхимику,в рукопашном бою убила саблезуба с 1-го удара О_О!Дальше все нормально,сдал даму под расписку,квест выполнен.Дальше не знаю что делать.Если женат и поставить мод на многоженство(развестись),квесты аля амур заработают или надо быть изначально холостым? В общем критических проблем не заметил,хотя слабый комп,игра пиратка со всеми патчами и DLC,адаптировал под LB(по порядочному,и тело и голову,т.к.шрейдеры кожи головы у LB отличаются от других),так же отключил дефолтную броню(а то в лучшем случае кривые текстуры,в худшем в таверну не войдешь),изменил броню зебры(для себя типа,а то у Кристины разрешение надо спрашивать,что бы выкладывать,в идеале и дефолтную поменять на комплект LB нужно)Спасибо за замечательного компаньона,вот моя Аззи(рыжие волосы это святое,даже нижний чубчик)
voldemarsuOffline
Сообщение №96
написано: 11 июня 2013, 06:51
| Отредактировано: voldemarsu - 11 июня 2013, 07:02
Да изменил немножко на свой вкус,на LB она конечно выглядит по другому,но не настолько,просто у LB нет головы дремор,а на счет данмеров я не вникал,да и симпатягу из них вылепить сложно,голова человеческая,уши дополнительно(они не одежда,а типа часть тела,только слот занимают),и на счет прически,мучился долго,целых 2 полторахи пива ушло,у Аззи по дефолту Аппачи,на сколько я знаю,но Аппачи используются 2 ниф,hair и hairline,у Аззи только hair и они прозрачные(при определенном освещении и ракурсе) как пушок,может так и задумывалось,но как я понял hairline придаёт густоту,добавить его не трудно,и для аппачи лучше в текстур сете прописать текстуры.Как броня зебры?(Кристина увидит,убьет:))Но в принципе я могу попробовать спросить у неё разрешение на использование пары комплектов,но согласится ли?Адаптировать камуфляжную,вернуть стандартную причу,на счет лица не знаю,как лучше,и скину тебе архив и ЕСМ,Ты автор,в авторитете,посмотри,запакуй в БСА и можно выкладывть как адаптацию(полную) под LB(но это если Кристина разрешит свою броню использовать,или найдется мстак дефолтную заточить под LB,но зная как его не любят,это вряд ли)Да,забыл добавить,что для нормальной адаптации к LB нужно и голову адаптировать(шрейдер кожи),и дна из основных проблем это текстура рук,в LB они не отдельно,а входят в femalebody_1(LadyBody_1).
voldemarsuOffline
Сообщение №97
написано: 11 июня 2013, 10:05
Ну я один из тех кто скачал,она не правильная,и как я писал выше,нужно помимо LadyBody.dds->femalebody_1.dds в текстурах LadyBody.dds->femalehands.dds,и так далее,_msn.dds,_sk.dds,_s.dds соответственно,иначе тело и ноги будут нормально,а руки с кривыми текстурами.А вообще нормальная адаптация должна включать и голову,иначе она будет отличаться от тела по любому,а в нормальной адаптации она выглядит вот так: Ну естественно прическа,глаза и формы лица могут быть иными,суть в том,что все на месте и все красиво.Я очень рад,что появилась Аззи,уникальный,забавный,функциональный компаньон,я в принципе себе сделал,и рад,ну а если понадобится больше чем 30 то посмотрим.
voldemarsuOffline
Сообщение №98
написано: 11 июня 2013, 17:12
MrPyro, у Аззи и так DIMONIZED UNP female body,и броня под этот реплейсер, и скелетон у неё есть уже(все в BSA),а инструкци для тех кто LB хочет.Просто установи,подключи и найди её в Вайтране,у меня она при первой встрече за овощным прилавком стояла торговала типа.
voldemarsuOffline
Сообщение №99
| Тема: Mass Effect 3
написано: 22 июня 2013, 13:42
Но у тебя ЛШ стоит,конечно они там будут у тебя,их надо все три в отдельную папочку и в хеад парт их прописать,а что бы у эльфов уши были,надо в расе морф эльфийский прописать(тем расам к которым у тебя эльфы будут относиться)
Что то последнее время ориджин постоянно пишет что я не в сети,хотя с интернетом всё нормально,и регулярно серверы МЕ не доступны,что за бред,это только у меня или ещё у кого есть такое?
Да нет,не переводил,сейчас опять посреди игры из мультиплеера выкинуло,написало что серверы МЕ недоступны,ориджин всё в порядке,в сети,с интернетом тоже,что за бред,задолбало уже,кучу расходников коту под хвост.В чем может быть причина не пойму.
Вот именно в Morph Race на закладке General Data эльфийским расам вставить эльфийский морф(темный высокий лесной соответственно,без приписки вампир),остальным норд,а в броню дефаулт расе,всем.Оно и используется вампирскими расами,у вампиров морф головы другой,только там ставится типа норд вампир и т.д. вроде,не помню точно,но что бы у эльфов были уши,эльфийский морф туда нужно точно.
Что за хрень,попытка войти в игру вообще не увенчалась успехом,ориджин тупо не в сети,автономный режим,что за бред!??Дайте ссылку на того,кого за это послать на ху..Вместо ориджина какой то квадратик 3на4 появлется иногда.
Глупая стратегия в самом конце игры у цивилизаций - по отношению к боевым действиям в космосе. Прут как танки на жнецов в лобовую атаку, а нет чтобы атаковать сзади. Преимущество в численности у атакующих.
Очень смешно,сзади,где в космосе сзади то?Жнецам развернуться 5 секунд,где было сзади станет спереди.Вот попадать на цитадель по лучу из Лондона бред какой то,высадились бы на поверхность,глядишь,через какую нибудь щель и влезли,да в тот же луч запрыгнуть в космосе с челнока;)))
Добрый день,подскажите кто нибудь,есть ли фикс для колчанов арбалетных для демоники,а то что то они как то не так у меня,в тело проваливаются.Не красиво,бегаю с луком,там колчан ещё ничего.
Ну не знаю,что тут спорить на счёт компаньона,каждому нужно своё,одному "просто и надёжно",а другому "со свистелками и перделками" Только вот,чем больше свистелок,тем больше и перделок.И мне например даром не надо все эти кунштюки с шапками в помещении и купальниками,а ещё красится перед выходом и т.д. ,зачем,это что,индивидуальность что ли?Зачем мне в Скайриме "тамагочи"?Должна быть какая то "разумная достаточность",а то у неё 23 танца,а у этой 32,оооо!Помню часы с мелодиями,у кого больше,тот и крут .Компаньон,соратник должен быть рядом и придти на помощь если надо,и ты ему(бессмертные компаньоны отстой),а "пассажир" с "индивидуальностью",у которого(которой)свои дела и его рядом нет и на твои(прохождение игры) пофигу(я цветочки хочу), в игре даром не нужен,в реале хватает.И если встанет вопрос,с кем Алдуину "нюх чистить",я выберу Вилкаса.Хотя я уже выбрал себе,есть компаньонка "Аззи",с историей,квестами,локациями,озвучкой(русской),автор наш,российский и тянет в одиночку его.Там всё в меру,и надёжности и индивидуальности и ничего лишнего на мой взгляд.А все эти "игрушки для бесящихся с жиру поборников мнимых свобод и ложной демократии"с кучей не нужных наворотов раздражают.
Эта экзотическая группа на полусогнутых очень смахивает африканских шимпанзеток, тянущихся на водопой.
Прикольная ассоциация,но я был бы очень рад,если бы и моя была среди них Вот,они НЕ шимпанзе,а значительно симпатичнее и в них вкладывают душу.И спасибо ребята и девчата всем,кто делает мир чуточку красивее. И на второй слева,что за одежда такая?
Под енотом я что то вот такое имел ввиду,ну или такое,немного радикальнее можно,и с тату по телу по аккуратнее,а то орёл на шее,прям реально с пачки каких то американских сигарет.
Ооо,ну это для меня возни на неделю (если не больше в моём представлении ) ,я в фотошопе не очень,как их столько и одинакового размера,и на снимке всё кроме причи одинаковое сделать,не представляю!? Я то думал типа адаптация "всего вот этого" под "вот это",ну и пару тройку примеров.
voldemarsu, не ну я же только сказал что было бы не плохо конечно достаточно десятка нормальных скринов с прическами
Ну так наверное есть тут народ,у кого из этого пака причи,скинут по скрину персонажки или компаньонки и будет даже больше. Ну если религия позволяет,конечно.
А что,нельзя вычислить того,кто причёску слил?Её абы кому не давали наверное,только для тех кто что то сделал.А что сделал,я вот не знаю,куда мне,я не специалист ни в фотошопе,не в креатоне,не в 3д.Какой вариант был получить причёску у такого как я?