Форум » Записи участника [Gatekeeper16]

Результаты поиска
Gatekeeper16  Offline  Сообщение №151 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 16:35

Мастер над оружием

818
Цитата murka-156

мне с этим приходится сталкиваться , уже стараюсь не обращать внимания.

Но иногда все же так и хочется развернуться и укусить тех, кто так и норовит дернуть за хвост.

То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Gatekeeper16  Offline  Сообщение №152 | Тема: Армия победы написано: 25 мая 2012, 17:31

Мастер над оружием

818
Цитата Пересмешник

Самому интересно :) .Хотя учитывая сюжет 3 DA там маловероятно будет фигурировать,что-то подобное.

лично я был бы им благодарен даже за то, если бы они хотя бы лошадей в будущих играх серии сделали. Ведь ничего очень уж сложного в этом, я думаю, нет с технической точки зрения. Просто лень-матушка.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №153 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 19:50

Мастер над оружием

818
Цитата AnkhSunAmun

Ваша дискуссия уже давно зациклилась.

Вовсе нет. Мы просто очень медленно, но движемся к взаимопониманию.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №154 | Тема: Наковальня пустоты написано: 25 мая 2012, 21:31

Мастер над оружием

818
Gur, между нами: на две минуты 20% ты на этой странице наиграл по совокупности, а Ирина - на строгий выговор за провоцирование ;) Не успел я темой восхититься за ее чистоту с точки зрения соблюдения правил, как вот те, нате...

Срочно возвращаемся к гномам и големам!

Сравнивать Наковальню с Архитектором и его методами считаю не очень уместно. Архитектор мне вообще чем-то Гитлера напоминает, и вообще для его обсуждения есть отдельная тема. Копируйте туда мою цитату про сравнение с Гитлером и там ее опровергайте. Ну а Наковальня... Alekc-VS, ты так и не соизволил ответить на наши доводы: почему Наковальня обязательно должна использоваться по принуждению? Если на ней в големов будут обращаться лишь добровольцы, к примеру такие, кто панически боится смерти, то зла в ней в принципе будет не так уж много. И второе:
Цитата Gatekeeper16

Ну ладно, попытаюсь на него ответить: все зависит от угла падения света и точки обзора. Ты с какой смотришь? Я с позиции мастера над оружием.

Тоже так и не ответил.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №155 | Тема: Армия победы написано: 25 мая 2012, 23:13

Мастер над оружием

818
Цитата Alekc-VS

Насчет Морриган, учитывая, что ГГ будет новый, будет странным если ему выдадут такую тайну.

Мы не случайно развили этот разговор в данной теме. Имелись ввиду не фантазии на будущее, а то, что Морриган могла бы обратиться в дракона перед финальной битвой, чтобы приземлить архидемона, и тем самым послужить нам более заметной частью "армии победы". Причем я не говорю, что это должен быть обязательно воздушный бой с нашим участием. Достаточно было сие в катсцене показать, что было бы более правдоподобно, нежели пируэты Риордана.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №156 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 16:21

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

но убить Дженитиви, чтобы не болтал.

а что он такого сделал, чтобы с ним так по-зверски? Наоборот, пускай остается, проповедует, продвигает Лелиану по церковной иерархии. А вдруг ее на конклаве в Верховные Жрицы когда-нибудь изберут? Тогда сразу Крестовый Поход ^_^

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №157 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 16:50

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

я убиваю упертого типуса, не желающего слушать доводов разума.

Это что ли? Но почему ты считаешь, что об Урне и ее находке не следует никому знать, этого я не понимаю.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №158 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 18:07 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 1 июня 2012, 18:09

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

А если тюк камнем по темени - и забрать? :) Главное ведь, чтоб вынесли :)

На тот случай у нас есть монастырь с тысячей храмовников, забыла? :)

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №159 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 18:30

Мастер над оружием

818
Цитата DimonVoin

А вот чтобы избежать крестовых походов и геноцида может и надо?

То есть кунари можно, а нам нельзя? :)

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №160 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:44 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 1 июня 2012, 21:45

Мастер над оружием

818
Можете про души рассуждать, но при этом старайтесь хоть иногда вспоминать про Урну. Ну например:
Цитата murka-156

душа Архидемона в ад попадет :)

Мне казалось, что во вселенной DA вообще не существует такого понятия, как ад. Вроде бы благочестивые души воссоединяются с Создателем, а грешные остаются навечно скитаться в Тени. Ну а Урна Праха, она всем нужна, Урна всем, как говорится, важна :) Только Стэн как-то не проявляет к ней особого трепета и пиетета, вот потому-то я его и не люблю.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №161 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 21:52

Мастер над оружием

818
Цитата DimonVoin

Кто сказал что им можно?

Да они, эти кунари, сами так считают. Нападают на всех, кто не в их вере, попирают веру добропорядочных андрастиан, угнетают наших собратьев в вере тевинтерцев. Доколе святая церковь будет терпеть это? Ведь сказала Пророчица: "не мир я несу вам, но меч". Обратитесь же на Восток Север, возьмите в руки меч и копье и вступите в бой с безбожниками за правую веру… и пусть знаком вашего святого паломничества будет крест из красной материи, нашитый на одежду.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №162 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 22:09

Мастер над оружием

818
Цитата Sabira

Не много не по теме написал, но это бывает когда долго играешь :)

Эээ... возможно. Но тут даже не столько "играешь" применимо, а скорее "много заморачиваешься над тем что было бы, если б...". У меня Урна Андрасте уже почти стала синонимом Гроба Господня. Да еще Ирина мне постоянно на мозги капает, называя храмовников тамплиерами :) Ну как в таких условиях в теме о Прахе не начать говорить о Крестовых Походах? :)

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №163 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 июня 2012, 22:22 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 1 июня 2012, 22:22

Мастер над оружием

818

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №164 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 13:21 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 3 июня 2012, 13:22

Мастер над оружием

818
Цитата murka-156

а теперь я на работе каждый год экзамены сдаю по технике безопасности , но к ним готовлюсь всегда , тут уж без Праха Андрасте приходится обходиться

БЖД - рулит!!! Единственная стоящая дисциплина из всех тех пяти лет, что нам делали мозги в универе. Она меня по работе уже столько раз выручала. Не преподавай нам БЖД, я бы потерял кучу бабла от того, что пришлось бы отказываться делать многие дорогостоящие проекты, в которых краеугольным камнем встает раздел охраны труда и организации работ на производственно опасных объектах. Я уж не говорю о том, что мне неоднократно приходилось сдавать экзамены и переаттестации за нашего инженера по ПБ, который у нас на самом деле "мертвой душой" числится :)

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №165 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 июня 2012, 13:47

Мастер над оружием

818
Цитата DimonVoin

Эта же реликвия способная исцелять кого угодно и от чего угодно. Она может изменить мир, что уж простого СС от какой-то скверны не вылечить.

Нет, ну в принципе наверное да.. просто я как-то раньше об этом не задумывался. Другое дело, что просто так разбрасываться священным Прахом вряд ли кто-то позволит. Тут уж надо измыслить какую-то вескую причину, чтоб нам позволили им лечиться.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №166 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 июня 2012, 20:51

Мастер над оружием

818
Что-то мне последние два раза не мыло не приходили уведомления о полученных ЛС. Без уведомлений как-то уныло - можно совсем забыть ответить человеку или сделать это с большим опозданием.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №167 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 12:11

Мастер над оружием

818
Ох, вот еще одно... если не возражаете, я пойду мангал растоплю, о потом дочитаю эти 5 страниц :)
Цитата Gur

Обычная истерика неуравновешенной личности. Потом триста раз пожалеет, ему станет стыдно и... тут уже да конкретно будет неправ. Но его решение я понимаю хотя и не одобряю. Эмоциональные взбрыки не только у женщин бывают.

Угу, причем я много раз говорил, что на месте Алистера так поступил едва ли не каждый. Только очень мудрые люди (или кукловоды) смогли бы понять истинный расклад на тот момент. То, что он не хочет брататься с врагом, как я считаю, напротив делает Алистеру честь, а вот ГГ, который решает пойти на это чести напротив не делает. Точно так же нашему потенциальному ГГ не делает чести то, что он решает тем самым предать друга и его дружеские чувства, доверившись (как это явствует из всей игры) изменнику и душегубу. Еще раз повторю: с таким отношением, какое наш потенциальный ГГ проявляет в тот момент к Алистеру, не стоило бы удивляться увидеть Алистера в стане врага, если бы этим врагом были не ПТ, а к примеру Орлей.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №168 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:05

Мастер над оружием

818
Цитата Пересмешник

Думаю еслибы наш ГГ не выжил,Алистер в одиночку не пошёл мир спасать и мстить думаю тоже,воли бы не хватило,потому как на протяжении всей игры он шёл за ГГ сбросив на него всю ответственность,а расхрабрился лишь на СЗ,если его,мягко говоря,проигнорировать.

Я считаю, что Морриган он разыскать смог бы в любом случае. А уж дальше.. при условии что они сразу бы друг друга не поубивали, думаю, они бы вполне смогли взаимодополнить друг друга и вместе идти к цели. В крайнем случае к цели бы всех тащила Морриган, потому как оно ей тоже очень сильно надо.

Все, пошел мангал проверять, там наверное все угли прогорели...

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №169 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 14:27

Мастер над оружием

818
Цитата Паха007

Хороший тактический ход - сделать из сильного врага союзника. Разумный человек понял бы, но Алистеру видимо не суждено быть тактиком и стратегом.

В очередной раз говорю: мы всю игру видим Логэйна исключительно как изменника и душегуба, способного на любые подлости. Подставлять такому человеку собственную спину - верх глупости, а вовсе не тактика и стратегия...

... пошел ставить мясо.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №170 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:23

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

Смысл бежать есть не из СС, а от СС - т.е., по дороге в Остагар.
А после мора - это уже не побег, это просто герой Ферелдена поехал отдохнуть от всего :)

Или: ГГ таки переклинило на той несправедливой вербовке против ее воли, которую сотворил Дункан, и она решила сделать ноги. Извини, Ир, но мне почему-то кажется, что все твои ГГ рано или поздно сделали бы именно это. Вряд ли кто-то из них дошел бы до Денерима, если призыв и Посвящение вызвали у них столько желчи в отношении ОСС...

... пошел читать дальше. Такими темпами я вас никогда не догоню.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №171 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 17:59

Мастер над оружием

818
Цитата DimonVoin

Только до заката он не дошёл, спился по дороге. :)

Он на радость Ирине спился во второй части. Или закат настолько далеко, что до него идти два года от 2009 до 2011?

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №172 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:16

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

Ключевые слова тут - "на месте Алистера, которого киданули через бедро". Если бы я всю дорогу говорила все то, что говорит Алистер - мне бы пришлось держаться сказанного.

Самое главное, чего я смог от вас добиться своей демагогией - это то, что в в конце концов одобрили поступок Алистера и его желание мести по отношению к Логэйну, сказав, что сами вы не задумываясь казнили бы Хоу, даже если б Риордан настаивал на его Посвящении. Но у вас такая возможность есть, потому что к тому времени ГГ уже утвердился в качестве командира. А Алистер, если мы его кидаем, этой возможности лишается. Вот и вся разница.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №173 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:49

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

Нет. Как говорил Димон - мог бы выхватить меч, самовольно зарубить Логейна и даже ГГ.

Как говорили я и Гур, он пребывал не в том психологическом состоянии, чтоб предпринять такой шаг. Это как если бы... даже не знаю.. Если мы спасаем Собаку, а потом она нас вдруг валит наземь и пытается перегрызть глотку - ошеломляюще неожиданно в общем.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №174 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:52

Мастер над оружием

818
Цитата murka-156

Так быстро алкоголиками даже в сказках не становятся , ежели только злобный маг околдует. :)

Вот я и говорю. Он красиво уходит в закат не прощаясь ^_^

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №175 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 18:56

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

Ну что я опять не так сказала? :)

Да все правильно. Просто я удивляюсь тому, что ты вдруг стала отстаивать то, что твоим ГГ все же есть смысл остаться в ОСС, причем убедительно отстаивать. Уж наверняка сейчас ты бы переспорила ту себя, которая говорила, что знатному гному на ГТ незачем соглашаться на предложение Дункана, лучше уйти в надземный мир и разыскать там этого своего оруженосца :))))

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №176 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:02 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 7 июня 2012, 19:02

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

ну знатному гному, чтобы получить обратно потерянное, далеко не перед Ферелденской короной выслуживаться надо

Ну ему неплохо для начала вернуть себе хоть какое-то влияние. По крайней мере вступая в Орден, он сделает твердый шаг в этом направлении.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №177 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:13

Мастер над оружием

818
Цитата murka-156

Тогда , по идее , таких магов в армии должно быть несколько , кто лекарь , кто - боевой маг .

Я имел ввиду должен быть один-два мага на постоянной службе в войске, которые в случае начала войны руководили бы теми магами, которых ферелденской армии предоставит Круг.

И вообще, заболтали вы меня тут. Весь день только и делал, что стремился догнать эту тему, увеличившуюся за сегодня едва ли не в два раза. Пора и к любимой работе возвращаться :)

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №178 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 7 июня 2012, 19:15

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

Понимаешь, в чем дело... Если ошибаюсь - поправьте...

Не ошибаешься. Но ведь гному необязательно что есть дури ломиться в закрытую дверь. Он может найти себя и в чем-то другом, восстановить честь, обрести влияние и если подвернется случай, попробовать что-то сделать и на том фронте уже казалось бы потерянной родины.

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №179 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 8 июня 2012, 13:59

Мастер над оружием

818
Цитата Пересмешник

Ой,да много чего,если в королях Алистер,можно попросить награду в виде золота

Лучше в виде пожизненного пенсиона от короны.

В завершение хотелось бы сказать: я понимаю, что это неприятно, но постарайтесь не обращать внимания на всяких там непойми как прорвавшихся в раздел спам-ботов. Просто проходите мимо их вредоносных ссылок, администрация сама с ними разберется

Gatekeeper16  Offline  Сообщение №180 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 9 июня 2012, 14:10 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 9 июня 2012, 14:11

Мастер над оружием

818
Цитата Iranae

Просто Гур считает, что обе дамы имели слишком много отношений с мужчинами, и боится, что его ГГ может подцепить от них что-нибудь венерического характера :)

Кстати вот можете надо мной смеяться (только смейтесь осторожно), но вот я считаю, что у Морриган не было такого уж обилия романтических... любовных... тьфу ты.. такого обилия близости с мужчинами. Я не говорю, что их не было совсем, но сами подумайте был ли для нее смысл крутить эти дела направо и налево в той ситуации, когда нормальных мужиков вокруг нее можно по пальцам пересчитать?

Форум » Записи участника [Gatekeeper16]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб