Наковальня - она как Серый посредник в Mass Effect, необходимое зло! Гномам нужна поддержка в любом виде или их ПТ просто вынесут!
Ну не совсем, Наковальня намного большее зло чем Серый Посредник, я бы оставил наковальню если бы знал что големов будут делать только из добровольцев, а не из всех подряд, да еще и не оставляя им возможности думать самостоятельно.
Ладно бы так. Но делали бы лучше из умирающих гномов, которые могли бы продолжить жить в големе. Так я думаю гуманнее.
Да, это вариант) Только разум сохранять. Лично мне было бы лучше умереть чем знать что меня переработают в безвольного робота который выполняет все приказы. По сравнению с этим даже Усмирение выглядит неплохо. Хотя не все хотели бы жить вечно)
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №98
| Тема: Demigod
написано: 28 октября 2012, 10:29
Nich, очень много интересных фильмов с ними^^ Очень понравился Джонни Депп в "Чарли шоколадная фабрика" и "Алиса в стране чудес"(Шляпник)
Он, наверно, один из самых крутых актеров, в каждую роль идеально входит, все движения, жесты и интонация подчеркивают характеры и особенности персонажей)
NichOffline
Сообщение №102
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 29 октября 2012, 16:08
| Отредактировано: Nich - 29 октября 2012, 16:09
Моим любимым аниме является Тетрадь смерти) Понравилось сюжетом, основанным на расследовании. В отличии от других детективов, Тетрадь смерти показывает нам события с такой стороны, что мы и сами пытаемся разгадать дело Киры. Также нельзя не отметить красивую рисовку и оригинальную стилистику)
Ух какие страсти, я так до конца и не понял о чем вы спорили Меня концовка более-менее устраивает, но я надеюсь что в Da3 мой СС вместе с Морриган и Уртемиелем(Ну я не думаю что он будет обычным ребенком) наконец выпрыгнут из зеркала и помогут убивать демонов) Это будет компенсацией за все недочеты концовки)
А во время спора с Iranae мое предложение уничтожать демонов а не магов не воспринимали всерьез Говорили типа попасть в тень трудно.. а если гора не идет к Магомету... вот вам выкусите, демоны идут к нам!
NichOffline
Сообщение №110
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 30 октября 2012, 19:23
| Отредактировано: Nich - 30 октября 2012, 19:25
Nich, протагонистом будет новый персонаж Так что если СС и выпрыгнет, то ты будешь смотреть на это со стороны
Это я знаю, мне будет достаточно хотя бы в концовке Da3 (которая скорее всего будет заканчиваться закрытием завесы) видео как из зеркала появляется мужчина в доспехах серых стражей, Морриган и Уртемиель (будь он в форме человека или дракона) и разбрасывают демонов. А если будет квестик то вообще збс)
Хотя нас уже и так ждет много интересного (типа Коула, кто читал Раскол - поймет, его анонсировали одним из спутников нового гг) Главное чтоб Биовары не испортили все свои козыри
HunteR1, скорее он скажет что это необходимая жертва чтобы помочь храмовникам справится с армией восставших магов и демонов, лезущих из тени. Храмовники конечно не откажутся, а тем временем дядя соберет свою собственную армию)
Kateno4ek, 1. Ник 7 (не очень люблю когда вместо букв цифры) 2. Ава 10 (очень оригинальный и красивый коллаж) 3. Подпись 10 (я убрал бы тиснение и тень, но это только личные тараканы, а лицо динотыквы ( ) компенсирует все) 4. Титул 10 (нечего сказать, просто нравится, надпись что-ли родная))
если играть женским персонажем, храмовник Каллен явно неравнодушен к ГГ .
Да-да, тоже заметил, если бы в игре можно было краснеть, то он, увидев гг помидорчиком бы стал)
Добавлено (31.10.2012, 15:25) --------------------------------------------- Оппа, когда возвращаешься в башню и видим Каллена в клетке он говорит "Вы демоны упрекаете моими слабостями.. Страстями еще и такими позорными... к магу!" Мне кажется или наши подозрения верны?
Зачем им это? Наверняка не только для того, чтобы посмотреть наш мир, а еще и для подпитки собственных жизненных сил.
Песнь света гласит что духи - старшие творения Создателя, но он разочаровался в них, и создал для них отдельный мир, а чтобы они не мешали людям, отделил миры завесой.
Духи хотят понять чем люди показались лучшими в лице Создателя, они учатся у смертных, наблюдая за ними сквозь завесу. Поэтому тень меняется, духи "читают" память людей и изменяют тень на подобие нашего мира.
Демоны же ненавидят смертных, они захватывают тела людей, словно говоря Создателю "Вот же, смотри на своих любимчиков, они жалкие по сравнению с нами"