Порывшись в закромах, тоже обнаружила, что сохранились скриншоты с первой ГГ (те, что игра сама по ходу сюжета делала). Видимо, сохранила когда-то из ностальгических чувств.
Клариэль Сурана Думаю, начни я играть сейчас, оставила бы дефолтное имя. Теперь не могу даже вспомнить, чем руководствовалась, когда его выбирала. Собственно, это мой первый и каноничный Страж. Эдакая "любовь с первого взгляда". Я до сих пор не могу её отпустить и время от времени прохожу с ней кампании, хотя сейчас она и претерпела некоторые изменения во внешности (кроме глаз - этот хитровато-добродушный прищур я ей не могла не сохранить).
Первое прохождение - "стандартное идеальное" (с). Редклиф спасён, Коннора помогали спасать маги, конфликт оборотней и эльфов разрешён мирным способом и добровольной жертвой Затриана, Наковальня уничтожена, а на троне Орзаммара сидит Белен. На ритуал Морриган сначала ответила отказом, потом, подумав, перезагрузилась и согласилась. Со спутниками особой дружбы ни с кем не сложилось, почти все остались нейтральными или на позиции "тепло". Был роман с Алистером, но закончился, как только я его неужесточённого усадила на трон. Впрочем, будь он даже ужесточён, роман бы всё равно закончился.
Дополнительные кампании я с ней тогда не проходила - у меня их попросту не было.
Цитата Razоr
тут даётся намёк почему платонический ;)
Тайная любовь, которой всячески противились родители?
Razоr, спасибо. Сходство с Айоной получилось случайным, с ней я столкнулась много позже. Кстати, я свою эльфку лепила, кажется, из этого самого последнего пресета.
Цитата Razоr
В конце-концов, если разрабы не завезли персонажу если и не однорасовый, то хотя бы соразмерный романтический интерес, приходится выкручиваться
Да уж. У меня сейчас гномка Эдукан дожидается прохождения, думаю, сопартийцы шутили бы про табуретку, если бы могли.
Как сложились дальнейшие судьбы Финна, Арианы и Шашлыка остаётся только догадываться.
Потопали вдвоём в совместное путешествие с приключениями. В какой-то момент они даже навестили родителей Финна, где долийка весьма шокировала матушку мага, схомякав у той половину солений в кладовой.
Добавлено (22 Ноября 2019, 18:36) --------------------------------------------- Ненужный забавный факт: в "Клейме убийцы" в горах лежит здоровенная сырная голова.
nicksnerg, а недурной вариант получился бы. Любопытно, как бы обыгрывалось его видение жизни низинников, если он, собственно, в эту жизнь "спустился". Ну и о жизни в горах Страж бы больше узнал (раз уж авваров нам в этой части игры зажали). И да, специализация опять же.
Samura, да, этот лес проклят (багами ). То есть, попасть туда почти невозможно при обычной игре; или консольной командой или с помощью установки модов-патчей.
Квест "Намерения Йована" тоже в этой локации происходит... Должен происходить.
Nalia, я играла. Мне сюжет понравился, не сказать, чтоб прям лихо закручен, но проходить было интересно. Локации неплохо проработаны (я себе там немного скриншотов для фликра нащёлкала ). Лорность истории под вопросом, конечно, но не сказать, чтобы прям что-то сильно резало глаз. При желании можно увязать с происходящим в Тедасе.
Правда герой там даётся по умолчанию, как Лелиана в "Песне Лелианы". Мне это не особо понравилось, но автору, наверно, это было важно.
DarkInsider, специализации получаются на 7 и 14 уровнях. То есть, как минимум, нужно дойти (и пройти) до Лотеринга. Полагаю указанный вами мод не влияет на это условие, а просто сбрасывает очки умений. В общем, докачиваете Морриган до 7 уровня и берите специализацию.
Мда, Samura прав, судя по отзывам, проблем от мода больше, чем пользы. Правкой страниц с раздачами занимаются Редакторы, может и до этой страницы дойдёт.
Кстати, есть менее травматичные модификации (если вдруг интересно):
Debilsss, логи вроде должны в папке Logs, которая в Документы/BioWare/Dragon Age. Много модов установлено? Особенно глобальных, которые затрагивают игровой мир?