Вроде такого кода тут еще не было. Находка не моя, так что даю ссылку на оригинальную страницу. Код для тех, кому надоело бегать в 4 каски http://dragonage.nexusmods.com/images/25650/
Изменение репутации для пользователя Sabriel
SabrielOffline
Сообщение №34
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 24 сентября 2012, 14:09
leo393, ну там опр. условия: 1) Have Sebastian be the fourth and final member of your party. I added him using his personal console command: runscript zz_seb_debug 2) Use the console command runscript zz_dae hire "enter any name here without quotation marks" (Себастьян в пати четвертый и последний). Но тот, кто нашел этот глюк (а это по-сути глюк), сразу сказал, что не у всех будет работать.
Решила пройти опять ДА2, на этот раз разбойницей, ну и "Наследие", соответственно, тоже. И обратила внимание на то, что к кинжалу "Ключ Хоука" нельзя подобрать пару, с которой он бы смотрелся более-менее... симметрично, что ли. Можно ли сделать второй такой же кинжал для симметрии (и назвать его, положим, "Дубликат Ключа) ?
AzKaban2000, кое-что для мабари есть ( https://modgames.net/load/72-1-0-1222 ), но то, что Вы предложили - очень интересно, и я тоже надеюсь, что кто-нибудь из модмейкеров обратит на эти идеи внимание
У меня вопрос касательно Авейкинга. В лесу Вендинг ГГ может найти ядровик, а мастер Вейд может сделать из него лук или щит, но для этого ему нужны доп. материалы. Среди прочих руна великого мастера. Где достать рецепт на эту руну (копию-то вряд ли можно найти) ? А то руну мастера сделать удалось, а дальше никак.
Бродила я как-то по Dragon Age wiki и наткнулась на предмет с названием "Щит Грегора". Это щит командора Грегора из Круга магов (по названию щита очевидно ). По идее, он должен "вороваться" у Грегора при прокачанном навыке воровства, но в силу неких багов этого не происходит. Т.е. щит вроде в игре есть, но в то же время его нет. Ну так вот, может ли его кто-нибудь в игру вернуть, чтобы его действительно можно было стащить у Грегора? Вот, собственно, инфа про щит:
Вопрос опять касательно Авейкинга. Между Андерсом и Сигрун звучит довольно забавный диалог, но услышала я его только на youtub'е и только в англ. версии
Сигрун: Could you set that bush on fire? Андерс: Probably, but why would I want to? Сигрун: Could you freeze it? Андерс: Why do you want me to kill the bush? Сигрун: Because it's there! It's an evil bush! Do it! Андерс: Magic isn't for your amusement! Why don't I just do a little dance? Anders' Spicy Shimmy? Сигрун: Oh, eww. I'll pass.
В русской озвучке я так и не услышала этого диалога. Он благополучно посеян локализаторами? Или может был только в DA:O - A для PS3? Знаю, что возможно спрашиваю фигню, но уж больно разговор забавный)
kabytos, DLC "Крепость Стражей" установлено? Если да, но в кратер всё равно не попадаете, то воспользуйтесь консолью, командой runscript zz_ran_debug; в открывшемся меню выберите вкладку "special", а после "super metal". Если всё сделано правильно, то Ваш персонаж попадет в локацию с рудой.
У меня было 2 любимых героя-персонажа: Сурана и Кусланд. Имя Сураны я взяла для ника на MG, а Кусланд была Далией. Ну а мабари у эльфийки был Аборсен (в честь одного книжного мага), у Кусланд - Кристоф или Крис, если покороче. А вот имён своих Хоукш даже не помню, да и не заморачивалась с ними, в общем-то. Не получилось у меня с Хоук тёплой дружбы. Да и вообще просто дружбы тоже не получилось.
Кристин, не проясните момент со сборкой причесок SG, которой вы делились, а именно - совместима ли она с модом "Изменённая внешность Сераны" ? Или для Сераны всё же придётся устанавливать SG 268 ?
Такой вопрос (или, скорее, просьба) : ни у кого не осталось на руках ретекстура для Loincloth Fashion за авторством Skaramoosh - "Skaramoosh's Dalish Armor Retextures" (как-то так он назывался)? На Nexus не посылать, там этого дополнения нет уже давно. В общем, если есть у кого-то, то поделитесь пожалуйста, если это небольшая проблема. Буду очень признательна.