Просто ты объяснил для "продвинутого" пользователя, лично я намучался пока создал градиент, в итоге взял уже готовый, что бы применить фильтр, пришлось сперва залить цветом, потом применить осветление, получилось много малюсеньких молний, и то с натяжкой!!!
То, что ты решил нас немного обучать, то это с твоей стороны очень даже здорово, только попробуй писать поподробней, короче для "чайников", и маленькая заявка - придумай что нибудь с "маской", ничего в уроках особого не попадается, даже не пойму для чего она вообще нужна!!!
bizon61, Дождь, как и мои молнии - с натяжкой!!! А с плагина молния красивая, у меня таких нет!!!
WuTai, С маской слегка разобрался, но как мне кажется, того же эффекта можно добиться и путём вырезания, а вот использование серого для прозрачности определённых участков понравилось и пригодится!!!
UPGR@DE что то пропал, видать его анимация сильно увлекла!!! WuTai, я тут воспользовался твоей картинкой!!!
Riga, Как бы мне хотелось с "шопом" оказаться на "ты", а пока только на "Вы", да ещё с поклоном!!!
нобод, Здесь два варианта, выбирай какой по душе, анимация глаз и снега привязаны друг к другу, так что с регулировкой частоты ничего не получится, а делать отдельно получится тяжело по весу!!!
DarkKozel, Для этого можно и тему открыть, с уменьшением сам голову ломаю!!! Взять те же превьюшки, картинка яркая, а сам попробуй уменьшить до такого размера, то без слёз не взглянешь!!! Сколько программ искал и ставил, ничего не видел достойного!!!
WuTai, Simbiozdxd, Привет!!! Сегодня целый день "посвятил" выделению волос!!! И качал , и читал , всё что ни попадя!!! Особо толку не прибыло, может у вас есть какие соображения!!!
С однотонным фоном просто, а вот с пестрым проблемы!!!
WuTai, Поверишь-нет, но я сегодня впервые открыл каналы, немного поработал с ними по видеоуроку, пока тёмный лес, но что то в голове отложилось!!!
Добавлено (09.03.2011, 23:44) --------------------------------------------- bizon61, У тебя синего осталось вокруг больше!!! Сообщение №344- теперь другой расклад!!!
MaXxXic, WuTai, Про гильзы сам думал и выход один, снимать Fraps'ом игровой момент стрельбы!!! Дальше дело техники, подставить гильзы, WuTai прав - может получиться довольно тяжёлая штука!!! Но и это не главное: картинка довольно неудачная, широкая и узкая, а для вылета огня при стрельбе нужно будет ещё расширить и персонаж получится довольно маленьким!!!
А как этот 3D-объем создать. пишет - функция в настоящее время недоступна?
Загляни в настройки\"Производительность" (рекомендую всем) :
По картинке посмотри, стоит ли галочка в отрисовке... На втором скрине нарисовал, как зайти в 3D, но в шопе много от 3D ждать не стоит, для этого есть другие программы... А это примеры, из когда то деланного: