Форум » Записи участника [=Gleb=]

Результаты поиска
=Gleb=  Offline  Сообщение №151 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 15:51

UPGR@DE,
Всё очень хорошо, но у тебя её отключат, она не вписывается по высоте!!!
Максимальная высота 150, а у тебя 194!!!

WuTai,
Видно до твоих уроков я ещё не дорос, башка опухла, а толку нет, что то не доделываю!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №152 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 15:58

UPGR@DE,
400х150- размер юзербара

=Gleb=  Offline  Сообщение №153 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 16:56 | Отредактировано: =Xudoi67= - 5 марта 2011, 17:01

UPGR@DE,

Всё ближе, чем ты думал, открой в "Творчестве" есть урок!!!
Что то не пойму сейчас открыл "Туториал", там пропали все картинки, ничего не понять!!!

Добавлено (05.03.2011, 19:56)
---------------------------------------------
WuTai,

Просто ты объяснил для "продвинутого" пользователя, лично я намучался пока создал градиент,
в итоге взял уже готовый, что бы применить фильтр, пришлось сперва залить цветом, потом применить осветление,
получилось много малюсеньких молний, и то с натяжкой!!!

То, что ты решил нас немного обучать, то это с твоей стороны очень даже здорово, только попробуй писать поподробней,
короче для "чайников", и маленькая заявка - придумай что нибудь с "маской", ничего в уроках особого не попадается,
даже не пойму для чего она вообще нужна!!!

bizon61,
Дождь, как и мои молнии - с натяжкой!!! А с плагина молния красивая, у меня таких нет!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №154 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 19:35

WuTai,
С маской слегка разобрался, но как мне кажется, того же эффекта можно добиться и путём вырезания,
а вот использование серого для прозрачности определённых участков понравилось и пригодится!!!

UPGR@DE что то пропал, видать его анимация сильно увлекла!!!
WuTai, я тут воспользовался твоей картинкой!!! ;)

=Gleb=  Offline  Сообщение №155 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 19:51

WuTai,
Жаль было резать, пусть Луна ли чего там, будет "яичком" :)

=Gleb=  Offline  Сообщение №156 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 5 марта 2011, 21:18

bizon61,
Попробуй ему немного увеличить голову, а то на фоне наплечников её совсем не видно!!!

Сделал я всё таки молнию!!!
В плагинах конечно проще и красивей, но для общего развития и это знать нужно!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №157 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 6 марта 2011, 19:22

Всем, Добрый вечер!!!
Немного поработал с картинкой нобод'a, дорисовал рукава!!!

Добавлено (06.03.2011, 22:22)
Добавил снега!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №158 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 6 марта 2011, 22:26

bizon61,
Этот снег для аватара супертяжёлый!!!

Осваиваю новую анимацию, получилось 40 кадров и вес 500Кб, нужно переделать,
да там ещё надпись, да свечение глаз!!!

Добавлено (07.03.2011, 01:26)

Эта анимашка подойдёт по весу для сайта!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №159 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 марта 2011, 15:50 | Отредактировано: =Xudoi67= - 7 марта 2011, 15:53

Всем, Добрый вечер!!!
Цитата Riga

=Xudoi67=, а вы с фотошопом на ты

Riga, Как бы мне хотелось с "шопом" оказаться на "ты", а пока только на "Вы", да ещё с поклоном!!!

нобод, Здесь два варианта, выбирай какой по душе, анимация глаз и снега привязаны друг к другу,
так что с регулировкой частоты ничего не получится, а делать отдельно получится тяжело по весу!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №160 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 марта 2011, 16:06 | Отредактировано: =Xudoi67= - 7 марта 2011, 16:11

MaXxXic,
Для двух дней это гениально, не забрасывай это дело и не останавливайся на достигнутом!!!
Цитата MaXxXic

только ты в другую тему эти картинки помести

В тему аватаров переносят WuTai и C@spёr!!!

А насчёт бара боюсь огорчу, он не катит по длине, максимум 400, а здесь 500!!! Рано или поздно отключат!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №161 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 марта 2011, 23:37

MAKS2010,

Как всегда аватарка получилась тяжелее, чем нужно!!!
В течении дня обрежу до нормы!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №162 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2011, 13:31

Noil_Mall,
Цитата Noil_Mall

Не против,что я поработал?

Конечно не против, и вообще считаю, что если кто то заинтересовался твоей работой, значит в ней что то есть!!!
А это уже хорошо!!!

Пообрезал края, привёл в квадратный вид, теперь ава 140х140, как и заказано!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №163 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2011, 14:03

Цитата DarkKozel

(чтобы сжатым не получалось) ?

Если масштабированием не получается, тогда только резать до нужного размера!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №164 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2011, 14:22

DarkKozel,
Для этого можно и тему открыть, с уменьшением сам голову ломаю!!!
Взять те же превьюшки, картинка яркая, а сам попробуй уменьшить до такого размера, то без слёз не взглянешь!!!
Сколько программ искал и ставил, ничего не видел достойного!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №165 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 марта 2011, 14:42

Цитата DarkKozel

=Xudoi67=, а расскажи как снег сделать

Там длинновато, а сам урок убрали с раздачи, но есть похожие, скину в личку!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №166 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 16:12

C@spёr,

Ава действительно красивая, не убирай её!!!
А вот в баре картинку стоит увеличить, на общем фоне выглядит мелковато!!!

Сменил снег на дождь в Сталкере, использовал старую картинку, чтобы лучше видеть разницу!!!
Снег был симпатичней!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №167 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 16:25

bizon61,

С возвращением!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №168 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 16:51 | Отредактировано: =Xudoi67= - 9 марта 2011, 17:10

Цитата bizon61

=Xudoi67=, где молния ,было бы красивей...

Ой, и правда, что это я!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №169 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 18:43 | Отредактировано: =Xudoi67= - 9 марта 2011, 19:14

WuTai, Simbiozdxd, Привет!!!
Сегодня целый день "посвятил" выделению волос!!!
И качал , и читал , всё что ни попадя!!!
Особо толку не прибыло, может у вас есть какие соображения!!!

С однотонным фоном просто, а вот с пестрым проблемы!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №170 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 марта 2011, 20:44 | Отредактировано: =Xudoi67= - 9 марта 2011, 22:48

WuTai,
Поверишь-нет, но я сегодня впервые открыл каналы, немного поработал с ними по видеоуроку,
пока тёмный лес, но что то в голове отложилось!!!

Добавлено (09.03.2011, 23:44)
bizon61,
У тебя синего осталось вокруг больше!!!
Сообщение №344- теперь другой расклад!!! good

Нобод,

=Gleb=  Offline  Сообщение №171 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 марта 2011, 14:02 | Отредактировано: =Xudoi67= - 10 марта 2011, 14:05

Simbiozdxd,
Цитата Simbiozdxd

Про Нобода -я ему там как-бы сделал

Вот и хорошо, будет из чего выбрать!!!

Вот такой котейка попался на просторах интернета!!! Обвёл серым, стало немного лучше, но не угадал с цветом!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №172 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 марта 2011, 18:04

MaXxXic,
Поздравляю, начало есть!!! Всё остальное достигается методом тыка!!!
Главное: глаза светятся одинаково и откуда нужно!!! Молодец!!! good

=Gleb=  Offline  Сообщение №173 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 марта 2011, 19:44

Animus,
Если для Авы, то лучше немного переделать!!!
Я серый взял слишком светлый, а слева серый ещё темней,
будет здорово выделяться!!!

Вот в размер!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №174 | Тема: Браузеры написано: 10 марта 2011, 20:41

Поклонникам "Оперы" посвящается:

Про этот гидрид сегодня впервые узнал !!!
Но сам уж как нибудь с FireFox и Safari !!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №175 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 10 марта 2011, 22:25

Нобод,
В нашем полку прибыло, это радует!!! С живым наставником ты быстро пойдёшь в гору!!!

Стальной_Братец сделал заказ, а картинку убрал, видно передумал!!!

Так я на пол дороги и остановился!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №176 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 марта 2011, 12:55

Нобод,
Сохраняй в GIF или PNG, тогда и фон останется прозрачным!!!

Правда в заказе ещё была просьба сделать анимацию стрельбы и гильз!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №177 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 марта 2011, 20:04

MaXxXic, WuTai,
Про гильзы сам думал и выход один, снимать Fraps'ом игровой момент стрельбы!!!
Дальше дело техники, подставить гильзы, WuTai прав - может получиться довольно тяжёлая штука!!!
Но и это не главное: картинка довольно неудачная, широкая и узкая, а для вылета огня при стрельбе
нужно будет ещё расширить и персонаж получится довольно маленьким!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №178 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 25 марта 2011, 06:51

Всем, Доброе утро!!!
Давненько ничего не выкладывал:

Понравился волк, пускай здесь поморгает...

=Gleb=  Offline  Сообщение №179 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 1 мая 2011, 22:28

HARU-CHAN,
Цитата HARU-CHAN

А как этот 3D-объем создать. пишет - функция в настоящее время недоступна?

Загляни в настройки\"Производительность" (рекомендую всем) :

По картинке посмотри, стоит ли галочка в отрисовке...
На втором скрине нарисовал, как зайти в 3D, но в шопе много от 3D ждать не стоит, для этого есть другие программы...
А это примеры, из когда то деланного:

=Gleb=  Offline  Сообщение №180 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 2 мая 2011, 15:55

Всем, Добрый вечер!!!
bizon61, У тебя получилась юла в виде глобуса... good
Сделал анимашку в размер подписи, получилась тяжёлая, закинул под спойлер:

Форум » Записи участника [=Gleb=]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб