Silenius, Попробуй поставить Slower_Degradation и XRepair-Weapons_v_5 в FOMM ниже Е-мода!!! А в Перках, там по разному: некоторые открываются после прохождения DLC, а некоторые не открываются вообще, даже когда SPECIAL до потолка!!! Может это как то связано с кармой или чем другим!!!
bizon61, Молодец!!! И тут нашёл лазейку, будет сильно глючить так и сделаю!!! Но пока оставлю Е-мод и МММ-6 вместе, пара вылетов за вечер- это ерунда!!! Играю на Ультра, но в Ривет-Сити могу попасть только на нулевых настройках!!! Помимо этого в Ривет-Сити влепил Вальхаллу и улучшенные текстуры, так что текстурами теперь любуюсь только внутри корабля!!!
AleksNort, Статья нужная, попробую переустановить FOSE по ссылке, а то у меня работает как то не очень, иногда выскакивает надпись, что FOSE не найден!!! По себе скажу, сейчас вошло в привычку сразу делать копии "голых" игр!!! (благо жёсткий диск позволяет)!!! В случае, если что напартачишь, всегда можно выкинуть, скопировать чистую и переустановка игры не требуется!!!
Цитата evTau
Не знаю как вы а я сделал себе архив и не чего не боюсь.
Пробовал сделать такую штуку, собрать то что ставлю всегда, самым примитивным способом свалил всё в кучу, ну и получил, что хотел!!! Так что приходится по старинке, не спеша и потихоньку!!!
EMOD_5_RUS Inhalt01 in den Fallout 3 Data Ordner schieben Inhalt02 in den Fallout 3 Data Ordner schieben Inhalt03 in den Fallout 3 Data Ordner schieben Inhalt04 in den Fallout 3 Data Ordner schieben Inhalt05 in den Fallout 3 Data Ordner schieben
они должны быть просто в директории \Data или же их надо как-то ещё распаковывать?
Создай новую папку!!! И по очереди, начиная с первой, открывай то что распаковал и перекладывай в созданную папку!!! В результате должно получиться то, что на скрине справа: потом распакуй EMOD_5_RUS. Папки: Meshts, Sound, Textures и E-Mod.esp скопируй в Data!!! (Подтверди замену) Поставь галочку на E-Mod и всё должно получиться!!!
А вода-то тю-тю!!! И нетю!!! Вода конечно есть, просто не видно!!! Не переживай, сам в Ривет-Сити так играю (настройки на нулях)!!! Не больно часто там и бываем, зато в остальном настройки на Ультра!!!
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №97
| Тема: Ваш Шепард
написано: 27 октября 2010, 21:05
| Отредактировано: xudoi67 - 27 октября 2010, 21:44
Всем, Добрый вечер!!! Вчера в очередной раз установил Mass Effect!!! Начал игру с нуля!!!
И вот такая Геройка Шепард у меня получилась!!! Уцелевшая Землячка, солдатского сословья!!! Геройки везде у меня, как под копирку: жалостливые до неприличия и Герои на всю катушку!!! Потому наверное и Геройки!!!
Go0lden_Archer, Скачал снайперку- спасибо за перевод, вразуми где искать или просто по карманам пошарить!!!
Скачал с Нехуса "беговые" очки, моя Геройка носится так, что только успевай от кактусов уворачиваться!!! "Формула" отдыхает!!! Одна беда- "висят" на ухе!!! Возможно ли это исправить!!!
evTau, Давно хочу заменить внешний вид "Гуанлона"!!! Примелькался за два года, да и по "определению" он обязан быть лучше китайского автомата!!! Не получается перекинуть текстуры от другого автомата в "Гуанлон"!!!
У меня просьба- проведи небольшой "ликбез" в картинках на эту тему!!! Заранее благодарен!!!
Vovenok, С GECK пока не работал, по этой программе мой единственный помощник это статья в "Игромании" №9 2009 года по созданию локаций!!! Но и эта статья не для новичков, вопросы накатываются как снежный ком, чем дальше, тем больше!!! Копаюсь потихоньку в FO3Eit, хочется для начала разобраться с чем то одним, если можно, то посоветуй, как и где это сделать в FO3Edit!!!
Vovenok, Открыл в GECK- World Objects => Static, но для меня там всё совершенно не знакомо и не понятно!!! На Ютубе изображение настолько размыто, нечего не видать, пробовал открывать разными проигрывателями, разницы никакой!!!
middim, Спасибо, сейчас рад любой помощи, уже качаю!!!
Добавлено (05.11.2010, 13:29) --------------------------------------------- middim, Видно сегодня не мой день, скачал по ссылке, ничем не открывается, одни иероглифы, такое у меня раньше Opera частенько выдавала!!!
Добавлено (05.11.2010, 14:47) --------------------------------------------- middim, Установил Safari и там скачалось то же самое!!!
Раньше не сталкивался с подобным, какая версия Word не нашёл, открыл первую ссылку фотошопом, придётся складывать по кусочкам!!! Сегодня голова уже вообще не варит, давно так не заморачивался!!!
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №106
| Тема: FO3Edit для новичков
написано: 5 ноября 2010, 14:09
| Отредактировано: xudoi67 - 5 ноября 2010, 14:18
Сам не пойму, но открылась, как понял по скринам, это руководство написал Император!!! Где вообще искать версию Word, у меня Word открывает непонятный текст!!! По второй ссылке, то я с такими программами не знаком, надо в поисковике полазить, какую из них посоветуешь!!! WinRAR или 7z обе есть, проблем не замечал, всё открывают, в чём беда не пойму!!!
middim, bizon61, Спасибо вам за помощь!!! Adobe Reader 9 поставлю, рано или поздно пригодится, Word надо смотреть, чего то он не того, открывать не хочет!!! И как говорится: "Не умеешь работать головой, работай руками!!!" Всё распаковал шопом, буду ума набираться!!!
Так это только плюс!!! В Fallout3 evTay делится своим опытом, в Вегасе middim что то добавит!!! Лично я рад любой обучающей статье на сайте и спасибо всем, кто не жалеет сил и времени на добрые дела!!!
Добавлено (07.11.2010, 10:35) --------------------------------------------- middim, Файл FalloutNV_lang.esp у тебя находится вверху, мне же приходится его ставить в самый низ, иначе появляется много нерусской писанины в названиях!!! С чем это может быть связано!!!
Сложил всё в Веронику!!! Переименовать не получилось!!! Пусть и будет Вероникой!!! Как понял, удалять, теперь уже ненужные esp надо в Data!!! И ещё, как сделать чтобы в Edit FalloutNV.esm стоял вверху, везде выставляю его первым, а в Edit он лезет в середину!!!
Установил "Содружество" поверх Е-мода!!! Взломал компьютер у дядюшки Роу, дотопал до Хименеса, пообщался с ним, появилось задание "Фактор неожиданности", купился на халявный пистолетик, зашёл в сарай, получил по башке, высветилась надпись: "Используйте стимулятор..."!!! И на этом моё знакомство с этим дополнением закончилось, стабильный вылет!!! Не подружилось у меня "Содружество" с Е-модом!!! Есть ли способ продолжить мод не заходя в сарай!!!
Download Master- хорошая программа!!! У меня Мегафон-интернет, загрузки постоянно соскакивают и без докачки делать нечего!!! На Народе связь сама восстанавливается, а Letitbit и Deposit приходится вручную обновлять ссылки, но это лучше, чем без конца начинать сначала!!!
FWE , было дело устанавливал, игра пошла, сперва проблем не возникло!!! Но чем дальше, тем больше, закончилось сплошными вылетами, в самых первых постах это описано более детально!!! Я же не первый и думаю не последний, кто пытался подружить FWE и Е-мод!!! По твоему вопросу помочь не смогу, т.к. не сохранил данных, где посмотреть и сравнить... От себя добавлю, если не ставил Е-мод, то рекомендую, у себя Е-мод ставлю всегда!!!
kayota, Приятно удивлён, что за столько времени хоть у кого то повторилась моя история один в один!!! Всё то, что ты делал, повторял ни единожды, чего только не сочинял!!! Скажу одно, в данном прохождении игры сделать ничего не смог!!! Можно начать новую игру, но и это не даст гарантии, что история не повторится, тут лотерея, пока не дойдёшь не узнаешь!!! Спасло "Золотое издание"!!! В "Золоте..." за несколько прохождений данной оказии не случалось!!!
"Золото..." конечно ставь, так текстуры немного переделаны и картинка смотрится по приятней!!! В своё время с этой ошибкой грешил на свои аддоны, они были немного другие, как бы объяснить, ну скажем- недопереведённые!!! В "Золоте..." полный перевод и некоторые нюансы, которых не было в прошлых аддонах, ISO желательно от 1С!!! Сейв можно попробовать, но надежды мало, попробуй перед началом новой игры, это недолго!!!
kayota, Я столько раз проходил Fallout3, что даже примерно не помню и беды этом не вижу!!! Наоборот, с каждым новым началом, испытываю чувства, что можно сделать что то новое!!!