По правилам на большие изображения необходимо выкладывать превью, для примера перезалил твою картинку:
Либо выкладывать ссылку на изображение, как теперь у тебя в заказе. ==================================================== Не нарушая пропорций и не обрезая получилось так:
Kateno4ek При вырезании небольших картинок есть маленькая "хитрюшка", сперва увеличь изображение до 1000-2000рх, вырежь и при сохранении уменьши размер обратно до необходимого, тогда края получатся ровными
Wishmaster Если темы будут именно для создания видео и музыки, то конечно создавай, но думаю будет лучше объединить их в одну тему, насколько хватает моих познаний, здесь много общего, взять к примеру VegasPro, там и видео, и музыка обрабатываются в одной программе. И главное смотреть за темой, чтобы это было не минутным порывом
Alf Никто никого не запинает На слабой "машине" просто всё делается дольше, она дольше думает, я пятый шоп запускал на простеньком нетбуке, и то по мелочам можно работать, правда там экран получился меньше окошка сохранения, и до кнопки Сохранить "дотянуться" не смог, пришлось выходить из программы через Диспетчер задач
Чудра Если это оценивать, как первую работу, то отлично К "Волшебной палочке" не привыкай, с ней у тебя осталось много белого по контуру, в остальных работах белое есть, но поправимо, кликай дважды по слою с картинкой, откроется окно "Стиль слоя", там добавь немного внешней и внутренней тени, обводка пропадёт Ну и, чтобы избавиться от "зазубрин" по контуру, предварительно увеличивай само изображение до пары тысяч пикселей (Alt+Ctrl+I), об этом уже писалось не раз в темах, сейчас немного дополнил пост PartyRock'a.
VOKUN Поправил немного выкладку, сделал по пять в ряд, через пробелы, так смотреть и сравнивать гораздо лучше К тому, что сказал FyFen добавлю, придерживайся ещё размера 70х70рх, и эллипс на некоторых работах смотрится не особо...
Tenebris На некоторых кадрах там хорошо видно, что они "растянуты" при помощи деформации, ну и конечно различные эффекты... В шопе это сделать вполне реально, но и помучатся по началу придётся
¤Mix¤, У тебя самого я не видел ни одной самодельной рамки, кроме обычного кругляка, с разными стилями и не более...
Цитата Wishmaster
выключай тень на рамках ибо она не нужна.
Тень нужна, но нормальная, чтобы не выглядела, как обводка. ---------------------------------------------------------------------------------- И вообще, давайте поменьше критики, пробуйте найти в работах что то хорошее... Вот FyFen, и пожурил, и добрый совет дал, учитесь!!! Не убивайте в зародыше у людей тягу к чему бы то ни было
¤Mix¤ Твоё мнение насчёт стилей видел и ранее, скажу, что совершенно его не разделяю!!! Стилей должно быть много, у самого их "вагон с тележкой", и постоянно смотрю что то новое. Некоторые стили стоит качать ради одних текстур, каменные, мраморные, под кожу, всё это в тех же Ачивках всегда приветствовалось. Куда легче доработать готовое, чем выискивать всё с нуля
Кurt Рад за тебя, первые работы всегда до́роги, но это не повод выкладывать их во всех темах. В этой теме задаём вопросы, в теме "Фотошоп..." делимся работами и обсуждаем их, а в "Творчестве" рисунками и другими работами сделанными своими руками.
Чудра Ответа не знаю, присоединяюсь к вопросу, раньше на это особо не обращал внимания, была такая заморочка и на CS5, теперь и на CS6 Кому интересно можете посмотреть этот заказ, там только закрасил края, и пересохранил, ничего больше не делал, а KuroKim сразу заметил, что картинка стала ярче
Kateno4ek, ну я вроде как уже разобрался со всеми простыми изображениями, вырезать их красиво научился
Ничему ты ещё не научился, нормально вырезать учиться и учиться, посмотри на свои Аватарки для Faleot'a, там всё сделано кое как, толком ничего не обрезано, слушай Котёночка и "набивай руку"
Хaнтер Про Ордена то (Эпики) забыл, или они в прокрутку страницы не влезли Теперь Империалисты всего Мира знают твой E-mail адрес, вот как нужно было сделать:
Судя по картинке ты плащ вырезал отдельно, потом его сохранил, и в конце уже повесил мужику на спину. Если всё так, то ошибка в том, что плащ сохранил в формате GIF, да ещё не отключил обводку, поэтому он получился с белой обводкой и неровный в "зазубринах". Когда будешь сохранять в следующий раз, то выставь формат PNG-24, смотри картинку: Если сделаешь правильно, то всё получится гладко и аккуратно