Форум » Записи участника [=Gleb=]

Результаты поиска
=Gleb=  Offline  Сообщение №211 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 июня 2011, 17:55 | Отредактировано: =Xudoi67= - 23 июня 2011, 17:58

Bender-Good,
Убрал "стекло", теперь знак без изменений...

gudkov1996, Я просто привёл пример, пользуйся всем на здоровье, а за шрифт спасибо,
такой есть, чего другого, а на Fallout всякого много, но где же сразу найти!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №212 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 июня 2011, 19:41

Bender-Good,
У анимации страдает качество:

Примерно так...

=Gleb=  Offline  Сообщение №213 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 июня 2011, 21:45

Пока просто болванка:

Может кому и приглянется...

=Gleb=  Offline  Сообщение №214 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 24 июня 2011, 21:59

Что, если в профиле, под аватар сделать рамку:

Тогда профиль будет более похож на единый блок, изнутри рамку можно залить к примеру каким нибудь градиентом на случай если аватар окажется меньше рамки...

Цитата Профессор

Андрей, а если они будут стоять монолитно, где будут цифры? У кого-то есть и по 4000 репутации

Ещё такой вопрос по наградам и репутации: "Возможно ли кнопки расположить внахлёст?"
Если "Да", то сделать их вытянутыми и пусть они выезжают друг из под друга с увеличением числа, ведь сейчас значки как то центрируются относительно чисел, значит это вроде возможно...

=Gleb=  Offline  Сообщение №215 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 25 июня 2011, 07:34

Exotic,
Когда писал внахлёст, имел ввиду то, что сделать кнопки таким образом, чтобы они частично накладывались одна на другую, и при изменении чисел с двузначных на 3-х, 4-х значные, за счёт перекрытия не появлялось бы промежутков между кнопками...
Но сейчас с новыми кнопками (Профиль, Л.С., Цитата и др.) это уже вроде не надо, эти смотрятся солидно!!!
Правда сейчас на общем фоне квадратно-прямоугольных кнопок всё больше выпадают из общего ряда круглые, у новых Л.С. и др. удачный радиус скругления углов, что если награды, репутацию,..., попробовать сделать в таком стиле как кнопка (стрелка-вверх), да я бы и с эллипсом попробовал, сам не могу, маленькие картинки получаются страшными, а толковой информации по миниатюрам не попадается, если у кого есть что то интересное по работе с маленькими изображениями, буду рад...

=Gleb=  Offline  Сообщение №216 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 25 июня 2011, 12:49

Elones,
Спасибо!!! Вот и ошибка нашлась, накладывал эффекты, а потом уменьшал, и получалось..., ничего хорошего, попробую так, сейчас ещё одновременно пробую кнопки делать в "Иллюстраторе", он более заточен под такую работу, да и объёмные эффекты там, судя по картинкам получаются интересней, правда там я ноль, смотрю уроки...

Ещё такой вопрос, периодически скачет нижний ряд кнопок, при открытой странице он залезает на аватар, это инетовский глюк или что то другое...

=Gleb=  Offline  Сообщение №217 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 июня 2011, 12:45

Corvus, Ещё пара вариантов:

=Gleb=  Offline  Сообщение №218 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 июня 2011, 14:00

Legion_2011, HARU-CHAN,
Иногда не грех читать шапки в темах:
Цитата bizon61

ещё большая просьба не засорять тему...

=Gleb=  Offline  Сообщение №219 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 июня 2011, 20:41

Форест, Сделал так:

Фон оставил, пробовал убрать, стало хуже...
Про левую часть ничего не писал, вставил логотип сайта...

=Gleb=  Offline  Сообщение №220 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 июля 2011, 16:11

MAKS2010, Два варианта:

"Кровавый" русский шрифт у меня только такой...

=Gleb=  Offline  Сообщение №221 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 июля 2011, 17:49 | Отредактировано: =Xudoi67= - 4 июля 2011, 18:45

ByRolex, Начал вчера, сегодня решил доделать...

Понравилась картинка, может кому пригодится:

=Gleb=  Offline  Сообщение №222 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 июля 2011, 07:57

DarkONline,
Димс написал всё верно, но по своему начальному опыту добавлю, что сперва нужно (как правило), разблокировать картинку, либо создать её дубликат...

=Gleb=  Offline  Сообщение №223 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 июля 2011, 18:35

Попалась интересная анимашка:

На аватарах кошек хватает, почему бы не добавить в бар...

=Gleb=  Offline  Сообщение №224 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 июля 2011, 07:01

AleksNort,
Кому другому, а тебе то известны размеры выкладки картинок, всю страницу перекосило при открытом спойлере!!!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне темы, где такое допускается будет приравниваться к флуду.

=Gleb=  Offline  Сообщение №225 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 июля 2011, 18:16

ADYGA-POWER,
Понравилась картинка:

Кораблику "пузатость" оставил, а вот Луне вернул "округлость"...

=Gleb=  Offline  Сообщение №226 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 июля 2011, 12:49

Во всём форуме (не только в этой теме), идёт какой то обратный процесс,
чем больше просят людей соблюдать размеры выкладки изображений,
и не писать "пустых" постов, тем чаще это встречается!!!

DragonAnna,
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок.

Anklavovec,
Цитата C@spёr

На один заказ только один пост

К тому же обрати внимание, что есть невыполненные заказы и более ранние...

P.S. К вниманию модераторов, и мой пост является флудом, но это вынужденная мера,
дабы спасти тему от засорения, и как следствие, последующего закрытия...

=Gleb=  Offline  Сообщение №227 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 16 июля 2011, 14:01

Костя_2011,
Может поможет эта картинка:

С твоего хостинга, ссылка вроде вторая, скопируй её и вставь, как на картинке...

=Gleb=  Offline  Сообщение №228 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 июля 2011, 09:09 | Отредактировано: =Xudoi67= - 27 июля 2011, 09:42

Анархух, Проба переустановленного шопа...

Первый блин комом...
Заменил!!! Плюс ленточки :)

=Gleb=  Offline  Сообщение №229 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 августа 2011, 08:07

Цитата Лебедев

только качество по хуже...долбанные ограничения 100кб

А сделать на пару пикселей поуже не судьба, есть ещё другие форматы, да куча вариантов, было бы желание...
Чем ругать Правила, лучше покажи умение вписываться в установленные нормы!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №230 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 9 августа 2011, 14:37

Димс,
Как тебе рваные края:

Правда размер пришлось уменьшить, не теряя качество и вписаться в вес...

=Gleb=  Offline  Сообщение №231 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 августа 2011, 08:52

Господа Аватарщики!!!
Не в первый, да думаю и не в последний раз прошу!!!
Хоть Вы то придерживайтесь установленных правил, не гоните брак для пользователей!!!
Превышение допустимого размера это брак Вашей работы, Господа!!!
Nazgylkill,
Цитата Fa̓ntom

4.Размеры будущего проекта(Авки max 140х140 подписи max 400x150,и ограничение на вес 100кб,но это моя проблема)

В шапке всё прописано, как и где ещё это писать!!!
А картинки заливать можно и на других файлообменниках, смотри пункт 3 в той же шапке...

=Gleb=  Offline  Сообщение №232 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 августа 2011, 09:30

BushWacker,
Такой вариант:

Делал на "неупакованном" шопе, дома вечером можно чего и другое добавить...

=Gleb=  Offline  Сообщение №233 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 августа 2011, 10:00

Логан, Ещё так:

=Gleb=  Offline  Сообщение №234 | Тема: Corel Photo-Paint как альтернатива фотошопу написано: 12 августа 2011, 05:21

HARU-CHAN,
Может я не о том, но в шопе текст можно расположить "по заданной траектории", сам шрифт не изменится, а расположен будет, хоть вокруг головы...

=Gleb=  Offline  Сообщение №235 | Тема: Corel Photo-Paint как альтернатива фотошопу написано: 12 августа 2011, 06:55

ANDI,
Глядя на твои работы, а теперь и работы Nazgylkill, установил эту программу, работы в этой проге заметно отличаются от шоповских, у каждой программы есть свои плюсы...
Уроки тамошних мастеров по отделению фона, как то не вдохновили, твой урок пробовал, но там самое-самое начало пропущено, и у меня что то не срастается...
Не в службу, а в дружбу, на досуге не смог бы ты накидать урок по отделению "неоднородного" фона на изображении, поподробней, короче для полных "чайников", типа "загружаем картинку" и так далее... :)

=Gleb=  Offline  Сообщение №236 | Тема: Corel Photo-Paint как альтернатива фотошопу написано: 14 августа 2011, 14:30

ANDI,
Огромное спасибо!!!
У меня получалось всё так, как у тебя на верхних скринах в "Лаборатории вырезов"...
Ну думаю, куда и попал, бросил бы этот редактор, если б не видел твоих работ, а в тех уроках, что прилагаются к проге, всё заканчивалось подтиркой в "Лаборатории...", короче муть...
А тут осталось сделать немного, и такая разница!!!
Теперь буду пробовать, в плане обрезки фона Corel на мой взгляд заметно выигрывает у шопа, но это чисто моё мнение...
Давно не даёт покоя эта картинка, именно с неё и стал присматриваться к твоим работам:

В шопе без плагинов как ни пробовал, так обработать дым не получалось, может и эту "тайну" откроешь!!!

=Gleb=  Offline  Сообщение №237 | Тема: Corel Photo-Paint как альтернатива фотошопу написано: 15 августа 2011, 03:30

ANDI,
Благодарю за оперативность, теперь осталось всё это повторить!!! :)

=Gleb=  Offline  Сообщение №238 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 августа 2011, 07:51

kokon96,
Раз уж сделал, то добавлю к тому, что есть...

=Gleb=  Offline  Сообщение №239 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 августа 2011, 09:26

kokon96,
Вот, что вышло:

ANDI, Дымок у тебя позаимствовал... ;)

=Gleb=  Offline  Сообщение №240 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 августа 2011, 13:41 | Отредактировано: =Xudoi67= - 18 августа 2011, 14:13

Nomad, Такой вариант:

Форум » Записи участника [=Gleb=]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб