bizon61, Для подобных анимашек есть замечательная программа Adobe After Effects CS5, но для неё нужна Винда 64-bit!!! Уроков к ней накачал, а руки никак не доходят, теперь уж до осени точно ей не займусь...
140х140 сделал для наглядности, так как из-за веса не прокатит, тут либо жертвовать кадрами, либо качеством, хотя качество пострадает в обеих случаях...
Joana, Подобные вопросы желательно задавать в теме "Фотошоп..." и такой бар у тебя долго не проживёт: -максимальный размер на сайте 400х150; -максимальный вес 100кб.
Joana, Отложи пока свою анимацию в сторону, сохрани себе на рабочий стол любую анимированную аватарку или подпись с сайта. Открой её через Photoshop и попробуй сохранить по новой, к примеру изменив размер, если всё получится, то ищи проблему в своей анимации... Если ничего не выйдет, то опиши свои действия более подробно, можно с картинками...
Андрей, Добавлю ещё один пустой пост!!! Полностью с тобой солидарен!!!
Друзья!!! На моей только памяти уже столько закрыли тем по созданию ачивок и подписей, что и не упомнить!!! Диво, что эта живёт так долго, так давайте сообща поддерживать в ней порядок!!! Ведь это нужно нам всем, одни получают желаемые заказы, другие повышают свои навыки выполняя эти заказы!!!
dnszbv, Если я правильно понимаю, то ты просишь свой ник написать в левом окошке, если так то писать придётся боком, ещё знак MG делать в круге на чёрном или каком фоне, с надписью там понятно, в правом поле, цвет шрифта напиши и примерно цвет всего бара...
Надпись в одну строчку, слишком мелко и остаётся много свободного места...
gudkov1996, Сделал, как и просил чистую...
Добавлено (22.06.2011, 00:51) --------------------------------------------- gudkov1996, У меня от таких "монстров" нетбук лопнет, большие картинки убирай под спойлер!!!
Такой именно шрифт найти трудно, даже если он есть, нужно название...
gudkov1996, Не жадничай, все эти знаки легко скачать в инете... А насчёт хорошо, не хорошо можно сказать и про тебя, я тебе сделал чистую болванку, а ты сейчас на ней делаешь подписи, но я такого никогда не скажу, пользуйтесь на здоровье и помогайте другим!!! Вот знаки по NV, какие мельком попались, стоит только в поисковике написать желаемое и дописать картинки: