Exotic, Где ты был раньше, буду знать, очень полезная информация, т.к. у меня на компьютере две операционки!!! На одной стоит - обычный, на другой - Золотой Fallout3 !!! Сейчас kayota проверит, и если всё срастётся, то будет здорово!!!
Да характер у него женский то есть капризный, может за это и нравится!!! Для меня Fallout3 и Е-Mod уже давно (с появления E-Mod'a) одно неделимое целое!!!
The_Cross, Посуди сам, если бы мод был плохим, то кто бы о нём стал столько писать!!! И где ты видел глобалки без казусов, но это всё не смертельно!!! Мод замечательный, ставь и не думай!!! И на этой странице как раз только хорошие отзывы!!! На этом сайте всё переведено и ставь на любую чистую версию!!!
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №124
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 8 февраля 2011, 06:15
| Отредактировано: =Xudoi67= - 8 февраля 2011, 06:34
The_Cross, Уже читал!!! К твоим 15-ти Гигам это не подойдёт!!! Есть вариант, отложи свою сборку, попробуй это на чистом Фолле, руки заточены, по ходу игры посмотришь, что выдернуть для своей сборки, а взять там есть что, и погода там кстати довольно хорошая, можешь посмотреть в "Скриншотомании2" по Fallout3!!! Если глобальных модов нет, то можешь попробовать и на свою сборку, но новую игру начинать по любому придётся!!!
я всегда предпочитал чтобы они пытались мочить меня
Какие проблемы - с криком Ура и вперёд, вся эта куча из 20-30 а то и больше роботов, гулей. мутантов и всякого другого сброду кинется на тебя, экстрим будь здоров, но есть шанс на вылет из игры!!!
Как обещают: будет отдалённо напоминать Fallout, будет транспорт и даже тюнинг к нему !!! Реализ: середина сентября этого года, хотя верится с трудом!!!
Сегодня сделал пару анимашек для Skyrim'a, аватарка загрузилась нормально, а вот с подписью заморочка, второй случай в практике: первый раз ни в какую не грузилась на прямую предыдущая подпись C@spёr'а, теперь эта - анимацию можно посмотреть только щёлкнув по картинке:
Жду ваших соображений на эту тему, вес мне кажется не при чём, у вас то картинки C@spёr'а грузились нормально, с анимацией на превьюшке!!!
Вроде прокатило, отправил через "Радикал", пришла в полном размере!!! Старую убирать не стал, оставил для примера!!!
Изменение репутации для пользователя =Gleb=
=Gleb=Offline
Сообщение №134
| Тема: Браузеры
написано: 14 февраля 2011, 03:18
| Отредактировано: =Xudoi67= - 14 февраля 2011, 05:30
На компьютере установлены все, что здесь перечислены, по принципу - всё познаётся в сравнении!!! Проголосовал за Мозилу, это основной браузер, каким пользуюсь, ещё нравится Safari, кстати наш сайт в Safari выглядит ярче, там цвета более сочные!!! На днях скачал ещё один браузер, любителям Chrome думаю будет интересно почитать, да и всем не помешает, лишняя информация не навредит:
Alphaverb , Следят все, иначе откуда берётся статистика!!!
Claptrap, В этой теме заказы не делают, это на будущее, привыкай читать шапки вверху, ну да и нам наука, нужно в шапке об этом написать, а для заказа нужно создать отдельную тему!!!
Выложил в таком виде, на превьюшке получился больно страшный!!!
Походу им надо админам нексуса маил не вымошленный и на руском так или нет
О каком вымышленном E-mail может идти речь, адрес нужен самый настоящий, на который тебе придёт уведомление о регистрации, которое ты должен будешь подтвердить, как уже писали выше в течении 24-х часов, иначе твоя регистрация аннулируется и всё придётся делать с начала!!!
UPGR@DE, Очень даже неплохо, есть свой стиль, а значит всё здорово!!!
Цитата UPGR@DE
Конечно мне с вами не соревноваться
Эта тема тем и хороша, что здесь нет соревнования, люди делятся своими работами и между делом учатся друг у друга, так что смело выкладывай то что есть - никто не осудит!!!