хорошо вам,играете,а мне облом вышел,видяха более старой серии и не поддерживает игру(( придеться тока сидеть и облизиваться,хотя, может я не много потерял, кто знает?
НКР-вполне может принести спокойствие богатым и влиятельным людям Легион Цезаря-вполне может принести спокойствие караванщикам и городам Братство Стали-Они будут воевать , пока их окончательно не уничтожат . Подобно Белым ногам Братству Стали нужен "каблук" , поэтому спокойствие они принести не смогут Братство Стали Лайонса-вполне может принести спокойствие простому народу пустошей
Интересно,какая фракция принесет универсальное счастье всем категориям населения?
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №130
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 24 октября 2011, 06:35
аналогично Жаль 3-й Котор пока в планы биотварей не входит :smile2:,впрочем фаны уже почти запилил глобальный мод на движке 2-го Котора"Возвращение Ревана"-его название,но он пока не вышел,нока пока можна побегать в моды на восстановление выпиляного из 2-го Котора
А смысл? Если не по канону, то на кой он сдался? Я себе портить впечатление фанатской поделкой не горю желанием. С другой стороны, если они к примеру попытаются сделать по книге "Реван", тогда может и получится что толковое. В чём я лично сомневаюсь
канон вещь относительная,у каждого он свой,мне к примеру: что Реван вновь стал владыкой Ситхов и ушел их искать в Неизведнанные Регионы
Darth_HenkokOffline
Сообщение №135
написано: 24 октября 2011, 18:18
Так что фанатское дополнение считаю бредом, ибо оно затрагивает одну из ключевых фигур истории, и не важно перепишет его историю или нет, оно будет сделано на древнем движке, оно не будет рассказывать официальную версию, оно имеет все шансы быть убогой поделкой. Одно дело - играть в игру на которой вырос. Другое дело, играть в фанатскую поделку на движке которому почти 10 лет.
а мне все равно я буду играть ради нового сюжета,локаций и квестов
Darth_HenkokOffline
Сообщение №136
написано: 24 октября 2011, 22:32
О, ты еще начни сравнивать ТОР и фанатскую поделку. 200 часов сюжетной линии за обе фракции = 400 часов. Не мало проработанных планет, полностью озвученные диалоги, продолжение вековечной борьбы ситов и джедаев с потомками полюбившихся персонажей на главных ролях... И всё это будет официально. Это не будет построено на стареньком движке о старенькой классической игре копрофилами людьми которые решили затронуть классику ради того чтобы попробовать испоганить историю которую я сам себе сложил и продолжил на протяжении двух частей.
сингл и ммо равнять нельзя,а моды они и интересны тем что вносят что-то,новое.хотя если тебе не нравиться-не играй,да и все
Darth_HenkokOffline
Сообщение №144
написано: 28 октября 2011, 08:53
1% случаев, как я уже писал выше. И даже в таких случаях, они не покроют оф. канон, а всё что не вписывается туда, просто не интересно. Кроме того, игрушка древняя, всё что будет сделано на том движке будет смотреться убого, ибо это уже будет не "тот KotOR в который я возвращаюсь каждые несколько лет" а "фанатская поделка? И что, мне хватает придуманной мною истории"
так может говорить только тот кто не играл,не в один из модов по котору но это ваше право,не будем разводить холивар
Darth_HenkokOffline
Сообщение №145
| Тема: Ваш Шепард
написано: 29 октября 2011, 09:03
Прочитал всю сагу "Ведьмака" А.Сапковского,очень понравилось,начал читать Д.Мартина сагу "Игра престолов",тоже очень интересно и также Т.Гудкайнд- сагу "Меч истины",может кто еще что-то подскажет в таком духе?
ну Звездные Войны,по которым наклепали около 300! книг,это тока оффициальных,но там по большей части всякий шлак:про войны клонов или нескончаемая скайвокеронада,а вот по эпохе старой республики.котрая в разы интереснее,почти и нет ничего либо же написано Д.Крапшином.котрый особо не блещет талантом,а есть книги по Звездным Вратам? или другой подобной тематике.подскажите
Кстати, пробовала как-то создать мужика редактором, сколько ни билась - а получается Кейджи Окуда В итоге пришла к выводу, что для М-Шепарда, при всем богатстве выбора, альтернативы стандарту нет
есть в нете ресурсик с базой лиц там можна чет путное взять и его переделать под себя,хотя тоже склоняюсь к тому что лучше стандартного шепа-мужика ничего нет.