Результаты поиска
|
cs_spawn
|
Сообщение №91
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 10 декабря 2012, 05:17
|
|
evp, спасибо. буду разбираться
|
мастер танца с бубном Nikapol
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №92
написано: 11 декабря 2012, 05:15
|
|
господа а давайте вы не будите лезть дальше замены текстуры? а? а то полезли уже в цепочки и прочее, скрипты давайте менять что у ж там. давайте запорем что нить. да фиг с ними с ваампирами этими. щас наделаете делов. темболее у большинства их нет. у меня все ок с вампами )Добавлено (11.12.2012, 09:15) --------------------------------------------- блин у четырех людей какие то проблемы всего.... причем не понятно.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №93
написано: 11 декабря 2012, 11:27
|
|
разница в том? что эти изменения повлияют, в целом на всю игру. и где гарантия того, что это потом не аукнится в геморройный баг еще хуже, причем не только для LB. Лично мое мнение это перебор уже менять radiant ai
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №94
написано: 11 декабря 2012, 12:25
|
|
кстати зверорасы стали доступны.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №95
написано: 11 декабря 2012, 16:08
|
|
вердикт следующий: esm несет за собой кучу проблем и прочей фигни. Обосновываю - любой мод изменяющий что то в игре и затрагивающий любые изменения LB гнет все в свою сторону. то есть все изменения LB становятся недоступными. вывод: играть только с LB без других модов, делать адаптацию 100500 модам или переходить на esp назад.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №96
написано: 11 декабря 2012, 16:54
| Отредактировано: cs_spawn - 11 декабря 2012, 17:00
|
|
Цитата Kris†a™Почему у меня нет конфликтов и проблем? Потому, что прежде чем что либо установить, я смотрю что мод из себя представляет. я больше чем уверен, что Вы Криста даже SKSE не используете. так что давайте не будем разводить полемику о грамотности того, кто что ставит. поверьте мне, у меня опыта гораздо больше. а Вы выше меня лишь тем, что знаете больше о графике и умеете рисовать. но никак не в программировании. так что про движок и прочую муть не надо мне тут рассказывать. ESM является изменяемым файлом изначально - базовым. и любой мод перекрывающий данные ESM является приоритетным. И ESM всегда грузиться первым куда бы вы его в родном лаунчере скайрима не засуну ли бы. ваш мод будет конфликтовать даже с неофициальными патчами для скайрима если он конечно будет в ESM формате. если бы базовый лаунчер был так хорош не надо было бы создавать врайбаш и босс п.с. про радиант аи. все же я склоняюсь к тому, что это приведет к большим косякам. если вы меняете текстуры и скелет нет проблем, но если вы полезли в структуру, то это уже не реплейсер.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №97
написано: 11 декабря 2012, 17:44
|
|
Цитата Kris†a™Топик не об этом, а ваш флуд на тему, что вам нравится а, что нет - тут никому не интересен. это не флуд. и я не чего не говорил о том, что мне нравится или нет. флуд разговор не по теме тут обсуждаеться LB вот я и обсуждаю, а так как вы создатель, то и критику воспринимайте адекватно. и раз вы общаетесь с якобы лучшим скриптовальщиком рунета расскажите мне почему интерфейсный мод SKYUI или подобный не смогли создать на базе великой ванили? по поводу неоф. патчей был лишь пример. я их тоже не использую. и опять таки повторюсь. вы меняете не только расы. по поводу фактов - их нет. но когда они будут.. увы мы получим запоротых персонажей и сейвы. 50/50
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №98
написано: 12 декабря 2012, 11:50
|
|
Цитата Kris†a™кто нить еще может протестировать робу архимага? Поскольку у себя я с ней не нашла багов. нет багов на 2.02
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №99
написано: 13 декабря 2012, 05:20
| Отредактировано: cs_spawn - 13 декабря 2012, 05:32
|
|
Цитата alexwarevp, конфликты у любого реплейсера могут возникнуть, думаю проблемы нужно решать по мере их поступления. Лично мое мнение таково, что не стоит плющить автора, если вам или кому либо не нравится его решение в моде. Вот вам простой пример, мне не понравилось, заставленная пристань сундукам в модах шмоток для LB, спросил разрешения у Кристы и переделал как мне нравится. С таки инструментарием как CK только ленивый не начнет что либо переделывать под себя. а я вот не спрашивал и переделал и мне все равно. потому что мне так же плевать как и Кристе. я делаю для себя. А у любого реплейсера не будет никаких конфликтов, потому как это реплейсер. А LB уже не реплейсер, а скорее геймплейный мод с элементами графики. Я больше чем уверен, что с выходом 3длк в январе придется переделывать часть LB. потому что в радиант добавят кучу всякой ерунды ))) и потом я скажу. да я не экстрасенс но я предупреждал. ааа! ну вообще Криста может заявить что то в таком духе: я не буду адаптировать пока длк не выдет на оф. рус языке.. бла бла.. не нравиться вышли вон. вот ее позиция. Кристина я не прав? докажи обратное и я извинюсь.
evp, а они и не увидят логики. я ведь тоже говорил. не о том, что мне нравится или нет. до сих пор. а теперь скажу. мне не нравится поведении Кристы, хотя кто я такой, что бы ее судить с одной стороны. но раз она вышла к общественности, то простите надо как то считаться с мнением других, или хотя бы корректно себя вести. А строить из себя богиню и раздавать"фи" на лево и на право... ну мягко говоря - это детский сад. за весь топик я не разу не увидел нормального ответа на вопросы по поводу возможных багов. я увидел только косвенное (пи пи пи иди на другой мод и не парь моск). это мое мнение. и я не боюсь высказывать то, что думаю. а, по поводу мода, добавлю. мне он нравится и только по этому я тут что то пишу и вообще тут нахожусь. после выхода я исправлю все, что мне не нравиться (действительно не понравится), но как быть другим?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №100
| Тема: Справочник по Lady Body
написано: 13 декабря 2012, 06:43
|
|
vedomir, только делать адаптацию под скелет от Кристы.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №101
написано: 13 декабря 2012, 07:35
|
|
Цитата Kris†a™И да, cs_spawn, - вы не правы можете уже начинать извинятся. возможно, но я не вижу конструктивных доводов.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №102
написано: 13 декабря 2012, 08:08
|
|
я не являюсь гражданином РФ. К тому же, что тут доказывать и о каких обвинениях идет речь? и так все ясно. Ждем релиз.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №103
написано: 13 декабря 2012, 09:28
|
|
ой да ладно. я не вижу в словах своих обвинения никакого. а если уже говорить о законах. вы тогда напишите в теме, что данная модификация (Lady Body) распространяется как есть и автор не несет никакой ответственности. тогда все вопросы и прочие недовольства отпадут. Да и в целом копирайт не может распространяться на LB, только на текстуру саму. да и вообще я сомневаюсь, что все программное обеспечение которое использовано для создания мода у вас лицензионное. так вот к чему я. Либо внятно отвечайте на вопросы, без вашей спеси. либо молча делайте, что делаете. либо делайте это действительно для себя и никому не показывайте. так как то, что вы сейчас делаете, уже не для себя, как вы говорите. почитайте законы. раз уж вас понесло туда.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №104
написано: 13 декабря 2012, 09:57
|
|
Цитата Kris†a™"не говорите что мне делать и я не скажу - куда вам идти". (С) народная мудрость. что и требовалось доказать. мало того вы еще и хамка. Thorgal, а никто не оспаривает. просто если человек просит проводить тест. бета тест и прочую сопутствующую ерунду. это называется поддержка продукта. люди высказывают свое мнение. я его то же высказал. я не просил мне хамить. мне нахамили я ответил. что тут такого?
пожалуй дискуссия закончена на эту тему.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №105
написано: 13 декабря 2012, 12:10
| Отредактировано: cs_spawn - 13 декабря 2012, 12:51
|
|
с HD текстурами полная ваниль
результаты на лицо ) точнее на шее.
PS. Проблема с вампирами - ванильный баг. На чистом скайриме такая же ситуация (голова отличается от тела) что бы понятно было
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №106
написано: 13 декабря 2012, 13:05
|
|
Цитата tuordielаля? прочее ) у всех прошу прощение за резкость. в том числе и у Кристины. Однако от своих слов по поводу того, что менять радиант и вообще в него влезать не стоит не отказываюсь. скрины выше говорят о том, что баг с вампирами был и на ванильных текстурах. просто с LB он стал более явным.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №107
написано: 13 декабря 2012, 13:14
|
|
Цитата leo58А мой скрин по моему говорит как раз об обратном. Или я на нем что то сам не увидел ? ну у тебя твой персонаж. да и с амулетом шеи не видно. а мы говорим о рандомных вампирах
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №108
написано: 13 декабря 2012, 13:19
| Отредактировано: cs_spawn - 13 декабря 2012, 13:19
|
|
Цитата tuordielleo58, он показал пример ванильного случайнно сгенеренного вампира, а ты гг или спутницу измененных модами. Которые 100% не являются рандомными (т.е. не сгенерненные через Radiant AI) Добавлено (13.12.2012, 17:19) --------------------------------------------- да поздно уже что то говорить вон релиз уже..
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №109
написано: 14 декабря 2012, 05:27
|
|
а можно не трогать радиант и сделать сундук у жреца и положить по 1 вещи в него. потому как со жрецов на высоких уровнях должна падать эбонитка и дэдрик. а путем всовывания брони с высоким шансом выпадения все это дело перекрывается. или уменьшите процент.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №110
написано: 14 декабря 2012, 07:20
|
|
просто есть понятие лора. скажем, иногда бы можно было пошалить в костюмчике от кристы. но получать его всякий раз, ожидая что то другое, не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №111
написано: 14 декабря 2012, 09:24
|
|
вообще то посохи в драгонборне вполне будут нужны ) ну это к слову. а про дедрик да в игре ванильной не прописано. действительно. я забыл что играл раньше со skyre ) но это не важно. я к чему. может все же с одного жреца весь комплект жирно как то?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №112
написано: 14 декабря 2012, 11:22
|
|
ну значит пусть будет как есть а с другой стороны... Криста, а что в кузне нельзя сделать комплект?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №113
написано: 14 декабря 2012, 11:36
| Отредактировано: cs_spawn - 14 декабря 2012, 11:38
|
|
Цитата Kris†a™уникальным зачарованием. ну не факт. ведь можно прокачать связку алхимия+энчант и да я так понял комплект не полный? шапки то нет ) бонус не работает или ты поправила что нибудь? может в планах? ну хотя бы обруч или серги добавить для комплектности?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №114
написано: 14 декабря 2012, 16:41
|
|
для теста создается тест перс по этому квесты не играют роли
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №115
написано: 14 декабря 2012, 18:12
|
|
Криста. а как на счет брони для мужского пола? или я что то пропустил ты вроде говорила не будешь делать?
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №116
написано: 14 декабря 2012, 19:42
|
|
ну что ж это броня достойный вариант. была у меня она в обле. было бы неплохо увидеть что то подобное как Броня Кровь богов и Валькирия. уж очень они хороши - и вписываются в лор отлично, для мужчин естественно. А то любовницы одеты ) а вот альтер-эго как то не дотягивает )))
|
|
|
|
|
|
cs_spawn
|
Сообщение №117
написано: 15 декабря 2012, 17:10