Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Мести
В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.
С какой книги(цикла) мне стоит начать знакомство с вселенной хаоса?
Хотите историю, тогда скорее всего лучше начать с флаф потом закрепить циклом "Ересь Хоруса". Если хотите просто прочувствовать всю ту силу и эйфорию от хаоса, то начните с "Несущих Слово" Рейнолдса.
Черное Солнце - тоже весьма атмосферная вещь про Медренгард (и, вобщем - то единственная, его описывающая). Жаль, что главный герой - из Ультрамаринов.
Тогда желание читать, отпало. Мне хватило одной "Битвы за Бездну". ПафосЪ Ультрамаринов не переношу. Из всех писателей BL мне очень нравятся: Кинг, Рейнольдс, Каунтер ну иногда Аббент.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1685
| Тема: Fallout 2
написано: 10 сентября 2012, 13:44
А про какую рода силу вы говорите. То что они ловкие, сильные, быстрые это их расовая способность. Они не колдуют, так что говорить о колдунах, и кровавых ритуалах Хаоса не будет верно. Какую силу вам объяснить?
Первая в цикле вообще-то Сильмариллион, а хоббит считается второй. Да по нему Питер Джексон будет снимать трилогию. Первая часть выйдет в декабре этого года.
Вот трейлер, понификация которого мне очень понравилась)
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1705
| Тема: Fallout 2
написано: 17 сентября 2012, 23:04
Кстати интересный момент вспомнил - примархи могут быть весьма уязвимы к манипуляциям демонов и могут быть подчинены ими.
Не все. К примеру думаю что Магнус сам кого хочет подчинит. Да и у некоторых примархов была железная воля (Робаут, Вулкан, Дорн, можно и Мортариона приписать, и Русса со Львом). А Фениксоподоный, ну он впал в депрессию, стал похож на эмо, и в итоге демон овладел им.
Магнус - да его тяжело подчинить, но Тзинч думаю смог бы его перехитрить.
Перехитрить и подчинить разные вещи. Да Тзинч это не Кхорн, не Слаанеш, не Нургл. Его мотивы почти не возможно понять, а Магнуса как мы помним интересовали в основном знания. Да и ТС не такой активный легион, в отличии от НС, ЧЛ, АЛ...