Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1681 | Тема: Какой ты ангел\демон. написано: 5 сентября 2012, 18:44

Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Мести
В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.
Пройти тест

Тирион  Offline  Сообщение №1682 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 5 сентября 2012, 20:36

Цитата EDGE®

С какой книги(цикла) мне стоит начать знакомство с вселенной хаоса?

Хотите историю, тогда скорее всего лучше начать с флаф потом закрепить циклом "Ересь Хоруса". Если хотите просто прочувствовать всю ту силу и эйфорию от хаоса, то начните с "Несущих Слово" Рейнолдса.

Тирион  Offline  Сообщение №1683 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 5 сентября 2012, 20:51

Цитата Safarel

Железный шторм надо читать до Черного Солнца, так становится гораздо яснее многие моменты.

Творчество Макнилла мне не очень нравится. Хотя и в правду. Черное Солнце я не читал.

Тирион  Offline  Сообщение №1684 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 5 сентября 2012, 21:02

Цитата Safarel

Черное Солнце - тоже весьма атмосферная вещь про Медренгард (и, вобщем - то единственная, его описывающая).
Жаль, что главный герой - из Ультрамаринов.

Тогда желание читать, отпало. Мне хватило одной "Битвы за Бездну". ПафосЪ Ультрамаринов не переношу. Из всех писателей BL мне очень нравятся: Кинг, Рейнольдс, Каунтер ну иногда Аббент.

Тирион  Offline  Сообщение №1685 | Тема: Fallout 2 написано: 10 сентября 2012, 13:44

Кстати, кто как относится к Fallout Online? Она вроде на движке второй сделана.

Тирион  Offline  Сообщение №1686 | Тема: Серия Total War написано: 11 сентября 2012, 08:47

Цитата Alekc-VS

Я больше люблю осады - создаю огромную армию и сижу в крепости отбивая волны врагов.

Я предпочитаю равнины, и сражения в которой моя тяжелая конница несется вперед.

Тирион  Offline  Сообщение №1687 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 12 сентября 2012, 13:15

Я вот вспомнил, была такая игра. Стратегия, где было сражение Ангелов и Демонов. Не кто не помнит названия?

Тирион  Offline  Сообщение №1688 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 12 сентября 2012, 14:19

Цитата -Dark_side-

А подробней можно?

Куда еще подробнее? Война Рая против Ада. Строишь здания, юнитов. Две компании одна за Ангелов, другая за демонов.

Тирион  Offline  Сообщение №1689 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 12 сентября 2012, 14:27

Ищу одну рпг. Названия не помню. Но помню, был открытый мир, три расы (ангелы, люди, демоны), несколько классов. Никто не знает?

Тирион  Offline  Сообщение №1690 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 12 сентября 2012, 16:26

Не в курсе. По насколько помню 2006-2007 год.

Тирион  Offline  Сообщение №1691 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 сентября 2012, 14:23

Цитата 2GaRiN

Ага, знаем мы их веру.

Тут согласен, абсолютная вера только у Серых Рыцарей. А так у любого найдутся причины, чтобы предать Империум.

Тирион  Offline  Сообщение №1692 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 сентября 2012, 14:45

Цитата 2GaRiN

Для АБСОЛЮТНОЙ веры нужна специальная обработка

Ага, у СР это алмазный стержень.

Тирион  Offline  Сообщение №1693 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 15 сентября 2012, 18:04

Цитата 2GaRiN

а немного подумать?

Эм, вам бы новый бэк писать ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1694 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 15 сентября 2012, 23:04

Цитата 2GaRiN

Вопрос: от кого?

А про какую рода силу вы говорите. То что они ловкие, сильные, быстрые это их расовая способность. Они не колдуют, так что говорить о колдунах, и кровавых ритуалах Хаоса не будет верно. Какую силу вам объяснить?

Тирион  Offline  Сообщение №1695 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 сентября 2012, 23:27

Gwynbleidd, Классная композиция. Но мне больше ее другая вариация нравится. Где Снупдоги доги поет)

Эх шикарная песня!

Тирион  Offline  Сообщение №1696 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 сентября 2012, 23:46

Gwynbleidd, Шикарная композиция, у меня несколько альбом Моби. Это классная композиция.

Что-то меня на Ретро потянуло)

Тирион  Offline  Сообщение №1697 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 сентября 2012, 23:58

Gwynbleidd, Воообще шик. Мне безумно нравиться эта песня. Она очень атмосферная что-ли.

Ретро классика)

Тирион  Offline  Сообщение №1698 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 сентября 2012, 00:14

Gwynbleidd, Мне самая первая версия больше нравиться. Чисто где Депеши одни. Ну еще та версия с Лакуной) Вторая тоже ничего)

Это Диско! ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1699 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 сентября 2012, 13:36

Gоблин, Да, позитивная песенка.

И снова возвращение в 80е!

Тирион  Offline  Сообщение №1700 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 сентября 2012, 14:46

Gwynbleidd, Дипеши мне всегда нравились, эта композиция не без исключения.

Эх, шикарно)

Тирион  Offline  Сообщение №1701 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 16 сентября 2012, 20:12

Цитата arclite

берешь и качаешь себе кодекс ТЭ 5 или, если вышла, 6 редакции и читаешь его. Кодекс лучше брать на английском.

Хотел что-то ответить, но тут прочитал эти слова и понял, что лучшего ответа быть не могло.

Тирион  Offline  Сообщение №1702 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 сентября 2012, 18:09

Tovio, Шикарно! Этот трейлер шикарен! Я счастлив после его просмотра. И да это трейлер к Хоббиту. Он выйдет в декабре этого года.

Тирион  Offline  Сообщение №1703 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 сентября 2012, 19:17

Твилайт, Нет, просто Хоббит, а когда выйдет понихоббит не знаю, хотя я бы посмотрел)

Тирион  Offline  Сообщение №1704 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 сентября 2012, 21:11

Цитата Твилайт

фильм по самой первой книге?

Первая в цикле вообще-то Сильмариллион, а хоббит считается второй. Да по нему Питер Джексон будет снимать трилогию. Первая часть выйдет в декабре этого года.

Вот трейлер, понификация которого мне очень понравилась)

Тирион  Offline  Сообщение №1705 | Тема: Fallout 2 написано: 17 сентября 2012, 23:04

Цитата Sandmännchen

А что именно?

Эм, это останется тайной ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1706 | Тема: Выбор стороны в Fallout 2 написано: 18 сентября 2012, 12:10

Я за город убежище) Мне больше понравилось, эта ветвь.

Тирион  Offline  Сообщение №1707 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 18 сентября 2012, 14:44

Цитата 2GaRiN

А вы не находите, что это банально и не интересно?

Про Эльдаров и их собратьев, да мне не интересно. Я больше люблю ваху 30к, т.е ВКП и Ересь Хоруса.

Тирион  Offline  Сообщение №1708 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 19 сентября 2012, 01:53

Цитата Alekc-VS

Кстати интересный момент вспомнил - примархи могут быть весьма уязвимы к манипуляциям демонов и могут быть подчинены ими.

Не все. К примеру думаю что Магнус сам кого хочет подчинит. Да и у некоторых примархов была железная воля (Робаут, Вулкан, Дорн, можно и Мортариона приписать, и Русса со Львом). А Фениксоподоный, ну он впал в депрессию, стал похож на эмо, и в итоге демон овладел им.

Тирион  Offline  Сообщение №1709 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 19 сентября 2012, 03:28

Цитата Alekc-VS

Магнус - да его тяжело подчинить, но Тзинч думаю смог бы его перехитрить.

Перехитрить и подчинить разные вещи. Да Тзинч это не Кхорн, не Слаанеш, не Нургл. Его мотивы почти не возможно понять, а Магнуса как мы помним интересовали в основном знания. Да и ТС не такой активный легион, в отличии от НС, ЧЛ, АЛ...

Тирион  Offline  Сообщение №1710 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 19 сентября 2012, 10:30

Цитата Alekc-VS

Неактивность легиона объясняется тем, что легион большую часть проводил возле примарха.)

Я про период после Ереси.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб