Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1741 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 21 февраля 2013, 08:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата SemperFi

вот вам и развитие сюжета, пошёл договариваться с Архидемоном, дабы он разрулил ситуацию.. ну а что!? как вариант развития сюжета, только мы бы получили совсем другую "вселенную"

Думаю, у Архидемона был бы вкусный обед ( или ужин) , а мир стал таким , как в DLC " Хроники Порождений Тьмы" - с полной победой Зла ! 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1742 | Тема: Имена для ваших героев написано: 21 февраля 2013, 08:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Valdar

Эхх... скольким я стражникам стрел в коленки понасаживал в Скайриме... уа)))

Ой, а я с ними только вежливо разговариваю, хотя иной раз так и хочется по физиономии съездить за их эти бесконечные " украденные сладкие рулеты, каджит, я слежу за тобой, только тронь хоть один замок"  и прочее...  Ну я же "прям сама доброта" во всех играх ! 
Моего  мабари даже по-доброму зовут - Мурр  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1743 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 08:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

а еще возможно что его отправили в Эонар к Лили...

Да, может и так быть, тоже не сахар, как говорится...

murka-156  Offline  Сообщение №1744 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 12:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

Так же, видя (если ритуал не проводим), что сыну уже ничто не поможет, она сама убивает его... что еще нужно??

Это как же так? У меня ни разу такой ситуации не было, что надо сделать ( или не сделать) , чтобы до такого развития событий дойти? 
Я , кроме помощи магов, как обычно, разыграла все сюжеты -с принесением Изольдвы в жертву, и с убийством Коннора нашим ГГ. Но чтобы Изольда сама сына убила?

murka-156  Offline  Сообщение №1745 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 21 февраля 2013, 12:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

то есть это опять разрабы сами себе перечат

Да, судя по всему... Так не в первый раз.

murka-156  Offline  Сообщение №1746 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 12:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Skaletta

то насчет после нахождения праха, я Монаху(или как там его) сказал что не следует человечеству знать об этом...

Не монах, брат Дженитиви. А с ним как поступили?

murka-156  Offline  Сообщение №1747 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 13:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

о-моему, это достаточно милый, в меру чудаковатый ученый, чем-то неуловимо напоминающий Паганеля из романа Верна

Вот , точно , Паганель! Как можно убить Паганеля?

murka-156  Offline  Сообщение №1748 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 15:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Redeemer

Все смертны.Любого можно убить.

Вот только  -  нужно ли? Нет никакой необходимости убивать Дженитиви, и вообще - нечестно это ! Он же безоружный, даже сопротивления не оказывает, вот так по подлому нож ему в спину! Вот чем тогда наш герой лучше того же Хоу ( пожалуй, самого подлого персонажа , на пару с Воганом)  будет ?

murka-156  Offline  Сообщение №1749 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 15:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

Просто если мы не проводим ритуал, то сражаемся к демоном, побеждаем его - прибегает Изольда... далее, у нас два пути: ударить ее по лицу и прикончить мальчика самим, или же дать это сделать маме.

Понятно теперь, я просто один раз пацана сама убила... Мерзко было до ужаса, скорей назад отыграла, и поэтому вариант , когда Изольда сама убивает Коннора, прошел мимо. Только помощь магов, хватит уже жертв! А кто думает , что Изольда безнаказанной останется за все , что наделала, если ее в жертву не принести... Вот просто попытайтесь представить , каково матери осознавать, что своего драгоценного сына она , скорей всего, никогда не увидит. Насколько я знаю, в Круге магов свидания с родными запрещены.

murka-156  Offline  Сообщение №1750 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 15:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

Кстати, мне очень импонирует его верность науке. Этот пожилой человек рискует всем, даже жизнью, просто ради того, чтобы написать пару строк в свою «Историю»

Да чуть ли не половина Кодекса на его записях основана! И вот так взять, и нож ему в спину? Гнусно получится, совсем недостойно для Героя Ферелдена!

murka-156  Offline  Сообщение №1751 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 16:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Она будет общатся с сыном.

Разве маги в башне Круга могут выходить за ее пределы? Или к ним гости могут приезжать? И не важно, что Изольда богата и влиятельна -Церковь магов жестко контролирует. Во всяком случае, ей очень долго придется ждать, пока Коннор полностью не закончит обучение в Круге , не пройдет Истязания. ( а ведь он может и погибнуть при этом) . Так что Изольда наказание все же получит, пусть и не в виде смертной казни.

murka-156  Offline  Сообщение №1752 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 16:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Samura

Не только, а как-же чувство эйфории?

Дело в том, что дракон этот действительно очень сильный противник. Но для меня он не враг, он не нападает на нас , а тихо сидит себе на скале... Достойный противник достоин уважения, да просто жалко красоту такую уничтожать. А эйфорию я почти никогда не испытываю, ну если только какого гада приканчиваю , типа Вогана, работорговца Каладриуса , или отвратительной Матки . Тоже вражины нехилые. Матка особенно. Я на не очень высоком уровне персонажа в первое прохождение с ней не справилась, пришлось потом возвращаться. Когда ее прикончила, ну , можно сказать, испытала если и не эйфорию, то чувство большого удовлетворения  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1753 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 16:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Он пройдет истязание , и в будущем получит работу в Тевинтере , точно не помню.

Да, в послесловии об этом скажут , но на тот момент, когда пацана заберут в Круг магов, это ведь не известно , так что Изольде придется побеспокоиться за Коннора, и потосковать по нему, пусть даже какие-то свидания и разрешены. Короче, прежней " малины" ей уже не будет по любому.

murka-156  Offline  Сообщение №1754 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 21 февраля 2013, 17:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата SemperFi

Судя по тому какие веСщи творит ГГ и его банда - он ягнёнок ещё тот

И чего это мы такое творим, кроме добра и позитива , на просторах Ферелдена?  :) Мы даже кошечек с деревьев снимаем, как едко заметила Морриган. И все это между основным занятием - спасти таки мир!  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1755 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 18:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Valdar

А паломники??? Или их мясо чем то хуже других людей?))

Вообще, в послесловии сказано, что при попытке экспедиции, направленной Церковью для отыскания Урны , попасть в храм, дракон все разнес вдребезги , и улетел... Кого и где он кушать будет - неизвестно. Может , не людей, а Порождений тьмы? А вообще, так ли уж прожорливы драконы? Может , ему раз в 10 лет хватит поесть  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1756 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 19:02

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, то, что под спойлером в сообщении № 736, улыбнуло, особенно реакция Морриган.
А что касается Белена или Харроумонта... Не разобралась я в этой гномьей политической возне до конца за все прохождения игры, так что они у меня по-очереди на троне сидят. Каждый со своими плюсами и минусами.

murka-156  Offline  Сообщение №1757 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 19:05

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, а что мы знаем о , так сказать , физиологии драконов? Да, они огромны, в реальном мире трудно их с кем-то сопоставить. Но это же фентези! Может , тому дракону раз в 5-10 лет поесть достаточно, кто ж его знает. И чем тогда , раз он ну так прожорлив, его сектанты кормили?

murka-156  Offline  Сообщение №1758 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 февраля 2013, 19:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

А кстати в их домах были тотемы, там еще Морриган замечает, что на них человеческая кровь, судя по всему...."Возрожденной Андрасте" дар.

Тоже не понятно - выходит, сектанты должны похищать людей в других деревнях, иначе все их поселение, Убежище, уже опустело бы...
Может , все же корову там , или еще какую живность , помимо человеческих жертв , дракону преподносили?

murka-156  Offline  Сообщение №1759 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 февраля 2013, 19:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

эльфы по мне самые дружные! Их прижали, но они держаться друг за друга.

Вот мне так тоже показалось, что городские, что долийцы. Долийцы еще и часть своей культуры и веры сохранили.

murka-156  Offline  Сообщение №1760 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 февраля 2013, 07:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Redeemer

Человечество недостойно пока что иметь такой артефакт.

А оно и не будет иметь - не убивайте дракона в Убежище, при попытке церковной экспедиции проникнуть в храм, дракон все разнесет по камушку, улетит, а Урну не найдут.

murka-156  Offline  Сообщение №1761 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 февраля 2013, 08:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Redeemer

К ним средь бела дня приходит высокородный ублюдок и забирает их женщин к себе на "развлечения." Вместо того чтобы наброситься на него толпой и повесить его на его же кишках это стадо баранов стоит и смотрит.Они заслужили такое обращение.Не будь бараном-не давай себя загонять.

Ага, то-то я смотрю, моя " овечка" глотку Вогану только так перерезала, и всей своре в его дворце заодно!

murka-156  Offline  Сообщение №1762 | Тема: Прах Андрасте написано: 22 февраля 2013, 09:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

Не думаю, что древнейший народ Тедаса просто заблуждался... может быть, стоило бы поискать их, богов эльфов?

Вообще, все странно с этими религиями... Мне просто показалось, что андрастианская вера в игре считается, ну официальной, что ли? Верой господствующего на данный момент в Тэдасе народа, т.е. людей. Поэтому все вокруг андрастианской церкви и ее артефактов и крутится. Вполне вероятно, что более древние эльфийские верования ( так преследуемые людьми) как раз более истинны? Мне, кстати, именно эльфийкие верования наиболее симпатичны в игре. Долийцы ( как , собственно и гномы) не навязывают свою веру никому, в отличие от людей и кунари  . Вообще, хотелось бы в третьей части ( вот , опять мечты...) поближе познакомиться именно с древним эльфийским пантеоном божеств , какой-то артефакт ( типа той же Урны) отыскать. Но это явно нам не светит.

murka-156  Offline  Сообщение №1763 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 февраля 2013, 09:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

они ничем не лучше людей.

Ну , не легко быть лучше, чем твои угнетатели... Вообще, по поводу положения эльфов - мне тоже кажется, что они ( имею ввиду городских) излишне смирились со своим положением. В глубине души я просто надеюсь, что когда-нибудь они перестанут тихо бурчать на кухнях, а наконец проучат людей, собьют с них излишнюю спесь. Конечно, это весьма непросто -люди вооружены лучше, их численно больше... Конечно, надо с долийцами устанавливать контакты, а беда в том, что городские и долийцы не доверяют друг другу... Надо огранизовывать не просто единичные бунты, которые легко подавить, а массовое восстание по всему Тэдасу. Нужен лидер , так сказать, Ленин местного масштаба. Кто знает, со временем , может , люди поумнеют и спесь свою поубавят? Или эльфы их все же проучат.

murka-156  Offline  Сообщение №1764 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 февраля 2013, 10:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

Вылезет попесса из Орлея, начнет гундосить, что нашу христьянскую Андрастианскую веру гнобять, а давайте-ка учиним крестовый походЪ. С хоругвями и пением псалмов.... итог мы знаем.

Т.е. , если эльфы действительно захотят изменить свое положение, к сожалению, без большой войны и жертв не обойдется. Печально все это.  Но эльфы в мире  DAO в целом  мне все равно не менее симпатичны , чем люди. А их религия вообще наиболее симпатична, ибо наименее агрессивная в плане своей экспансии.

murka-156  Offline  Сообщение №1765 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 22 февраля 2013, 12:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Redeemer

Одна Мередит работает за пятерых.

Андерс ей в пару . По нему тоже дурдом плачет.

murka-156  Offline  Сообщение №1766 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 февраля 2013, 12:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

ибо Кунари наверное самая развитая нация в мире DA.

Во всяком случае, технически они людей превзошли в некоторых моментах. Насколько помню. у кунари были пушки , т.е огнестрельное оружие, и , действительно, только то, что кунари негативно относятся к магии, помогло людям не проиграть в войне. 
Да и отношение к искусству - что Стену дарить надо? Картины! Это разве варвар? Система воспитания по Куну требует совершенства во всем. В искусстве в том числе, обучение искусству- одна из граней воспитания кунари. Что-то похожее было и у самураев - наряду с мастерским владением мечом, японский воин столь же мастерски составлял экибану, владел каллиграфией и стихосложением.

murka-156  Offline  Сообщение №1767 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 22 февраля 2013, 13:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Redeemer

Кто не согласен-терапевт принимает по утрам.

:D

Всегда играю только женскими персонажами, Хоук не исключение.

murka-156  Offline  Сообщение №1768 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 февраля 2013, 13:50

Страж-командор Ферелдена

А вот что вы думаете о таком персонаже , как рыцарь-командор Грегор? Я так понимаю, он возглавляет всех храмовников Ферелдена? 
По мне, он хоть и фанатичен, как все храмовники, но здравый смысл в его действиях все же присутствует. Во всяком случае, он не объявляет Право Уничтожения сразу, после мятежа Ульдреда, он дает шанс нашему ГГ и компании попытаться спасти Круг магов. Да и с Ирвинговм они хоть и перебраниваются, но особой ненависти вроде в их отношениях не наблюдается.

murka-156  Offline  Сообщение №1769 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 февраля 2013, 15:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Он подал прошение в Денерим , и если бы Страж не успел , то храмовники уничтожили всех в башне

Вот в том-то и дело - Грегор все же дал шанс нашему герою , а мог ведь просто выпроводить вон, и ждать помощи из Денерима  , несмотря ни на что.

murka-156  Offline  Сообщение №1770 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 февраля 2013, 15:47

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, не помню где, но прочитала, что если уничтожить магов ( чего я никогда не делала), то Грегор умрет - вроде как не переживет того, что Круг был уничтожен.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб