Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1801 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 февраля 2013, 18:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

А о Ланайи ни слова,жаль

Очень симпатичный персонаж! Истинная долийка, отважная, немного гордая, честная! И мудрая.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1802 | Тема: Прах Андрасте написано: 26 февраля 2013, 18:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

как можно убедить Лелиану

Да вся беда была в том, что это было первое мое прохождение, с Марджолайн мы еще не встретились, поэтому и Лелиана без альтернативы напала на мою ГГ. Теперь -то я про необходимость ужесточить Лелиану знаю, правда, не делаю этого, ведь я решила Урну больше не осквернять.

murka-156  Offline  Сообщение №1803 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 февраля 2013, 18:10

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, упс, запамятовала, спасибо за напоминание. Ну просто она так органично уже вписалась в жизнь долийского клана, что уже и воспринимается как долийка.

murka-156  Offline  Сообщение №1804 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 26 февраля 2013, 18:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Тебе Дункана в Тени,в башне магов хватит.

Так это ж не Дункан , а гадкий демон в его обличии! Дункан, мне кажется, уже у Создателя...

murka-156  Offline  Сообщение №1805 | Тема: Имена для ваших героев написано: 26 февраля 2013, 18:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Мор

лавное чтобы остальную команду не спаивал - тогда все будет норм! )

А он же предлагает нашему ГГ выпить с ним! И с Винн диалог на тему выпивки заводит, оказывается, наша седовласая чародейка тоже не против иногда по сто грамм принять  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1806 | Тема: Прах Андрасте написано: 26 февраля 2013, 18:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Отдушина-доводить Алистера!

Ой, да его Морриган просто поедом ест! Не , я его не цепляю...И вообще, это романтический интерес для моей героини. :)

murka-156  Offline  Сообщение №1807 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 27 февраля 2013, 19:30

Страж-командор Ферелдена

Анджей Сапковский  - " Меч предназначения"  - вторая книга из цикла о Ведьмаке.

murka-156  Offline  Сообщение №1808 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 1 марта 2013, 18:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Уже говорят,что Вторую мировую выйграли Англия и Америка,а советская Россия была спасена ими открытием второго фронта.Это страшно!Оруэл-"Кто управляет прошлым,тот управляет будущим..."

Таким историкам, а также тем , кто этот бред в школьную программу впихивает, голову отвернуть надо!

murka-156  Offline  Сообщение №1809 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 марта 2013, 18:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

вы,играя в игру,придумывали,только для себя,что было с героями ранее,какие они были в детстве,как дошли до разбойника,война,мага?Придумывали их характер?Я да.

Я тоже придумывала про своего любимого персонажа -городскую эльфийку, но , так как литература ( наряду с физкультурой) была самым нелюбимым предметом в школе, то что-то связное написать я и не пыталась, все мои фантазии -только в голове.

murka-156  Offline  Сообщение №1810 | Тема: Сколько часов вы провели в Скайриме? написано: 1 марта 2013, 18:49

Страж-командор Ферелдена

Не подсчитывала, но , наверняка, немало  :) . И еще думаю задержаться.

murka-156  Offline  Сообщение №1811 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 1 марта 2013, 18:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Еще бы Деверу мобилизовала(работорговка из Тевинтера

Не, не выношу работорговцев. Она  же еще и эльфийка, а таким гнусным делом занялась - своих сородичей в рабство продавать вместе с этим гадом Каладриусом!

murka-156  Offline  Сообщение №1812 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 1 марта 2013, 18:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Крыса по объему равна кошке!Ересь

Вот я тоже это заметила... Мутант , что ли?  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1813 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 1 марта 2013, 19:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

Вот лично меня всегда интересовал вопрос кунарийского огнестрела... на каком уровне развития он находится?

В Кодексе о войнах людей и кунари ( косситов) упомянуто, что у кунари были пушки , и только магия помогла людям не потерпеть разгромного поражения. А вот насколько эти пушки были совершенны? Ну, наверное, примерно на уровне первых огнестрельных орудий Средневековья.

murka-156  Offline  Сообщение №1814 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 1 марта 2013, 19:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Она говорила чтобы ее не сравнивали с этим сбродом , ибо она Тевинтерский Магистр! Как-то так...

Да-да, она заявляет  : " Но прежде всего - я маг Минратоусского Круга магов!" Тем более, голову ей с плеч, как и Каладриусу -таких не переделать!

murka-156  Offline  Сообщение №1815 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 1 марта 2013, 19:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Пушки?Значит в Тедасе знали что это такое?

Во всяком случае, кунари знали.

murka-156  Offline  Сообщение №1816 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 марта 2013, 19:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

В здравости некоторых мыслей до сих пор сомневаюсь.

То же самое могу и о своих фантазиях сказать  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1817 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 марта 2013, 11:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

А не хотите ли обсудить такого неоднозначного персонажа как Архитектор и его связь с Матерью?

Да уж, неоднозначный - это же первое мыслящее Порождение Тьмы, мыслящее, обладающее интеллектом, речью. способное объединить рядовых Порождений тьмы не хуже, чем зов Архидемона. Я его убила, не поверила всем его обещаниям -ни как игрок, ни , тем более , как персонаж -не должен Командор Ордена верить такому врагу и оставлять его в живых.

murka-156  Offline  Сообщение №1818 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 марта 2013, 11:47

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, спасибо , прочитала. Про Архитектора и в "Призыве" немало написано. Но мне этот персонаж все равно кажется враждебным, ничего себе способ с Морами покончить -превратить всех в Порождений Тьмы!

murka-156  Offline  Сообщение №1819 | Тема: Самый полезный навык в Скайриме написано: 2 марта 2013, 14:03

Страж-командор Ферелдена

Ну, смотря с каким уклоном, так сказать , наш персонаж. Моя  - воин , но и магию использую, поэтому выбрала оружие , тяжелую броню , магию, кузнечное дело и зачарование. Последних два навыка, мне кажется, важны всем - что надо , сделал в кузнице, улучшил, зачаровал.

murka-156  Offline  Сообщение №1820 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 марта 2013, 06:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Valdar

Если бы победил, оправдало.

Гитлер никогда не победил бы! У остального мира хватило ума объединиться против фашистской заразы!  А если ( гипотетически) и победил бы, то оправдание нашел бы только у Сатаны, но не у человечества, которое просто перестало бы существовать в рамках нормального общества.

murka-156  Offline  Сообщение №1821 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 3 марта 2013, 07:01

Страж-командор Ферелдена

Все зависит от того, какой враг попался , и кто в данном прохождении ГГ. 
Когда играла воином или разбойником, брала обязательно и Морриган, и Винн - одна всех врагов жарит , замораживает , парализует, Винн же всех в моей команде лечит . Если ГГ - воин ( щит+меч) , последний участник -обычно Зевран или Лелиана, чаще всего лучник ( иногда с оружием в каждой руке) , ловушки также используюся, а также нанесение яда на оружие. При игре разбойником обычно брала Алистера, Огрена или Стена вместе с двумя магами. Еще стоит мод " Собака в отряде" ( точно не помню название)   - мабари также всегда будет в партии. 
Если играю магом, то Винн или Морриган беру в зависимости от того, на что прокачан мой ГГ-маг ( если целитель -то Морриган в партии, если наоборот -то Винн) , ну и Алистер, Стен или Огрен, либо Зевран или Лелиана. Да, еще и Шейлу беру . 
Вообщем, все мои сопартийцы без дела в лагеге не сидят! Состав отряда постоянно меняется.
Самым противным врагом оказалась Матка на Глубинных тропах - в первое прохождение слишком рано пошла туда, не смогла сначала вообще одолеть ( все еще слабовато прокачаны были, в Круг магов я не ходила, соответственно Винн в партии не было, лекаря не хватало явно) . Потом  такая тактика была - Морриган Матку всеми заклинаниями долбит, Винн всех нас поодерживает , Алистер ( либо Стен , Огрен, или же разбойники) вместе с ГГ атакуют . Еще и мабари . Так и побеждали.
Насчет уровня сложности -когда начинаю игру, выставляю самый легкий уровень, но по ходу его увеличиваю. На "кошмаре" почти не играю, обычно на "сложном" .

murka-156  Offline  Сообщение №1822 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 марта 2013, 07:19 | Отредактировано: murka-156 - 3 марта 2013, 07:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Valdar

Одержи Гитлер победу его считали бы героим избавившего мир от лицемеров каммунистов и псевдо-демократов с запада, принёсшего мир, порядок и процветание. К счастью или сожалению(здесь уж кто как считает) мы этого никогда уже не узнаем.

Порядок и процветание? Для кого? Для избранной арийской расы? Вы что, не слышали ничего об Освенциме? О сотнях других концлагерей? О Хатыни, о тысячах таких же деревнях, уничтоженных вместе с жителями только потому, что люди были " низшей расы" , по мнению Гитлера , Гиммлера и прочих нелюдей? О еврейских гетто? Хорош был бы порядок! Одно хочу сказать - нас бы точно в этом мире не было, ибо для славянских народов планы Гитлера ничего , кроме рабства и уничтожения, не сулили. 
А Порождения Тьмы и Архитектор -явно напоминают фашистскую чуму.

murka-156  Offline  Сообщение №1823 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 3 марта 2013, 10:25 | Отредактировано: murka-156 - 3 марта 2013, 10:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Испоганили Порождений как только можно!

Вот-вот, и попробуй такую тушу завалить!  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1824 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 3 марта 2013, 11:20

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr ,  а Корифея тоже непросто прикончить, что-то помнится мне, долго с ним пришлось воевать, но кто конкретно был в отряде, уже не помню - проходила давно ,  и всего один раз.

murka-156  Offline  Сообщение №1825 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 3 марта 2013, 15:05

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, Аришок тоже нервы попортил, мне вообще пришлось на легкий уровень перейти! Там же дуэль, один на один.  Так что бегала моя Хоук от него по всему этому залу, как проклятая!

murka-156  Offline  Сообщение №1826 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 5 марта 2013, 18:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Нестыковочка-ни одного заклятия,только стрелы

Ну, хоть и не люблю такую формулировку , но это - очередной ляп разработчиков. 
А , с другой стороны, может , у нее мана кончилась ( ну мало ли ,  приболела , с кем не бывает, даже с магами )  , и зелья маны тоже , вот и пришлось луком пользоваться.

murka-156  Offline  Сообщение №1827 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 5 марта 2013, 18:25

Страж-командор Ферелдена

Resurgam, я пробовала при игре магом ( с уклоном в магию стихий и немного целителя) походить в одиночку по Глубинным тропам. На "среднем" уровне , мягко говоря, непросто было, но проходимо. Но скучно! Без Морриган, без Винн , без мабарика , и без всех остальных!

murka-156  Offline  Сообщение №1828 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 5 марта 2013, 18:37

Страж-командор Ферелдена

Мне оба этих персонажа не очень симпатичны - Харроумонт своим упертым консерватизмом, Белен - излишней жестокостью и властолюбием. 
На трон их по очереди усаживала. А если подумать, что лучше не для Орзаммара ( моей ГГ-эльфийке, по идее, чихать на Орзаммар) , а для Ферелдена ... Пожалуй, при всей моей несимпатии к Белену - лучше, если править гномами будет он - лучше именно для Ферелдена. 
При Белене будет довольно оживленная торговля, укрепление, так сказать, экономических связей между Ферелденом и Орзаммаром . Не исключено военно-техническое сотрудничество ( вот , в Пробуждении, в Башне Бдения , гномы помогают улучшить крепость) , а сами гномы смогут более успешно противостоять Порождениям Тьмы , что важно для всех наземников. Хотя , конечно, Белен негодяй тот еще... Ну и ладно, он же Орзаммаром правит, а не Ферелденом.

murka-156  Offline  Сообщение №1829 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 5 марта 2013, 18:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Resurgam

просто, как я думаю, вообще сама идея сольного прохождения - это идея человека, который знает игру вдоль и поперек и, соответственно, хочет попробовать для себя хотя бы что-то новое.

Соглашусь с Вами , иного объяснения трудно найти. Если только некоторые хотят что-то просто доказать, типа, я супер-пупер, пройду в одно лицо , свое любимое  :)

murka-156  Offline  Сообщение №1830 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 5 марта 2013, 18:49

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, я при первом прохождении старалась как можно больше вариантов развития сюжета разыграть, ну и согласилась один раз на сделку с Каладриусом , но когда он убил всех пленных эльфов ( а я играла за городскую эльфийку, а среди пленных был и отец ГГ) , то пришла в ужас, отыграла назад, и с тех пор всегда этого негодяя отпраляла в ад!

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб