Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №1711 | Тема: Основные классы написано: 8 декабря 2018, 18:43

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

насчёт избранника с арбалетом - в теме модов я выкладывала перекроенные божества, там и арбалет в наличии имеется)

А его уже не удалили с хостинга? :)

Razоr  Offline  Сообщение №1712 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 8 декабря 2018, 18:56

Cutting Tool №1

Linnan,
Тут примерно та же логика, что и с Трианом Эдуканом в предыстории благородного гнома: у Алистера достаточно поддержки, чтобы устроить бучу и пошатнуть власть Аноры, но недостаточно, чтобы самому стать королём. Собственно, будь Анора дворянкой в n-дцатом колене, никто бы ей и слова не сказал, а так получается, что сталкиваются две примерно равные стороны да ещё и в решающий для страны момент. Прямо как в реальном мире :)

Razоr  Offline  Сообщение №1713 | Тема: Основные классы написано: 8 декабря 2018, 18:57

Cutting Tool №1

Попробую покопаться.

Добавлено (08 Декабря 2018, 22:07)
---------------------------------------------
Блин, ведьмачий мод нашёл, а вот божеств никак. Надо всё-таки копировать ссылки на подобные мини-моды в шапку темы. Иначе фиг их потом отыщешь.

Razоr  Offline  Сообщение №1714 | Тема: Основные классы написано: 8 декабря 2018, 19:23

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Razоr, Сообщение №534 вроде оно.

Так его я ставил. А арбалетных богов что-то не заметил :-/

Razоr  Offline  Сообщение №1715 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 8 декабря 2018, 19:25

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Только в ДАО все зависит от выбора протагониста). А не от "хотелок" остальных.

К сожалению, не всё. Не излечивать Эамона нельзя, так же как и последовать совету Морриган или забить на Орзаммар с его проблемами :(

Razоr  Offline  Сообщение №1716 | Тема: Основные классы написано: 8 декабря 2018, 20:28

Cutting Tool №1

Нет, насколько помню. tlk я не заменял.

Razоr  Offline  Сообщение №1717 | Тема: Модули и модификации написано: 9 декабря 2018, 11:34

Cutting Tool №1

Вовсе не теоретически, я таким макаром заменял зехировскую музыку главного меню на версию из "Маски Предателя". Всё работает.

Razоr  Offline  Сообщение №1718 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 9 декабря 2018, 15:13

Cutting Tool №1

Ауранг,
Это называется "испытание временем" :)

Razоr  Offline  Сообщение №1719 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 9 декабря 2018, 15:26

Cutting Tool №1

Ауранг,
Так уже 9 прошло. Как по мне, в самый раз ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1720 | Тема: Групповая классика написано: 11 декабря 2018, 04:03 | Отредактировано: Razоr - 11 декабря 2018, 04:03

Cutting Tool №1

Мне очень жаль, но я пасс.
З.Ы. Название у темы действительно двусмысленное :D

Razоr  Offline  Сообщение №1721 | Тема: WarCraft 3 написано: 11 декабря 2018, 18:46

Cutting Tool №1

Не знаю, мне "перекованная" Джайна нравится больше. Естественней выглядит, что ли.

Добавлено (11 Декабря 2018, 21:51)
---------------------------------------------
З.Ы. Надеюсь, что оставят старую локализацию, потому что все эти Луносветы, Стальгорны, Сильваны Ветрокрылые и прочие кальки вызывают только разрыв мозга.

Razоr  Offline  Сообщение №1722 | Тема: Основные классы написано: 11 декабря 2018, 18:49

Cutting Tool №1

Ауранг,
Я и с обычным-то игру так ни разу и не осилил :) Но в Icewind Dale серый орк-варвар показал себя довольно неплохо, тут уж ничего не скажешь. А всё благодаря бешенству с эффектом ускорения. Правда, есть у меня подозрения, что к 30-му уровню эффект от него пропадёт.

Razоr  Offline  Сообщение №1723 | Тема: Основные классы написано: 11 декабря 2018, 18:53 | Отредактировано: Razоr - 11 декабря 2018, 18:53

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Ураганная ярость, лучше обычной?

Дополнительная атака на ранних уровнях лишней не бывает. А бонус к силе я и шмотками/заклинаниями доберу.

Razоr  Offline  Сообщение №1724 | Тема: Основные классы написано: 11 декабря 2018, 19:42 | Отредактировано: Razоr - 11 декабря 2018, 19:56

Cutting Tool №1

Вот и есть подозрение, что дополнительная атака может со временем исчезнуть. Точно не скажу, так как сижу без света и пишу с телефона.

Razоr  Offline  Сообщение №1725 | Тема: WarCraft 3 написано: 11 декабря 2018, 19:54

Cutting Tool №1

Цитата Aspard

А как они назывались в старой локализации? Я что-то запамятовал. Сильвана вроде и была Ветрокрылой?

Живая Сильвана звалась Сильвана Леди Ветров, мёртвая - просто Сильвана. Луносвет, по-моему, был Сильвермуном, Стальгорн в трёшке вообще не появлялся, но в одной любительской кампании он назывался Айронфордж.

Касательно же самой локализации, дело даже не в том лучше она или хуже. Просто это легенда, тот самый редчайший случай, когда перевод превзошёл оригинал, это детство - наверняка многие познакомились с миром Варкрафта именно с этим переводрм и, наконец, это ностальгия. Наверняка многие захотят воссоздать те самые старые впечатления с новой картинкой. А правильный текст и звук тут не малая составляющая. И потом, буквально переводить иностранные названия просто не принято. Обычно их всегда оставляют без изменения. Не нарекли же Тома Сойера в русском переводе Фомой.

Razоr  Offline  Сообщение №1726 | Тема: WarCraft 3 написано: 13 декабря 2018, 04:16 | Отредактировано: Razоr - 13 декабря 2018, 04:16

Cutting Tool №1

Цитата Aspard

Да, вот это было реально тупо

А что такого плохого в Задире? Да, от оригинального Hellscream по смыслу ушло очень далеко, но в те времена и о Варкрафте в России мало кто слышал. А так получилось и звучно, и литературно.

Razоr  Offline  Сообщение №1727 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 13 декабря 2018, 04:19

Cutting Tool №1

А мне вот первый Котор так и не зашёл. В самое первое прохождение я забросил игру в джедайском анклаве на Дантуине, а в следующие - и того раньше. И это при том, что я ставил мод на возможность взять джедайский класс ещё в прологе.

Razоr  Offline  Сообщение №1728 | Тема: Dragon Age 4. Версии, предположения. написано: 13 декабря 2018, 12:52

Cutting Tool №1

Без чтения комментариев к этой статье https://modgames.net/publ....-0-4402 впечатление от анонса будет неполным ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1729 | Тема: Dragon Age 4. Версии, предположения. написано: 13 декабря 2018, 15:34 | Отредактировано: Razоr - 13 декабря 2018, 15:35

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Вархаммер

Так ведь в нём, как раз, количество пафоса на квадратный пиксель экрана прямо-таки зашкаливает. Взять хотя бы гимн ультрамаринов...
..."Ох, шикарный суп наварили, великий суп наварили!"... :)

Razоr  Offline  Сообщение №1730 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 13 декабря 2018, 15:37

Cutting Tool №1

Ауранг,
Я вообще читал о случаях, когда люди не повышали уровень персонажу до самого Дантуина, чтобы быть настолько чистым джедаем, насколько в игре это вообще возможно :) Не знаю, может когда-нибудь и надумаю дать Котору ещё один шанс.

Razоr  Offline  Сообщение №1731 | Тема: WarCraft 3 написано: 13 декабря 2018, 15:38

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

А как же варкрафт 1 и 2?

Они для меня слишком старые :)

Razоr  Offline  Сообщение №1732 | Тема: WarCraft 3 написано: 13 декабря 2018, 15:49

Cutting Tool №1

Ауранг,
Тормент - нет, а вот первые варкрафты -да. Такой вот я избирательный :)

Razоr  Offline  Сообщение №1733 | Тема: Голоса для героев написано: 13 декабря 2018, 20:19

Cutting Tool №1

MichaelFFF,
A модель у персонажа тоже огреновская или родная, келгаровская? :)

Razоr  Offline  Сообщение №1734 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 13 декабря 2018, 20:23

Cutting Tool №1

Графика конкретно в Которе для меня приемлема. Просто сама игра меня почему-то не зацепила, хоть основные её элементы по отдельности мне и нравятся. Ну а восстановленный контент, наверное, есть смысл ставить предварительно пройдя оригинал.

Razоr  Offline  Сообщение №1735 | Тема: Юмор в NWN написано: 13 декабря 2018, 20:29 | Отредактировано: Razоr - 13 декабря 2018, 20:32

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

(bamboleo!)

Напомнило:
They call me Cuban Pete,
I'a the king of the rumba beat,
When I play the maracas I go,
Chick-chicky-boom, chick-chicky-boom.
:D

Razоr  Offline  Сообщение №1736 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 14 декабря 2018, 07:05 | Отредактировано: Razоr - 14 декабря 2018, 07:13

Cutting Tool №1

Мне нравятся фильмы по ЗВ. Эпизоды 1-3 в детстве я буквально засматривал до дыр. Да и сейчас иногда включаю под настроение. Из новых понравились "Изгой - 1" и "Хан Соло", но вот Котор, когда я пытался в него играть почему-то не зашёл ¯\_(ツ)_/¯

Razоr  Offline  Сообщение №1737 | Тема: Юмор в NWN написано: 14 декабря 2018, 16:49

Cutting Tool №1

Просто в своём фильме ему не нашлось достойного противника. А вот выставь против него Дэдпула или Доктора Стрэнджа и результат был бы не столь очевиден. Или, на худой конец, Гробнара. Правда, в последнем случае у них бы взаимоаннигилировались мозги :)

Razоr  Offline  Сообщение №1738 | Тема: Голоса для героев написано: 14 декабря 2018, 16:55

Cutting Tool №1

А вообще было бы прикольно пройти Оригинальную кампанию NWN2 c настоящим даошным Огреном и посмотреть что бы из этого получилось. Бьюсь об заклад, все диалоги с его участием, реакции на сопартийцев и принимаемые решения были бы совершенно иными. Да и ещё один серый в плане характера и личных качеств персонаж игре бы только на пользу пошёл. Правда, бедный Дункан, наверное, точно разорился бы ещё в первой главе :)

Razоr  Offline  Сообщение №1739 | Тема: Юмор в NWN написано: 15 декабря 2018, 06:21

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Почему из всего списка персонажей NWN2 ты отметил именно Гробнара? 

В том ключе, что заболтает до смерти, чего только стоил его диалог о Уэндерсневенах с двумя гномами-психами в Порт-Лласте :)

А при сравнении Маски с жителями Фаэруна нужно учитывать такой момент, что он может такое, о чём ни смеют мечтать даже местные маститые эксперты школы Преобразования. Тот же Сэнд может призвать себе магический меч или превратиться в железного голема, а Маска - связать томмиган из воздушного шарика или атомную бомбу из простого булыжника. А уж где и как он вертел законы физики... Я прямо вижу как Ганн пытается проникнуть к нему в сознание и со всего размаха попадает в здоровенный медвежий капкан, причём вполне себе в материальном мире :)

Razоr  Offline  Сообщение №1740 | Тема: Голоса для героев написано: 15 декабря 2018, 06:22

Cutting Tool №1

MichaelFFF,
Разница, как всегда, в деталях. Келгар - просто выпивоха, как и подобает стереотипному дварфу, а вот Огрен - уже настоящий алкаш, со всеми вытекающими :)

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб