Я Свет небес раньше всегда отправляла или на вербовку, или на тренировку, а в последний раз попробовала Бивилу в помощь патрулировать - в кои-то веки сокровища дракона удалось в целости и сохранности доставить)
Блииииииииииииииииин! Ну почему я до этого не додумался?!
Добавлено (05 Декабря 2018, 20:05) --------------------------------------------- З.Ы. Сестру Светы надо бы переименовать из Джой в Радость, а то нелогично получается.
Ауранг, Вроде бы нет. Он запускается автоматически, как только отряд столкнётся с его головорезами в Квартале Торговцев. Скорее всего, просто не сработал какой-то скрипт.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1694
| Тема: Neverwinter Nights 2
написано: 5 декабря 2018, 17:11
| Отредактировано: Razоr - 5 декабря 2018, 17:25
Нет, ты активно мешаешь с дерьмом своими безграмотными сообщениями раздел, который мной, Аурангом, Базилиссой и Ла Валлетом создавался с нуля. И да, мне это не нравится.
Постоянно задавая глупые вопросы, ответы на которые легко нагугливаются, постоянно от кого-то чего-то требуя и постоянно оформляя всё это так, что тебе просто не интересно отвечать. И ещё, из всех твоих 179 сообщений, ни одно раздел так и не обогатило.
Я вообще пользую стандартный генератор имён, а результат, как могу, транслитерирую на русский. Ещё у меня со школьных времён в блокноте выписаны имена NPC из Dungeon Siege II и Обливиона
и много Дагонов, Акатошей и Периайтов по Невервинтеру бегало?
Heт, конкретно такие имена я не брал, я был куда скромнее - Тирра, Мирандил, Манимарко и дальше в таком ключе - вот это было самое то. Хотя злобную аасимарку-колдунью по имени Намира как-то раз я всё-таки создал
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1700
| Тема: Neverwinter Nights 2
написано: 6 декабря 2018, 15:29
| Отредактировано: Razоr - 6 декабря 2018, 15:33
Просто "песать по тематике раздела" мало. Писать надо хотя бы осмысленно, уважая при этом своего собеседника, которому потом придётся всё это читать. А ещё лучше - что-то такое, что может быть интересно другим людям, а не самому аффтару. У людей до тебя с этим никаких проблем не возникало. Для тебя же это непреодолимая преграда.
И раз уж взялся пользоваться кавычками, цитируй как оно было написано в оригинале, будь добр. Ну и, раз уж такое дело, тебя сюда никто не звал, на сайт ты пришёл сугубо добровольно, никто тебе ничем не обязан. Так что не удивляйся, что не все тут прыгают от радости от одного твоего появления или самого факта, что ты что-то там пишешь в темах.
Внезапно пришла мне в голову одна странная мысль: попробовать пройти ОК героем-избранником, но при этом делать вид, что это колдун. То есть, дальний бой, упор в заклинания и никакой брони - только робы, только хардкор Соответственно, из характеристик придётся раскачивать харизму и мудрость (первую, чтобы у персонажа открывались новые заклинания, а вторую - чтобы росла сложность спасброска от них), так что героя придётся делать практически безальтернативно аасимаром. Силу ставить не больше десятки, локость - 14, выносливость - 14 - 12, ну а интеллект надо бы хотя бы 12, чтобы были сосредоточение, определение заклинаний и дипломатия. Вопрос тут вот в чём: есть ли в игре стандартные божества с арбалетом в качестве любимого оружия? Или придётся всё-таки брать Азута - посошника?
Ауранг, Ну, может когда-нибудь пару раз стрельнуть всё-таки придётся Жрецы и избранники больше на поддержке специализируются, всё-таки. А доменов у избранников нет.