Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №1681 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 2 декабря 2018, 16:28

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

http://images.vfl.ru/ii/1543767195/99210ca9/24444256.jpg

Как-то на скрине оно не внушает. Неужели в наши дни NWN2 может в принципе у кого-то не идти на максимальных или, хотя бы, средних настройках? О_о

Razоr  Offline  Сообщение №1682 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 2 декабря 2018, 16:44

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Лучше?

Намного :)

Razоr  Offline  Сообщение №1683 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 3 декабря 2018, 17:13

Cutting Tool №1

Rashi,
Неожиданно... Спасибо! thanks

Razоr  Offline  Сообщение №1684 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 3 декабря 2018, 17:28

Cutting Tool №1

Rashi,
Если бы не вы, я о ней, скорее всего, и не узнал бы. Или узнал, но очень не скоро. Не нужно скромничать :)

Razоr  Offline  Сообщение №1685 | Тема: Модули и модификации написано: 3 декабря 2018, 18:17

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Выглядит это так

Каэлин Задов шикарно получилась! good
Сорри за оффтоп :)

Razоr  Offline  Сообщение №1686 | Тема: Модули и модификации написано: 3 декабря 2018, 18:29

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Картинка появилась, но сразу после окончания ветки Касавира эпилог прерывается. Молча смотрю на Келемвора, он смотрит на меня

А при попытке заговорить ничего не происходит?

Razоr  Offline  Сообщение №1687 | Тема: Рейтинг модов для НВН 2 написано: 4 декабря 2018, 20:24

Cutting Tool №1

Мне кажется, или не в один из списков так и не попал "Misery Stone"? Вот и говори после этого о вкусах толпы...

Razоr  Offline  Сообщение №1688 | Тема: Модули и модификации написано: 5 декабря 2018, 15:27

Cutting Tool №1

Цитата jameouz

Marmura, да от добовления к слову окончания предмет не найдется че за гонево вабще?
вибрал вкладку armor дальше ctrl+f и поиск по тегу

па онглиски нада тожв песать с ашипками
шо за ниуваженийе и двайныи стондарти?

Razоr  Offline  Сообщение №1689 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 декабря 2018, 15:29

Cutting Tool №1

Что такое "экспа изолота" и чем она отличается от обычной? Хотя, нет, не отвечай. Пусть будет интрига.

Razоr  Offline  Сообщение №1690 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 декабря 2018, 16:42

Cutting Tool №1

Это был риторический вопрос.

Razоr  Offline  Сообщение №1691 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 декабря 2018, 17:01

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

некий Изолот выращивает кусты экспы

Осталось только определиться с природой этой самой "экспы" :)

Razоr  Offline  Сообщение №1692 | Тема: Исправления для официальных кампаний NWN2 написано: 5 декабря 2018, 17:03

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

Я Свет небес раньше всегда отправляла или на вербовку, или на тренировку, а в последний раз попробовала Бивилу в помощь патрулировать - в кои-то веки сокровища дракона удалось в целости и сохранности доставить)

Блииииииииииииииииин! Ну почему я до этого не додумался?! dash

Добавлено (05 Декабря 2018, 20:05)
---------------------------------------------
З.Ы. Сестру Светы надо бы переименовать из Джой в Радость, а то нелогично получается.

Razоr  Offline  Сообщение №1693 | Тема: Исправления для официальных кампаний NWN2 написано: 5 декабря 2018, 17:08

Cutting Tool №1

Ауранг,
Вроде бы нет. Он запускается автоматически, как только отряд столкнётся с его головорезами в Квартале Торговцев. Скорее всего, просто не сработал какой-то скрипт.

Razоr  Offline  Сообщение №1694 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 декабря 2018, 17:11 | Отредактировано: Razоr - 5 декабря 2018, 17:25

Cutting Tool №1

Из Самараха, что ли? Вот мы и узнали чем же всё это время торговала Са'Caни :)

Razоr  Offline  Сообщение №1695 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 декабря 2018, 18:11

Cutting Tool №1

А ты научишься грамотно писать?

Razоr  Offline  Сообщение №1696 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 декабря 2018, 19:35 | Отредактировано: Razоr - 5 декабря 2018, 19:38

Cutting Tool №1

Нет, ты активно мешаешь с дерьмом своими безграмотными сообщениями раздел, который мной, Аурангом, Базилиссой и Ла Валлетом создавался с нуля. И да, мне это не нравится.

Razоr  Offline  Сообщение №1697 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 декабря 2018, 20:13

Cutting Tool №1

Цитата jameouz

я пешу по тематике раздела

Постоянно задавая глупые вопросы, ответы на которые легко нагугливаются, постоянно от кого-то чего-то требуя и постоянно оформляя всё это так, что тебе просто не интересно отвечать. И ещё, из всех твоих 179 сообщений, ни одно раздел так и не обогатило.

Razоr  Offline  Сообщение №1698 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 6 декабря 2018, 08:54

Cutting Tool №1

Я вообще пользую стандартный генератор имён, а результат, как могу, транслитерирую на русский. Ещё у меня со школьных времён в блокноте выписаны имена NPC из Dungeon Siege II и Обливиона :)

Razоr  Offline  Сообщение №1699 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 6 декабря 2018, 13:01

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

и много Дагонов, Акатошей и Периайтов по Невервинтеру бегало?

Heт, конкретно такие имена я не брал, я был куда скромнее - Тирра, Мирандил, Манимарко и дальше в таком ключе - вот это было самое то. Хотя злобную аасимарку-колдунью по имени Намира как-то раз я всё-таки создал :)

Razоr  Offline  Сообщение №1700 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 6 декабря 2018, 15:29 | Отредактировано: Razоr - 6 декабря 2018, 15:33

Cutting Tool №1

Просто "песать по тематике раздела" мало. Писать надо хотя бы осмысленно, уважая при этом своего собеседника, которому потом придётся всё это читать. А ещё лучше - что-то такое, что может быть интересно другим людям, а не самому аффтару. У людей до тебя с этим никаких проблем не возникало. Для тебя же это непреодолимая преграда.

И раз уж взялся пользоваться кавычками, цитируй как оно было написано в оригинале, будь добр. Ну и, раз уж такое дело, тебя сюда никто не звал, на сайт ты пришёл сугубо добровольно, никто тебе ничем не обязан. Так что не удивляйся, что не все тут прыгают от радости от одного твоего появления или самого факта, что ты что-то там пишешь в темах.

Razоr  Offline  Сообщение №1701 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 6 декабря 2018, 16:35

Cutting Tool №1

Уриэль - слишком старый, а в Оригинальной кампании подразумевается очень молодой персонаж. Да и не импонировал он мне как-то в то время :)

Razоr  Offline  Сообщение №1702 | Тема: Dragon Age 4. Версии, предположения. написано: 7 декабря 2018, 08:16

Cutting Tool №1

Я ничего не понял. Но, с другой стороны, я и в Инквизицию-то не играл :)

Razоr  Offline  Сообщение №1703 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 7 декабря 2018, 13:40

Cutting Tool №1

И, тем не менее, ты всё ещё здесь.

Razоr  Offline  Сообщение №1704 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 8 декабря 2018, 17:05

Cutting Tool №1

Цитата nicksnerg

Единственным исключением вроде являлось какий-либо физический недостаток

Не обязательно. Византийский император Юстиниан II Безносый не даст соврать ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1705 | Тема: Основные классы написано: 8 декабря 2018, 17:39

Cutting Tool №1

Внезапно пришла мне в голову одна странная мысль: попробовать пройти ОК героем-избранником, но при этом делать вид, что это колдун. То есть, дальний бой, упор в заклинания и никакой брони - только робы, только хардкор :) Соответственно, из характеристик придётся раскачивать харизму и мудрость (первую, чтобы у персонажа открывались новые заклинания, а вторую - чтобы росла сложность спасброска от них), так что героя придётся делать практически безальтернативно аасимаром. Силу ставить не больше десятки, локость - 14, выносливость - 14 - 12, ну а интеллект надо бы хотя бы 12, чтобы были сосредоточение, определение заклинаний и дипломатия. Вопрос тут вот в чём: есть ли в игре стандартные божества с арбалетом в качестве любимого оружия? Или придётся всё-таки брать Азута - посошника?

Razоr  Offline  Сообщение №1706 | Тема: Основные классы написано: 8 декабря 2018, 17:50

Cutting Tool №1

Эх, жалко. Эльфов брать я точно не буду. А псевдоволшебник с сюрикеном будет смотреться глупо. Как мне кажется.

Razоr  Offline  Сообщение №1707 | Тема: Основные классы написано: 8 декабря 2018, 17:58

Cutting Tool №1

Ауранг,
Ну, может когда-нибудь пару раз стрельнуть всё-таки придётся :) Жрецы и избранники больше на поддержке специализируются, всё-таки. А доменов у избранников нет.

Razоr  Offline  Сообщение №1708 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 8 декабря 2018, 18:02

Cutting Tool №1

но, если Алистер не женится на Аноре, то он вполне может женится на ком-то еще - не правда ли?

Скорее всего, если только он не влюблён в пожертвовавшую собой Кусландшу. В таком случае всё становится очень сложно.

Razоr  Offline  Сообщение №1709 | Тема: Основные классы написано: 8 декабря 2018, 18:15

Cutting Tool №1

Ауранг,
Там тогда ещё нужен в дополнение к хлысту обтягивающий кожаный костюм в стиле садомазо :) Ладно, что-нибудь придумаю.

Razоr  Offline  Сообщение №1710 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 8 декабря 2018, 18:42

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

Так что тут выбор между бастардом - и ещё не факт, что он настоящий, а не ложный, тест на днк не провести

Ну, как минимум, в пользу Алистера играет похожесть на Кайлана. Как-никак братья. Но без поддержки Эамона этого, конечно же, было бы мало.

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб