Возможно, даже очень легко. Особенно, если учесть, что там выйдет паладин, который умеет взламывать замки!
Логическое противоречие получится. Не может весь из себя правильный и законопослушный паладин заниматься таким низким занятием. Да и базовый модификатор атаки просядет. Лучше уж тогда головореза брать.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1653
| Тема: Kaedrin's Class Pack
написано: 27 ноября 2018, 19:06
| Отредактировано: Razоr - 27 ноября 2018, 19:07
А вообще, я тут подумал, что, коль скоро, охотник за черепами может проводить против нежити скрытые атаки и наносить критические удары, то в дополнение к нему прямо-таки напрашивается мастер оружия, чтобы выжать из этих критических ударов всё, что только можно. Вопрос только хватит ли фитов на всё это удовольствие?
Ауранг, У Кусланда как раз-таки есть наследник - братец Фергюс и, соответственно, его потомки. Именно так работает наследование в монархических государствах. Что же до ферелденских Эдуканов, это я не серьёзно
RazоrOffline
Сообщение №1655
написано: 28 ноября 2018, 03:55
| Отредактировано: Razоr - 28 ноября 2018, 03:56
Я когда его брал, что бы посмотреть умения (не играть), там надо было выбирать между прогрессией чернокнижника и юзера бож. магии.
Так, а если через консоль выбрать и то, и другое? То есть, один фит взять легально, а другой добавить через консоль? Или подкорректировать игровые файлы, чтобы на первом уровне престижа давалось 2 очка способностей вместо одного.
Кусланд вроде заходит на престол на правах консорта
Да, но его в любом случае унаследуют их общие с Алом или Анорой дети, если такие будут. А если нет, что помешает доброму дядюшке Айдану или тётушке Элиссе попросту усыновить или удочерить кого-нибудь из своих племянников или племянниц? Таким макаром, в короли Швеции пробился соперник Наполеона - маршал Бернадот. Француз, да ещё и ни разу не благородных кровей.
И что выходило, что-то годное из этого? Она себя в роли бм раскрывает нормально?
Ну, мудрость и харизма позволяли ей колдовать и изгонять нежить, в этом плане она была ничуть не хуже Эджазэв. Только что домены ей можно былр выбрать по своему вкусу. Не более того.
А еще он полуэльф, если Церковь про это узнала, то после Мора, его бы "заставили" бы отречься от престола в лучшем случаи. Для церкви не выгоден такой расклад.
Свечку Мэррику на Глубинных тропах никто не держал, все свидетели на момент событий игры или погибли, или замолчали. А генетических тестов в Ферелдене ещё не изобрели. Так что если сама Фиона не начнёт болтать лишнего, никто ничего и не узнает, включая самого Алистера. А ей это не выгодно.
Не в тему, но... вообще-то изобрели. Маги Круга с помощью определённого ритуала могут выяснить, кто отец ребёнка, когда он ещё в утробе матери. Правда процент погрешности имеет место быть.
В случае с Алистером этот поезд давным-давно ушёл. Сам Алистер о своём истинном происхождении ничего не знает, как не знает ни Эамон, ни кто либо во всём Ферелдены, кроме Уты, а она никому ничего не скажет хотя бы из-за отсутствия языка. Да и нет ей с Архитектором дела до политических дрязг на поверхности
В который раз морально не выдержав Storm of Zehir, на прошлой неделе начал потихоньку проходить любительскую кампанию Harp & Chrysantemum для Neverwinter Nights 2. Должен сказать, весьма достойная работа. Симпатичный дизайн локаций и персонажей, довольно-таки неплохой сюжет (насколько о нём можно судить по прологу ), в меру сложные бои, интересные диалоги, персонажи и NPC, с которыми можно нормально поговорить и которым, в свою очередь, есть что сказать, что для любительских модулей редкость. Единственное, несколько режут глаза модели персонажей из Оригинальной кампании, активно использующиеся в этой кампании. Например, меня долго вводил в ступор здешний жрец Ильматера с внешностью Бевила и мэр деревни Drawn Swords c внешностью Галена. Ну не ассоциируется у меня их внешний вид с кем-либо ещё
Да как обычно: в скорости после прибытия на Берег Мечей. Добрался до Крепости-на-Перекрёстке, смотался в Невервинтер, поохотился на орков в Топях Мертвецов, а затем как-то резко утратил всякий интерес к кампании
как-то было ещё круче - в каком-то модуле - я их много ставила, большинство после прохождения не особо нравились и удалялись - видимо использовали для разнообразия пак от Nen - и каково же было встретить своего же клона, да ещё мило с ним беседовать
Это ещё куда не шло: если не ставить никаких косметических модов и играть людьми, с очень большой вероятностью можно нарваться на своего клона в ОКе. К этому привыкаешь. А вот видеть двойников сопартийцев и ключевых NPC в несвойственных им ролях как-то дико.
Жалко, что этот мод не работает по тому же принципу, что и Xaltar, а просто добавляет лица в редактор
Для меня это наоборот плюс: теперь-то можно создать героя со 100% уникальной внешностью, не делая его при этом юань-ти, серым орком или генаси. К слову, благодаря этому моду я наконец-то смог создать персонажа-генаси с устраивающим меня лицом
RazоrOffline
Сообщение №1671
| Тема: Storm of Zehir
написано: 30 ноября 2018, 18:16
| Отредактировано: Razоr - 30 ноября 2018, 18:16
Я тогда и моды ставить боялась, не то что ломать сохранение при помощи редактора))
А я наоборот ничего не боялся и экспериментировал с ними во всю! Таким макаром, обходными путями мне удалось создать файлы сопартийцев с разблокированными основными и престиж- классами, а в ОКе я один раз что-то наклацал и попал в какую-то секретную локацию разработчиков с говорящим зомби, у которого можно было потребовать телепортировать героя в уничтоженную Западную Гавань и присоеденить к отряду Шандру (даже если она погибла в Убежище). Сколько я потом ни мучился, но повторно туда так и не попал.
Не знаю. Говорю же, я что-то сделал с самим файлом сохранения. После этих манипуляций при загрузке сейва, отряд появлялся не в локации, в которой было сделано сохранение, а рядом с этим зомби. По дурости и малолетству я его не сохранил, перезаписав сразу после присоединения Шандры и телепортации в Гавань. Но зато конкретно в том сохранении на битву с Королём Теней вышло на одного персонажа больше. Потом, сколько я не бился, результат повторить не удалось. Собственно, я надеялся, что эту локацию можно как-то отыскать через тулсет. Если что, дело было ещё до выхода "Маски Предателя".
RazоrOffline
Сообщение №1674
написано: 2 декабря 2018, 15:11
| Отредактировано: Razоr - 2 декабря 2018, 15:11
Внезапно обнаружил, что "Арфа и Хризантема" то ли конфликтует с Kaedrin's Pack, то ли его принципиально не поддерживает. Вот же! Казалось бы, мод был опубликован совсем недавно, а игры без него я уже не представляю