Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №1651 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 27 ноября 2018, 18:54

Cutting Tool №1

Цитата Клариэль

По сравненю с Беленом, Серый страж даже в некотором выигрыше: территория шире и воздух свежее

Как бы они, интересно, проводили границу между Ферелденом и Орзаммаром. На какой глубине кончается одно королевство и начинается другое? :)

Razоr  Offline  Сообщение №1652 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 27 ноября 2018, 18:58

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Возможно, даже очень легко. Особенно, если учесть, что там выйдет паладин, который умеет взламывать замки!

Логическое противоречие получится. Не может весь из себя правильный и законопослушный паладин заниматься таким низким занятием. Да и базовый модификатор атаки просядет. Лучше уж тогда головореза брать.

Razоr  Offline  Сообщение №1653 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 27 ноября 2018, 19:06 | Отредактировано: Razоr - 27 ноября 2018, 19:07

Cutting Tool №1

А вообще, я тут подумал, что, коль скоро, охотник за черепами может проводить против нежити скрытые атаки и наносить критические удары, то в дополнение к нему прямо-таки напрашивается мастер оружия, чтобы выжать из этих критических ударов всё, что только можно. Вопрос только хватит ли фитов на всё это удовольствие?

Razоr  Offline  Сообщение №1654 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 27 ноября 2018, 19:54

Cutting Tool №1

Ауранг,
У Кусланда как раз-таки есть наследник - братец Фергюс и, соответственно, его потомки. Именно так работает наследование в монархических государствах. Что же до ферелденских Эдуканов, это я не серьёзно :)

Razоr  Offline  Сообщение №1655 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 28 ноября 2018, 03:55 | Отредактировано: Razоr - 28 ноября 2018, 03:56

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Я когда его брал, что бы посмотреть умения (не играть), там надо было выбирать между прогрессией чернокнижника и юзера бож. магии.

Так, а если через консоль выбрать и то, и другое? То есть, один фит взять легально, а другой добавить через консоль? Или подкорректировать игровые файлы, чтобы на первом уровне престижа давалось 2 очка способностей вместо одного.

Razоr  Offline  Сообщение №1656 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 28 ноября 2018, 08:15 | Отредактировано: Razоr - 28 ноября 2018, 08:27

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Кусланд вроде заходит на престол на правах консорта

Да, но его в любом случае унаследуют их общие с Алом или Анорой дети, если такие будут. А если нет, что помешает доброму дядюшке Айдану или тётушке Элиссе попросту усыновить или удочерить кого-нибудь из своих племянников или племянниц? Таким макаром, в короли Швеции пробился соперник Наполеона - маршал Бернадот. Француз, да ещё и ни разу не благородных кровей.

Razоr  Offline  Сообщение №1657 | Тема: Ваша любимая комбинация престиж-классов написано: 28 ноября 2018, 08:24 | Отредактировано: Razоr - 28 ноября 2018, 08:25

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

И что выходило, что-то годное из этого? Она себя в роли бм раскрывает нормально?

Ну, мудрость и харизма позволяли ей колдовать и изгонять нежить, в этом плане она была ничуть не хуже Эджазэв. Только что домены ей можно былр выбрать по своему вкусу. Не более того.

Razоr  Offline  Сообщение №1658 | Тема: Основные классы написано: 28 ноября 2018, 11:53

Cutting Tool №1

jameouz,
Откуда ты, если не секрет? Потому что, чтобы так безграмотно писать, я даже не представляю где надо жить.

Razоr  Offline  Сообщение №1659 | Тема: Основные классы написано: 28 ноября 2018, 14:04

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Как писать, безусловно, решать вам, но читать грамотный текст гораздо приятнее и понятнее.

В точку.

Razоr  Offline  Сообщение №1660 | Тема: Основные классы написано: 28 ноября 2018, 15:27 | Отредактировано: Razоr - 28 ноября 2018, 15:50

Cutting Tool №1

Цитата jameouz

а сирезно воспринимать на игровой форуме хаххах ну так не удивлен все кто хочет отвичает  кто хочит нет

Йа ничирта нипонил ис етаи оброкодабри. Пешы граматнеи.
Надеюсь, так понятнее.

Razоr  Offline  Сообщение №1661 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 28 ноября 2018, 16:20 | Отредактировано: Razоr - 28 ноября 2018, 16:23

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

А еще он полуэльф, если Церковь про это узнала, то после Мора, его бы "заставили" бы отречься от престола в лучшем случаи. Для церкви не выгоден такой расклад.

Свечку Мэррику на Глубинных тропах никто не держал, все свидетели на момент событий игры или погибли, или замолчали. А генетических тестов в Ферелдене ещё не изобрели. Так что если сама Фиона не начнёт болтать лишнего, никто ничего и не узнает, включая самого Алистера. А ей это не выгодно.

Razоr  Offline  Сообщение №1662 | Тема: Основные классы написано: 28 ноября 2018, 18:18

Cutting Tool №1

Цитата jameouz

ne panemaesh ne otvichay delov to

Razоr  Offline  Сообщение №1663 | Тема: У кого больше прав на трон: Алистера или Аноры? написано: 28 ноября 2018, 18:50 | Отредактировано: Razоr - 28 ноября 2018, 18:50

Cutting Tool №1

Цитата Клариэль

Не в тему, но... вообще-то изобрели. Маги Круга с помощью определённого ритуала могут выяснить, кто отец ребёнка, когда он ещё в утробе матери. Правда процент погрешности имеет место быть.

В случае с Алистером этот поезд давным-давно ушёл. Сам Алистер о своём истинном происхождении ничего не знает, как не знает ни Эамон, ни кто либо во всём Ферелдены, кроме Уты, а она никому ничего не скажет хотя бы из-за отсутствия языка. Да и нет ей с Архитектором дела до политических дрязг на поверхности :)

Razоr  Offline  Сообщение №1664 | Тема: Модули и модификации написано: 30 ноября 2018, 14:00

Cutting Tool №1

Почему бы и нет?

Razоr  Offline  Сообщение №1665 | Тема: Модули и модификации написано: 30 ноября 2018, 15:12

Cutting Tool №1

Планируется полная переделка оригинальной кампании первого Невера, как я понимаю?

Razоr  Offline  Сообщение №1666 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 30 ноября 2018, 15:28

Cutting Tool №1

В который раз морально не выдержав Storm of Zehir, на прошлой неделе начал потихоньку проходить любительскую кампанию Harp & Chrysantemum для Neverwinter Nights 2. Должен сказать, весьма достойная работа. Симпатичный дизайн локаций и персонажей, довольно-таки неплохой сюжет (насколько о нём можно судить по прологу :) ), в меру сложные бои, интересные диалоги, персонажи и NPC, с которыми можно нормально поговорить и которым, в свою очередь, есть что сказать, что для любительских модулей редкость. Единственное, несколько режут глаза модели персонажей из Оригинальной кампании, активно использующиеся в этой кампании. Например, меня долго вводил в ступор здешний жрец Ильматера с внешностью Бевила и мэр деревни Drawn Swords c внешностью Галена. Ну не ассоциируется у меня их внешний вид с кем-либо ещё :)

Razоr  Offline  Сообщение №1667 | Тема: Storm of Zehir написано: 30 ноября 2018, 16:34

Cutting Tool №1

Да как обычно: в скорости после прибытия на Берег Мечей. Добрался до Крепости-на-Перекрёстке, смотался в Невервинтер, поохотился на орков в Топях Мертвецов, а затем как-то резко утратил всякий интерес к кампании :)

Razоr  Offline  Сообщение №1668 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 30 ноября 2018, 16:38

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Razоr, можешь попробовать Betrayer, хоть и сюжет клишированный, как по мне.

Ссылку?

Razоr  Offline  Сообщение №1669 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 30 ноября 2018, 17:37 | Отредактировано: Razоr - 30 ноября 2018, 17:37

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

как-то было ещё круче - в каком-то модуле - я их много ставила, большинство после прохождения не особо нравились и удалялись - видимо использовали для разнообразия пак от Nen - и каково же было встретить своего же клона, да ещё мило с ним беседовать

Это ещё куда не шло: если не ставить никаких косметических модов и играть людьми, с очень большой вероятностью можно нарваться на своего клона в ОКе. К этому привыкаешь. А вот видеть двойников сопартийцев и ключевых NPC в несвойственных им ролях как-то дико.

Razоr  Offline  Сообщение №1670 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 30 ноября 2018, 18:11

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Жалко, что этот мод не работает по тому же принципу, что и Xaltar, а просто добавляет лица в редактор

Для меня это наоборот плюс: теперь-то можно создать героя со 100% уникальной внешностью, не делая его при этом юань-ти, серым орком или генаси. К слову, благодаря этому моду я наконец-то смог создать персонажа-генаси с устраивающим меня лицом :)

Razоr  Offline  Сообщение №1671 | Тема: Storm of Zehir написано: 30 ноября 2018, 18:16 | Отредактировано: Razоr - 30 ноября 2018, 18:16

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Я тогда и моды ставить боялась, не то что ломать сохранение при помощи редактора))

А я наоборот ничего не боялся и экспериментировал с ними во всю! Таким макаром, обходными путями мне удалось создать файлы сопартийцев с разблокированными основными и престиж- классами, а в ОКе я один раз что-то наклацал и попал в какую-то секретную локацию разработчиков с говорящим зомби, у которого можно было потребовать телепортировать героя в уничтоженную Западную Гавань и присоеденить к отряду Шандру (даже если она погибла в Убежище). Сколько я потом ни мучился, но повторно туда так и не попал.

Razоr  Offline  Сообщение №1672 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 1 декабря 2018, 09:19

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

омг, я даже знать не хочу, чья это кривая локализация.

А что? Всё логично: Re - пере, van - фургон. Другое дело, что без контекстной привязки получилась полная ерунда, но кого волнуют такие мелочи? :)

Razоr  Offline  Сообщение №1673 | Тема: Storm of Zehir написано: 1 декабря 2018, 09:25 | Отредактировано: Razоr - 1 декабря 2018, 09:26

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Ухты. А где именно находился вход?

Не знаю. Говорю же, я что-то сделал с самим файлом сохранения. После этих манипуляций при загрузке сейва, отряд появлялся не в локации, в которой было сделано сохранение, а рядом с этим зомби. По дурости и малолетству я его не сохранил, перезаписав сразу после присоединения Шандры и телепортации в Гавань. Но зато конкретно в том сохранении на битву с Королём Теней вышло на одного персонажа больше. Потом, сколько я не бился, результат повторить не удалось. Собственно, я надеялся, что эту локацию можно как-то отыскать через тулсет. Если что, дело было ещё до выхода "Маски Предателя".

Razоr  Offline  Сообщение №1674 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 2 декабря 2018, 15:11 | Отредактировано: Razоr - 2 декабря 2018, 15:11

Cutting Tool №1

Marmura,
И охота же вам время зря тратить...

Razоr  Offline  Сообщение №1675 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 2 декабря 2018, 15:14

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

А вот кто от Лорна кучу угольков оставил

Симпатичный наряд. Откуда он?

Razоr  Offline  Сообщение №1676 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 2 декабря 2018, 15:16 | Отредактировано: Razоr - 2 декабря 2018, 15:16

Cutting Tool №1

Внезапно обнаружил, что "Арфа и Хризантема" то ли конфликтует с Kaedrin's Pack, то ли его принципиально не поддерживает. Вот же! Казалось бы, мод был опубликован совсем недавно, а игры без него я уже не представляю :)

Razоr  Offline  Сообщение №1677 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 2 декабря 2018, 15:18

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Вы имеете в виду, надо их выпускать, или нет, чтобы они появились? Надо. Я не выпускала, и их не было)

Понятно. Моим-то хаотичным героям не выпускать их просто нельзя :)

Razоr  Offline  Сообщение №1678 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 2 декабря 2018, 15:47

Cutting Tool №1

Жалко. Полагаю, что прохождение придётся отложить на неопределённый срок.

Razоr  Offline  Сообщение №1679 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 2 декабря 2018, 15:51

Cutting Tool №1

Linnan, Ауранг,
Спасибо thanks

Цитата Linnan

https://neverwintervault.org/project....lection

Для полноты картины, гнолла нужно было нарядить во что-то древнеегипетское :)

Razоr  Offline  Сообщение №1680 | Тема: Квестовые моды к NWN 2 написано: 2 декабря 2018, 16:26

Cutting Tool №1

базилисса,
Тогда буду ждать и надеяться :)

Добавлено (02 Декабря 2018, 19:30)
---------------------------------------------
С другой стороны, как раз можно будет перепройти DAO :)

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб