EdwardLock, приведу пример на танках. Когда пинг 999, ты вообще ничего не сможешь сделать, танк будет неуправляем либо вообще с места не сдвинется. С высоким пингом из Звездных Войн просто выкинет с сервера. В общем он появляется тогда, когда сильно падает скорость инета и появляется обрыв связи.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ехал как-то на 34 по карте Песчанная река. Там где изменили уголок, встретил вражеский 112. Он меня видел и я его видел. Я еще тогда подумал, типа "а, фигня вопрос, щас раздам ему оплеух и дальше поеду". Вот тут походу ВБР подслушал мои мысли. 1 выстрел - рикошет, 2 выстрел -не пробил, 3 выстрел - рикошет, 4 выстрел - не пробил... Я чуть кипятком не уписался от такого поворота событий( На 34 не пробить какой-то 112! Зато он мне в мой картонный корпус навесил не слабо и арта добила.
Добавлено (15 Августа 2014, 19:08) --------------------------------------------- Зато на 13 75 почти всегда Паскуччи)
Добавлено (15 Августа 2014, 23:38) --------------------------------------------- ОМГ , ну откуда в последнюю неделю повылуплялось столько клешнеруких... одни сливы. А я думал, что это я плохо играю. Когда ж вас в школу то заберут или в детсад...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (16 Августа 2014, 16:59) --------------------------------------------- Хотя нет, специально искал. Уже 125 моих детей бегает по скаю, причем все разной расы, что странно.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1656
| Тема: Общение
написано: 16 августа 2014, 13:04
Мисуйо, весь файл весит 1,5 гига в сжатом виде, в распакованом 5 кажется. На мой взгляд там много лишнего понапихано, но автор тверд в своих убеждениях... И что самое интересное, все работает. Уже со всеми доп прогами типа scse, fnis, skUI и т.д. И с ридми с порядком активации модов. Так, вроде рекламой потустороннего сайта не пахнет, намеков на него нет, претензий ко мне нет)
Хотя,Алрик ведь думал,что есле усмерять всех магов с рождения,то они прекратят рождаться
Чиво?? В Тедасе с магическими способностями мог родиться любой, это вроде не передается по материнской/отцовской линии. Вон у эрла Эамона пацан магом родился, хотя в семье их не было.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1659
| Тема: Общение
написано: 16 августа 2014, 13:36
Мисуйо, дарк соул у меня есть. Но из-за своей криворукости я не могу в нее играть. У меня так пальцы не растопыриваются на клавиатуре) Была бы себе на своей плойке, нет надо на комп портировать с галимым управлением. Дальше нет слов цензурных, дальше я запикаю: ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Добавлено (16 Августа 2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Мисуйо
баннке(временной)
Даже не знал, что такая фишка есть 0_о
Heartless, все фансайты в основном на английском. А мне хочется знать, что, куда, какой мод для какого класса/ветки больше подойдет. Вот например reflex armor и commando armor, оба с х-ками aim, endurance, вот и встает вопрос, кому они актуальны вангарду или командосу, в какой ветке от них больше пользы и т.д.
Испытываю китайский танкопром в лице 34-3. Ничего так, интересный. Если танк нравится внешне, то и играть на нем приятно. К 10 не попадает никогда. БК вожу 20 бб 20бп. Одни на картонные пт, арты, некоторые ст, остальное против тт. К сведению можно привыкнуть, я на 34 привык. КД со 100% экипажем и вентилем 12сек с хвостиком. С бб будет 10 с чем то. Но вот косая пушка - это зло. 0.46 это вообще пипец. На том же амере 34 все лючки выцелить легко, у него 0.35, но тут... Надеюсь братство этот недостаток слегка поправит.
Добавлено (18 Августа 2014, 15:38) --------------------------------------------- И почему в боях на самолетиках зеленые всегда проигрывают... Надоело творить зло, перешел на светлую сторону. Буду всем добро причинять да ласкам подвергать)))
До сих пор т.н. " священные походы " объявляла андрастианская церковь - исключительно из религиозных , но не расовых побуждений.
Подозреваю, дело было не только в религиозных побуждениях. Война дело довольно прибыльное для ушлых гавриков. Для полной политкоректности в ДАИ не хватает азиата, калеки и толстяка.
50 000 000!?!?!? О как... если учесть, что нас в онлайне 1 - 2 человека(из 180), то крейсер мне не светит никогда( Да и фиг с ним) Нашел наконец я тропку к +2 Аим датакрону на Тарисе за Республику, йееессс! Правда нашел тенью, ну и ладно, я все собираю.
Добавлено (19 Августа 2014, 11:23) --------------------------------------------- Теперь на Тайтоне еще 2 штуки найти. А я даже не представляю где их искать.
А смысл? Всё то же самое, ток язык другой местами.
Добавлено (22 Августа 2014, 18:37) --------------------------------------------- Ну разве что на пвп серваках неадекватов больше, которые наскакивают на все, что шевеится)
Sinident, да. В сентябре будут акции на кв 220 и тип 64. Надо будет убить 25 танков и набить 13000 опыта на ст(премы считаются), чтоб получить тип 64. Больше инфы будет в сентябре.
Игра за стрелятельные классы слишком напоминает Mass Defect.
Ну не знаю... мне мерк и коммандо нравятся, у республики в плане экипировки солдат сеты классные. Т.к. я фанат еще и войн клонов, то трупперы мне как-то ближе)
Artem13, и сколько так дней?! Надеюсь, не весь сентябрь!?!? Не, я конечно могу наверно столько набить, но за пару дней. Я эти то акционные 50000 за четыре дня настрелял только.