Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1621 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 августа 2012, 11:26

Цитата RaspaD

а почему нет?

Ультрамарины же!

Единственное по чему может подойти Твайли это только маниакальная страсть с организации всего и вся. А AJ скорее к Имперским Кулакам относится.

Тирион  Offline  Сообщение №1622 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 августа 2012, 04:49

Цитата креоген

вот сравните императора до трона и после,да и многие ордена космодесантников уже знают что он мертв и бьются не ради него а за него!

Эм. Сверхсущество и труп, как бы уже говорит о разнице. Не за него, а за его идеи.

Тирион  Offline  Сообщение №1623 | Тема: Серия Total War написано: 14 августа 2012, 04:54

Tenebris Самый вкусным из серии я всегда считал Рим. Империя была не плоха, наполеон я не играл. Сегун, ну Сегун немного обрезанный в плане тактической составляющей. Чисто пехота, копейщики, лучники, всадники. Нет такого разнообразия как в Риме или там в Medieval, хотя экономия и остальные аспекты на высоте.

Тирион  Offline  Сообщение №1624 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 14 августа 2012, 04:56

Цитата Tenebris

Medieval

Первая или вторая? Ну судя по сообщению в другой теме, это вторая часть

Тирион  Offline  Сообщение №1625 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 августа 2012, 08:28

Цитата RaspaD

будь моя воля, я бы всех в синий цвет покрасил и заставил бы служить Императору (ну или принцессе ЛУНЕ, как одной из ЕГО реинкарнаций)

Фаны кстати ассоциируют луну как Хоруса, а Селестию как Императора. В другой версии Луна как Сигилит.

Тирион  Offline  Сообщение №1626 | Тема: Серия Total War написано: 14 августа 2012, 11:56

Цитата Tenebris

Ещё по поводу серии: в ней мне никогда не давались морские сражения, особенно в Наполеоне

В наполеон не играл, а в Империи чисто автоматом их ставил. Честно так и не освоил. Легче было зайти в корсары и там поиграть в морского волка. Хотя завоевание Америки очень понравилось.

Рим - моя прелесть. Я его переигрываю часто. Но всегда почему-то за дом Юлиев. Всегда. Еще люблю играть за Египет и Грецию. Первые удобны расположением, но войска слабые. У вторых сильная пехота, но плохое место положение.

Тирион  Offline  Сообщение №1627 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 15 августа 2012, 04:49

Цитата RaspaD

Это все проделки лживых богов хаоса!!!

Серьезно? Империум построен на лжи, а боги всегда были за правду.

Тирион  Offline  Сообщение №1628 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 15 августа 2012, 20:59

Александр Золотько - Игры богов

Случайно наткнулся на эту книгу. Пока очень интересно.

Тирион  Offline  Сообщение №1629 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 15 августа 2012, 21:07

Samson174, Еще не прошло месяца, с момента нарушения. Обратитесь позже, как пройдет месяц с момента нарушения. И старайтесь не нарушать более.

Тирион  Offline  Сообщение №1630 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 04:59

Цитата Tenebris

Я обычно смотрю ещё на выгодное географическое расположение: выходы к морю,плодородная почва, естественная защита от врагов.

Я про это выше и писал. Собственно очень удобно играть Египтом. Самый нижний край карты. С запада только не сильная Нумидия, с востока Персия. Вполне можно начать экспансию на Кипр и Малую Азию.

Греческие города не имеют такого удобного положения. В первую очередь фракция окружена со всех сторон врагами. Дом Брутов, Фракия и т.д.

Тирион  Offline  Сообщение №1631 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 августа 2012, 10:11

Цитата Alekc-VS

можно спросить - а есть книги про Ксеносов по Вархаммеру (желательно, где именно они играют ключевую роль - Лорд Солар Махариус к примеру все же был ориентирован на имперские силы, а не Ксеносов, которые хотя играли значительныю роль)?

Так чтобы повествование шло от Ксеносов, таких книг нет, на сколько мне известно. В основном BL описывает от лица Империи, ну иногда Хаоса.

Тирион  Offline  Сообщение №1632 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 августа 2012, 10:21

Цитата Tovio

Интересно, она из какого ордена - Пегасумарины?

А перезалить можно? Эта ссылка не робит.

Тирион  Offline  Сообщение №1633 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 августа 2012, 10:29

Цитата -Dark_side-

Читал

Ну если знакомы с основами, то вперед за "Ересь Хоруса".

Тирион  Offline  Сообщение №1634 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 18:34

Цитата Tenebris

А у вот у компа почему всё быстро и ловко получается, поэтому в боях режима "реального" времени я мало когда выигрывала

Потому что он комп.

Тирион  Offline  Сообщение №1635 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 19:20

Цитата Tenebris

А вот что касается Египта, то потом ему будут досаждать не монголы с тимуридами, а Франция, так что за благодатью страна встала не в ту очередь.

Естественно ведь, Монголы и Темуриды уже потеряли свое влияние. И соответственно соперник в регионе другой.

Тирион  Offline  Сообщение №1636 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 19:55

Цитата Tenebris

Как раз важный, если игра создаётся по реальной. Если например, так же Англия находилась по среди пустыни, стала бы она королевой морей? Карта, есть географическое положение.

Вы сравниваете игровой процесс и реальную жизнь. В игре расположение страны играет роль, но не такую уж большую как вы описываете.

Тирион  Offline  Сообщение №1637 | Тема: Серия Total War написано: 16 августа 2012, 20:09

Цитата Tenebris

Я реалист, да к тому же увлекаюсь географией, потому так привыкла сравнивать.

Ну и? Я тоже реалист, увлекаюсь историей. Но понимаю, что войну можно проиграть находясь в самой выгодной и идеальной точки мира...

Тирион  Offline  Сообщение №1638 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 17 августа 2012, 18:38

Цитата RaspaD

подскажи, если несложно книжки про комодесант. (из вахокниг читал только трилогию инквизитор)

Есть как бы тема для этого. Ну а если нравятся "Ультрамарины" то можно прочитать Грэма Макнилла и его цикл "Орден Ульрамаринов", ну и "Битва за Бездну". Хотя "Битва" она к "Ереси Хоруса" относится, да и рассказ не удачный на мой взгляд. Бен подкачал тут.

Тирион  Offline  Сообщение №1639 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 17 августа 2012, 20:21

Цитата RaspaD

ну или на худой конец Сестры Битвы...

Да, на очень, очень худой конец...

Тирион  Offline  Сообщение №1640 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 17 августа 2012, 20:27

Цитата 2GaRiN

А хорошо убивать можно и обезьяну научить, было бы чему.

Пффф. И поэтому примарх Робаут сейчас в стазисе лежит, ага.

Тирион  Offline  Сообщение №1641 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 17 августа 2012, 20:50

Цитата 2GaRiN

Ну, он то хоть в стазисе, а остальные то где?

Я к тому что эту обезьяну Фулгрим порезал. Как бы обезьяна не научилась убивать.
А где остальные, ну тут множество мифов. Но умерли 100% только Дорн, Сангвиний. Остальные под вопросом, ибо очень хитрые стали, как эльдары прям.

Хан отправился со своими казаками за темными эльдарами. Русс ушел охотится. Вулкан - ушел искать ресурсы, Ферус говорят сидит на Марсе создает IPhone. Коракс ищет лекарство для легиона, Лев где-то в больнице лечится. И только Робаут как овощ. Плохо училась обезьяна, плохо.

Тирион  Offline  Сообщение №1642 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 18 августа 2012, 10:23

Цитата 2GaRiN

Где то? Где то, вот именно. В том то и дело, что все они "Где то". А надо быть на Родине, защищать то, что создал их отец. Ты пойми, ну не вовремя они кинули империум, а последующие события об том красноречиво говорят. Потом всякие безумцы власть получают, и всякая фигня твориться, а приструнить не кому. Хоть в память об отце его труды бы попытались сохранить.

Да и овощ Робаут всех приструнит и восстановит порядок в Империуме ... Это Дорну не удалось одному из самых фанатично преданных Императору примархов, а тут Робаут...

Тирион  Offline  Сообщение №1643 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 августа 2012, 13:48

Цитата Лан-сэ-Лап

Так то оно конечно так, но здесь наверняка именно ваха. Фаны сразу узнают особый стиль.

Может быть, но не обязательно что это ТЭ.

Тень_Монолита, Красивые арты, спасибо.

Тирион  Offline  Сообщение №1644 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 августа 2012, 14:19

Koxae, Brony от слов "Brother" и "Pony". Дословно - "Брат пони".

Добавлено (18.08.2012, 18:19)
---------------------------------------------
Koxae, Сами посмотрите сериал, советую!

Тирион  Offline  Сообщение №1645 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 18 августа 2012, 15:01

Цитата 2GaRiN

Тут дело не в том, а сможет ли он что то сделать, а в том, что он и Дорн только ни куда не сбежали. Дорн то в бою погиб, тоже что то пытался сделать., а будь они в месте, то может и дорн бы бы жив и Робаут не в коме. Вопрос в том, а достойные ли приемники эти примархи, при всей их особенности? Выходит что нет.

Тут дело в том, что люди постоянно ищут себе божество. И сам Дорн видел, что если примархи будут править Империумом то про Императора скоро все забудут. Он не погиб героически, он "самопожертвовался", сделал суицид. Дабы люди перестали смотреть на них как на новых Императоров. Бредово звучит, но так и есть. Дорн же.

Тирион  Offline  Сообщение №1646 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 18 августа 2012, 16:18

Кurt, Нарушитель. Который якобы сожалеет обо всем, но каждый раз не забывает напомнить о себе и о своем прошлом. Потенциально не может исправится, постоянно наступает на одни и те же грабли, но не хочет этого замечать. Возможно осознав свои ошибки, и начав действовать в верном направлении, он был бы вполне хорошим пользователем. Но пока это не случилось, и случится ли не могу знать.

Тирион  Offline  Сообщение №1647 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 августа 2012, 16:26

Цитата Твилайт

Original only)

Eeyup!

Хотя дети такую смотреть не будут.

Тирион  Offline  Сообщение №1648 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 августа 2012, 22:42

Цитата Твилайт

ага, пропорции не соблюдены. Да и вообще не очень. На мой вкус.

А по моему не плохо. Конечно оригинал лучше, но это тоже не плохо получилось.

Тирион  Offline  Сообщение №1649 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 августа 2012, 21:08

Цитата Tovio

Вот. Робит?

Силовая подкова! Какая прелесть!

Тирион  Offline  Сообщение №1650 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 22 августа 2012, 04:48

Цитата 2GaRiN

Так что врядли он думал пожертвовать собой. Скорее тут была самоуверенность, он же примарх.

Дорн идеалист и фанатик. Это сочетание и подтолкнуло его на жертву. Он никогда не был самоуверенным. Да и погиб он очень странно, ну никогда имперские кулаки не ведут так бои, а тут вдруг и сделали это.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб