Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1651 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 22 августа 2012, 11:54

Цитата Alekc-VS

Привидение к Согласию новых миров любым способом - если возможно мирным, в случае упрямства захват и уничтожение главных сил сопротивления, следует отметить, что не полная зачистка, а только основные силы, а затем высадим гарнизон имперской гвардии и итераторов для просвещения населения имперскими истинами и двигаться дальше к новым завоеваниям. Теперь вспомним момент, когда к Хорусу прибыл поссланник от императора, сообщающий, что миры должны платить дань и что он потом говорил своему Морнивалю (кому-то из них), что миры только, что захваченные и неотправившиеся от войны будут бунтовать, если от них требовать налоги, вряд ли многие примархи приводили миры к процветанию в этом свете, поэтому считать целью именно космодесантников и крестового похода следует военную и территориальную, экономические и административные функции сваливались на плечи Администорума, который назначал губернатора, поддерживать порядок - силы ИГ.

Эм, собственно я про это и пишу, не?

Тирион  Offline  Сообщение №1652 | Тема: Darksiders написано: 22 августа 2012, 19:02

Цитата -Dark_side-

Вот они помоему все четыре штуки

Да, да. Они. Внезапно 4 всадником стала женщина... Вторая часть внесла ясность, кого нам ждать в следующих частях. Честно говоря не впечатляет. Да и вообще будут ли третья или четвертая часть не известно.

Тирион  Offline  Сообщение №1653 | Тема: Конкурс по Sleeping Dogs: «Под прикрытием» написано: 23 августа 2012, 14:29

Тирион  Offline  Сообщение №1654 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 августа 2012, 05:45

Цитата 2GaRiN

Ну вот только не надо этого. У этих легионов такая тактика.

Вы сами ответили на свой вопрос, ага.

Тирион  Offline  Сообщение №1655 | Тема: Darksiders написано: 24 августа 2012, 05:59

Цитата Just_Crazy

Что ГГ

Ну тут 50 на 50. С некоторой стороны "смерть" не плохой персонаж. Но разработчик сделал его брутальнее "войны", а это фарс.

Тирион  Offline  Сообщение №1656 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 августа 2012, 06:01

Dimusu,

Ава - 10 - Ну просто шикарая!
Подпись - 10 - Как и ава, красота!
Титул - 10 - Красивый.
Ник - 10 - Привычный.

Тирион  Offline  Сообщение №1657 | Тема: Darksiders написано: 25 августа 2012, 12:05

Цитата Just_Crazy

следующая часть будет шутером с элементами рпг

Не думаю что третья часть будет как Mass Effect.

Тирион  Offline  Сообщение №1658 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 25 августа 2012, 14:23

Цитата Alekc-VS

Союзнические обязанности - без навигаторов невозможно путешествовать через Варп, а им нужна защита.

Навигаторы - никем не контролируются . Только псевдо-подчинение Совету лордов. Даже Инквизиция их не контролирует. У Волков лучшие навигаторы дома Белизиариев. У остальных как повезет. Волки посредством союза с Белизиарием могут ввести свои порядки в работу Навигаторов. Если Волки впадут в Ересь, то ух что случится.

Тирион  Offline  Сообщение №1659 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 26 августа 2012, 19:23

Цитата Alekc-VS

Я ведь и не говорил, что контролируются, разве что в крайнем случае может вмешаться инквизиция, если там будут серьезные проблемы, но и только.

А я и не вам писал, думаю раз вы указали цикл Космический Волк, то вы поняли о чем я.

Тирион  Offline  Сообщение №1660 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 августа 2012, 04:11

Кurt,

Подпись - 10 (Классное кино)
Ник - 7 (Плохие с ним ассоциации)

Тирион  Offline  Сообщение №1661 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 27 августа 2012, 04:23

Цитата Alekc-VS

Речь шла об ИГ, Легио Мортис я между делом упомянул, на Истване 3 не было ИГ, вот в чем суть.)

На Истваане 3 не было ИГ, это факт. Были только легионы КД и те кто был в Экспедиции, т.е Механикумы и Титаты. Про вирусную бомбардировку Истваана 3 описано в книге "Полет Эйзенштейна". Там описание того, что происходило на планете идет от капитана четвертой роты Гвардии Смерти.

Тирион  Offline  Сообщение №1662 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 августа 2012, 07:23

KYLINAR, 1 вариант и 2 вариант. Хотя не знаю, подойдут ли.

Тирион  Offline  Сообщение №1663 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 августа 2012, 08:13

KYLINAR, Рад что смог помочь.

Тирион  Offline  Сообщение №1664 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 29 августа 2012, 10:17

Цитата Alekc-VS

Мне правда больше понравилось описание боев на планете от ЛВ и ДИ.

Это описание скорее всего из другой книги. Насколько я помню в Полете Эйзенштейна не было такого. Там был Саул Тарвиц который пытался попасть на Истваан 3 чтобы спасти своих братьев.

Тирион  Offline  Сообщение №1665 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 августа 2012, 15:38

Цитата Kain

Мульт не смотрел, но аватарку по вкусу нашел)

А что мешает его посмотреть?

Тирион  Offline  Сообщение №1666 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 31 августа 2012, 21:03

Qvarter, Коммандос

Тирион  Offline  Сообщение №1667 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 31 августа 2012, 21:06

ツ_Creati√e™, Визитные карточки.

Тирион  Offline  Сообщение №1668 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 31 августа 2012, 21:14

_Frank_Horrigan_, На сайте обитает давно. Фанат творчества г-н Менсона. Пару раз делал мелкие нарушения с профилем, но в целом вполне адекватный и законопослушный пользователь. К сожалению не общался с ним, поэтому больше сказать не могу.

Тирион  Offline  Сообщение №1669 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 13:24

Цитата Tenebris

А вот в Медеивал да, там нужно ещё постараться отбиться от Шотландии,Франции, Милана, Св.Римской Империи, да и ещё каким-то образом,

От первых двух ясно. Ну даже с натяжкой можно подтянуть Св.Римскую Империю. Но МИЛАН?!

Тирион  Offline  Сообщение №1670 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 14:18

Цитата Tenebris

Про монголов: игра устроенна так, что когда играешь за определённое государство, то к историческим врагам к нему прибавляется и враги, посланные программой, самой игрой( сложно объяснить). В общем я играла за множество стран, но почему-то на меня всегда нападали монголы: хоть за Русь, хоть за Англию. Но время их прибытия зависит от расстояния от восточного конца карты.

Опять же, не знаю как у вас. Но экспансию на восток не делал, в итоге с монголами не встречался.

Тирион  Offline  Сообщение №1671 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 18:39

Цитата Tenebris

Экспансия здесь не причём, ИИ сам их "ведёт". Как вы тогда объясните то, что играя за Египет Монголы и Тимуриды приходят из Персии, а играя за Русь, приходят со стороны Урала?

У меня почему-то такой большой угрозы от монгольской орды не было. С учетом того, что с ними пол восточной Европы (если не вся) воевало, до меня они просто не доходили. И даже если доходили, то я быстро разбивал их решительным натиском моей кавалерии.

Тирион  Offline  Сообщение №1672 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 1 сентября 2012, 18:41

Цитата Alekc-VS

Самая лучшая конечно на мой взгляд "Галактика в огне" там описание более подробное и развернутое.

Да, старина Бен умеет писать книги. Хотя его "Битва за Бездну" не удалась.

В целом Ересь полна тайн. Будем ждать нового кодекса или новых книг от BL.

Тирион  Offline  Сообщение №1673 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 19:09

Цитата Tenebris

Как же много армий и средств у вас тогда было? :D Монгольская армия в Медеивал считается самой сильной. Особенно надоедливы у них конные лучники, как заноса в пальце. Да и хотят они группой и с командирами по "десять звёздочек". Разбить конечно, их можно, но не всю армию сразу, а по кусочкам.

Три армии на юге, две на востоке. Денег, ну с деньгами было тяжело. Я не спорю, что она самая сильная. Но до меня доходило максимум пол армии... А насчет звездочек, то и у меня генералы не плохие были. Плюс а немного разбираюсь в тактике.

Тирион  Offline  Сообщение №1674 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 19:37 | Отредактировано: Тирион - 1 сентября 2012, 19:38

Цитата Tenebris

Без тактики в Total War не чего делать: поэтому в её и играют люди, хотя бы немного разбирающиеся в ней.

В Сегуне ее порезали ...

Тирион  Offline  Сообщение №1675 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 20:04

Цитата Tenebris

Лучше начать заново другие хорошие части: Рим, Медеивал, Империю или Наполеона.

А еще лучше найти глобальные модификации на подобие COW.

Тирион  Offline  Сообщение №1676 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 20:49

Цитата Tenebris

Шикарная экономика?

Да, такую бы экономику в Рим...

Тирион  Offline  Сообщение №1677 | Тема: Серия Total War написано: 2 сентября 2012, 13:30

Цитата Tenebris

Попробуй в Наполеоне, скучно не будет

Корсары интереснее в этом плане. Морские баталии там не такие эпичные, но классные.

Тирион  Offline  Сообщение №1678 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 2 сентября 2012, 16:18

Мстители:

Цитата Тони Старк

Я занят. Я по крышам гуляю!

Тирион  Offline  Сообщение №1679 | Тема: Серия Total War написано: 2 сентября 2012, 16:22

Цитата Маркус

Хаоситам вообще достаточно выставить пару отрядов колдунов + полдюжины огневиков и кошмаров Тзинча...и все любая армия в лобовом столкновении поляжет в рядок.

Я за Сильванию играю, тяжелая конница Сильвании одна из сильнейших. Помнится было сражение. Там тоже был один отряд рыцарей чемпионов Хаоса, и мои два отряда конницы. Короче мою конницу разбило в пух и прах. С Хаосом сражаться очень тяжело. Но благо есть убийцы и все генералы убиваются, а армия слабеет. Да и к тому же у меня самый крутой полководец среди всех. Обычно если армия под его началом, выигрывается любое сражение.

Тирион  Offline  Сообщение №1680 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 5 сентября 2012, 15:16

Добряк, За раз снимается только 20%. Следующий раз обращайтесь ровно через месяц.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб