Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1591 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 августа 2012, 13:13

Цитата Tovio

Походу, если Хасбро перестанет делать серии - за них фанаты будут клепать xD.

Во имя принцессы-богини, такого не случится. Хасбро не бросит брони в одиночестве. Но видя такое, его (одинокого будущего) в принципе можно не боятся.

Тирион  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 3 августа 2012, 14:23

Цитата Hatsune_Miku

жесткий
диск менять

Проблема в нем, но надо выяснить какого рода. Если логическая, то не беда, ее решить можно. Если физическая(аппаратная) то придется покупать новый, ну или молится богам, чтобы ремонтники смогли его починить.

Пришлите мне скриншот, допустим сделайте снимок на телефон, потом залейте на хостинг картинок. Просто нужно знать при проверке диска он находит поврежденные сектора или нет. Если да, то вам нужно проверить диск на логические ошибки, так называемые бэд блоки. Обычно мы проверяем программой Test Hard Disk Drive, которая входит в сборник программ Hiren's Boot CD. Можете проверить Викторией. Устраните логические ошибки, и сделайте еще раз проверку системы (то что он у вас делает, но только запустите полную проверку собственноручно). По идее должно помочь.

У вас часто бывают перебои со светом, скачки напряжения в эл.сети? Обычно такие проблемы возникают либо из-за перебоя в питании, либо из-за очень кривых рук.

Тирион  Offline  Сообщение №1593 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 августа 2012, 17:38

Цитата Тень_Монолита

Я хооочууууу

mellow

Тирион  Offline  Сообщение №1594 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 3 августа 2012, 17:59

Цитата 2GaRiN

Из за недоброжелателей ли только? Нет, это не основная причина. Насчет Золотого Трона. Не потому, что "чтобы не колдовал и не буянил", у него просто НЕ БЫЛО другой достойной кандидатуры.

О боги. Я говорю о мотивах Императора, о его тонкой игре кукловода. А вы о чем я не могу понять. Я не отрицаю, что Магнус был ему нужен. Что приговор был мягкий, ибо требовали чуть ли до не уничтожения легиона и Магнуса. Но тот приговор который вынес Император, был хорош как для него, так для Магнуса (хотя он этого не понял глупенький), так и для тех кто желал ему смерти.

Так же если верить источникам, Золотой Трон давно держится не на пси-силе императора, а на силе миллионов псайкеров которые свозятся к Терре и отдают свои жизни во благо Империума....

Тирион  Offline  Сообщение №1595 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 августа 2012, 18:30

Цитата Тень_Монолита

А что ? Красивая игрушка

У меня некоторое недоверие к мягким игрушкам пони тематики. Ну кто помнит поймет о чем я.

Тирион  Offline  Сообщение №1596 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 августа 2012, 19:43

Цитата Tovio

...Лира... Не становись нами...

:( "Это грустно, очень" ©

Тирион  Offline  Сообщение №1597 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 4 августа 2012, 17:54

Цитата 2GaRiN

В каждом слухе есть доля слуха

Собственно это не слухи, а факты.

Тирион  Offline  Сообщение №1598 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 18:04

Danaja, Честно, я начал смотреть 1 сезон с "карусельной" озвучкой. Ну все было впервые и вновь. Потом посоветовали посмотреть в английской. Так и сделал. В итоге русская показалась кошмаром. Самое смешное, что оригинал озвучивало 4 актрисы (основных персонажей) а русскую 7 (основных персонажей). Когда смотрел оригинальную, думал что озвучивает 6 разных актрис, а не 4. А когда смотрел русскую казалось что озвучивает не 7, а 1 актриса. ^_^
К тому же я дал одному коллеге этот мультик, ему для дочки (и в правду, ему 40 с лишним лет, такого возраста брони не бывают). Дочурке его понравилась русская озвучка.

Тирион  Offline  Сообщение №1599 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 18:14

Цитата Sadera

И дети уж тем более не заметят безграмотности перевода.

Eeyup!

Тирион  Offline  Сообщение №1600 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 4 августа 2012, 18:19

Цитата -Dark_side-

А разве саркофаг и все это не поддерживало его жизнь?

По началу может и поддерживало. А теперь Лорды Терры и Эклизиархия лишь говорят о том что Император жив, и смотрит за нами. На самом деле это всего лишь попытка скрыть правду и удержать власть в своих руках.

Вспомните фильм Эквилибриум, примерно так же. В конце оказывается, что великий лидер давно умер. А всем правят совсем другие люди.

Тирион  Offline  Сообщение №1601 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 18:24

Цитата Sadera

Дети, которые ца канала, английский на таком уровне просто не знают. х)

Да, он простой как два байта переслать. Я вообще очень плохо знаю английский, и то сумел понять.

Тирион  Offline  Сообщение №1602 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 18:51

Цитата Sadera

У них даже любимые персонажи чаще всего "Искорка" и "Радуга".

Собственно у нас тут много людей которые сильно любят Твайлайт и Дэши.

Тирион  Offline  Сообщение №1603 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 19:06

Цитата The_Riff

лучше учить басурманский, краем глаза поглядывая на сабы.

Согласен в этом плане.

Тирион  Offline  Сообщение №1604 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 19:24

Цитата Sadera

Не-не, их русские имечка тут специально звучат, потому что дети постоянно их имена пишут под "любимыми". Намёк, что они английские имена просто не воспринимают, и "Искорка с Радугой" их любимые пони, потому что именно эти имена им понятны.

Ясно. Но все же детей среди брони меньше чем "молодежи". Значит оригинальная озвучка в выигрыше.

Тирион  Offline  Сообщение №1605 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 19:38

Цитата Sadera

Сравнивать даже нельзя с этой нашей халтурой.

А что там по петиции? Она прошла или нет?

Тирион  Offline  Сообщение №1606 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 19:55

Цитата Sadera

Хотя гнилой я эту идею считаю. Каруселевцам на брони и то, чё они в их лохализации критикуют, плевать совершенно, скорее всего.

Eeyup! Переводили денег ради.

Тирион  Offline  Сообщение №1607 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 20:22

Цитата The_Riff

благими намереньями...

"Выложена дорога в ад".

А насчет проблем озвучки, не совсем согласен. Иногда бывают очень качественные озвучки фильмов, игр, мультфильмов.

Тирион  Offline  Сообщение №1608 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 августа 2012, 20:28

Danaja, Не плохая музыка. Послушать можно, и не один раз.

Снова из топ листа

Тирион  Offline  Сообщение №1609 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 5 августа 2012, 16:44

Цитата 2GaRiN

Хотя, тут спорить нет смысла. примем на веру все что написано.

Окей, вот и отлично! ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1610 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 августа 2012, 16:21

Цитата RaspaD

20% круче простого гвардейца

Ну это моя любимая тема (может кто видел, но все равно):

Дерпи-Гард
Еще 1
Еще 1
Дэши-Гард
Флатти-Гард
AJ-Гард
Рарити-Гард
Флатти и Дэши Гард
Альтернативное будущее

Тирион  Offline  Сообщение №1611 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 августа 2012, 17:03

Цитата Sadera

Только против малой Медведицы не помогла

Ну, если бы больше занималась как Твайли, то может быть и помогла.

Тирион  Offline  Сообщение №1612 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 августа 2012, 07:27

Цитата RaspaD

Эпл Блум

Эм, как бы одинокий бандит ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1613 | Тема: Серия Total War написано: 8 августа 2012, 19:23

В данной теме можно обсудить серию игр Total War.

На данный момент серия состоит из семи игр. Со списком игр, вы можете ознакомится ниже.

Серия является одной из эталонных и зачастую ставится как пример настоящей и качественной тактической стратегии.

Тирион  Offline  Сообщение №1614 | Тема: Серия Total War написано: 9 августа 2012, 09:03

Играть начинал с Рима. Безусловно серия мне очень нравится, сейчас играю в основном Call of Warhammer, глобальную модификацию к Medieval 2, которая переносит игру на просторы фентези вселенной вархамер.
Сейчас если у многих игроков спросить что такое тактическая стратегия, они назовут TW.

Тирион  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Серия Total War написано: 9 августа 2012, 12:06

Цитата TwoFace

Есть вопрос, а скейвены доступны?

Нет. Такой фракции нет, и юнитов тоже. Хотя в саму модификацию "запакованы" текстуры скавенов.

Тирион  Offline  Сообщение №1616 | Тема: Серия Total War написано: 9 августа 2012, 17:02

Цитата Маркус

Жаль что глобальный модинг возможен только на платформе Рим - Медиавел 2.

Это очень печально, сколько возможностей бы открыла бы нам платформа Империи. Эх.

Тирион  Offline  Сообщение №1617 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 10 августа 2012, 16:49

Кurt, Просмотрел комментарии. Холиваров, оскорблений и прочего не обнаружено. Сделайте скриншоты именно тех сообщений где по вашему мнению есть нарушения.
К тому же, тема строго регламентирована. В следующий раз пишите заявку как подобает.

Тирион  Offline  Сообщение №1618 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 10 августа 2012, 17:08

Кurt, Нарушений нет. Сообщения не оскорбляют пользователей, так же не несут в себе вреда.
Еще раз, прошу вас соблюдайте регламент темы, в противном случае вы будете наказаны. К тому же почитайте правила сайта. Все изображения, превышающие установленные размеры более 640х640 - в превью.

Тирион  Offline  Сообщение №1619 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 августа 2012, 06:37

Тирион  Offline  Сообщение №1620 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 августа 2012, 06:26

Цитата Sephraella

Моя злая Флаттершай.

Какая прелесть! ^_^

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб