Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1651 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 января 2013, 15:32

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, спасибо за информацию по DA3 , я почти ничего из этого не знала, кроме буквально нескольких моментов и возможного названия третьей части - то ли " Инквизитор" , то ли " Инквизиция" . Будем ждать !

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1652 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 января 2013, 15:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Хотя разрабы сделают все по своему и возможно инквизиция будет неплохая

Ну, я тоже надеюсь, что все будет не так уж плохо , ведь играть за злодея многие ( в том числе я ) не захотят.

murka-156  Offline  Сообщение №1653 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 января 2013, 17:00 | Отредактировано: murka-156 - 20 января 2013, 17:10

Страж-командор Ферелдена

SemperFi, босиком по Ферелдену - это круто! :)

Joana, а что , главная героиня сама с Морриган все устроила? Мне так Алистера к ведьмочке в постель отправлять приходится , он очень несчастным выглядит ...
Цитата Joana

Вот и сказке конец

Ну, а продолжение следует?

У ворот Орзаммара.

Гном-стражник : " Вы , собственно, кто такие будете?" Моя героиня : " Мы из почтового Департамента Ферелдена, письмо вашему королю от Серых Стражей доставили"

Посол Логейна : " Что!? Почтальоны? Так это вы мою посылку с печенькамии сперли?"

Моя героиня : " Что? Гнусная ложь! Никому такое с рук не сойдет!"

Ты сейчас получишь!

А ты - тем более!

Гном - стражник : " Ну ладно, признаюсь, мы эту посылку стырили...Ну любим мы печеньки!" Моя героиня : Ну, по вашим фигурам это видно"

murka-156  Offline  Сообщение №1654 | Тема: Обсуждение жанра "фантастика" написано: 20 января 2013, 17:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Furax

Очень понравился цикл "Бил Герой Галактики" Г.Гаррисона

Мне у этого автора понравился в свое время цикл " Крыса из нержавеющей стали" , сейчас решила перечитать. Впечатление по-прежнему хорошее оставляет.

murka-156  Offline  Сообщение №1655 | Тема: Ваш любимый литературный персонаж написано: 20 января 2013, 18:00

Страж-командор Ферелдена

Так, если сразу, с ходу, так сказать - Фродо и его друг Сэм , Леголас и маг Гендальф - соратники Фродо по Братству Кольца , несчастный Горлум - все из "Властелина Колец" .
Джон Блексорн - английский моряк, попавший в средневековую Японию - " Сегун" Джеймса Клавелла.
Маг Гед -трилогия Урсулы ле Гуин " Волшебник Земноморья" .
Серый кот Джо и трехцветная кошка Дульси - серия " кошачьих" детективов Ширли Руссо Мэрфи.

murka-156  Offline  Сообщение №1656 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 20 января 2013, 18:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Удивительная книга, так и погружает тебя в мир..хм, раздумий. Вопреки многим мнениям, что книга тяжела и не читабельна, скажу обратное

Абсолютно согласна! К тому же, очень красивое и драматичное произведение.

Сейчас решила перечитать цикл Гарри Гаррисона " Крыса из нержавеющей стали" - весьма интересная космическая фантастика, еще и с юмором написано.

murka-156  Offline  Сообщение №1657 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 января 2013, 12:29

Страж-командор Ферелдена

А вот интересно - кто как с Флемет поступает, когда Морриган просит забрать у нее Гримуар, а саму Флемет убить? Я только один раз ее убила , и то из любопытства - смогу ли одолеть ведьму в облике дракона ( было весьма трудно ее победить) . А так уговариваю отдать книгу, а Флемет никогда не убиваю.

murka-156  Offline  Сообщение №1658 | Тема: Эпические достижения написано: 21 января 2013, 19:58

Страж-командор Ферелдена

1) Nich
2) "Исцеление"
3) " Храброе сердце"

murka-156  Offline  Сообщение №1659 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 18:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата DeХter

Что касается Морриган и ее заманчивых предложений.

В большинстве прохождений иду на Темный Ритуал, так как жалко и свою героиню на погибель отправлять, и Алистера и даже Логейна. Что за ребенок у Морриган родится - а кто его знает? Если что, наш отчаянный герой справится - не в первый раз Мир спасать :)
Флемет - я понимаю, конечно, что она Зло, и Зло весьма могущественное... Но убить ее ( даже как бы не насовсем) - ну не могу, честно говоря . Просто стоит вспомнить, что она спасла ( пусть и из своих побуждений) нашего ГГ и Алистера, если бы не Флемет -тут, как говорится , и сказочке конец, Порождения Тьмы нас просто сожрали бы.

murka-156  Offline  Сообщение №1660 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 18:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Да перс она действительно интересный и самонадеяный (хотя я думаю она знала чем встреча со Стражем закончится) , как и нахальный , но все таки она еще и веселый персонаж , во второй части ей очень понравился Хоук-юморист и в первой она старалась шутить (как и в книге)

И еще очень остроумный , да и просто умный, персонаж. Как вспомню ее реплики в самом начале игры, когда мы после Остагара в ее хижине оказываемся :)

murka-156  Offline  Сообщение №1661 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 18:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

оже самое в книге "Украденный Трон", если вы помните , когда Мэрик и Логейн к ней попали.

Да, помню, они же вроде сделку заключили какую-то? Вот не помню только , о чем, давно уже читала.

murka-156  Offline  Сообщение №1662 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 18:54

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, спасибо , сейчас перечитаю, я ведь их тоже читала, и тоже сравнительно давно.

Цитата HunteR1

что его лучший друг ( кондитер Логейн) предаст его в будущем!

Кондитер Логейн - так он же плохой кондитер, не нравятся его печеньки никому :)

murka-156  Offline  Сообщение №1663 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 12:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

Тем не менее, послушать его перепалки с Винн и комментарии к происходящим событиям всегда интересно.

Верно! Я же просто от удивления рот открыла, когда милейшая , интеллигентная Винн пригрозила Зеврану в ответ на его не очень приличные намеки, что у того мозги из ушей полезут. Нельзя злить магов, даже таких добрых , как Винн :)

murka-156  Offline  Сообщение №1664 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 12:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Почему-то нелюбимых не стало..только мабари редко стала брать.

А мне хоть Огрен меньше других нравится, его все равно регулярно с собой беру. Во-первых, он мне все же не настолько несимпатичен, чтобы вообще с ним дела не иметь, а во-вторых -нечего в лагере бездельничать, когда наш герой по всему Ферелдену геройствует :)

murka-156  Offline  Сообщение №1665 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 января 2013, 12:33

Страж-командор Ферелдена

Wayess, забавно получилась :)

Цитата Wayess

Ох мощна дева!

Ага, моя героиня, хоть маленькая, тощенькая, как все эльфы, а любого надутого индюка, типа этого посла Логейна, вмиг образумит :)

SemperFi, фото на память - героиня такая печальная ...

AzKaban2000, магия крови -это круто! Научу Морриган этому делу.

Алистер - мабари : " Это ты, негодный пес, стащил мои печеньки ?" Мабари обиженно скулит, а про себя думает : " И у тебя стащил, и у хозяйки , а у Морриган аж три раза!"

murka-156  Offline  Сообщение №1666 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 января 2013, 12:39

Страж-командор Ферелдена

Вот недавно пришла в Орзаммар, возле ворот встретила посла Логейна Имрека, нахальный надутый индюк! Интересно, а если его не убивать, а запугать и заставить убраться вон, он еще появится в игре?

murka-156  Offline  Сообщение №1667 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 января 2013, 12:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Нет , он не появится.

Ну и ладно, пусть тогда идет на все четыре стороны, как говорится. Просто невольно аналогия с Коутрен возникает - если не убивать ее в поместье Хоу, то потом она опять в игре появится.

murka-156  Offline  Сообщение №1668 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 24 января 2013, 12:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата DeХter

Помимо вскрытия замков, какая еще есть польза от разбойников?

По карманам у других шарить :) , у меня этим как раз Зевран занимается. Навык карманных краж у своего персонажа не прокачиваю принципиально - герой Ферелдена не должен быть вором - карманником :)

murka-156  Offline  Сообщение №1669 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 24 января 2013, 14:01 | Отредактировано: murka-156 - 24 января 2013, 14:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

У меня всегда Лелиана по карманам шарит

У меня она и по карманам, и по сундукам шарит, и ловушки обнаруживает ( и устанавливает) . Зевран почему-то ловушки хуже обнаруживает.

murka-156  Offline  Сообщение №1670 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 25 января 2013, 14:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

а грамотно поставленная ловушка всегда может пригодиться .

Вот установку ловушек я использую , хоть и не часто - обычно в каком-то узком проходе, поставил грязевую + огненную, и главное - вражин туда заманить , особенно когда их толпа. Особенно мерзких Порождений Тьмы. И своему персонажу, независимо, разбойником играю или нет, я первый уровень ловушек открываю - чтобы самой ставить. А изготавливает их обычно Лелиана. А Зевран -да, спец по ядам :) , как истинный Антиванский Ворон.

murka-156  Offline  Сообщение №1671 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 января 2013, 14:26

Страж-командор Ферелдена

В соседней теме был затронут такой персонаж, как король Кайлан. Вот мне лично этого человека очень жаль. Да, он очень наивен , довольно тщеславен , слишком верит в легенды, не слушает советов того же Дункана по поводу Мора... Но Кайлан не страдает жестокостью, подлостью ( как тот же Хоу ) , любит свою страну, и он искренне верит в возможность победы над Порождениями Тьмы , искренне верит в старые легенды о Серых Стражах. Наивен -да, без сомнения, мудрости не хватает - этот тоже не стоит отрицать . Но я не испытываю к Кайлану никакой неприязни абсолютно, всегда устраиваю ему похороны ( это вообще момент отдельный -бросить вообще останки любого человека, даже мерзавца типа Хоу, на потеху Порождениям Тьмы - не по-людски это) .

murka-156  Offline  Сообщение №1672 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 января 2013, 16:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Как Вы относитесь к Аноре?

Ну, честно говоря, Анора мне не очень понравилась еще в самом первом прохождении, даже сама не пойму , почему. Но и сильной неприязни к ней я тоже не испытываю. Королевой она за все мои прохождения игры один раз становилась, в этой роли , мне кажется, она даже получше будет, чем Алистер. Мне показалось, что она не лишена определенной жестокости - на Собрании Земель, в случае избрания Алистера королем, когда он предлагает всего лишь отправить Анору в башню, а не казнить ее, как возможного конкурента, она произносит фразу примерно такого содержания: " Ты от меня не дождался бы такого милосердия" ( цитата очень приблизительная) . К тому же во время ее правления в эльфинаже возникнут беспорядки , которые она очень жестоко подавит, даже не пытаясь найти более мирный исход. При короле Алистере речи о беспорядках в эльфийском районе нет вовсе.
Что все же понравилось в действиях Аноры - это ее безмерная любовь и уважение к отцу , в независимости от того, как сложится судьба Логейна, даже если он будет публично казнен на Собрании Земель.

murka-156  Offline  Сообщение №1673 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 января 2013, 07:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Но к Аноре я отношусь нормально и всегда женю на Алистере , даже если играю женским персонажем и у нее роман с Алистером , потому что так правильно и самое главное во благо страны

Я вот ни разу их не поженила, они ведь совсем не любят друг друга! Несчастны в браке будут оба. Мне просто жаль их, особенно Алистера, особенно, если роман с ГГ-девушкой. Ради любви своей героини и Алистера я и сделала Анору королевой в одном из прохождений - чтобы мои влюбленные остались вместе!
В принципе, Анора на троне единолично -тоже неплохой вариант. Но попробую поженить их в текущем прохождении, роман тогда вообще заводить не стану ни с кем, чтобы героям моим не страдать. Нет, конечно, можно и с Зевраном , и даже с Лелианой роман завести, но Алистер в качестве романтического интереса мне кажется почему-то предпочтительней .

murka-156  Offline  Сообщение №1674 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 27 января 2013, 09:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Почему не реалистично?

Наверное потому, что в реальности двумя длинными мечами фехтовать навряд ли получится. Ну так, действительно, в реальности и магии нет. :) Так что в игре это вполне уместно. Я именно этот вид и предпочитаю - взял в каждую руку по клинку, и кроши врагов в капусту!

murka-156  Offline  Сообщение №1675 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 января 2013, 09:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

И еще забыл добавить что если делать Алистера Королем , его по ходу игры нужно обязательно ужесточать чтобы с него получился хороший Король.

Я его всегда ужесточаю, он тогда вроде чуть меньше на жизнь жалуется :)

Tassaаr, вы меня убедили, в текущем прохождении поженю Алистера и Анору. Роман с Алистером отменяется, чтобы страдать поменьше , мне же жалко своих персонажей, хоть они и не живые, а компьютерные . :)

murka-156  Offline  Сообщение №1676 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 27 января 2013, 10:49

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, за информацию по фехтованию - большое спасибо, прочитала с интересом.

murka-156  Offline  Сообщение №1677 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 января 2013, 10:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

На месте хозяина подвала,я мечтала бы о мышах....

О , да ! Но если реальные мыши заведутся, то нужен будет кот ! Вот такой, например:

Это не простой кот, он - компаньон, так что если кто не любит мабари, или наоборот, любит и кошек, и собак, вот:
https://modgames.net/load/70-1-0-617

murka-156  Offline  Сообщение №1678 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 27 января 2013, 12:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата DeХter

а разве в DAO можно взять в каждую руку по одноручнику?

Можно, если полностью раскрыта ветка умений " Оружие в каждой руке" , там примерно так и сказано : " теперь персонаж может держать в каждой руке оружие полного размера " ( или большого , не помню точно), но смысл именно такой - в каждую руку можно взять именно меч ( или одноручный топор) , а не кинжал или нож.

murka-156  Offline  Сообщение №1679 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 28 января 2013, 12:52

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, я все прохождения играла только за эльфов , понятно, что королевой стать не светило вообще. Но по большоу счету, я и не хотела, предпочла оставаться в Ордене , а как потом выяснилось, в Пробуждении наш персонаж и вовсе Командором становится ( если , конечно, играть героем из DAO) , тоже неплохо! Власть эта королевская... Да ну ее! Пусть уж правда, Алистер или Анора , или они вместе правят .

murka-156  Offline  Сообщение №1680 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 29 января 2013, 15:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

Поэтому с тех пор наведываюсь в Редклифф исключительно в компании Винн. Целитель у меня она. А Морриган учить лечению, по-моему - только портить. Лучше уж взять для нее дополнительную ветку боевых заклинаний.

Винн , наверное, самый хороший целитель , ей это , так сказать, по характеру подходит. У меня, что называется, рука не поднимается сделать ее оборотнем или, тем более, магом крови, эти умения больше Морриган пойдут.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб