Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1591 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 7 декабря 2012, 14:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Ну и Шейла..слишком много о себе думает.

Ну, она же такая большая... :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 8 декабря 2012, 14:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

А Лелиана, кажется, хочет заехать ГГ ногой в лицо

Лелиана, похоже, обучалась в Шаолиньском монастыре...

Арр! Всех порвем на британский флаг!

Моя героиня : " Так, мерзавцы , все пожгли, все порушили..."

Ну, это вам, гады, так не пройдет, еще посмотрим, кто кого порвет!

murka-156  Offline  Сообщение №1593 | Тема: Наковальня пустоты написано: 8 декабря 2012, 14:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Фаталист

Уничтожаю наковальню из-за двух причин:

Я же уничтожаю из-за трех причин: во-первых , и это самон главное - нет гарантии только добровольного превращения в големов, всегда будет возможность послать на Наковальню по принуждению .
Во-вторых, сам Каридин просто умоляет разбить свое творение, надо уважать мнение творца.
В -третьих - оставить Наковальню Бранке, у которой явно не все в порядке с головой - это как в реале психу доверить "ядерный чемоданчик" . Что эта чекнутая Бранка натворит на этой Наковальне, даже представить трудно.
Что касается военного использования - ну, я големов ( кроме Шейлы) ни разу не видела в финальном сражении, так как всегда разбивала Наковальню, но гномы себя прекрасно проявили в уличных боях в Денериме, думаю, не хуже големов. Да и голема разбить можно, что мы в игре неоднократно делаем.

murka-156  Offline  Сообщение №1594 | Тема: Наковальня пустоты написано: 8 декабря 2012, 15:09

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, вот поэтому - разбить эту проклятую Наковальню на мелкие кусочки!

murka-156  Offline  Сообщение №1595 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 9 декабря 2012, 17:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wall-е

Хм...Интересно можно заполучить такие же доспехи как у короля...Гм...уже и не помню.

Можно , в DLC " Возвращение в Остагар" - именно эти доспехи, именно короля Кайлана.

А вот и главная вражина!

Моя героиня - Архидемону : " Пора бы уже тебе подохнуть!"

Да помри ты наконец!

murka-156  Offline  Сообщение №1596 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 10 декабря 2012, 15:52 | Отредактировано: murka-156 - 14 декабря 2012, 09:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

Гроза. И ливень из стрел

Очень красиво!

Прием в королевском дворце после победы над Мором.

Пятичасовая речь королевы Аноры ...

Моя героиня ( сквозь сон ) : " Создатель милосердный, и когда же этот треп закончится , и речь пойдет о деле !"

Анора - моей героине : " Что ты хочешь в награду за подвиг, Страж ? Белую виллу, белую яхту, счет в швейцарском банке? " Моя героиня : " Серые Стражи не берут денег за подвиг!" Анора : " Ну тогда канцлером тебя назначу..."

Ирвинг : " Смотри, друг мой, не заигывайся в политику!" , а Шейла : " Надеюсь, канцлер - это не то же самое, что голубь?"

Огрен : " Ты теперь канцлер? За это надо выпить!"

Лелиана : " Канцлер? Об этом надо спеть!"

Стен : " Канцлер, а печеньки где??? "

Алистер : " Ух ты ! ты теперь канцлер, здорово! " Моя героиня : " Да, конечно здорово, но свои носки ты теперь стирать будешь сам!"

murka-156  Offline  Сообщение №1597 | Тема: Любимое начало написано: 11 декабря 2012, 18:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

С какой радостью рвала горло этому уроду Вогану

О , это точно!
Я все предыстории разыгрывала, не все потом проходила до конца. Изначально меня наиболее впечатлила история городского эльфа -девушки ( именно девушки) и знатного человека. Предыстория за знатного человека поразила жестокостью и предательством. Безусловно, очень трагично - покидать родной замок, спасаясь бегством, зная , что твои родители убиты, и не только они - все близкие, кто был в замке... И долго ждать придется, чтобы мерзавцу Хоу снести голову! Я за знатного человека до конца не играла, но , наверное многие, кто играл, не без удовольствие разделались потом с Хоу.
Но наиболее все же впечатлила ( и стала любимой) предыстория городского эльфа-девушки . Сейчас снова взялась за это прохождение. Просто представила себя на месте своей героини - совсем молоденькая , девчонка еще , событие в жизни важное - свадьба, жених симпатичный... И тут является этот гаденыш Воган со своими мерзкими дружками...Унижения. оскорбления...Потом - уволокли в замок , и что должна чувствовать совсем юная эльфийка , попав в лапы к извращенцу -человеку? Явно ведь не на чай-кофе пригласили. Однако ей хватило отваги, пусть и с помощью брата, перебить всех этим гнусных стражников и под конец эту тварь Вогана! Вот сама от себя не ожидала - но я просто испытывала чувство удовлетворения, снося головы подручным Вогана, и , тем более, ему самому! Этот персонаж мне столь омерзителен, что я всегда его убивала и в других прохождениях. когда его в тюрьме встречаем.

murka-156  Offline  Сообщение №1598 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 11 декабря 2012, 18:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Легче всего зарядить фаербол в толпу

Еще лучше и мощней -" геенна огненная" , только надо отряду команду дать, чтобы на месте стояли -попасть под такой шквал огня очень больно! :)

murka-156  Offline  Сообщение №1599 | Тема: Любимое начало написано: 11 декабря 2012, 19:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

кто для вас хуже Воган К. или Эрл Рендон Хоу ?

Для меня , и как игрока, и для моего любимого персонажа -городской эльфийки - Воган хуже , его поступок - насилие над беззащитными женщинами - более омерзительный. Поступок же Хоу - более жестокий и подлый, то же гадина отпетая! Этому голову сносим без вариантов. А Вогана, может , действительно , имело смысл оставить гнить в этой тюрьме? Но я просто удержаться не могла, чтобы ему кинжал в пузо не воткнуть - такое отвращение он вызвал при первом еще прохождении.

murka-156  Offline  Сообщение №1600 | Тема: Любимое начало написано: 11 декабря 2012, 19:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата mihail6007

Жаль нельзя ему отрубить чего-нибудь, не критичное для жизни.

Вы не представляете, как я об этом сожалею! Но потом -все же голову оторвать, особенно в предыстории эльфийки из Денерима, там пощада Вогану не светит!

murka-156  Offline  Сообщение №1601 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 12 декабря 2012, 14:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Хотя лучше б ещё Бравил исправили..вот уж грязный городишко.

Да, Бравил мне тоже показался каким-то бедным, неухоженным , неуютным... Надо бы улучшить!

murka-156  Offline  Сообщение №1602 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 12 декабря 2012, 15:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

а охота с большим, типо как у Варрика из DA2 побегать!

О , да, легендарный арбалет, не каждому арбалету ведь имя дается ! Подумать только - Бьянка! :)

murka-156  Offline  Сообщение №1603 | Тема: Любимое начало написано: 12 декабря 2012, 15:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

Все-таки титул принца-консорта на дороге не валяется .

Ладно, моя эльфийка канцлером стала - тоже неплохо, тем более для бедного эльфа :)

murka-156  Offline  Сообщение №1604 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 декабря 2012, 12:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Undina

Но очень бы хотелось в напарники интересного мужского персонажа.

Интересного? Тогда - Карджо, каджит, он еще и петь умеет , скучно не будет! Но если нужен именно человек - тогда чем плох любой из Соратников? Интересные мужчины :)
Я же сейчас как раз с Карджо по просторам Скайрима путешествую , хаджитке как раз в пару - хаджит, родная душа.

murka-156  Offline  Сообщение №1605 | Тема: Любимое начало написано: 13 декабря 2012, 14:26

Страж-командор Ферелдена

Решила в предыстории городской эльфийки попробовать взять деньги у Вогана ( в первый раз!) , а его не убивать , посмотреть, что получится. Получилось еще хуже - остальных девушек он не отпустил, значит , обесчещены будут все , не только Шиани , стража все равно приперлась в эльфинаж, заявив, что сына эрла оргабили два наглых эльфа, а бедный Сорис еще и в тюрьму попал.
Вывод - Вогана прибить без альтернативы, как говорится, чтобы не осквернял мир своим присутствием.

murka-156  Offline  Сообщение №1606 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 декабря 2012, 14:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Anima666

Старый добрый друг

Ага, не только мне нравятся напарники-каджиты , только я с Карджо давно уже хожу. А первый напарник , Лидия , теперь отдыхает в доме "Теплых ветров" в Вайтране - уж столько им с моей каджиткой приключений и битв досталось... Можно и отдохнуть немного. :)

murka-156  Offline  Сообщение №1607 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 13 декабря 2012, 15:36 | Отредактировано: murka-156 - 13 декабря 2012, 15:47

Страж-командор Ферелдена

AzKaban2000, ну Винн еще способна " тряхнуть стариной"! Отважная бабушка!

fightery, Элисса очень симпатичная девушка!

Решила снова пройти игру за городского эльфа , вот мой персонаж - Лина Табрис :

Ее история хорошо начиналась - со свадьбы! Вот , церемония вот-вот начнется:

Но тут заявился Воган - избалованный сынок местного эрла, негодяю захотелось "развлечься" :

В итоге - все девушки в неволе, в замке негодяя :

Хорошо, что брат нашей героини Сорис пришел на выручку, но одну из девушек убили...

И жениха - тоже...

И что осталось - только воздать негодяю!
Сорис : " Ну , привет , Воган! Пора тебе оторвать кое-что!" Моя героиня - " А именно - башку!"

Воган : " Наглецы остроухие! Да вы живыми отсюда не уйдете!"

Но помер Воган и его мерзкие дружки :

P.S. хорошо, что хоть в игре можно наказать Зло, что называется , " не отходя от кассы" !

murka-156  Offline  Сообщение №1608 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 декабря 2012, 16:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата ArtemisEntreri

Почему первый?

Возможно , имелось ввиду, что Лидия у многих игроков ( ведь многие именно в Вайтран идут сначала) будет первым хускарлом, а не просто напарником. Хускарл, если не ошибаюсь, это что-то типа личного телохранителя. Вот и получается - защитник :) .

murka-156  Offline  Сообщение №1609 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 декабря 2012, 14:57

Страж-командор Ферелдена

fightery, замечательная подборка получилась! У меня тоже ностальгия бывает по первому прохождению - оно самое запоминающиеся оказалось, самое долгое, с разыгрыванием всех возможных вариантов по ходу сюжета и в конце - от самого оптимистичного до самого трагичного - с гибелью ГГ. Скринов почти нет , зато сами сейвы остались , так что можно , при желании, сделать и скрины.

Цитата AzKaban2000

Не такая уж и "бабушка"! Не зря же Зевран с Огреном так ее домогаются!

А что, она женщина статная , стройная, я бы даже сказала - эффектная! :)

В Диких Землях Коркари...

Моя ГГ - Алистеру : " Смотри, что это такое? " Алистер: " Как что? Сундук , в нем - золото , бриллианты!"

Моя героиня: " Золото, бриллианты...Нет тут ни шиша! Хлам один!"

Морриган : " Наивные какие вы однако...Ужель вы думали, что золото вас будеть ждать?"

Алистер : " Ах ты ворюга, ты все сперла!"

Давет : " Алистер, не зли ее, это ведьма из Диких Земель, а то она превратит нас в жаб! "

Морриган : " Что делать, мама, с этими незванными гостями? В жаб превратить их или в мерзких змей?" Флемет : " Морриган, мы же цивилизованные люди - угости их на дорожку супчиком из крысиных хвостов, и выпроводи вон!"

murka-156  Offline  Сообщение №1610 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 14 декабря 2012, 15:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

И персональный квест для него сам напрашивается - узнать о судьбе возлюбленной-жрицы.

Действительно, интересная идея! Может , даже спасти Лили , мне ее всегда жаль было...

murka-156  Offline  Сообщение №1611 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 14 декабря 2012, 18:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Мне бы интересны приключения сударыни Коутрейн!Ну правда интересны ее суждения от Остагара и....Сами знаем чем Собрание заканчиваются

Мне этот персонаж тоже симпатичен в целом, человек она неоднозначный. Я ее никогда не убивала ни в поместье Хоу , ни при попытке остановить нас при входе на Собрание Земель. Я ее обязательно взяла бы в компаньоны, будь такая возможность. Интересно было бы с ней поговорить. И мечом она нормально так работает :)

А Лили - это персонаж из предыстории мага , девушка-церковник.

murka-156  Offline  Сообщение №1612 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 14 декабря 2012, 20:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

!За Лили DLC вроде не создавали?

В смысле? Была ли "Песнь Лилианы" последним дополнением? Насколько я знаю, последним была " Охота на ведьму"

murka-156  Offline  Сообщение №1613 | Тема: Имена для ваших героев написано: 15 декабря 2012, 10:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Nich, а сколько у тебя прохождений ?

Я никогда не думала, что компьютерная игра может так увлечь, так покорить душу и сердце ( тем более , что до этого я уже была знакома с ролевыми играми - Обливион, Готика) , но Dragon Age Origins именно покорила меня. Сейчас уже пятое прохождение начала.
Да, речь об именах героев - моя эльфийку уже традиционно зовут Лина , а мабари - Мурр .

murka-156  Offline  Сообщение №1614 | Тема: Имена для ваших героев написано: 16 декабря 2012, 10:38

Страж-командор Ферелдена

Ciafus, я тоже обычно немного как бы додумываю истории своих персонажей, но так красиво изложить , как Вы , я их не могу. История Ариэллы очень красивая и интересная.

murka-156  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 декабря 2012, 17:52 | Отредактировано: murka-156 - 16 декабря 2012, 20:11

Страж-командор Ферелдена

В Диких Землях Коркари, после спасения из Остагара.

Флемет : " Морриган, ты пойдешь вместе с Серыми Стражами" . Морриган : " Зачем я им?"

Моя героиня : " Как зачем? Нам повар нужен, ведь готовить ты умеешь?"

Морриган : " Что? Готовить? Да, умею...А еще я знаю пятнадцать ядовитых растений, но к готовке это не относится"

Моя героиня - Алистеру : " Ну ты понял насчет ядовитых растений?" Алистер : " Аа, эээ...Ох, создатель милосердный!"

murka-156  Offline  Сообщение №1616 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 декабря 2012, 12:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

И куда только смотрит местный "Гринпис"?!

Похоже, Гринпис в Ферелдене мышей не ловит! :)

Моя героиня - Алистеру : " А это что еще за клоуны?" Алистер : " Ну, вообще-то - это Порождения Тьмы..."

Порождения Тьмы! Уничтожить врага!

Несмешные оказались клоуны:

murka-156  Offline  Сообщение №1617 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 декабря 2012, 14:39 | Отредактировано: murka-156 - 19 декабря 2012, 14:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата AzKaban2000

а эта сцена наверняка будет приятна лично вам, так как здесь мой ГГ-эльф расправляется с Воганом

Ой, очень приятна, так как сей персонаж - самый нелюбимый во всей игре! Спасибо!
А гном -действительно отважный!

В Лотеринге

Жрица -торговцу: " Любезный, на вас жалуются - продаете просроченные консервы для собак - животные болеют! " Торговец : " Ложь все это , пусть жалуются хоть в Общество защиты животных, хоть в Комитет защиты прав потребителей. Да хоть самому Создателю!"

Морриган, глядя на эту ссору : " Приятно видеть, как все работают сообща в это тяжелое время, просто греет сердце!"

Мабари : " Консервы? Это что? Это зачем? Поймал зайца - съел, что не съел - запихнул в шмотки Морриган"

Моя героиня - Алистеру : " Чего у тебя вид такой кислый?" Алистер : " После стряпни Морриган, наверное..." Моя ГГ : " Только Морриган не говори об этом, а то придется на консервы для мабари переходить"

murka-156  Offline  Сообщение №1618 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 декабря 2012, 17:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

Я опять вернулся в Dao)

А я уйти оттуда надолго вообще не могу! :)

Моя героиня - Стену : " Ну, чего стоим? Кого ждем?" Стен : " Да вот, в милицию замели , " мокрое " дело шьют"

Моя героиня : " Убийство? Ужас! " Морриган : " Ужас , не ужас... Нам надо бы этого здоровяка освободить - будет, кому все наше барахло таскать!"

murka-156  Offline  Сообщение №1619 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 декабря 2012, 14:22 | Отредактировано: murka-156 - 22 декабря 2012, 14:26

Страж-командор Ферелдена

Nich, про Порожденья Тьмы и Вогана - это откуда , " Хроники Порождений Тьмы"?
Joana, симпатичный персонаж , и вообще, очень необычная оригинальная внешность для знатного человека.

Мабари : " Уууу...! Стрела прямо в филейную часть попала"!

Моя героиня : " Жестокое обращение с животными ! Кто-то за это ответит!"

murka-156  Offline  Сообщение №1620 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 22 декабря 2012, 15:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Тут и обсуждать нечего , Пожинатель - это самый сильный босс во всей игре

Соглашусь уже в очередной раз, на кошмаре эту гадость пройти я так и не смогла - и воином играла, и разбойником, и магом. С большим трудом удалось пройти на уровне "сложно" , играла воином.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб