Я же уничтожаю из-за трех причин: во-первых , и это самон главное - нет гарантии только добровольного превращения в големов, всегда будет возможность послать на Наковальню по принуждению . Во-вторых, сам Каридин просто умоляет разбить свое творение, надо уважать мнение творца. В -третьих - оставить Наковальню Бранке, у которой явно не все в порядке с головой - это как в реале психу доверить "ядерный чемоданчик" . Что эта чекнутая Бранка натворит на этой Наковальне, даже представить трудно. Что касается военного использования - ну, я големов ( кроме Шейлы) ни разу не видела в финальном сражении, так как всегда разбивала Наковальню, но гномы себя прекрасно проявили в уличных боях в Денериме, думаю, не хуже големов. Да и голема разбить можно, что мы в игре неоднократно делаем.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Прием в королевском дворце после победы над Мором.
Пятичасовая речь королевы Аноры ...
Моя героиня ( сквозь сон ) : " Создатель милосердный, и когда же этот треп закончится , и речь пойдет о деле !"
Анора - моей героине : " Что ты хочешь в награду за подвиг, Страж ? Белую виллу, белую яхту, счет в швейцарском банке? " Моя героиня : " Серые Стражи не берут денег за подвиг!" Анора : " Ну тогда канцлером тебя назначу..."
Ирвинг : " Смотри, друг мой, не заигывайся в политику!" , а Шейла : " Надеюсь, канцлер - это не то же самое, что голубь?"
Огрен : " Ты теперь канцлер? За это надо выпить!"
Лелиана : " Канцлер? Об этом надо спеть!"
Стен : " Канцлер, а печеньки где??? "
Алистер : " Ух ты ! ты теперь канцлер, здорово! " Моя героиня : " Да, конечно здорово, но свои носки ты теперь стирать будешь сам!"
О , это точно! Я все предыстории разыгрывала, не все потом проходила до конца. Изначально меня наиболее впечатлила история городского эльфа -девушки ( именно девушки) и знатного человека. Предыстория за знатного человека поразила жестокостью и предательством. Безусловно, очень трагично - покидать родной замок, спасаясь бегством, зная , что твои родители убиты, и не только они - все близкие, кто был в замке... И долго ждать придется, чтобы мерзавцу Хоу снести голову! Я за знатного человека до конца не играла, но , наверное многие, кто играл, не без удовольствие разделались потом с Хоу. Но наиболее все же впечатлила ( и стала любимой) предыстория городского эльфа-девушки . Сейчас снова взялась за это прохождение. Просто представила себя на месте своей героини - совсем молоденькая , девчонка еще , событие в жизни важное - свадьба, жених симпатичный... И тут является этот гаденыш Воган со своими мерзкими дружками...Унижения. оскорбления...Потом - уволокли в замок , и что должна чувствовать совсем юная эльфийка , попав в лапы к извращенцу -человеку? Явно ведь не на чай-кофе пригласили. Однако ей хватило отваги, пусть и с помощью брата, перебить всех этим гнусных стражников и под конец эту тварь Вогана! Вот сама от себя не ожидала - но я просто испытывала чувство удовлетворения, снося головы подручным Вогана, и , тем более, ему самому! Этот персонаж мне столь омерзителен, что я всегда его убивала и в других прохождениях. когда его в тюрьме встречаем.
Для меня , и как игрока, и для моего любимого персонажа -городской эльфийки - Воган хуже , его поступок - насилие над беззащитными женщинами - более омерзительный. Поступок же Хоу - более жестокий и подлый, то же гадина отпетая! Этому голову сносим без вариантов. А Вогана, может , действительно , имело смысл оставить гнить в этой тюрьме? Но я просто удержаться не могла, чтобы ему кинжал в пузо не воткнуть - такое отвращение он вызвал при первом еще прохождении.
Жаль нельзя ему отрубить чего-нибудь, не критичное для жизни.
Вы не представляете, как я об этом сожалею! Но потом -все же голову оторвать, особенно в предыстории эльфийки из Денерима, там пощада Вогану не светит!
Но очень бы хотелось в напарники интересного мужского персонажа.
Интересного? Тогда - Карджо, каджит, он еще и петь умеет , скучно не будет! Но если нужен именно человек - тогда чем плох любой из Соратников? Интересные мужчины Я же сейчас как раз с Карджо по просторам Скайрима путешествую , хаджитке как раз в пару - хаджит, родная душа.
Решила в предыстории городской эльфийки попробовать взять деньги у Вогана ( в первый раз!) , а его не убивать , посмотреть, что получится. Получилось еще хуже - остальных девушек он не отпустил, значит , обесчещены будут все , не только Шиани , стража все равно приперлась в эльфинаж, заявив, что сына эрла оргабили два наглых эльфа, а бедный Сорис еще и в тюрьму попал. Вывод - Вогана прибить без альтернативы, как говорится, чтобы не осквернял мир своим присутствием.
Ага, не только мне нравятся напарники-каджиты , только я с Карджо давно уже хожу. А первый напарник , Лидия , теперь отдыхает в доме "Теплых ветров" в Вайтране - уж столько им с моей каджиткой приключений и битв досталось... Можно и отдохнуть немного.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1607
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 13 декабря 2012, 15:36
| Отредактировано: murka-156 - 13 декабря 2012, 15:47
Возможно , имелось ввиду, что Лидия у многих игроков ( ведь многие именно в Вайтран идут сначала) будет первым хускарлом, а не просто напарником. Хускарл, если не ошибаюсь, это что-то типа личного телохранителя. Вот и получается - защитник .
fightery, замечательная подборка получилась! У меня тоже ностальгия бывает по первому прохождению - оно самое запоминающиеся оказалось, самое долгое, с разыгрыванием всех возможных вариантов по ходу сюжета и в конце - от самого оптимистичного до самого трагичного - с гибелью ГГ. Скринов почти нет , зато сами сейвы остались , так что можно , при желании, сделать и скрины.
Цитата AzKaban2000
Не такая уж и "бабушка"! Не зря же Зевран с Огреном так ее домогаются!
А что, она женщина статная , стройная, я бы даже сказала - эффектная!
В Диких Землях Коркари...
Моя ГГ - Алистеру : " Смотри, что это такое? " Алистер: " Как что? Сундук , в нем - золото , бриллианты!"
Моя героиня: " Золото, бриллианты...Нет тут ни шиша! Хлам один!"
Морриган : " Наивные какие вы однако...Ужель вы думали, что золото вас будеть ждать?"
Алистер : " Ах ты ворюга, ты все сперла!"
Давет : " Алистер, не зли ее, это ведьма из Диких Земель, а то она превратит нас в жаб! "
Морриган : " Что делать, мама, с этими незванными гостями? В жаб превратить их или в мерзких змей?" Флемет : " Морриган, мы же цивилизованные люди - угости их на дорожку супчиком из крысиных хвостов, и выпроводи вон!"
Мне бы интересны приключения сударыни Коутрейн!Ну правда интересны ее суждения от Остагара и....Сами знаем чем Собрание заканчиваются
Мне этот персонаж тоже симпатичен в целом, человек она неоднозначный. Я ее никогда не убивала ни в поместье Хоу , ни при попытке остановить нас при входе на Собрание Земель. Я ее обязательно взяла бы в компаньоны, будь такая возможность. Интересно было бы с ней поговорить. И мечом она нормально так работает
А Лили - это персонаж из предыстории мага , девушка-церковник.
Я никогда не думала, что компьютерная игра может так увлечь, так покорить душу и сердце ( тем более , что до этого я уже была знакома с ролевыми играми - Обливион, Готика) , но Dragon Age Origins именно покорила меня. Сейчас уже пятое прохождение начала. Да, речь об именах героев - моя эльфийку уже традиционно зовут Лина , а мабари - Мурр .
Ciafus, я тоже обычно немного как бы додумываю истории своих персонажей, но так красиво изложить , как Вы , я их не могу. История Ариэллы очень красивая и интересная.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1615
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 16 декабря 2012, 17:52
| Отредактировано: murka-156 - 16 декабря 2012, 20:11
а эта сцена наверняка будет приятна лично вам, так как здесь мой ГГ-эльф расправляется с Воганом
Ой, очень приятна, так как сей персонаж - самый нелюбимый во всей игре! Спасибо! А гном -действительно отважный!
В Лотеринге
Жрица -торговцу: " Любезный, на вас жалуются - продаете просроченные консервы для собак - животные болеют! " Торговец : " Ложь все это , пусть жалуются хоть в Общество защиты животных, хоть в Комитет защиты прав потребителей. Да хоть самому Создателю!"
Морриган, глядя на эту ссору : " Приятно видеть, как все работают сообща в это тяжелое время, просто греет сердце!"
Мабари : " Консервы? Это что? Это зачем? Поймал зайца - съел, что не съел - запихнул в шмотки Морриган"
Моя героиня - Алистеру : " Чего у тебя вид такой кислый?" Алистер : " После стряпни Морриган, наверное..." Моя ГГ : " Только Морриган не говори об этом, а то придется на консервы для мабари переходить"
Nich, про Порожденья Тьмы и Вогана - это откуда , " Хроники Порождений Тьмы"? Joana, симпатичный персонаж , и вообще, очень необычная оригинальная внешность для знатного человека.
Мабари : " Уууу...! Стрела прямо в филейную часть попала"!
Моя героиня : " Жестокое обращение с животными ! Кто-то за это ответит!"
Тут и обсуждать нечего , Пожинатель - это самый сильный босс во всей игре
Соглашусь уже в очередной раз, на кошмаре эту гадость пройти я так и не смогла - и воином играла, и разбойником, и магом. С большим трудом удалось пройти на уровне "сложно" , играла воином.