Ибо прыгающий заяц-хоук с двуручным мечем во второй части мне не понравился
Мне еще меньше понравился тот меч, что был у Аришока - кочерга какая-то, по внешнему виду , честное слово! И , тем не менее, он им здорово нашего Хоука прикладывал! Нереально - таким уродством орудовать , и так успешно.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Его цель - установление нейтралитета порождений тьмы и другими расами Тедаса, причем цель для него оправдывает средства.
Давно проходила Пробуждение, поэтому не помню, каким путем Архитектор хотел этого достичь, помню, что я ему не поверила - ни как персонаж ( ну не должен командор Ордена верить такому врагу), ни как игрок - ну не могу терпеть Порождений Тьмы, а это еще и с разумом. Что у него на уме на самом деле, кто знает? Убила его . В книге же Гейдера , если не ошибаюсь, такой нейтралитет был достижим путем заражения всех скверной, честно говоря, мне сия идея также не по вкусу. Наверное, он все же злодей...Хотя...Ну кто знает, что он не лжет? Что не окажется хуже Архидемона, что сам не начнет призывать Порождений Тьмы, да еще и похлеще Древних богов? Сплошные сомнения ...Собираюсь еще раз пройти Пробуждение, постараюсь более точно определиться в отношении этого неоднозначного персонажа.
Проповедник Девонс : " Покайся, грешница, ибо конец света близок, календарь майя заканчивается 21 декабря!" Мальчик : " Дядя, проснись, какие майя, сегодня уже 23 число!"
Солдат Логейна : " Серые Стражи предали короля, а тейрн Логейн..." Лелиана : " Лучше помолчи , приятель, а то щас спою!"
Моя героиня - трактирщику : " Нам три корочки хлеба и вот эту бутыль вина" . Трактирщик : " Закуски не маловато? Может , еще жареного гуся закажете? " Моя ГГ : " Мы - вегетарианцы. Да и денег на гуся нету..."
Его лишь надо научить, показать что такое человечность, какие цели движут людьми.
Вот в том-то вся и беда, все проблемы - а захочет ли Архитектор, и сможет ли он вообще воспринять мировоззрение, мораль, психологию других рас Тэдаса? Ведь в целом понятия о милосердии, человечности, каких-то моральных принципах ему по большей части чужды. Слишком он уж отличается от людей, эльфов, гномов...Вот это и смущает, и мешает поверить ему.
Я его не убивала, так как он все же живой человек , а не демон , как София Драйден . И его исследования, хоть и несколько жестоки , но не бесполезны. Я его оставляю в живых с требованием, чтобы при исследованиях он не прибегал к запрещенной магии ( как-то так , дословно не помню) , а уж выполнит ли он это требование - это на его совести , так сказать.
AzKaban2000, депутат Госдумы Тевинтера - замечательно! , как и компания ГГ с Лелианой , Винн и Стеном
В храме Вулак ( новая локация. мод) : Моя героиня, глядя на какую-то демоническую статуэтку: " Создатель милосердный, что за гадость!" Алистер - Стену: " А мы вообще на эту бяку демоническую смотреть не будем!"
А вообще, ассоциировать себя удобнее с персонажем-мужчиной (что поделаешь - природа!)
Вот тут полностью с вами согласна , по этой причине всегда играю женскими персонажами. Двуручным мечом или здоровенной секирой обычно свою героиню не вооружаю , хотя и тут могут быть исключения. Хотя, наверное, со стороны и вправду чудно смотрится - хрупкая, тоненькая девушка - и со здоровым молотом или двуручником.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1629
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 27 декабря 2012, 15:41
| Отредактировано: murka-156 - 27 декабря 2012, 15:43
Кстати, а в храм вы на каком уровне пошли? Локация, говорят, непростая, не для слабых персонажей.
AzKaban2000, пошла я туда на 20-м уровне , в составае отряда - ГГ -воин , Морриган, Алистер и Стен. Пришлось в итоге уносить ноги оттуда - пока до конца не прошла , Винн не хватает, чтобы всех лечить. Некоторые вражины просто неубиваемы! ( пока, во всяком случае...) А ваш ГГ хорошо огра кромсает, поделом вражине!
Joana, пощадили, судя по всему, мага крови в Башне Круга? Я ее всегда отпускаю...
Наш друг Алистер, такой разный : В чем-то раскаивающийся:
О чем-то задумавшийся:
Немного смущенный:
Удивленный:
Серьезный:
Строящий планы... Алистер - моей героине : " Так , что нам нужно? Вылечить Эамона , созвать по Договорам Стражей эльфов, гномов, магов, собрать армию, свернуть шею Архидемону...Кажется, ничего не забыл!" Моя героиня : " Ну разве что самую малость - заплатить все же за жаренного гуся и учиненный погром в таверне в Лотеринге"
Так как я играла только женскими персонажами, о своеобразных наклонностях Зеврана даже и не сразу узнала, чего не скажешь о Лелиане -она довольно мило начала романсить с моей ГГ-девушкой в первом же прохождении. Я этот роман просто не стала развивать. Тут ничего удивительного - что Антиванские Вороны, что орлессианские барды - для них важно выполнить заказ, любыми способами добраться до жертвы, в том числе через постель. Поэтому бисексуальная ориентация этих компаньонов вполне объяснима. Другое дело , насколько каждый игрок это может принять, с какой долей антипатии к этому отнесется. К обоим этим персонажам отношусь совершенно нейтрально, беру их на задания ( нечего в лагере сидеть, дурака валять) , отношения всегда дружелюбные, как и с остальными.
Nich, " доигрались на безумии" - имеется ввиду самый высокий уровень сложности? Бедная Розалия, досталось ей, видать...
Цитата Nich
Сегодня сыграл в Храм Вулак. Очень хороший мод. И очень сложный.
А какой уровень был у главного героя? Я на 20-м унесла оттуда ноги, не смогла пройти - Винн явно не хватает, чтобы всех лечила.
Спасательная миссия в Редклифе: Банн Теган : А вы, собственно , кто такие?" Моя героиня : " Мы - сотрудники МЧС Ферелдена - спасаем от оживших мертвецов, скелетов , кошечек с деревьев снимаем..."
Банн Теган : " МЧС? Спасатели? Очень кстати - у нас тут сплошная чрезвычайная ситуация"
Староста Мердок : " Спасатели, говоришь? Ну так спасайте нас, чего стоите!"
Двин : " Спасатели... Я и мои парни предпочли бы видеть казначея, ну да ладно - бесплатно посражаемся "
Бервик : " Спасатели? Ну так давай , выпьем за спасение наших душ !"
Лелиана : " Ой, ну пойдем уже спасем кого - нибудь скорее!"
На утро после разгрома врага ... Банн Теган : " От имени администрации Редклифа выражаю благодарность МЧС Ферелдена , и гарантирую бесплатные печеньки в таверне Редклифа всем участникам спасательной операции в любое время и в любом количестве!"
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1636
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 7 января 2013, 12:12
| Отредактировано: murka-156 - 7 января 2013, 12:12
Спасибо , стараемся . А у вашей прекрасной героини очень интересная история!
В Денериме.
Голданна : " Уважаемые, вы вещи принесли постирать?"
Алистер : " Как , это - прачечная? Не кондитерская? Печенек не будет? Ну , Морриган, змеюка..." Моя героиня : " Морриган, не надоело бедного Алистера разыгрывать? " Морриган : " Не надоело, надоело ваш дурацкий салат оливье по три раза в день готовить - Новый год ведь уже встретили!"
Начала за Кусландов.Скучно!Обычные феодальные разборки
Ну, не знаю насчет скуки... Очень жестокая история , хоть я до конца за человека не играла, но история Кусланда не оставила равнодушной именно из-за своей жестокости . И драматизма там тоже полно -вот только представила себя на месте героини -Кусланд - замок захвачен , причем человеком , который считался другом семьи, родители и все близкие подло убиты, сама вынуждена бежать, не имея возможности отомстить мерзавцу... быть, так сказать , всем , и стать никем , ничем , потерять всех и всё , ужасно!
История долийского эльфа -тоже полна драматизма, ведь не в том только дело, что наш герой заразился скверной, и должен покинуть навсегда родной клан, весь драматизм в том, что надо довериться шемлену , человеку , а им долийцы не доверяют очень и очень сильно , особенно молодые - не у всех ведь столько мудрости, сколько у хранительницы Меретари.
людей которых встречал в лесу всегда убивал(но эльфами и гномами играть не люблю).
За долийского эльфа играла один раз, людей не убивала , отпустила на все четыре стороны . Я , наоборот, играла только за эльфов , но вовсе не потому, что люди или гномы мне не симпатичны. Просто симпатичную девушку-гнома создать не получается, они все маленькие и толстенькие выходят , эльфийки тоже ростом не очень, но хотя бы худенькие и внешне посимпатичней . За людей почему-то не люблю играть не в серии DAO , ни в серии TES ( там я за хаджитов играю , ну тут все понятно -по аватарке все видно ) . Возможно, дело все в том, что в реале все мы люди , разумеется, и просто мне более интересно за представителей фентези рас поиграть.
По поводу Затриана и Хозяйки Леса - всегда заставляю Затриана снять проклятие, оба они погибают, к сожалению, но убить всех оборотней , а , тем более, всех долийцев , рука не поднимается.
а в DA2 многие хотели видеть и играли Хоуком эльфом из мода мне например это очень не понравилось
Если бы в DAO эльфы были столь уродливы, как в DA2 , я не стала бы за них играть , у них же уши - лапшу можно вешать в прямом смысле слова! В DAO у моей героини такая прическа, что уши вообще не видны.
Вот жаль, что нет предыстории человека -простолюдина ( крестьянина или городского ремесленника, а можно и воришки типа Давета) , возможно, тоже было бы интересно.
Можно было сделать эту предысторию разрабам думаю было бы интересно.
Ну, например, вариант - ремесленника подвел поставщик, например, кожу ему не продал, а богач ( типа Вогана , такие ведь не только эльфов презирают , но и бедняков -людей) срочно заказ требует , туфли какие-нибудь ( или жилет красивый) женушке своей , грозит в тюрьме сгноить нашего героя . Тот с горя идет на кражу, у кожевенника крадет товар, попадается...Начинает в отчаянии сражаться со стражниками, ведь дело уже не тюрьмой грозит, а плахой -за кражу. Дункан как всегда, оказывается в нужном месте в нужное время. Видя, с каким отчаянием и отвагой простой перень ( или девчонка) сражается, решает взять его в Стражи. Вот , примерно так , хотя разработчики, наверняка, придумали бы все намного интересней , если бы захотели.
Мне всегда сложно было заставлять себя совершать злые поступки. Вот отыгрываешь, бывало, злодея, а рука сама тянется помочь попавшему в беду. Так что персонажей-злодеев у меня очень немного.
Ой, а у меня вообще нет ни одного персонажа-злодея ни в одной игре! Ну в жизни полно и злости , и прочего, ну пусть в игре персонаж будет "белыи м и пушистым" , насколько возможно , конечно!
вообще-то не хватает оружейного ряда.Где алебарды,копья,глефы,короткие мечи,осадные ножи?Знаю что умничаю и прошу много
Ну, не так уж и многого , тут разрабы , в очередной раз, малость недоработали. Могли бы, действительно, хоть алебарды добавить ( правда, двуручное оружие есть в игре, даже секиры) , и , тем более, короткие мечи, те, что в игре, больше на полуторные похожи, что-то типа клеймора ( кажется, так называется?, если нет, прошу извинить, не сильно в оружии разбираюсь) . Про копья тут разговор уже был, с ними можно было бы новую ветку умений сделать. А я еще добавилв бы метательные звезды из арсенала ниндзя - сюрикены . Шучу, конечно, в игре все же действие скорей в Европе происходит, чем в Японии
Так я ж пошутила, естественно , они , мягко говоря, не вписываются в оружейный ряд Средневековой Европы. А за информацию по холодному оружию - спасибо , полезно новое узнать!
Вот меня давно интересовал такой момент : в Кодексе о кунари сказано, что они приплыли в Тэдас из неизведанных земель . А вот что их , собственно, заставило покинуть родные места, плыть в дальние дали? Природная катастрофа? Перенаселение? Гражданская война? Или жажда географических открытий, так сказать? Я больше склоняюсь к версии, что у них случилось либо ужасающее землятресение, либо извержение вулкана, короче, масштабная природная катастрофа. Возможно , что земли , где они обитали, стали разрушаться и тонуть, как легендарная Атлантида. Вот и пришлось срочно плыть в дали далекие.
ибо они говорили что мы в третей части узнаем многое о Кунари.
Хотелось бы и вправду побольше о них узнать - у Стена немного чего узнаешь А вот по поводу магов - да, может и в этом причина того, что кунари вынуждены были покинуть свои родные земли - либо война с магами была, либо опять же маги так " намагичили" , что кунарийские земли просто погрузились в морскую пучину.